新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: 匿名

[爱情] 111111111111111   [复制链接]

升级  8.6%

热情
人气
301#分享本帖地址
LZ,同情你,可是你要坚强,以后的幸福还是要你自己去争取的。 老实说我同意各别LSD说法,你的要求只是在考研他们两个还有没有最后的良心而已,并不是真正能解决的方法。希望你已经考虑到如果事情到最差一步时,你会怎样handle. Sorry and Good Luck。我的鼓励给你是在新西兰你饿不了的,要坚强就有将来!

升级  40.7%

热情
人气
302#分享本帖地址
一次不學乖 還讓3懷第二個孩子 LZ老公真nb!!

匿名
303#分享本帖地址
匿名  发表于 2012-4-25 18:08:40 微信分享
高级打杂经理 发表于 2012-4-25 17:02
LZ,同情你,可是你要坚强,以后的幸福还是要你自己去争取的。 老实说我同意各别LSD说法,你的要求只是在考 ...

谢谢 我是在看 他们有没有良心 其实关键在看这个男人 有没有良心 最坏的打算 我早就有了 而且我很自立 经济也很独立 工作也有 孩子也很会带 只有上班回来后 做饭 我头大 哈哈
最多请人帮我做饭 就好 只是不想在上街的时候 碰到碍眼的狗男女和他们的孽种 所以 最好的 是他们滚回去 在给我钱 把房贷还了 我以后和孩子生活 好很多

升级  21%

热情
人气

哈卡一族

304#分享本帖地址
放心,嚷嚷要死的人从来都不会真的去死的

升级  29.99%

热情
人气

爱心勋章 元老勋章 哈卡一族 10周年纪念 2018许愿勋章 2014许愿勋章

305#分享本帖地址
匿名者 发表于 2012-4-25 16:59
不在公司 在菜店 和这个说自己家多有钱的 收钱的搞上了
可以和你说 不是那些华人超市 所以不用去看了 哈 ...

LZ你误会我意思了。。。

我没有要去看你老公笑话的意思。。。

是因为我和我老公说起这件事情。。。

我老公说让我放心。。。

他说那个男的肯定是在华人公司而且肯定是那些搞金融的(因为这边金融公司比较多是华人开的)。。。

而我老公说他就一个洋人公司根本就没有华人女的而且洋人女的都大妈级别。。。

我是为了印证我老公的猜测才想问的。。。

如果有任何得罪之处还望包涵阿。。。

我向你说声对不起啊。。。

匿名
306#分享本帖地址
匿名  发表于 2012-4-25 18:10:09 微信分享
GirlFromBJ 发表于 2012-4-25 17:09
放心,嚷嚷要死的人从来都不会真的去死的

我到希望 她真死

匿名
307#分享本帖地址
匿名  发表于 2012-4-25 18:12:09 微信分享
蓝山小野猫商铺 发表于 2012-4-25 17:09
LZ你误会我意思了。。。

我没有要去看你老公笑话的意思。。。

我没有事的 其实我真想 公布出来 但是你知道的 不能那么决 对把 给我自己和他 留些余地把

升级  29.99%

热情
人气

爱心勋章 元老勋章 哈卡一族 10周年纪念 2018许愿勋章 2014许愿勋章

308#分享本帖地址
匿名者 发表于 2012-4-25 17:12
我没有事的 其实我真想 公布出来 但是你知道的 不能那么决 对把 给我自己和他 留些余地把

嗯嗯嗯。。。

我也不赞成你公布出来。。。

毕竟也会影响到你以后的生活。。。

无论是来自于同情或者看笑话的心态。。。

或多或少也会对你造成一定的不便的。。。

不过我相信你一定能安然度过这个坎的。。。

匿名
309#分享本帖地址
匿名  发表于 2012-4-25 18:23:30 微信分享
蓝山小野猫商铺 发表于 2012-4-25 17:17
嗯嗯嗯。。。

我也不赞成你公布出来。。。

谢谢你 至少我能感觉到 你真的是同情 关心我的
我也希望 我能渡过 这个坎
需要时间把 也要看那个没有用的老公 能不能 当好这个老公和爸爸 不行的话 就换掉把 对他我作的仁至义尽了

升级  8.6%

热情
人气
310#分享本帖地址
匿名者 发表于 2012-4-25 17:08
谢谢 我是在看 他们有没有良心 其实关键在看这个男人 有没有良心 最坏的打算 我早就有了 而且我很自立 经 ...

