新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: 冰与火之歌

[生活] 澳洲微信主页也关注了北京痴女事件,还是挺轰动    关闭 [复制链接]

升级  47.4%

热情
人气

畅游勋章 10周年纪念

301#分享本帖地址
夏沫心凉 发表于 2019-12-13 22:31
这是你自己臆想的,什么时候跟足迹大妈一样有妄想症了

请问你能证明哪点不对?

升级  55.62%

热情
人气
302#分享本帖地址
夏沫心凉 发表于 2019-12-14 04:00
是啊,康鹏他们家明明什么都不用做,他已经用几条断章取义的信息设计陷害我了,利用法律可以赶走我了,那 ...

现实是,一月后过几个周,整个事都会被忘记。

所以你这里说什么都没用,上庭了再说。

升级  0%

热情
人气

元老勋章 新时政 2019-2020年度金ID 2018年度金ID 平安如意勋章

303#分享本帖地址
夜雨的陪伴 发表于 2019-12-14 08:35
现实是,一月后过几个周,整个事都会被忘记。

所以你这里说什么都没用,上庭了再说。 ...

哈哈,搞了半天,实际是女主自己提告了自己,男主充其量就是一个配角。

升级  55.62%

热情
人气
304#分享本帖地址
auckland.clark 发表于 2019-12-14 09:07
哈哈,搞了半天,实际是女主自己提告了自己,男主充其量就是一个配角。  ...

上两个贴已经沉了,吃瓜群众的记忆里也就这么一丢丢。

升级  0.01%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 人气勋章-女性 游戏勋章 新时政 畅游勋章 玫瑰勋章 元老勋章 灌水勋章 爱心勋章 怦然心动勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2018许愿勋章 家有学童 暗黑破坏神III 2014许愿勋章 2019许愿勋章 平安如意勋章

305#分享本帖地址
夏沫心凉 发表于 2019-12-13 22:05
可是他却骗我们说都是女朋友啊,谁自愿啊

啧啧啧。。。。谁自愿?对呀?这个问题问你这杨丽娟呀?
你这一而再再而三的追着人家男人,哎玛,还十三点兮兮的追到新西兰求和好,你这干嘛捏??你不是深井冰是啥?人家自始至终就没没说你是人家的女朋友吧,你自以为自己是,还强烈的认为是,最后得不到就说人家男人渣,哈哈哈哈哈。。。你自己不是渣女呀?这么说吧,按你这么唠叨这个男人,你这明知人家男人有女人,而且不止一个的状态下,你还这么追着人家,讨好人家男人,以各种手段来想达到自己占有目的,还自己去找所谓的男人其他女人谈判,自称自己的心中的地位,你这个不是你自愿的是啥?你这没得脑瘤吧?自己强烈要求充当人家的玩物,还以此为荣捏!你这种渣女你能说你不是自愿的?哈哈哈哈哈。。。你这一路走来,你自己看看你又多少回是溅到无敌的自己强烈要挂人家女朋友的?还不要脸的在单位了闹得不够,还去人家女朋友单位撒泼捏!这些这种行为,是谁允许你做的?老实说,就因为在国内看你这副样子,是个深井冰来着,再看你家父母高龄,一直给你放生,你这杨丽娟还想怎样?切!为自己的自愿,现在是你要付出代价的时候喽!还想按你的意愿来满足你的深井冰欲望呀?啊呸!!!呵呵

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
306#分享本帖地址

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
307#分享本帖地址

升级  0.01%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 人气勋章-女性 游戏勋章 新时政 畅游勋章 玫瑰勋章 元老勋章 灌水勋章 爱心勋章 怦然心动勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2018许愿勋章 家有学童 暗黑破坏神III 2014许愿勋章 2019许愿勋章 平安如意勋章

308#分享本帖地址
啧啧啧,又感觉好得不得了,搞得你这样的女人,人家男人要挽留你似得嘞。。哈哈哈哈

自己搞明白了哦,你现在是有问题的女人,在等待新西兰法律处理哦。。还以为自己是块宝呀?哈哈哈哈

其实在等待处理的这段时间里,回忆回忆自己所拥有的那些“美好”的记忆也不错哦。。哈哈哈哈哈哈

这回真的对你来说,多好的旅程,一切都按你自己的布局,满足了你的淫威计划喽!哈哈哈哈

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
309#分享本帖地址

升级  0.01%

热情
人气

310#分享本帖地址
北京杨丽娟还以为坐等看戏哦。。自以为很潇洒的样子。对!你潇洒。。。哈哈哈哈。。赞的!

