新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: 匿名

[生活] 跳梁小丑   [复制链接]

匿名
301#分享本帖地址
匿名  发表于 2021-7-4 01:04:30 微信分享
mywhitesmile 发表于 2021-7-4 00:06
刚把蛋糕糊放进烤箱,利用等待的时间,说明一下我在单身群里任性发言的事情。也许,不管我怎么说,听起来都 ...

论坛是个个人消遣或者商家宣传自己的地方,把生命耗费在这些分整里就是浪费时间。其实也浪费网友看帖时间,有时间看看欧洲杯吧,这破帖子竟然还没沉我也醉了!感觉误入了商业板块,有问必答环节。

匿名
302#分享本帖地址
匿名  发表于 2021-7-4 01:08:03 微信分享
你干嘛强迫大家一定要看欧洲杯什么的 看什么是自由

升级  46.41%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 新时政 游戏勋章 怦然心动勋章 体育勋章 元老勋章 精华勋章 畅游勋章 玫瑰勋章 红人馆 10周年纪念 2019-2020年度金ID 2018年度金ID 20周年纪念 2014许愿勋章 2018许愿勋章 2018俄罗斯世界杯 食尚达人 导购红淘勋章 美食活动 导购草根勋章 2019许愿勋章 暗黑破坏神III 平安如意勋章

303#分享本帖地址
还有一个想说明的,是关于“吃不起,玩不了”的发言。嗯 ... 首先我想请大家想象一下:如果同样的话,用两种语气来理解,是否会得出完全相反的效果。我发了美食帖、旅游帖,有网友在评论里酸我。然后我回复:咋啦?哪道菜吃不起啊?吃不起我请你吃啊?就这么一句话,用沈腾赵本山的语气来解读,这就是一个玩笑调侃啊。但是换一种,用影视剧里大反派或者杠精喷子的语气来解读,那就是非常让人讨厌的样子了。所以,有没有可能,是我的语气被误解了?可能我只是以开玩笑的方式说出来,或者面对网友的冒犯,以回敬的语气说出来,这样是不是就可以接受了?我至于嘛,拿这点吃的玩的,来晒优越感?那我的格局也太小了吧。
其次,关于说我喜欢炫耀。下面两句话,大家更认同哪一句?

1. 越缺什么,越爱炫耀什么。
2. 越缺什么,越觉得别人在炫耀什么。

大家更同意哪一句呢?我是两句话都同意。他们可以同时发生在一个人的身上,也可以发生在不同人的身上。要具体情况具体评价,因为很多事情都有多面。

我发帖的频率比较高,所以招人恨。这个起因和结果,我可以接受。但是别人要恨我,不能也算在我头上啊。我跟天维网签署了天维伙伴合作协议,贡献一些文章是协议中我需要履行的约定。有幸呢,我发的帖子被网友们喜欢,被天维网认可,版主给了精华寻找,小编给了首页推送。这难道不是好事吗?有啥问题呀?怎么就成了我是一个38岁了,只会每天在外面吃吃喝喝、不会过日子的老女人呢?那我自己做的那些菜呢,选择性失明了看不见嘛?我在家做菜也好,出去吃饭也好,旅游也好,一切费用和时间都是我自己承担的,我在这个过程里得到了对自己的治愈,然后把它们分享给更多的网友。仅此而已,我没有任何的报酬所得。这怎么就惹得一众网友不开心了呢?

于是我开始想嘛,为什么我发美食帖子,会有人不高兴?那些美食确实好吃,所以不是食物的错。而我没有夸大宣传,我也没有错。那只剩下唯一的理由了,因为我都吃到了,他们吃不到。旅游帖也是如此。不然,请当事网友们告诉我,你们到底讨厌的是什么?究竟是我真的活该被讨厌?还是根本就不应该被讨厌?这就是人和人之间,三观的差异了。讨厌就讨厌呗,就事说事就好,为什么要上升到对年龄容貌身材,甚至是职业和种族的攻击?你们这样还认为自己是绝对客观且代表着正义?是谁的价值观扭曲了?是谁一开始的出发点就是恐怖的?那同样是人,为什么有的会给出正面的积极的评价。而有的人永远负面永远消极?因为在现实生活中过得不幸福呗。幸福的人都很宽容,不会这样刻薄。

看到这里,如果不同意,喝杯热茶,再看一遍。我说的哪里错了嘛?我真的需要你们教我怎么做人嘛?你们确定自己做人做得比我成功嘛?都是第一次来到这个世上,先忙活自己的试卷吧,如果不是想抄袭别人的答案,就别去管别人怎么答题。哪怕人家叫出一张空白试卷,也是人家自己的决定。

尊重是相互的,这个道理我懂啊,我老早就懂了。我会在感受到被尊重的时候,回馈更多的温暖。

나의 하얀웃음 ...

