新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: 仰望深渊

[生活] 希望好心人帮忙度过难关   [复制链接]

升级  0%

热情
人气

活动贡献勋章 元老勋章 幸运四叶草勋章 怦然心动勋章 游戏勋章 新时政 爱心勋章 玫瑰勋章 畅游勋章 小星星勋章 10周年纪念 20周年纪念 2019许愿勋章 2018许愿勋章 魔兽世界纪念勋章 平安如意勋章

301#分享本帖地址
仰望深渊 发表于 2024-2-27 11:12
Of course! I'm can understand it!

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
上sky看看losers怎么秀下限的

升级  20%

热情
人气
302#分享本帖地址
匿名用户 发表于 2024-02-27 12:58
扯几把淡,都不说说来了之后怎么找到这家打工换宿的,还完全不知情被搬走,真把自己当受害者了

就在天维论坛找到的!不知道你鸡巴嗥个叼毛?跟我横?你给老子有多远死多远!

匿名
303#分享本帖地址
匿名  发表于 2024-2-27 12:22:56 微信分享
仰望深渊 发表于 2024-02-27 11:12
Of course! I'm can understand it!

真话难听,真屎难吃,回国吧,你还是尽快回国吧

匿名
304#分享本帖地址
匿名  发表于 2024-2-27 12:26:31 微信分享
仰望深渊 发表于 2024-02-27 13:22
就在天维论坛找到的!不知道你鸡巴嗥个叼毛?跟我横?你给老子有多远死多远!

就这货谁帮谁有病

升级  56.9%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 新时政 畅游勋章 游戏勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 平安如意勋章

305#分享本帖地址
游客 222.153.248.x 发表于 2024-2-27 13:26
就这货谁帮谁有病

匿名
306#分享本帖地址
匿名  发表于 2024-2-27 12:33:42 微信分享
说实话,有几个能帮他的?自身都难保吧。靠纯真,靠勤劳双手就能在新西兰立下脚吗?鬼才信。所以华人刁钻现实不是没有道理。
别个民族智商不比你低,体力甚至比你好。华人是不得不在自己同胞里面卷了,还得和外族卷。前面说了嘛,工地上人家金发的人也在干。
你以为华人已经占领了both高端和低端市场了?

补充内容 (2024-02-27 13:34)
哦,还有说到高端,金发的读书可不比华人差哟,甚至更厉害一些。

升级  29.02%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 畅游勋章 游戏勋章 元老勋章 新时政 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2018许愿勋章 平安如意勋章

307#分享本帖地址
仰望深渊 发表于 2024-2-25 21:34
是的,我已经在国内就是做民宿业的。所以我知道可行

国内有车有房还是回国吧
看最近之情况,敌人或要再来碰一下钉子,只要敌来犯,兄即到河东与弟等共同去牺牲。国家到了如此地步,除我等为其死,毫无其他办法。更相信只要我等能本此决心,我们的国家及我五千年历史之民族,决不致亡于区区三岛倭奴之手。为国家民族死之决心,海不清,石不烂,决不半点改变,愿与诸弟共勉之。   ---- 张自忠

匿名
308#分享本帖地址
匿名  发表于 2024-2-27 12:37:50 微信分享
zhong5487 发表于 2024-02-25 22:25
你这种做点活给住宿的方式,虽然别人没有给你现金,但是跟打黑工也没啥区别,现在招工板块,打工给现金的事

这是最智慧的办法,不要被动,你需要主动,劳动换住这个是被动的,不管你有没有工签,能否合法打工,付出劳动就要得到报酬,这是你的价值,不论何种签证人与人都是平等的,你绝对不要贬低自己抬高别人,更不要给他人欺负你的机会,用报酬应付眼前的生活,走一步看一步,随时调整办法,兄弟,我们都是这样过来的,要想留下来,首先你需要忘记自己是什么签证,也不用考虑那么多,合法打工什么的,我以前黑掉快10年了自己都忘记这事了,正常生活,时机一到顺利解决。提醒您,不要对任何人透露你的真实状况,包括姓名护照号码 。。动脑筋,找到自己的路,千万不要相信中介的,我们刚来的时候都是被这些家伙给坑的。

升级  85.84%

热情
人气

尊贵铂金 幸运四叶草勋章 玫瑰勋章 10周年纪念 20周年纪念 平安如意勋章

309#分享本帖地址
留下足迹 发表于 2024-2-26 17:50
真的蛮好的网站
你先登记一下吧
然后慢慢找喜欢

哎哟,原来在西方资本主义下还能有免费的午餐咱真是孤陋寡闻了!足迹姐厉害,这也能知道。必须得给个赞!