讲真,问问这里的男人们吧,其实很多人却认为这个男人能摆脱这样的深井冰真的是件欣慰的事捏!这些年,委屈这个男人了。。这些年真的不知道这男人是怎么度过这恶魔缠身的岁月的嘞。。啊,这要感谢新西兰的法律健全哦,还这个男人一个公道哦,哈哈哈哈

你坐等看着吧。。。最好是真心很开心的样子坐等哦。。哈哈哈。。哇咔咔。。。

升级  0.01%

热情
人气

311#分享本帖地址
总而言之,看到你这疯子这一系列行为的模样,作为现在鹏鹏的女朋友,真的会好好心疼这个男人哦。。哇咔咔

升级  0.01%

热情
人气

312#分享本帖地址

大妈出来说句真心话哦。。呵呵呵
我觉得鹏鹏这孩子还真的蛮善良的
一直以其善良的那颗心,尽其所能
给予深井冰最大限度的温暖关爱哦
看看,瞧瞧,说说,这些年以来哦
在这深井冰的30年的人生轨迹中啊
找不到来自其他男人对深井冰好啊
多好的鹏鹏,多好的男人,这些年
承受着不是一般人所能承受的痛苦
真的为鹏鹏这善良的孩子难过啊啊,
你所做的一切不是没人看不到的哎
你绝对会有个好女人与你相伴余生
这件不得已要面对的事完后,鹏鹏,
你就尽情享受与爱人幸福的生活吧,
我们大妈们祝福你,祝福你的爱人!!
噢耶!在未来新的一年里阳光灿烂
呵呵呵。。鹏鹏,现就先说这些哦

升级  0%

热情
人气

元老勋章 新时政 2019-2020年度金ID 2018年度金ID 平安如意勋章

313#分享本帖地址
夏沫心凉 发表于 2019-12-13 22:31
这是你自己臆想的,什么时候跟足迹大妈一样有妄想症了

就怕法庭认定这些是事实,那就麻烦了。

升级  0%

热情
人气

314#分享本帖地址
夏沫心凉 发表于 2019-12-13 22:30
我知道什么啊,一直被康鹏骗是真的

你不是早就知道他有其他炮友吗?多个帖子里你都这样说的。
这样还叫被男人骗了,你是什么逻辑呢?

匿名
315#分享本帖地址
匿名  发表于 2019-12-14 13:52:42 微信分享
auckland.clark 发表于 2019-12-14 13:44
这样还叫被男人骗了,你是什么逻辑呢? ...

硬硬是道理,活干得贼妙

升级  33%

热情
人气
316#分享本帖地址
auckland.clark 发表于 2019-12-14 13:44
这样还叫被男人骗了,你是什么逻辑呢? ...

明显就是乔碧萝想强上高富帅哈哈哈哈哈,一辈子也不想错失的男人想跑??没门儿!!哈哈哈哈

升级  0%

热情
人气

317#分享本帖地址
夜雨的陪伴 发表于 2019-12-14 10:19
上两个贴已经沉了,吃瓜群众的记忆里也就这么一丢丢。

我一直觉得这个故事里,缺少一个核心的环节。把报假警失踪环节补上,故事就完整了。
想用法律大刀砍别人,别人躲过去了,人家再把法律大刀回送给她,她就崩溃了。

升级  28.48%

热情
人气
318#分享本帖地址
夏沫心凉 发表于 2019-12-14 11:59
他们家没搭理我,那请问你是干嘛的,所以你就是被他们家收买了上来污蔑我的?你就是那个影子吗?
我本来 ...

听说,你开始威胁他要联系毛利 “青龙帮”

可惜了,这边不流行绿色
我是一只小火龙~~你捏我,你捏我会喷火呀,哎呀呀,哎呀呀~

升级  0%

热情
人气

319#分享本帖地址
冰与火之歌 发表于 2019-12-14 14:28

可惜了,这边不流行绿色

她好有钱啊,哈哈............
可惜,雇凶杀人在NZ不流行。

升级  47.4%

热情
人气

畅游勋章 10周年纪念

320#分享本帖地址
夏沫心凉 发表于 2019-12-14 11:59
他们家没搭理我,那请问你是干嘛的,所以你就是被他们家收买了上来污蔑我的?你就是那个影子吗?
我本来 ...

我是我啊。我就是见不得脏东西,一定要清理掉。我是见不得苍蝇嗡嗡的人,你管我是用杀虫剂还是苍蝇拍呢,清理掉就行。我可没那家人这修养,能容你这么闹还不出手。除之而后快

升级  47.4%

热情
人气

畅游勋章 10周年纪念

321#分享本帖地址
冰与火之歌 发表于 2019-12-14 14:28

可惜了,这边不流行绿色

就这样还好意思问怎么申请捐赠呢
挺有实力的

升级  0%

热情
人气

322#分享本帖地址
zhangweicnz 发表于 2019-12-14 14:48
就这样还好意思问怎么申请捐赠呢
挺有实力的

哈哈,感觉很有钱的样子。

升级  47.4%

热情
人气

畅游勋章 10周年纪念

323#分享本帖地址
auckland.clark 发表于 2019-12-14 15:08
哈哈,感觉很有钱的样子。

说实话,一般北京人,怎么也都有个两套300万以上的房子吧。这点费用对她真不算什么

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
324#分享本帖地址

升级  0%

热情
人气

325#分享本帖地址
zhangweicnz 发表于 2019-12-14 15:30
说实话,一般北京人,怎么也都有个两套300万以上的房子吧。这点费用对她真不算什么 ...

