新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: 匿名

[生活] 我不会放弃的!最后更新185楼,到此为止吧,谢谢大家!-32了,两个孩子的妈,想离婚了   [复制链接]

升级  1.96%

热情
人气

哈卡一族 10周年纪念

301#分享本帖地址
楼主你有三个孩子...
最大的那个没教育好!所以你辛苦点了...
如果对孩子好,对孩子亲!就自我调整下吧

升级  69%

热情
人气
302#分享本帖地址
中国夫妇总是牺牲自己的幸福而换来孩子的幸福,殊不知你在牺牲自己的时候,孩子的幸福也在溜走。这没有谁对谁错。本着一个爱心,再找一个有爱心的就行啦,这也比三二天吵架或长期冷战好。

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
303#分享本帖地址

升级  32.88%

热情
人气

荣誉勋章 元老勋章 10周年纪念

304#分享本帖地址
离婚了你男人就可以破产了。

升级  4.7%

热情
人气

家有学童 导购草根勋章

305#分享本帖地址
离婚伤孩子,不离婚伤自己.....有什么方法 谁都不伤的吗?

升级  0.6%

热情
人气
306#分享本帖地址
我的问题跟你一样...
结局如何,我还在犹犹豫当中....

匿名
307#分享本帖地址
匿名  发表于 2012-6-21 18:28:46 微信分享
匿名者 发表于 2012-6-16 01:17
留下足迹 很中肯啊.之前有留心你说的让孩子自己吃饭的贴,还跟我妈讨论过呢。

的确我一直追求的不是为了 ...

比起你来, 我的情况糟糕的程度比你高。老公连班都不上。在家就是一只懒猪。 聊聊吧 QQ1575239696

匿名
308#分享本帖地址
匿名  发表于 2012-6-21 19:20:32 微信分享
匿名者 发表于 2012-6-21 17:28
比起你来, 我的情况糟糕的程度比你高。老公连班都不上。在家就是一只懒猪。 聊聊吧 QQ1575239696

像个怨妇一样的态度 能解决问题吗?不要影响楼主了

匿名
309#分享本帖地址
匿名  发表于 2012-6-21 19:33:27 微信分享

新西兰华人家庭很多是国内结婚 甚至有小孩 再移民到新西兰的。为什么在国内你们能一起奋斗移民到国外,而到了国外就发现自己的老公这方面那方面的毛病和缺点,难以忍受。其实一个男人到新西兰这个农村国家不会有什么变化,从新西兰回国会有变化还差不多,那变化的是谁?女同胞们,你们自己想想自己的变化?新西兰就这点华人,你的老公毛病多,那么没有毛病的男人在哪里?是单身,有老婆,还是离婚的?还是在国内?或者找洋人?

升级  50.1%

热情
人气
310#分享本帖地址
虽然说为了孩子离婚不太好。但是不离婚继续这样子没有改变的话,对孩子会更不好。孩子感受不到家庭的温暖,父母的恩爱,他们又怎能把父母当做导向呢。不管是爱情还是亲情,男人在这方面还是会偷懒的,也许离婚不是为了离开他,而是为了让他知道你的重要性。如果真的不重要,以后继续在一起也没必要了。如果他真的觉得你重要,他会做出改变的

跪在了面前

以最谦卑的方式

升级  50.1%

热情
人气
311#分享本帖地址
再加一句哦。。
如果,,有可能,以后还可以复合的话,你们的感情肯定比现在要好很多

跪在了面前

以最谦卑的方式

升级  9.1%

热情
人气
312#分享本帖地址
syl930 发表于 2012-6-20 20:57
我是个过来人。你能不能站在你的老公角度想一想呢?不要有好日子没好过。

站在她老公的角度想一想,她老公巴不得早点离呢。日子过得快憋死了。
You talk to God,you're religious. God talks to you,you're psychotic.

升级  9.1%

热情
人气
313#分享本帖地址
伯爵de饕餮 发表于 2012-6-21 20:04
虽然说为了孩子离婚不太好。但是不离婚继续这样子没有改变的话,对孩子会更不好。孩子感受不到家庭的温暖, ...