升级  46.41%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 新时政 游戏勋章 怦然心动勋章 体育勋章 元老勋章 精华勋章 畅游勋章 玫瑰勋章 红人馆 10周年纪念 2019-2020年度金ID 2018年度金ID 20周年纪念 2014许愿勋章 2018许愿勋章 2018俄罗斯世界杯 食尚达人 导购红淘勋章 美食活动 导购草根勋章 2019许愿勋章 暗黑破坏神III 平安如意勋章

304#分享本帖地址
匿名者 发表于 2021-7-4 01:04
论坛是个个人消遣或者商家宣传自己的地方,把生命耗费在这些分整里就是浪费时间。其实也浪费网友看帖时间 ...

我玩TAB 50块的本钱 赢到293了
나의 하얀웃음 ...

Kuo 心中有爱 

升级  66.49%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 新时政 怦然心动勋章 小星星勋章 游戏勋章 人气勋章-男性 畅游勋章 玫瑰勋章 10周年纪念 20周年纪念 暗黑破坏神III 魔兽世界纪念勋章 平安如意勋章

305#分享本帖地址
mywhitesmile 发表于 2021-7-4 00:46
到底结婚是为了什么?如果认为结婚就是一个女人找到了一个可以依附的男人,主要是贡献了自己的青春年华和生 ...

这话矛盾啊,你说被你冤枉的网友和仗义出手的网友骂你你接受,但是又骂匿名网友算什么东西,那你怎么知道被你冤枉的和仗义出手的网友没有匿名?匿名的网友里面就没有被你冤枉的和仗义出手的?

升级  46.41%

热情
人气

306#分享本帖地址
匿名者 发表于 2021-7-4 00:57
其实在skykiwi相亲好像成功率比较低,楼主可以换个方式,这里的人很多都已婚人事。 ...

谢谢你 所以我请版主帮忙删帖了 以后再也不去征婚版了 生活中朋友介绍的 或者兴趣爱好小组认识的 会靠谱一些 早点休息哦 晚安 ~
나의 하얀웃음 ...

升级  46.41%

热情
人气

307#分享本帖地址
Kuo 发表于 2021-7-4 01:18
这话矛盾啊,你说被你冤枉的网友和仗义出手的网友骂你你接受,但是又骂匿名网友算什么东西,那你怎么知道 ...

你关心这个问题干啥呢?你想从我这里得到怎样的回答?

那我改一下:当事人及其朋友,匿名发帖骂我,我也接受。可是那些吃瓜群众,为了起哄看热闹,匿名骂我的,你们算什么东西?

这样行了嘛?您满意了嘛?

那如果没有被我冤枉的人,也好意思假装被冤枉来骂我,他们会改过嘛?会道歉吗?还是那些根本不重要,他们是他们,他们怎么过分都是调侃。我是我,我怎么做出回应都是在攻击。

真是上帝都无法理解的神一样的逻辑,不是嘛?
나의 하얀웃음 ...

匿名
308#分享本帖地址
匿名  发表于 2021-7-4 01:28:21 微信分享
“我跟天维网签署了天维伙伴合作协议,贡献一些文章是协议中我需要履行的约定。有幸呢,我发的帖子被网友们喜欢”

原来你是签约的会员,发帖原来算是义务,提高论坛流量,那我觉得你的目的达到了,从去年到现在你的确为他们引流的大。
不过很多人好像已经有些疲倦了,再这么带流量可能会适得其反,不知道甲方什么态度。

升级  46.41%

热情
人气

309#分享本帖地址
Kuo 发表于 2021-7-4 01:18
这话矛盾啊,你说被你冤枉的网友和仗义出手的网友骂你你接受,但是又骂匿名网友算什么东西,那你怎么知道 ...

那我们一起来想一想哈,被我冤枉的网友和他们的朋友,基本能用大号发帖回帖骂我的,都骂过了。如果这样还不够,还要在同一个帖子里再匿名回帖来骂我,那 … 你觉得他们真的那么无聊,那么狭隘,还是他们敢做不敢当?我觉得不至于,所以很多匿名的,都是心虚的,或者在恶意搅浑水。你同意我这个推断嘛?
나의 하얀웃음 ...

匿名
310#分享本帖地址
匿名  发表于 2021-7-4 01:34:55 微信分享
mywhitesmile 发表于 2021-7-4 01:28
你关心这个问题干啥呢?你想从我这里得到怎样的回答?

那我改一下:当事人及其朋友,匿名发帖骂我,我也 ...