300万是很低端的房子啦,是5-6层的,60--70平方米的三环外的老旧公房小区。真正的近新商品房,五环----三环的,几乎是700万起步了。

升级  47.4%

热情
人气

畅游勋章 10周年纪念

326#分享本帖地址
auckland.clark 发表于 2019-12-14 15:37
300万是很低端的房子啦,是5-6层的,60--70平方米的三环外的老旧公房小区。真正的近新商品房,五环----三 ...

你看看,我这一下就给人家身价打了个4折。要不这么任性呢,底气足

升级  55.62%

热情
人气
327#分享本帖地址
auckland.clark 发表于 2019-12-14 14:20
我一直觉得这个故事里,缺少一个核心的环节。把报假警失踪环节补上,故事就完整了。
想用法律大刀砍别人 ...

分析点:
  • 男主和女主都是同个公司上班,女主说男主是老板看在男主亲戚面上才招他进公司的。
  • 女主称男主撩妹成性,而且也因为这问题分分合合五年。
  • 女主称男主一开始是暖心,工作上有给稍微帮助。
  • 女主称男方家庭有势。
  • 女主称男主家暴。
  • 女主称因为两方在飞机上有动手,自己有refuse entry的记录。

第6点有很多漏点,新西兰海关按照普通procedure来说,不会只遣返互相殴打的一方而让另外一方过关,如果真是飞机上殴打男方也会扣留,女方说“当时在飞机上我们就吵架,他打我掐我脖子,当时机组人员和乘务长都看见了”,当场飞机上的服务人员有责任报告任何影响飞机安全的事故。参考今年10月的新闻:https://www.mirror.co.uk/news/uk ... et2-flight-20507970

对于女方称的“并且海关用问我喝凉水还是热水试探我,导致我跟海关说不清楚,最后要遣返我的时候才找来了中文翻译,使我受到了不公平的待遇。他一个人过去是因为他姐姐有当地身份来接他了,却把我遣返了”也有严重漏洞。官方网站:https://www.immigration.govt.nz/ ... ntry-to-new-zealand写了很明显那种条件可以拒接入境,没有一条符合女主称的,被拒绝的话护照上的签证也会被取消,这还没看到。

从1-5点猜想,男主是靠关系进公司的,所以按照大天朝的人脉交往规则,肯定会大吹牛的,也许男主是与承诺在工作上可以帮女主的条件开始和女主交往,然后中间一大堆不知道的事,女主忍男主的花心又为什么?如果是和上个链接和女生一样情况,那应该是男主有控制欲,而这个故事却是女方死缠烂打而不是男方。但同时这又不像个简单的色权交换敲诈案,毕竟要是那样女方也应该在国内就已经会大量爆料来逼对方,这也没有。

升级  0%

热情
人气

328#分享本帖地址
zhangweicnz 发表于 2019-12-14 15:48
你看看,我这一下就给人家身价打了个4折。要不这么任性呢,底气足

使人家资产大幅缩水,不好。如果是估价师,会没有什么客户的。

升级  47.4%

热情
人气

畅游勋章 10周年纪念

329#分享本帖地址
夏沫心凉 发表于 2019-12-14 15:31
你可别胡说八道啊,什么青龙帮,这一家又开始上来给我加罪名了

多么纯洁的小白兔呦

升级  47.4%

热情
人气

畅游勋章 10周年纪念

330#分享本帖地址
夜雨的陪伴 发表于 2019-12-14 15:54
分析点:
  • 男主和女主都是同个公司上班,女主说男主是老板看在男主亲戚面上才招他进公司的。

• 飞机上这段,要是男的动手打女的,俩人不会不被调座。要是这女的嚷嚷完又说没事,空乘不会不俩人一起警告。
    事实是女的没被警告,俩人也没被调座,说明男的没动手打她,很有可能打的是他自己。而这男的在这个情节发生时的第一个反应就是错的,他不该对着空乘说:你们国航泄露了我个人信息,我要投诉你们!
    这样就导致国航除非俩人对对方动手不然无论如何不能给他调座位。因为只要调了,就表明国航理亏,确实有泄露个人信息的行为。因为没有伤害对方的行为,所以俩人顺利下了飞机。这是航空器,不是公共汽车。