新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: kirstens

[生活] FBF989,我们已经备案了。学好法规再说话,不要把中国那套带过来!!!    关闭 [复制链接]

升级  66.5%

热情
人气
301#分享本帖地址
世界是新西兰的 发表于 2012-12-9 15:48
有racist

也有自己racist自己的

因为中国插队成风啊。风气…这种事,知道你是爱国,但是有些事你不得不承认。最多只能怒其不争。有什么racist的?
We are right 95% of the time

升级  66.5%

热情
人气
302#分享本帖地址
kdline 发表于 2012-12-9 16:00
翻页吧。。这帖子,也创造了fml一个口水码楼记录了

嗯,说不定再码就升级了。我觉得我有好多年没升过了

头像被屏蔽

禁止访问

热情
人气
303#分享本帖地址

升级  66.5%

热情
人气
304#分享本帖地址
kdline 发表于 2012-12-9 16:04
很有可能这个帖子就能完成

努力创造记录 咔咔

升级  66.5%

热情
人气
305#分享本帖地址
世界是新西兰的 发表于 2012-12-9 15:48
有racist

也有自己racist自己的

呵呵,才看到那个QQ号。你找的那Q我早不用了,都不知道转了几次手了。

QxingS 心中有爱 

升级  13.9%

热情
人气

10周年纪念

306#分享本帖地址
biggirl 发表于 2012-12-8 15:39
这种人为什么得滚回中国去?中国咋啦?

同意!滚回中国?lz想说中国什么呢? 言论自由也要看在哪个场合说话吧?
eMo_QxingS

升级  60%

热情
人气
307#分享本帖地址
kdline 发表于 2012-12-9 15:00
佩服lz舌战群儒的顽强

错,the other way around
我佩服LZ 胡搅蛮缠的功夫

升级  66.5%

热情
人气
308#分享本帖地址
炸酱馍 发表于 2012-12-9 16:25
错,the other way around
我佩服LZ 胡搅蛮缠的功夫

呵呵,故事都被你们读成无数个其他版本了,反倒是我胡搅蛮缠?

升级  66.5%

热情
人气
309#分享本帖地址
QxingS 发表于 2012-12-9 16:18
同意!滚回中国?lz想说中国什么呢? 言论自由也要看在哪个场合说话吧?

想说走出国门要自律

匿名
310#分享本帖地址
匿名  发表于 2012-12-9 18:05:22 微信分享
以前有个当三的女人出来写了篇东西那叫一个给自己歌功颂德,必然触及了大部分人的道德底线,然后谁说她 她和谁辩。这感觉最终就是自己一身大便还站着说我臭的有道理。
LZ如果只有一个两个说也许有人有偏见如果大家都说会不会真的自己有点问题。

匿名
311#分享本帖地址
匿名  发表于 2012-12-9 18:21:28 微信分享
搂住我支持你顶你。加油

升级  66.5%

热情
人气
312#分享本帖地址
匿名者 发表于 2012-12-9 18:05
以前有个当三的女人出来写了篇东西那叫一个给自己歌功颂德,必然触及了大部分人的道德底线,然后谁说她 她和 ...

我触及谁的道德底线?违法的又不是我。

升级  40.28%

热情
人气
313#分享本帖地址
都是中国人何必这样呢

升级  84.08%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 元老勋章 新时政 小星星勋章 哈卡一族 10周年纪念

314#分享本帖地址
干嘛还要举拳头呀。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
吾可以甘样,可以点样呀?
如果太多牛奶味,朱古力味无定企,等到朱古力味翻翻尼,牛奶味又唔争气。
又有牛奶味又有朱古力味,啱味,啱晒你!!!

升级  97.64%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 新时政 元老勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2018许愿勋章 2014许愿勋章 2018俄罗斯世界杯

315#分享本帖地址
kirstens 发表于 2012-12-9 14:58
什么后续?难道我要去人肉?然后“乃依组特”?

乃依组特是没戏了

至少告诉个结果吧,,
比如罚多少啊,判几年啊
总是没时间灌水~
strongly agree~~~

升级  66.73%

热情
人气
316#分享本帖地址
nowtizki 发表于 2012-12-9 14:42
先申明,我跟LZ完全不认识...就觉得你这个话说的没经过仔细思考~
每个人心中纯爷们的定义都不一样!你觉得 ...

