新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: yirumi

[八卦] 【福利】八一八神奇的NZ保健品行业 - 据说标题要长才有人看【9.25更新蔓越莓科普】   [复制链接]

升级  2.86%

热情
人气

10周年纪念 2014许愿勋章

301#分享本帖地址
NZCSA 发表于 2014-8-16 17:50
看看

升级  51.53%

热情
人气

新时政 元老勋章 10周年纪念

302#分享本帖地址
楼主保健品达人,
觉得乏力,好像有点虚,应该服用什么保健品啊

升级  33.8%

热情
人气
303#分享本帖地址
tonydx 发表于 2014-9-27 21:13
以前得到过楼主回复帮助的,把回复都贴出来,省得大家重复问问题,楼主就有时间回答更多的问题

涉及论坛信息安全的版主说不能回,所以我只能发信息
lol

升级  33.8%

热情
人气
304#分享本帖地址
微苦蓝山 发表于 2014-10-1 16:46
楼主保健品达人,
觉得乏力,好像有点虚,应该服用什么保健品啊

维他命B群
试试prl max B
小瓶的可以吃半年。
前几天还有童鞋用过说本来很累晚上打呼噜吃了3,4天就开始显效了。

升级  40.6%

热情
人气
305#分享本帖地址
LZ,我没有看完整个帖子,看了第一页,感觉好专业,我想问一下,像安利和USANA的保健品怎么样?在你评价的这么多保健品里面属于什么水平呢?重点讲一下USANA吧。

要是不方便的话站短也可以。

升级  44.08%

热情
人气
306#分享本帖地址
国内同学孩子得了高胰岛素血症,让我找找这边有什么药可以用。LZ 有什么建议吗?
等你牵着我的手,一转身,一刹那,我们就这么垂垂老去。。

升级  0.2%

热情
人气
307#分享本帖地址
请问lz吃的那个品牌蜂蜜在哪买啊?还有请教关节灵什么品牌的好?多谢

升级  26.6%

热情
人气
308#分享本帖地址
赞。。。。。。。。。。。。。。

升级  90.1%

热情
人气
309#分享本帖地址
楼主楼主,我妈妈长期有失眠问题,运动也没有用,中药西药都吃了很多,但没有起色,可能还是精神压力有点大。能推荐一个帮助睡眠的吗?

前段时间看swisse的sleep在打折,就买了,是瞎买的,不太懂。

麻烦给点建议,谢谢了!!

升级  90.1%

热情
人气
310#分享本帖地址
还有啊就是蒜素对痤疮真的有效嘛?困扰我好多年啦 t.t

升级  30.87%

热情
人气
311#分享本帖地址
你好,谢谢你的好帖和热心,想麻烦请问你哺乳期的妈妈吃的钙片和维生素哪个牌子好,还有宝宝在中国该吃哪个牌子的钙片和鱼油?谢谢

升级  0.07%

热情
人气
312#分享本帖地址
太有用了! mark一下 谢谢楼主分享

升级  31%

热情
人气
313#分享本帖地址
yirumi 发表于 2014-4-2 15:07
已站短~

同求,关于痛风

升级  85.4%

热情
人气
314#分享本帖地址
楼主好人
想请教一下 老爸在国内血脂过高 有低密度胆白脂过高症 让问问这边有没有治这个的药 好像叫辛伐他订片 .不知道家庭医生那边能开吗.还是有别的保健品推荐呢 !感激不尽h

升级  54.3%

热情
人气
315#分享本帖地址
楼主,我本来也吃螺旋澡,后来听人讲含重金属比较多,又不敢吃了。到底重金属含量高吗?谢谢了

升级  2.4%

热情
人气
316#分享本帖地址

呼唤LZ:

1. 糖尿病人有什么保健品 ( 40+ 和60+的糖尿病人)

2. 60+ 老年人  有轻微脑梗 , 还有冬天手脚发麻发紫, 血管闭塞问题 该吃什么?

3. 60+老年人补钙 吃哪个牌子好

4. 60+老年人肺里有结节,哪个保健品好呢?

非常感谢!!!