相信你的自然不会调侃你,不信你的其实你怎么解释都是徒劳,毕竟你也在论坛经营两年多了,为什么一定要聊出所以然,鸡同鸭讲,你说这有什么意义。

或者说你没有了论坛生活中就没有人和你聊天呢?也不至于,回归真实世界可能是最好的选择。当然这些话换做其他匿名网友用很直白的话说出来你会觉得是别有用心的人在带节奏,很遗憾,草木皆兵最后累的不是广大网友。大家都是在吃瓜,真实世界才是你能感受到温暖的地方。

因为你,论坛连发帖原则都改了,可以说你的打击面更加扩大了。大家发帖更小心了,你说他们会感谢你么?

升级  46.41%

热情
人气

311#分享本帖地址
匿名者 发表于 2021-7-4 01:34
相信你的自然不会调侃你,不信你的其实你怎么解释都是徒劳,毕竟你也在论坛经营两年多了,为什么一定要聊 ...

我不是为了挽回那些不友好的网友啊 是为了向那些被这次的事件影响 对我感到失望的友好网友 说明情况 他们值得我这样做 谢谢你的建议 早点休息哦 晚安 ~
나의 하얀웃음 ...

升级  46.41%

热情
人气

312#分享本帖地址
相信你的自然不会调侃你,不信你的其实你怎么解释都是徒劳,毕竟你也在论坛经营两年多了,为什么一定要聊 ...

发帖原则虽然改了 但是究竟是不是因为我 我也不知道 只是大家的猜测 而且大家不愿意相信天维网的官方公告 我大概看了一眼 不是因为最近准备新出台的某个法规嘛?
나의 하얀웃음 ...

升级  46.41%

热情
人气

313#分享本帖地址
匿名者 发表于 2021-7-4 01:28
“我跟天维网签署了天维伙伴合作协议,贡献一些文章是协议中我需要履行的约定。有幸呢,我发的帖子被网友们 ...

带啥流量呀,不就是发帖出来,然后供大家在以后有需要的时候查阅一下嘛。我每次去旅游之前,都会做攻略,在谷歌搜索,也会在论坛里搜索,大家把有用的信息整理出来,本身就是利他的事情啊。我的理解有啥不对嘛?唉 … 我太难了。
나의 하얀웃음 ...

Kuo 心中有爱 

升级  66.49%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 新时政 怦然心动勋章 小星星勋章 游戏勋章 人气勋章-男性 畅游勋章 玫瑰勋章 10周年纪念 20周年纪念 暗黑破坏神III 魔兽世界纪念勋章 平安如意勋章

314#分享本帖地址
mywhitesmile 发表于 2021-7-4 01:33
那我们一起来想一想哈,被我冤枉的网友和他们的朋友,基本能用大号发帖回帖骂我的,都骂过了。如果这样还 ...

我不过是指出了你话里的矛盾,你认识到有问题改正了就好。省的后面又为了这个错误又出来说“我愿意承担我说错的后果”

大号匿名同时发 “那么无聊,那么狭隘,敢做不敢当” 的推断只是你自己的猜测,其他人不一定这样觉得,就像你前面的回答中也有推断一些人是 “现实生活中过得不幸福” 。如果你的思维方式可以代表所有人,那你的论断是正确的,如果你的思维方式不能代表所有人,那你的论断就是站不住脚了。

升级  46.41%

热情
人气

315#分享本帖地址

我刚才看了一下公告 不是写的清清楚楚,只是试运行吗?而且试运行到下周三就结束了,也会征集大家的意见。所以不是为了我改的。
나의 하얀웃음 ...

匿名
316#分享本帖地址
匿名  发表于 2021-7-4 02:05:15 微信分享
物极必反 做什么事情给自己留一线吧 天维网要公平公正吧 难道是欺负大家只能在新西兰看到一个中文网站吗??那什么时候有第二个 第三个呢.......

升级  46.41%

热情
人气

317#分享本帖地址
Kuo 发表于 2021-7-4 02:00
我不过是指出了你话里的矛盾,你认识到有问题改正了就好。省的后面又为了这个错误又出来说“我愿意承担我 ...

是啊 我猜测 大家不会那么无聊 不会那么狭隘 不会敢做不敢当 我希望我猜测的是真的

刚刚准备睡了,突然想到一件事,想听听你的看法。有些网友总是问,我什么时候出来道歉?我冤枉了别人,是应该道歉。只是在等官方结束调查后的确定结果罢了。目前已经可以确定的,我陆续发私信道歉了。那么,老师呢?如果日后大家发现,被某些人带错了节奏,也冤枉了老师,他们会向老师道歉嘛?

如果他们认为没有道歉的必要,那又为何这么在意我会不会道歉呢?这样算不算是双标了呀?我们是在沟通和讨论哈,可以意见不同。不急回复,先休息吧,晚安 ~
나의 하얀웃음 ...

