新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: metrend

[生活] 超NB的服务员“怪我咯”   [复制链接]

升级  98%

热情
人气
301#分享本帖地址
其实你要是看看这个楼主的微信签名就知道是什么人了,TOP OF THE WORLD................

我只想说,你这么自恋你妈知道吗?
DeLay No More!!!!!!!!

升级  37.6%

热情
人气
302#分享本帖地址
真是服了,太服了,我觉得得了便宜还卖乖的人就够牛逼得了,这得了便宜卖乖 还特别理直气壮的,真是第一次听说,自己点错了 就要退,说人家没告诉你。  人家就态度不好你还不愿意了, 你们咋就不想想自己怎么张开的嘴呢。  真是 不要个脸了。  明天我去饭店点俩龙虾,点完了就说龙翔量太大了,能不能退一个 ,剩下浪费 ,,真几把草

升级  51.85%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 体育勋章 游戏勋章 新时政 畅游勋章 元老勋章 玫瑰勋章 10周年纪念 20周年纪念 平安如意勋章

303#分享本帖地址
这种事情到处都有,没什么新鲜的,态度好的有,态度差了也有,就一件普通的小事!在国内这事都不算事!
温温的云儿!

升级  48.4%

热情
人气
304#分享本帖地址
我去,耐着性子看完楼主文章,看了下回复,没啥。。。。不过觉得那里不对。。。。又看了一遍,cao!它丫的!没给钱。。。。没给钱没给钱没给钱没给钱没给钱没给钱没给钱没给钱没给钱没给钱!!!!!!!!!!!!于是又看了一遍,真他妈的是没给钱没给钱没给钱没给钱没给钱没给钱没给钱没给钱没给钱没给钱没给钱!!!!!!!!!!
空白

匿名
305#分享本帖地址
匿名  发表于 2015-9-19 21:03:05 微信分享
ling6264 发表于 2015-9-19 19:34
这种事情到处都有,没什么新鲜的,态度好的有,态度差了也有,就一件普通的小事!在国内这事都不算事! ...

国内就直接报警了

匿名
306#分享本帖地址
匿名  发表于 2015-9-19 21:05:05 微信分享
窝用了个美女头像,加了楼主的微信,话说她女朋友真不好看,好像还是另外一个贴的楼主

头像被屏蔽

禁止访问

热情
人气

10周年纪念

307#分享本帖地址

升级  69.2%

热情
人气
308#分享本帖地址
我也分享一下我在这家店的经历. 大概一个月前电话定位,服务员问好时间电话特别嘱咐我们,只能给我们留座位十分钟。我们觉得没问题,下班紧赶慢赶总算按时到了。可到了以后发现,没开门,不开张,没看门啊没开门。不开门怎么不告诉我们呢?不开门你服务员给我订个p位置啊。。赶上这个贴,批评一下。

升级  69.2%

热情
人气
309#分享本帖地址
补充一下,味道和菜品确实不错。

升级  0.32%

热情
人气

畅游勋章 新时政 10周年纪念

310#分享本帖地址
luckyssam 发表于 2015-9-14 01:48
个人感觉她说的话真是话粗理不粗,当然,这种表达方式作为一个服务员来说的确是不合适。
不过真的,一个巴 ...

很显然 两弊相权取其轻 道个歉 客人即使不买这个粥 也还是在本店消费了 肯定能挣个粥钱。 和客人这么吵一下 即使客人付了粥钱 以后估计也不会来了 长久的回头客和一锤子买卖 看店家更愿意做哪一个了。

升级  0.32%

热情
人气

畅游勋章 新时政 10周年纪念

311#分享本帖地址
必须要推荐animates st lukes那家店 那帅哥剪毛 指甲 太赞了 我家狗每次都开开心心的被接回来 哈哈.

升级  65.69%

热情
人气

新时政 元老勋章 爱心勋章 畅游勋章 10周年纪念 2017年度金ID

312#分享本帖地址
清蒸龙虾 发表于 2015-9-14 12:46
没错啊,客人abuse你可以走开。但绝对不是对吵。我在stamfore ,skycity, holiday inn,longstar, steak h ...