还有如果可以能否除了站内回复, 我们也想看看你对其他人的回复, 因为很多病, 都是我们身边的家人、朋友会碰到的。 这样我们也可以做参考。 很感谢您。

楼主 心中有爱  天维论坛20周年认证 

〓超级VIP〓

注册土地测量师 MNZIS  

升级  0%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 游戏勋章 新时政 怦然心动勋章 勤奋勋章 活动贡献勋章 元老勋章 玫瑰勋章 畅游勋章 体育勋章 10周年纪念 2017年度金ID 20周年纪念 暗黑破坏神III 2018俄罗斯世界杯 平安如意勋章

317#分享本帖地址
收藏了以后看

诚聘土地测量测绘技术员,全职兼职均可。要求诚实可靠,身体强壮(因为有相当多的户外作业),做事认真负责。目前只考虑土地测量专业毕业生、在读学生或有经验者,待遇从优。有意者请把CV发到:info@rasterco.com

点此进入求职版原帖

MNZIS
Licensed Cadastral Surveyor

升级  85.4%

热情
人气
318#分享本帖地址
还想请教楼主大侠 50多岁想补脑神经 应该吃点什么好呢

升级  29.08%

热情
人气

平安如意勋章

319#分享本帖地址
楼主,想问一下常年便秘吃什么可以改善呢,谢谢
韩国seencon美瞳专卖,高透氧,不干涉,不伤眼,微信819159939

升级  60%

热情
人气
320#分享本帖地址
楼主的帖子真是makes my day啊~

有国内朋友想要买保健品,麻烦评价一下症状哈:
1、女生正在备孕,但是还是想要选用一些天然的保护皮肤之类的保健品,胶原蛋白有什么好推荐呢?
2、上班族女生,严重便秘,听说有个澳洲的NU-LAX,这个牌子有效么?吃完会拉肚子么?
3、还有个朋友(我女生朋友好多滴),已经怀孕了,是吃综合维生素好还是单纯补钙,她怀孕前比较缺钙的。我个人建议是吃综合维生素平时配虾皮等食补,你说呢?

有时间请回复哈,(*^__^*) 嘻嘻……

升级  0.5%

热情
人气
321#分享本帖地址
yirumi 发表于 2014-4-17 19:59
减肥,后面有产后减肥:

普通人的减肥步骤是:1. 全身排毒  2. 服用植物性减肥产品 + 运动。体内毒素会阻 ...

请LZ推荐下哪个牌子的garcinia和African mango比较好。如果吃这个配合代餐,会不会效果更好呢?这些都是没有副作用的吧?

升级  91.6%

热情
人气
322#分享本帖地址
‘‘川

*

/

45歲男求推薦關於血脂高,脂肪肝的保鍵品,先謝。

升级  31%

热情
人气
323#分享本帖地址
yirumi 发表于 2014-4-2 11:32
呃,版主说怕误导到别人哦。所以我都是站短的。。对不起啊最近有点忙
我等会整理好发给你

同求,谢谢

升级  46.82%

热情
人气
324#分享本帖地址
请问吃啥能改善睡眠质量啊? 美尼尔氏综合症?lei feng shi? 谢谢

升级  62.2%

热情
人气
325#分享本帖地址

求助楼主
1.我妈今年59,眼睛玻璃体混浊, 吃鱼油管用么?求推荐

2. 脑血管硬化,吃什么呢

3. 葡萄籽适合什么人吃? 哪个牌子好

4. 眼周长黄斑,是Vc和Ve一起吃么?求牌子推荐(网上看说久吃VC、Ve, 对乳腺不好。我本来就乳腺增生,想问楼主意见)

另:如果方便,楼主有没有微信之类的?

无比感谢

升级  11.9%

热情
人气
326#分享本帖地址
好贴子先收藏

升级  1.14%

热情
人气
327#分享本帖地址
嘿嘿 等着LZ的良心版维生素介绍呢

升级  1.2%

热情
人气

2014许愿勋章

328#分享本帖地址
马克一下,,,,,

升级  33.8%

热情
人气
329#分享本帖地址

LZ辛苦收集了NZ市场上回馈最好的营养品,基本上童鞋们问的哪个最好都涵盖了。这些不一定是最出名的,但一定是性价比最好的。特别适合觉得营养品吃了和没吃一样的童鞋>_< 不要问LZ这些哪里有买, 都能在LZ介绍的打折网站里找到。大部分也可以在普通pharmacy购买。

维他命C

LivOn Laboratories Lypo-Spheric Vitamin C 5.7ml 30 Packs
    Bioceuticals Ultra Potent C
    Lifestream Natural Vitamin C 220 Capsules
    Matakana SuperFoods Camu Camu Powder 100g

维他命B

PRL Max B Liquid
    LifeStream Natural B-Complex Powder 60g

omega 3

Nordic Naturals Ultimate Omega Lemon Softgels
    Ethical Nutrients Hi Strength Fish Oil Capsules

亚麻籽油(女性万能油)

Solgar Flaxseed Oil (Linseed Oil) 1250 mg 100 Softgels

月见草油
    efamol牌子所有产品。他们专业做月见草油。

多种维他命和矿物质(全面营养补充)

Bioceuticals Women's Essential Tablets
    Bioceuticals Multi Essentials Tablets
    PRL Daily One 60 Capsules