总算有个说到点子上的了!
You talk to God,you're religious. God talks to you,you're psychotic.

升级  4%

热情
人气
314#分享本帖地址
匿名者 发表于 2012-6-16 01:00
个人建议不要离婚,和谁结婚都这个样子,男人懂事的太少。
婚后生活就是这样的。没必要。
沟通不了,就不 ...

这个说的好

升级  27.82%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 新时政 元老勋章 10周年纪念

315#分享本帖地址
你个关键问题,可能你们与你父母长期住一起造成的。男人不喜欢和岳父母一起长住,有的甚至短住都很反感。
Follow me realize your dreams

升级  20%

热情
人气
316#分享本帖地址
这个 要看你自己怎么想了

升级  22%

热情
人气
317#分享本帖地址
打一炮就什么事儿都没有了。

升级  3.8%

热情
人气
318#分享本帖地址
只能说, 生了孩子的女人, 既是老婆,又是妈妈,还是儿媳妇,偶尔又要当佣人。 不容易。

升级  23.47%

热情
人气
319#分享本帖地址
破茧成蝶58 发表于 2012-6-16 01:54
我觉得跟父母打招呼是最基本的礼貌.
告诉他希望他的孩子将来怎么对他,现在他就要做个榜样先.

顶这个,实在看不下去这里有这么多“宽容”的人了!楼主的丈夫不是个坏人,但情商极低,能过,但一定不会开心,这是非常明显的事。婚姻关系说到底是两人的关系,只有一方容忍、妥协、努力,另一方就像块木头似的,这种婚到底能坚持到多久?
不行就先分居,让他一个人想想“家” 的重要;周末让他自己带带孩子,让他也会体会一下楼主和楼主父母每日的辛苦。他现在就是太闲了,除了一份工作,家里的事全被你和你父母包办了,他反而没了责任心。同时智商低的人还不知感激别人的付出,最后还会抱怨他像“倒插门”,没有男人的地位......给他点实质性的教训,再看他的反应,再决定你还想不想跟他过吧。
人生大事,不要太仓促处理。楼主为了自己、孩子和父母,还是要开心保重啊。

升级  12.86%

热情
人气

哈卡一族

320#分享本帖地址
有时男人累了,或许需要一起出去旅行下了,撒都别想就是放松放松,吃点好吃的,看看风景
政府注册公司,The 'odds and ends', 批发零售杂货,高质量低价格,可以用fastway快递或Hamilton上门取货

升级  33.8%

热情
人气

哈卡一族 10周年纪念 活力小宝贝

321#分享本帖地址
不知道为啥这个贴这么火呢、、、、、、、、、、、、、、

升级  11.67%

热情
人气
322#分享本帖地址
LZ是不是生小孩以后提前进入更年期了?

匿名
323#分享本帖地址
匿名  发表于 2012-6-22 09:01:48 微信分享
cindy_sara 发表于 2012-6-22 00:31
不知道为啥这个贴这么火呢、、、、、、、、、、、、、、

因为婚姻,家庭,孩子是每个人都要经历的,都希望得到幸福。女人希望找个好老公,过一辈子,男人同样也希望找个好老婆,过一辈子。 但是能够白头到老的,一生中会碰到很多问题,有一个解决不好,一个家庭就破裂了。很多人从LZ的事情中像照镜子一样看到了自己

匿名
324#分享本帖地址
匿名  发表于 2012-6-22 09:13:44 微信分享
绿柠檬 发表于 2012-6-21 23:17
顶这个,实在看不下去这里有这么多“宽容”的人了!楼主的丈夫不是个坏人,但情商极低,能过,但一定不会 ...

你了解和理解LZ老公的心理吗?如果你心里有疙瘩,心里不舒服,心情低落,你会保持礼貌微笑和他打招呼吗?男人也需要关心,男人的压力你了解多少?男人有时候不了解女人的想法,反过来女人又有多少了解男人的想法?这个时候不是靠宽容和理解来化解冷漠和隔阂,反而采取制人的手段,是对待要和过一辈子的人的做法吗?