LZ,我一般说话不大会告诉别人怎么做,可是我真的很想你想一下,如果这个男人回来你身边,真的能过下去吗?真的还能做夫妻吗?一年,2年, 还是5年?你想过吗?我也想说如果1, 2, 或5年之后你在见到他们的时候,你那时候所拥有的也会让你对他们无视的。 时间能改变很多东西,人或是还有就是人的观点。我认为现在你应该最重要的是想到“你要什么”,如果你还要你老公,告诉他,给他一个timeline and plan,如果他做不到,你就做你该做的。不要让他们去plan for you 了。这只是我的观点, 我认为重要的是你将来要怎样的生活,不是你老公要怎样。

匿名
311#分享本帖地址
匿名  发表于 2012-4-25 18:29:00 微信分享
高级打杂经理 发表于 2012-4-25 17:24
LZ,我一般说话不大会告诉别人怎么做,可是我真的很想你想一下,如果这个男人回来你身边,真的能过下去吗 ...

是的 现在这个阶段 既然他选我们 现在先要解决掉这个3的问题 然后在想我和我老公的问题 你说的 其实我在想 我会想这个时间段是多少 看他的表现是怎样
如果今天他回来 他的态度 又转变到3那边的话 根本没有什么话说 直接找律师 离婚 然后就是 我更新说的 帮我把孩子抚养费交了

升级  29.99%

热情
人气

312#分享本帖地址
匿名者 发表于 2012-4-25 17:23
谢谢你 至少我能感觉到 你真的是同情 关心我的
我也希望 我能渡过 这个坎
需要时间把 也要看那个没有用 ...

你能的 你一定能的。。。

放心 没有过不去的坎。。。

而且当你安然度过这个坎了以后 你会发现其实你自己很强大的。。。

只要你相信你自己行 你就肯定行。。。

每天都保持乐观的心态就好了。。。

你老公我觉得你就对他抱着顺其自然的心态吧。。。

生活也许这一刻你会觉得对你很残酷。。。

但是相信我度过了这一刻的残酷 下一刻你的生活将会很美好。。。

你还有两个可爱的儿子 他们慢慢长大了 就会懂事的对你回馈的。。。

而且生活不会一直都残酷 总有美好的明天在等待你的。。。

加油LZ。。。

匿名
313#分享本帖地址
匿名  发表于 2012-4-25 18:31:53 微信分享
蓝山小野猫商铺 发表于 2012-4-25 17:29
你能的 你一定能的。。。

放心 没有过不去的坎。。。

你真会加油 说的我想哭了 真想认识你 但是你知道的 也怕啊 不说了 就这样把 看那个笨蛋老公晚上回来说什么把 他们又去谈了 也和昨天晚上一样 感觉3不会放他回来的

升级  87.86%

热情
人气

猪猪勋章 懒人勋章 荣誉勋章 宝宝勋章 财富勋章 元老勋章 危险人物

314#分享本帖地址
你老公如果真的跟那个女的回国的话,如果他不想给扶养费,你是一分钱也拿不到的,这里的政府追不到他的。如果他现在同意给扶养费,你能确定他会一直给到孩子18岁?
Thank you for never giving up on me.

升级  29.99%

热情
人气

315#分享本帖地址
匿名者 发表于 2012-4-25 17:31
你真会加油 说的我想哭了 真想认识你 但是你知道的 也怕啊 不说了 就这样把 看那个笨蛋老公晚上回来说什么 ...

没事。。。

你我已经认识了。。。

有事可以PM我。。。

我尽我全家力气帮你解决。。。

不用客气。。。

如果不开心也可以PM我。。。

我会努力开解你。。。

其实只要你觉得无助的时候 你知道还会有人站你背后支持你 鼓励你 你就肯定会好起来的。。。

相信我 你的生活会好起来的。。。

也许以后的你会谢谢今天的这段残酷的经历。。。

为了美好的明天 LZ MM怎么也要努力啊。。。

PS:我忘了PM不能匿名。。。

那LZ还是在这里发帖。。。

反正大家都看到都会帮忙的。。。

升级  8.6%

热情
人气
316#分享本帖地址
匿名者 发表于 2012-4-25 17:29
是的 现在这个阶段 既然他选我们 现在先要解决掉这个3的问题 然后在想我和我老公的问题 你说的 其实我在想 ...

这就是我想说的,LZ,我知道现在的你是对他生气和狠,可是绝对没到对他没感觉了。你还在犹豫不决啊。LZ,在我看来,3的事情不是你们的事情如果你老公要的是你,因为他们的事3是自愿的吧?你老公不要她和那baby也是她自找的,再说你老公本就不是一个好人。你其实也在和你老公一样犹豫不决啊,我不想见到你将来也“自找的”。对不起,如有冒犯。

匿名
317#分享本帖地址
匿名  发表于 2012-4-25 18:39:42 微信分享
prayer914 发表于 2012-4-25 17:36
你老公如果真的跟那个女的回国的话,如果他不想给扶养费,你是一分钱也拿不到的,这里的政府追不到他的。如 ...