留下足迹  本来偶也不知道 这不急着帮他嘛 就狂扫有关捷径 感觉这个更适合  详情 回复 发表于 2024-2-27 12:59:00

升级  4.18%

热情
人气
310#分享本帖地址
你可以去找建筑工地的现金活,刷油漆,小工,或者工厂包装工人,华人很多给现金的,先被人剥削点也没什么,吃一堑长智慧,受挫折激发潜力,都是成全你的,新西兰本网华人大多数水平有限,自己过得不好,对人更谈不上宽容,网络上水平不一,无需认真,更不要影响情绪,你就土里挖金,这里边有好人高人,更多的是废物坏蛋。

升级  0.01%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 人气勋章-女性 游戏勋章 新时政 畅游勋章 玫瑰勋章 元老勋章 灌水勋章 爱心勋章 怦然心动勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2018许愿勋章 家有学童 暗黑破坏神III 2014许愿勋章 2019许愿勋章 平安如意勋章

311#分享本帖地址
要走捷径那么就是去找洋人的单亲妈妈
华人圈子就不要浪费时间了。或者去找
照顾老人的家庭,这样你更有优势留下

升级  85.84%

热情
人气

尊贵铂金 幸运四叶草勋章 玫瑰勋章 10周年纪念 20周年纪念 平安如意勋章

312#分享本帖地址
留下足迹 发表于 2024-2-27 13:51
要走捷径那么就是去找洋人的单亲妈妈
华人圈子就不要浪费时间了。或者去找
照顾老人的家庭,这样你更有优势 ...

这思路打开的。。不过听起来也能走得通。

我发现足迹姐怎么就这么多偏主意呢?是不是曾做过这些事??

留下足迹  没有没有,还没有这个机会哎 偶这个人就啥来自瞬间灵感呀 哈哈哈哈。。话说偶有个想法 会不会这楼主被原来房东赶走 会不会那个房东男感到这男人 在他家对他老婆是种很大威胁? 出事了,不解释,是不是意味 这事难启  详情 回复 发表于 2024-2-27 13:08:52

升级  0.01%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 人气勋章-女性 游戏勋章 新时政 畅游勋章 玫瑰勋章 元老勋章 灌水勋章 爱心勋章 怦然心动勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2018许愿勋章 家有学童 暗黑破坏神III 2014许愿勋章 2019许愿勋章 平安如意勋章

313#分享本帖地址
话说你在国内搞民宿的
真的直接办投资移民吧
这样就一步到位不是嘛
这样更简单了,担心的
就是家里没有家底那类
那么就没啥途径可走了
只能先黑下来等待机会

升级  0.01%

热情
人气

314#分享本帖地址
三 少爷 发表于 2024-2-27 13:44
哎哟,原来在西方资本主义下还能有免费的午餐咱真是孤陋寡闻了!足迹姐厉害,这也能知道。必须得给个赞! ...

本来偶也不知道
这不急着帮他嘛
就狂扫有关捷径
感觉这个更适合

升级  85.84%

热情
人气

315#分享本帖地址
留下足迹 发表于 2024-2-27 13:59
本来偶也不知道
这不急着帮他嘛
就狂扫有关捷径

说起免费住宿我记得以前校友兼同事星仔说过,当年他那时交了学费就没M了,说自己信教的找了一处基督教会开的“基宿”,免费吃住。他还不是最早的,进去的时候里面已住了两个同样说辞的学生。

当年我读书的时候已隐约听说同学说这事,但以为是个梗,谁知十多年后在职场竟然碰面,还听当事人亲口说出来,才发现自己原来是那么的白,还小!

升级  0.01%

热情
人气

316#分享本帖地址
三 少爷 发表于 2024-2-27 13:55
这思路打开的。。不过听起来也能走得通。

我发现足迹姐怎么就这么多偏主意呢?是不是曾做过这些事??;4 ...

没有没有,还没有这个机会哎
偶这个人就啥来自瞬间灵感呀
哈哈哈哈。。话说偶有个想法
会不会这楼主被原来房东赶走
会不会那个房东男感到这男人
在他家对他老婆是种很大威胁?
出事了,不解释,是不是意味
这事难启口?这只住一个半月
话说怎样家庭会提供住宿交换?

升级  85.84%

热情
人气

317#分享本帖地址
留下足迹 发表于 2024-2-27 14:08

!! 足迹姐不光思路打开了,格局也忒大了!

你私下悄悄地对我说就好,现在这样拿着大喇叭一爆料,全世界纷纷向深渊投去怀疑的目光。这楼主大家也看到了,不是个好惹的主,恐怕一言不合会抄斧头。。你看像三少平时在这天不怕地不怕到处点火的也不敢在这乱言乱语的。劝你还是赶紧掏出橡皮擦把上面这几行给擦了,不然就算你给过思路,但只怕伊不容情啊!

留下足迹  哦,这个呀,唉,偶就是没想通 为啥房主这么粗暴果断做这决定 都没给这楼主机会这事有点。。 他单身来这里,办得旅游签对吧 那他不去旅游,专找换住宿地方 显然价值不平等啊,除非有企图 他在国内搞民宿的,不像没有  详情 回复 发表于 2024-2-27 13:26:39

匿名
318#分享本帖地址
匿名  发表于 2024-2-27 13:21:26 微信分享
留下足迹 发表于 2024-2-27 13:56
话说你在国内搞民宿的
真的直接办投资移民吧
这样就一步到位不是嘛

投资移民的门槛是多少?至少几百万纽币的,真没见过投资移民还需要换宿的。怎么也订个五星级酒店了

匿名
319#分享本帖地址
匿名  发表于 2024-2-27 13:21:55 微信分享
我的疑问是你原来的房东也要收房租的呀, 现在他不出租了, 你把要交给他的房租交给新房东不久好了?