看来你也挺没种,岛人毛利怎么么? 比你体积大就不敢打,你玩相仆游戏哪? 我是我没准备好打架的时候,我不巴巴,当然我是个成年人,我有自己的判断能力.我觉得有必要的时候,一定玩死对方. 你生活在什么年代,谁打架玩命还空手,你以为你玩自由搏击哪,还分体级.岛人再高大顶得住一枪子么? 没枪刀也捅死他,再不行拿车撞被.人要是真心想玩死一个人,怎么都能,就看你有没有胆.当然了,为那点小事杀人根本不值得. 那天要是我,我根本也不会下车和那人巴巴.讨到点嘴上的便宜算什么.真正的男人别轻易的去装b,然后有没能代,这种人最熊蛋.

升级  4.9%

热情
人气
317#分享本帖地址
什么叫中国这套?中国大多数人都不这样好吗?我看你才极品!

升级  66.73%

热情
人气
318#分享本帖地址
nowtizki 发表于 2012-12-9 14:58
请问拔了拳头...如果不能解决心头之恨...也出不了气..反而会被打的更惨更没面子...怎么办?你一定干的过人 ...

一看你就挺熊的,告诉你,哥要是真打架就不用拳头了,都上重武器,你当武林比赛呀,砖头也比拳头好用,懂么? 瞧你怕毛毛岛岛那样,装b的人不是不分国籍的,该动手就要动手, 我宁愿打死人做牢也不愿意被别人打死赔偿, 再说,我首先不会到那种地步. 有空多练习练习吧,有时候不用打架,一个人的气质, 就能代表一个人,开始就怕,你就已经输了.

升级  66.73%

热情
人气
319#分享本帖地址
kirstens 发表于 2012-12-8 20:40
新西兰号称抓了贼都不能打。而且那人没打下来,就算了。把对方打残了我们就要负刑事责任了。当时还是有一 ...

楼主你说话说清楚点,我不太明白,那人究竟有没有打你老公? 是打还是没打? 是掐脸的话,也算打了. 反正有身体接触就算打.

升级  84.2%

热情
人气

10周年纪念

320#分享本帖地址
superstore 发表于 2012-12-9 19:15
看来你也挺没种,岛人毛利怎么么? 比你体积大就不敢打,你玩相仆游戏哪? 我是我没准备好打架的时候,我不巴巴 ...

哎哟...你来评价我有种没种?你有见过我吗?你也知道要带工具啊?我以为你不怕呢...话说不怕你别用工具啊..要是真像你一样出门都带个刀...这世界真完蛋了,
我一开始就回了..如果是我直接上钩拳了,关键那人不值..你用刀用砖头也是要付出代价的OK?
做人要动脑子...现在你跟我来说如果那天的事发生在你自己身上,你不会怎样跟人家巴巴..,然后又来说如果要拼命打..又用刀用工具的,情况一样吗??一样吗??自己说的都不是一件事,熊的是你自己吧~你这不是自相矛盾吗?谁拼命了还怕别人?只有你会用工具吗?别人都手无寸铁?毛利大妈拿把刀要砍你的时候我倒要看看你是逃还是被砍....真是懒得跟你理论了,体积大小本来就有讲究...不然拳王也不用分级别了...话变成都是你讲的了...奇怪了...

升级  66.5%

热情
人气
321#分享本帖地址
superstore 发表于 2012-12-9 19:23
楼主你说话说清楚点,我不太明白,那人究竟有没有打你老公? 是打还是没打? 是掐脸的话,也算打了. 反正有身体 ...

就是一手hold住他的脸,另一手挥拳,但没打下来,他真打了我们也不会不反抗的。而且就不是备个案那么简单了

升级  66.73%

热情
人气
322#分享本帖地址
nowtizki 发表于 2012-12-9 18:42
哎哟...你来评价我有种没种?你有见过我吗?你也知道要带工具啊?我以为你不怕呢...话说不怕你别用工具啊..要 ...

哥们你不要激动,为什么毛毛岛人就牛了,没打就怕了? 体积大就牛b呀? 打架现在按体重算,还什么钩拳直拳,就是动嘴吧.我从来不巴巴,知道为什么?直接一颗308子弹全部解决了,现在什么年代还用砍刀.再说我也不惹麻烦,我为人很低调的. 告诉你,有一次哥被手枪指到头,我眼睛都没咋一下.因为我动手那时候,已经准备把生死赌上了. 哥们你也不用嘴硬了,虽然我不认识你,一看你就是没经历过什么世面的,所以还是老实做人吧. 咱们普通老百姓就有个普通的活法,不要到处去装b, 因为谁也挡不住子弹.命就这么一条,死了你父母会伤心. 我没攻击你的意思,就是想说,没准备好就别动嘴,真正男人不要动嘴. 哪里冒犯你,我道歉了.