升级  46.41%

热情
人气

318#分享本帖地址
匿名者 发表于 2021-7-4 02:05
物极必反 做什么事情给自己留一线吧 天维网要公平公正吧 难道是欺负大家只能在新西兰看到一个中文网站吗? ...

所以,长大了,是不是就意味着,每个人都必须变成同一种样子。早点休息哦,晚安 ~
나의 하얀웃음 ...

Kuo 心中有爱 

升级  66.49%

热情
人气

319#分享本帖地址
mywhitesmile 发表于 2021-7-4 02:15
是啊 我猜测 大家不会那么无聊 不会那么狭隘 不会敢做不敢当 我希望我猜测的是真的

刚刚准备睡了,突然 ...

again,“无聊,狭隘,敢做不敢当” 的评价是你个人的认为,其他人不一定认为这种做法是“无聊,狭隘,敢做不敢当”,可能觉得很正常。不要把你个人的认为强加给所有人。

老师的贴我之前没看,不知道是什么事情,还是去问知道的人不。

升级  46.41%

热情
人气

320#分享本帖地址
Kuo 发表于 2021-7-4 02:21
again,“无聊,狭隘,敢做不敢当” 的评价是你个人的认为,其他人不一定认为这种做法是“无聊,狭隘,敢 ...

可是我不觉得是强加啊,只是尽管他们骂得很激烈,我也依然愿意相信他们不会是那样的人。这咋就成了把我的个人的认为,强加在别人身上啊?我是认为他们只是因为我很生气,本质上还是个光明磊落的好人啊。也就是说,我不止不应该从自己的认知出发,认为别人怎样怎样了就是坏人,也不应该认为别人怎样怎样了就是好人?那我们要凭什么来判断一个人呢?
나의 하얀웃음 ...

匿名
321#分享本帖地址
匿名  发表于 2021-7-4 03:45:47 微信分享
可别在胡乱帮别人下定义了 大家根本就没有和你还有老师啥的 扯上关系 你又开始胡乱给大家下定义了 什么叫 大家还是以为你是一个好人的.....说那么多 你该干嘛干嘛 我们想说什么说什么 再说你自己跑来这里对号入座干什么  又不是说你 你也不是什么公众人物 不能控制大家都对你一个想法吗?大家本来就是在论坛打发一下时间 聊聊不同的看法 你跑来对号入座 有什么意义 ?我们也不想看到 听到任何消息 只是想开开心心的开开玩笑

升级  46.41%

热情
人气

322#分享本帖地址
匿名者 发表于 2021-7-4 03:45
可别在胡乱帮别人下定义了 大家根本就没有和你还有老师啥的 扯上关系 你又开始胡乱给大家下定义了 什么叫  ...

感觉你的情绪有点激动,我回来说明这些,不是为了妨碍你们继续“开开玩笑”。我也没有提到过“大家认为我是一个好人”,我已经尽量写的清清楚楚了还要曲解的话,就不是我的问题了。不是要跟你抬杠,你留下一段话,我觉得你有曲解的地方,所以回复你,仅此而已。如果你能和我不要再对话,就不会再有任何交集。
나의 하얀웃음 ...

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气

畅游勋章 新时政 游戏勋章 10周年纪念

323#分享本帖地址
签名被屏蔽

Kuo 心中有爱 

升级  66.49%

热情
人气

324#分享本帖地址
mywhitesmile 发表于 2021-7-4 02:28
可是我不觉得是强加啊,只是尽管他们骂得很激烈,我也依然愿意相信他们不会是那样的人。这咋就成了把我的 ...

你还在犯这个错误,你觉得不是强加,别人会觉得是强加,你还是在把自己的认知当做所有人的认知

升级  55.56%

热情
人气
325#分享本帖地址
Kuo 发表于 2021-7-4 11:01
你还在犯这个错误,你觉得不是强加,别人会觉得是强加,你还是在把自己的认知当做所有人的认知 ...

你觉得跟神经病人讨论问题很有意思吗?
鲁迅说过:性甚致灾,割以永治。

Kuo 心中有爱 

升级  66.49%

热情
人气

326#分享本帖地址
Domani 发表于 2021-7-4 11:03
你觉得跟神经病人讨论问题很有意思吗?

唉,马甲兄所言极是,本小号编号89757这就退下

升级  13.84%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 元老勋章 新时政 10周年纪念

327#分享本帖地址
别吵了,'马甲们'要不要组团来滑雪,让我来数数有多少只minions
长大后,我就成了你——小蝌蚪对青蛙说
[

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气

328#分享本帖地址
签名被屏蔽

升级  13.84%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 元老勋章 新时政 10周年纪念

329#分享本帖地址
countertenor 发表于 2021-7-4 11:23
但尼丁中价房多少

得60 中了           
长大后,我就成了你——小蝌蚪对青蛙说
[

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气

330#分享本帖地址
签名被屏蔽