上次有客人投诉说食物不好吃 我们主管没让她换 因为她那份都吃完了
我从来没感受过什么是真正的爱情,直到遇见你。我从来不了解什么是真正的悲伤,直到失去你。

升级  65.69%

热情
人气

新时政 元老勋章 爱心勋章 畅游勋章 10周年纪念 2017年度金ID

313#分享本帖地址
匿名者 发表于 2015-9-14 15:55
我就是哪个服务员我来澄清一下
我去之前这一桌人就闹了很久一直咬住不放,说我们另一个服务员为什么不提醒 ...

哪都有奇葩客人 别生气 我和你一样 看到态度好的客人我也对他们好。对我很没礼貌 歧视的客人 我也不想理他们。。因此之前得到了投诉 哈哈哈
我从来没感受过什么是真正的爱情,直到遇见你。我从来不了解什么是真正的悲伤,直到失去你。

升级  65.69%

热情
人气

314#分享本帖地址
匿名者 发表于 2015-9-14 21:58
就你这common都能拼错的水平真心能去过这么多洋人地方这么有见识么。。。  ...

我都被她洗脑了
不记得common怎么拼了

升级  10.7%

热情
人气
315#分享本帖地址
下次上奥克兰一定去他家吃饭,惠灵顿这边还没有餐厅用盆上粥的呢。

匿名
316#分享本帖地址
匿名  发表于 2015-9-25 14:03:21 微信分享
董董 发表于 2015-9-22 21:06
哪都有奇葩客人 别生气 我和你一样 看到态度好的客人我也对他们好。对我很没礼貌 歧视的客人 我也不想理 ...

对啊,客人不把服务员当人,然后还想让服务员把自己当上帝,遇见这种人我想说真是增长了人生阅历。。。

升级  93%

热情
人气
317#分享本帖地址
楼主现在还敢惹服务员,小心热水浇你一身,还让你得瑟,还敢这里发帖,哈哈

升级  44.87%

热情
人气
318#分享本帖地址
清蒸龙虾 发表于 2015-9-14 12:46
没错啊,客人abuse你可以走开。但绝对不是对吵。我在stamfore ,skycity, holiday inn,longstar, steak h ...

拜托你搞得好像自己是专家一样,结果把Stamford和Lone Star都拼错了。把自己逼格抬得挺高,结果一张嘴就特没文化,直接说人家服务员嘴贱,你怎么就不会好好说话,说人家说话不得体或者服务欠佳(我潜水n久了,愣是看不下去,浮出水面来说几句。)

升级  68.22%

热情
人气
319#分享本帖地址
清蒸龙虾 发表于 2015-9-14 09:52
我毕业那年在洋人餐厅做过manager,不得不多服务上好很多。即便是顾客change mind换餐,也是免费换的。我点 ...

哈哈,这位朋友,你说的大部分对,可并不代表你可以随便的跟换啊!!!!因为耗材和人工都会是那道菜的成本。洋人餐馆,,我一直都在干。。。。manager可以说明情况,除非特殊情况,一般情况都是换跟那道菜肴同价格或低一点的,如果觉得还不满意会有甜品或优惠。但这情况并不是常常发生啊。。。要不然你当manager的可以当sous chef 或head chef的职位了。。。。哈哈。当然啦,洋人餐馆更注重尊重客人了。

升级  75.3%

热情
人气

元老勋章 10周年纪念

320#分享本帖地址
董董 发表于 2015-9-22 20:51
上次有客人投诉说食物不好吃 我们主管没让她换 因为她那份都吃完了

吃完了肯定不换啦。我每次都是客人刚上都提出疑问。吃完了,shui理他。哈哈

升级  75.3%

热情
人气

元老勋章 10周年纪念

321#分享本帖地址
diver 发表于 2015-9-25 20:13
拜托你搞得好像自己是专家一样,结果把Stamford和Lone Star都拼错了。把自己逼格抬得挺高,结果一张嘴就 ...