消化功能紊乱(便秘及其它消化不良)

Flordis Iberogast Liquid 50ml
    Bioceuticals Intestamine Powder
    PRL GastroVen 60 Capsules

益生菌 (消化不良,食欲减退, 体乏无力)

Lifestream Advanced ProBiotic 120 Capsules
    Solgar Advanced Acidophilus Plus Vegicaps
    Bioceuticals UltraBiotic 45 Capsules

关节保养 (各种关节疼痛)

Solgar Glucosamine Chondroitin MSM Complex (Extra Strength) Shellfish Free Tablets
    RoseHip Vital Joint Health 150 Capsules
    Lyprinol (Lyprinex) Green Lipped Mussel 50 Capsules
    Lifestream AstaJoint 120 Capsules
    Bioceuticals ChondroCare Excel

压力缓解,提高体力注意力

PRL AdrenaVen 60 Capsules
    Doctors Best D-Ribose featuring BioEnergy Ribose 250g
    MRI Concentrated Mineral Drops 240ml
    Solgar Acetyl L Carnitine 250mg 30 Vegicaps
    PRL Max B Liquid

帮助睡眠(浅睡,易醒,失眠)

Tru2u Sleep Support Sweet Cherry Juice Concentrate 1L
    M&R Essentials Sleep Tight Tonic 50ml
    Natures Own Complete Sleep 60 Capsules
    Bioceuticals Ultra Muscleze Night 225g

绿色植物冲剂(天然的多种维生素矿物质,一勺含有一天所需的营养)

PRL Greens 227g
    Macrolife Naturals Macro Greens

抗氧化剂(不要再相信葡萄籽的童话了,有比它抗氧化功能高几十倍的)

Lifestream Reds Acai Supreme Antioxidant Capsules
    Enzo Professional 60 Capsules
    Solgar Omnium Tablets

高血压

Bioceuticals CardioNutrients Forte 60 Capsules
    Bioceuticals UltraClean EPA/DHA Plus Capsules

指甲,毛发和皮肤

Solgar Biotin 1000mcg 50 Vegicaps
    MRI Hair Skin and Nails Formula 90 Tablets
    Qsillica Silica Beauty Range

孕期保健品(Elevit并不是最好的)
    Solgar Prenatal Nutrients Tablets
    Bioceuticals InNatal softgels
    Bioceuticals DHA Omega 60softgels
    Nordic Naturals Prenatal DHA 90

升级  33.8%

热情
人气
330#分享本帖地址

有机偏执狂?备孕,待产,哺乳?
化妆品都含有对宝宝有害化学物质是谁说的?
不知道NZ市场上好多天然化妆品可供选择么?Trilogy之类的在中国都已红到发黑的就不说了
LZ特别介绍下NZ鲜为人知价钱好到没朋友的化妆品及宝宝都能用的天然有机护肤品~

Trilogy:适合干性和中性皮肤。LZ介绍的几个网店里经常有买赠!(买二送一送的还都是明星产品……有兴趣的去注册newsletter吧)

Antipodes:适合干性和中性皮肤。LZ介绍的几个网店里经常有买赠!(买二送一送的还都是明星产品……有兴趣的去注册newsletter吧)
私以为比Trilogy反馈更好。最近推出了Antipodes Mineral Foundation(纯矿物粉底)及口红系列。LZ从来就没觉得晚上不卸妆有那么难受过XD。

Karen Murrell: LZ很怀疑NZ有不知道这个牌子的人 - 在国内都已买断货的”可以吃的口红“。价钱30每支。

Grown Alchemist: 适合油性皮肤。
这个在farmers有很高大上的专柜,但还不是那么地出名。在LZ的朋友圈中经过LZ坚持不懈的推销现已成为油性皮肤朋友的最爱。天然控油无压力。
广告打得没有trilogy那么多,一直勤勤恳恳得做着天然有机化妆品这一行。可以说是业内最爱。

Sukin:适合各种皮肤
超级平价的天然化妆品。基本售价在20左右。没有特别改善皮肤的效果但本身皮肤底子好的用着是够了。

Radico,NatureColour,Tints of Nature天然染发剂
LZ因为受不了太丑的化学染发剂,这些产品简直就像救星一样。放上来是因为肯定有和我一样烦恼的人。价钱也和普通染发剂差不多,值得一试。

Thursday Plantation:抗菌抗痘茶树油
国内也很出名的星期四茶树油。天然的治疗脚气,去体味,去痘神品。效果无须赘述。

最好的天然宝宝护肤品:
都是天然平价。LZ自己没小孩所以用后感啥的就不能提供了。。
Curash
Weleda
Made4Baby
Dimples
Mustela
Theherbfarm