现在什么都不能准确的回答
只有走一步看一步了

匿名
318#分享本帖地址
匿名  发表于 2012-4-25 18:43:07 微信分享
高级打杂经理 发表于 2012-4-25 17:38
这就是我想说的,LZ,我知道现在的你是对他生气和狠,可是绝对没到对他没感觉了。你还在犹豫不决啊。LZ, ...

那有什么办法呢 那个时候 我真的就是自找的把 性格的原因 我还是狠不下心 就这样 也不想这样的成全他们 虽然我说的是 让她们走 但是  他们不走 我又能怎么办 是把 当我老公的小3 报复那个女的

升级  8.6%

热情
人气
319#分享本帖地址
匿名者 发表于 2012-4-25 17:43
那有什么办法呢 那个时候 我真的就是自找的把 性格的原因 我还是狠不下心 就这样 也不想这样的成全他们 虽 ...

LZ,你的性格不烈啊,你如果能果断一些就好。你要他就果断点告诉他你要他这样做,现在就怎样做,没他考虑的时间和地位,因为他在你这里已经没地位了。

匿名
320#分享本帖地址
匿名  发表于 2012-4-25 18:51:14 微信分享
高级打杂经理 发表于 2012-4-25 17:48
LZ,你的性格不烈啊,你如果能果断一些就好。你要他就果断点告诉他你要他这样做,现在就怎样做,没他考虑 ...

我性格是不烈 所以人家找烈的去了 我哭,,,,,,,,,,,,
反正觉得 人啊 无论在怎么好的性格 但是时间长了 都是对方 用来说的借口

升级  6.34%

热情
人气
321#分享本帖地址
不行看不下去了   再看连我都黑暗了
LZ祝你早日走出阴霾

匿名
322#分享本帖地址
匿名  发表于 2012-4-25 18:55:25 微信分享
dannywii 发表于 2012-4-25 17:51
不行看不下去了   再看连我都黑暗了
LZ祝你早日走出阴霾

是呀 我也觉得是 谢谢你陪我 要是没有大家陪我 聊天 我会乱想的 那个笨男人 现在也没有回来 那个3知道 放他回来 以后可能就看不到了

升级  40.53%

热情
人气
323#分享本帖地址
打掉没有一个月又怀?这可真了不起。月子没出就怀上了。你老公很傻很天真

升级  8.6%

热情
人气
324#分享本帖地址
匿名者 发表于 2012-4-25 17:51
我性格是不烈 所以人家找烈的去了 我哭,,,,,,,,,,,,
反正觉得 人啊 无论在怎么好的性格 但是时间长了 都 ...

不是的LZ,我想要表达的意思是再这个事情上你要坚强和果断啊。至于他为什么找到她,这对我来说不想知道也没必要知道,人就是那么一回事。其它我不多说了,建议你要多做深呼吸的动作,主要想你能平静心情,希望能开看点。如果能做到冷眼看这世界就好了。

匿名
325#分享本帖地址
匿名  发表于 2012-4-25 19:01:49 微信分享
YEMUSIC 发表于 2012-4-25 17:56
打掉没有一个月又怀?这可真了不起。月子没出就怀上了。你老公很傻很天真

他是自认为聪明的 但是却笨的可以 所以才招惹那样有城府的3

匿名
326#分享本帖地址
匿名  发表于 2012-4-25 19:03:13 微信分享
高级打杂经理 发表于 2012-4-25 17:58
不是的LZ,我想要表达的意思是再这个事情上你要坚强和果断啊。至于他为什么找到她,这对我来说不想知道也 ...

谢谢 我努力的去学 冷眼看世界 到那个时候 可能我能成佛了把
哈哈 谢谢关心

升级  0.27%

热情
人气

元老勋章 10周年纪念 2018俄罗斯世界杯

327#分享本帖地址
生出来,以后就是事。。。LZ的老公也太NB了。。
不是我说他,都怀过一次还能让人家又怀,你LG挺垃圾的。

升级  41.76%

热情
人气
328#分享本帖地址
楼主要坚强!

升级  13%

热情
人气
329#分享本帖地址
离婚后你前夫要跟着三回国了,那你的孩子他基本上不会负责了,除非他凭着自己的良心一直付着赡养费,不过就你老公这人品,我猜他不会这么自觉,而且也不排除以后三会跟他闹不再让他“贴钱”给前妻。所以不如现在就谈好,要离婚可以,先帮你一次性把房贷付清了吧,三不是有钱嘛 他们不是真爱嘛,那就花钱把这男人买了去,也算这个渣男最后还能有点贡献

升级  41.32%

热情
人气

10周年纪念 家有学童

330#分享本帖地址
我真的也看得快断气了,不知道LZ是不是摩羯座的,因为我也是,总是装出坚强和洒脱的样子给别人,把眼泪和悲伤留给黑暗里的自己。抱抱,加油,要坚强。