我槽了,去洋人餐厅就是格调高。这个理论我也醉了。你当中国人当的这么自卑么。不好意思啊,我挺自豪的。我只是有事说事,洋人的服务性行业确实比华人强。我的工作领域不需要我那么集中精力到拼写上面,office和email都有自动纠错系统,即便当年读u,导师们也对拼写不是很重视。不好意思 ,让你嘲笑了。

升级  44.87%

热情
人气
322#分享本帖地址
清蒸龙虾 发表于 2015-9-27 09:45
我槽了,去洋人餐厅就是格调高。这个理论我也醉了。你当中国人当的这么自卑么。不好意思啊,我挺自豪的。 ...

你不仅语言表达能力有问题,还理解能力有问题。弱智学校毕业的吗。我啥事说洋人餐厅就格调高了,sb 龙虾大妈和你说话是鸡同鸭讲,全世界多少五星级酒店我都吃住过了,你以为是你去个破洋人餐厅就逼格高了。先把你英语学好吧,再来装13,我不会再回复你,因为不是同一level的。

升级  44.87%

热情
人气
323#分享本帖地址
我槽了,去洋人餐厅就是格调高。这个理论我也醉了。你当中国人当的这么自卑么。不好意思啊,我挺自豪的。 ...

人无知不可怕,把无知当有趣就实在可悲了。

升级  44.87%

热情
人气
324#分享本帖地址

最可笑的是自己是一个洋奴,口口声声洋人餐厅怎么样,居然还说别人自卑。果然是心中是屎看到都是

升级  44.87%

热情
人气
325#分享本帖地址

一个口口声声洋人餐厅如何如何的洋奴,以为别人都像你一般自卑。果然心中是屎,看到的都是屎。我读master出毕业论文书籍时,有专门的编辑,教授对于语法和用词都十分之讲究,不知您读的是什么名校,可以教出你这样错字连篇的学生,但请一定告知,我可知会后来求学者,以免误人子弟。ps 我当中国人当的挺骄傲,不过中国之泱泱大国偶尔出一个像你这样的奇葩也是难免。哈哈

升级  75.3%

热情
人气

元老勋章 10周年纪念

326#分享本帖地址
diver 发表于 2015-9-29 02:04
一个口口声声洋人餐厅如何如何的洋奴,以为别人都像你一般自卑。果然心中是屎,看到的都是屎。我读master ...

原来不回复的定义是说完了又回复三个。真把说话当放屁啊。你千万别和我这种level的人说话,我高攀不起哈。我这种大妈还是活在大妈的世界就好。您的世界我肯定不敢涉及

升级  75.3%

热情
人气

元老勋章 10周年纪念

327#分享本帖地址
diver 发表于 2015-9-29 02:04
一个口口声声洋人餐厅如何如何的洋奴,以为别人都像你一般自卑。果然心中是屎,看到的都是屎。我读master ...

哈哈,读master好厉害哦。我读的不是啥好学校,也就nz top1而已,放在世界上都排不上名号。垃圾大学啊。你最好马上离开na,要不然充其量也就和我一个校友,多拉低你档次啊。我也就这么不求上进了,平时依靠office的纠错系统,不敢跟你比,你的拼写语法世界第一。可以了吗。哈哈哈哈

升级  75.3%

热情
人气

元老勋章 10周年纪念

328#分享本帖地址
diver 发表于 2015-9-29 01:28
你不仅语言表达能力有问题,还理解能力有问题。弱智学校毕业的吗。我啥事说洋人餐厅就格调高了,sb 龙虾 ...

而且,大姐,咱俩不一定谁大呢。你叫我大妈,我应该怎么回复你呢。大婶,大娘,真是很难定义哈。老女人何苦为难老女人啊,您说你是不是更年期提前来了。算了,我不和荷尔蒙失调的老女人继续纠缠了,您继续您的。我继续我的。byebye

升级  44.87%

热情
人气
329#分享本帖地址
清蒸龙虾 发表于 2015-9-29 10:38
原来不回复的定义是说完了又回复三个。真把说话当放屁啊。你千万别和我这种level的人说话,我高攀不起哈 ...

大清早踩到狗屎了,赶快去把鞋子洗干净,

升级  45%

热情
人气
330#分享本帖地址
就点餐服务员态度不好,事后抱怨一下就完了,还发这里来,心胸狗宽广的