升级  20%

热情
人气
320#分享本帖地址
小二儿 发表于 2024-02-27 13:49
你可以去找建筑工地的现金活,刷油漆,小工,或者工厂包装工人,华人很多给现金的,先被人剥削点也没什么,

谢谢你的中肯意见,真心不错

匿名
321#分享本帖地址
匿名  发表于 2024-2-27 13:23:00 微信分享
楼主,石榴姐是新西兰华人之光。心地善良,乐善好施,高雅端庄,博学多才,是本坛最著名的大善人。跟你一样从不服输,是过来人,有她帮你是你的福分。给石榴姐点赞。

匿名
322#分享本帖地址
匿名  发表于 2024-2-27 13:24:34 微信分享
留下足迹 发表于 2024-02-27 14:08
会不会这楼主被原

人长的帅,嘴又甜,自然很有可能。不过42了吧,姿色还行么?

留下足迹  这个,这个,这个 话说偶看那缘分版 那个开着白色塞车 整天发邀请女人去 游泳爬山的那个男 绝对就是钓麻子的 真的那带着厨子帽 什么健身房照片了 反正这么说吧这个 女人第六感觉蛮准  详情 回复 发表于 2024-2-27 13:33:22

匿名
323#分享本帖地址
匿名  发表于 2024-2-27 13:25:21 微信分享
仰望深渊 发表于 2024-02-27 14:22
谢谢你的中肯意见,真心不错

绝对不会是捷径。请相信。

升级  0.01%

热情
人气

324#分享本帖地址
三 少爷 发表于 2024-2-27 14:18
!! 足迹姐不光思路打开了,格局也忒大了!

你私下悄悄地对我说就好,现在这 ...

哦,这个呀,唉,偶就是没想通
为啥房主这么粗暴果断做这决定
都没给这楼主机会这事有点。。
他单身来这里,办得旅游签对吧
那他不去旅游,专找换住宿地方
显然价值不平等啊,除非有企图
他在国内搞民宿的,不像没有钱
所以,这交换,这代价,这目的
这捷径,这思路,这显然都难以
说出这些之间真正的存在合理性
。。。。

补充内容 (2024-2-27 14:40):
如果在国内搞民宿的,所以容易给他旅游签不是嘛,那他是应该有钱带进来的不是?哪怕三个月旅游签在经济上是完全可承担,那为啥要找换宿途径?

升级  0.01%

热情
人气

325#分享本帖地址
游客 203.211.106.x 发表于 2024-2-27 14:24
人长的帅,嘴又甜,自然很有可能。不过42了吧,姿色还行么?

这个,这个,这个
话说偶看那缘分版
那个开着白色塞车
整天发邀请女人去
游泳爬山的那个男
绝对就是钓麻子的
真的那带着厨子帽
什么健身房照片了
反正这么说吧这个
女人第六感觉蛮准

匿名
326#分享本帖地址
匿名  发表于 2024-2-27 13:33:55 微信分享
游客 222.153.248.x 发表于 2024-2-27 13:26
就这货谁帮谁有病

前两天在微信群里看他发帖,有家在奥克兰农场的说可以收留他,不知他为啥没去。。。

not419 天维论坛20周年认证 

升级  64.58%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 新时政 畅游勋章 游戏勋章 10周年纪念 平安如意勋章

327#分享本帖地址
留下足迹 发表于 2024-2-27 14:26
哦,这个呀,唉,偶就是没想通
为啥房主这么粗暴果断做这决定
都没给这楼主机会这事有点。。

不管足迹说啥
我都有用力顶
老九 not for one night only!

匿名
328#分享本帖地址
匿名  发表于 2024-2-27 13:35:36 微信分享
各位行行好吧,已经都磨擦成照片了,还添油加醋。楼主你撤了吧。本来就很苦恼,还要主动做被取笑对象,何苦呢。换位思考,你遇到你这样的人,你肯你敢帮忙吗?国外华人防华人,跟防贼似的,跟国内一样。你问问谁不知道老乡见老乡背后插一刀。别天真了。语言不通,没钱没车,没法生活。听话,别回复了,收拾收拾回国吧。

not419 天维论坛20周年认证 

升级  64.58%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 新时政 畅游勋章 游戏勋章 10周年纪念 平安如意勋章

329#分享本帖地址
留下足迹 发表于 2024-2-26 13:12
**** 该帖被屏蔽 ****

这里说的啥硬核

竟然被屏蔽了呢

麻辣隔壁的错过
老九 not for one night only!

升级  0.01%

热情
人气

330#分享本帖地址
问题是他在国内搞民宿的
这个线索自爆出来,真的
让偶就百思不得其解了啊
这个故事就一下子感到哦
有点咯噔,能不能真诚点?
你自己办旅游的话,至少
以前需人民币20万做担保
为啥现在会显然这样被动?