升级  25.13%

热情
人气

哈卡一族 10周年纪念

323#分享本帖地址
superstore 发表于 2012-12-9 18:59
哥们你不要激动,为什么毛毛岛人就牛了,没打就怕了? 体积大就牛b呀? 打架现在按体重算,还什么钩拳直拳,就是 ...

你是卖杂货的。。。。

还是卖白粉的。。。。。

升级  66.73%

热情
人气
324#分享本帖地址
世界是新西兰的 发表于 2012-12-9 19:06
你是卖杂货的。。。。

还是卖白粉的。。。。。

哈哈,我就一个小开店的呀,只是经历多了点,真的被枪指过头,当然对方熊蛋,没敢开枪,不然今天我也不会在这里了. 不过当时真的很平静,一点都没怕,大不了就一死被.

升级  25.13%

热情
人气

哈卡一族 10周年纪念

325#分享本帖地址
superstore 发表于 2012-12-9 19:12
哈哈,我就一个小开店的呀,只是经历多了点,真的被枪指过头,当然对方熊蛋,没敢开枪,不然今天我也不会在这里 ...

拿枪不开的话,气势立刻变低

我读语言认识个倒白粉的,喜欢把人绑起来挖个坑活埋

一般埋到一半,什么人都耸了

升级  66.73%

热情
人气
326#分享本帖地址
还有我出门不带刀的,我带kubotan,不懂那是什么上网查查,很好用的,还合法,车里只放一把车锁,不喜欢用刀具,被警察拦下很多麻纺的,就这么多了. 我的枪支从来不随身带的,都在家里锁好.. 我很守本地的法律.从来没坐过牢. 当然,拼命的时候另讲. 基本好多年没和别人有过矛盾了,有时候忍忍就算了,不值得发火,都是成年人了,有空多挣点钱比什么都强,一时讨点嘴上的便宜很孩子气,算不得什么英雄. 做我们这行的,特别是在毛毛岛人区开店的,见识多了,什么人没见识过. 我从来不一时冲动行事,真正想玩掉谁,也要有个周密的计划,比如说把车牌好记好了,晚上去行动,起码也得把回国机票买好了, 只有傻瓜才去做牢哪.

升级  66.73%

热情
人气
327#分享本帖地址
世界是新西兰的 发表于 2012-12-9 19:18
拿枪不开的话,气势立刻变低

我读语言认识个倒白粉的,喜欢把人绑起来挖个坑活埋

我不知道是真枪还是假枪,不过一看那熊蛋根本就没种开. 来抢劫东西. 这里的毛毛岛岛也怕死,你不要命,他们照样怕,都是人.

升级  66.73%

热情
人气
328#分享本帖地址
kirstens 发表于 2012-12-9 18:53
就是一手hold住他的脸,另一手挥拳,但没打下来,他真打了我们也不会不反抗的。而且就不是备个案那么简单 ...

这个真的算身体攻击了,哪国法律都要有权利还手. 不过我的意思是说,你老公如果真的没准备好还手,当初没有必要去和他理论. 最后闹的很不愉快,你们也没讨到什么便宜, 有时候大家都让一让就算了.

升级  22.22%

热情
人气

小星星勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念

329#分享本帖地址
哈哈,看了楼主的签名还有人敢跟她讨论?
恐怕楼主就是当面骂人家要人家滚回中国去人家才捏你老公下巴准备揍你老公的吧。
你嘴巴这么臭,他不去揍你反而去揍你老公我觉得已经很男人了。
反正我很讨厌嘴巴臭的人。宁可打一架也不要去贬低别人。

升级  66.73%

热情
人气
330#分享本帖地址

就看你想怎么报复他了,反正你都有他车牌号,可以人肉出他住那里, 暗算他很容易的. 不过现在你都发到网上来,估计没那可能了,他出任何事都会想到你. 你如果真的想无罪还干掉他,可以先买好张国际机票,当然是去个第三世界国家,阿富汉,越南等等法律很松的地方.然后在飞机临起飞的2-4个小时前行动. 用.22的步枪,一定要加消音器的和夜光瞄准器,最好晚上行动,( 声音不会比气枪大,而且没后座力,缺点是你一定要打种头部,从眼睛那里穿过.不然死不了), 目标消灭后,马上销毁一切枪支和证据, 埋在一个偏僻的郊区地下, 然后就上飞机走人了,这只是参考. 真正的行动会很复杂,不然谁都可以当杀手了. 躲避几年再回来,或者永远不回来,你觉得值得么? 值得的我,我可以站内给你详细参考. 这才叫男子汉大丈夫有仇必报.