升级  90.62%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 新时政 10周年纪念 20周年纪念

325#分享本帖地址
jsmith2 发表于 2012-6-15 23:49
離婚好啊。可多拿點補助。go ahead....

我叼你啊,你TMD不要乱说话,说话不经过大脑。

升级  62.67%

热情
人气
326#分享本帖地址
neverlandreturn 发表于 2012-6-22 08:34
看到那么多的人都陷于一种无助的婚姻状况之中,真是无比的怜悯
有一种状况,在一个有限的空间里人彼此相对 ...

说的好,其实很多强调相互理解的,都是钻了牛角尖,单单认为自己理解对方,而对方不理解自己,单单自己付出,而对方没有付出,自己没有得到回报,从而产生抱怨和不满。但是在实际生活中,经济基础,工作压力,社会压力,双方的父母关系,兄弟姐妹,朋友,子女,丈夫和妻子的个人修养,能力,综合素质很多问题都在挑战婚姻的稳固和家庭的幸福。
好比婚姻是一艘船在大海里航行,不可能总是蓝天白云,一帆风顺。有的看见别的船比自己的船好,就想到另外一艘船上;有的认为即使我的个船小,不够豪华,不够快,但是也愿意和自己的另外一半守护自己的船。 如果把这个船打破了,一个人又准备上了另外一艘船,如果顺利上去了,中间受到的伤害就少或者没有。只有上去了以后再另外一艘船怎么样,那是另外一回事了。而另外一个人在海里漂浮,看见自己的船沉没,看见别的船过来拉他,也不肯上去,如果游泳技术不好,被海水呛了,被海浪打了,那就是受到伤害大的那一个。船上的乘客,可能有孩子(孩子就只是坐船的,船开的好,平稳,孩子就幸福),可能有父母(父母是来帮助开船的,是好心,但是上船就可能超过了船的负载)。不管怎么样,这个船沉了,都会给船上的人带来伤害。

升级  54%

热情
人气

哈卡一族

327#分享本帖地址
为了孩子,楼主不能啊
我只用AMD的CPU

SkyKiwi天使

DIY版主

升级  48.78%

热情
人气

手工达人勋章 10周年纪念 大地主

328#分享本帖地址
夫妻沟通时双方的 我以前也觉得自己的老公特别不靠谱 但是这次家里出事 爸爸走了 他挺像个大男人一样 帮我扛了很多事情 也给了我很多安慰 我们现在沟通也多了 我以前很要强 现在不行了 看到要付账单这些 我都觉得心力交瘁 家里的事情都你来吧 他也同意了 其实很简单就转转帐的事情 教教男人 他们都会 主要还是需要沟通 还有就是 女人有的时候还是要弱一点 发发嗲 太强势不好的
✿✿Ideal Florist-K RD花店-婚庆策划✿多种优惠套装包括新娘手捧花 婚车 场地布置等✿✿
✿✿www.idealflorist.co.nz✿✿ 鲜花订购网站提供送花服务✿✿
QQ:732568120 (skykiwi) MSN:yewayewa@hotmail.com MB: 021986263

升级  78.87%

热情
人气

荣誉勋章 元老勋章 哈卡一族 10周年纪念

329#分享本帖地址

楼主,请允许我将185楼的内容直接复制一份到你的首帖中去,以方便你的作品归档和各位热心的网友们阅读,再次感谢对FML的支持!  

谢谢楼主的更新,此帖已由"推荐"升级为"精华"!再次感谢楼主热心分享

在FML,我们鼓励分享,支持和推崇优秀原创! By-熊猫斑竹00001

升级  51.73%

热情
人气

新时政 元老勋章 10周年纪念

330#分享本帖地址
樓主你在家裡Hold住全場,大小事務你們一家做主,你老公每天回家的感覺還不如回旅店
除了躲進小樓成一統,你想讓他怎麼?