新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: ideal

成功移民,有问必答.唯一拥有5位持牌顾问的华人移民公司!weibo.com/2379938192   [复制链接]

升级  20%

热情
人气
请问成功大哥CITY BRANCH 的 CASE OFFICER Anaravdha Grover 人如何

星空 实名认证 

升级  41.48%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 10周年纪念

你好阿,我读的是IT的DIPLOMA的,level6,评估大概会有多少分,年底毕业,如果能找到JOB OFFER,移民的可能性大吗?

热情
人气
Originally posted by 星空 at 2005-8-2 09:10 PM:
你好阿,我读的是IT的DIPLOMA的,level6,评估大概会有多少分,年底毕业,如果能找到JOB OFFER,移民的可能性大吗?

如果你毕业后可以找到SKILLED EMPLOYMENT JOB OFFER基本就可以达到技能移民分数的要求.但如果没有JOB OFFER你的分就不够,如果你的DIP LEVEL 6是两年的,你基本分就有90分,一年的是有80分.
欢迎来电或亲临成功移民公司: 5c, 9-17 Victoria St East, Auckland
电话: 09-3025277
www.idealimmigration.co.nz
每周六惠灵顿政策说明会地址: MUSEUM HOTEL
90 CABLE ST, WELLINGTON

热情
人气
Originally posted by LC蓝 at 2005-8-2 09:08 PM:
请问成功大哥CITY BRANCH 的 CASE OFFICER Anaravdha Grover 人如何

接触不多,说话挺客气的!
欢迎来电或亲临成功移民公司: 5c, 9-17 Victoria St East, Auckland

升级  65%

热情
人气
创业移民问题

我和另一个朋友在1年前投资办了一个公司(公司注册和director是个PR,我只是大股东),并在Queens Street上有一个店面,做服装生意,两年来,我既兼顾学习和生意,生意运转很好,利润颇好,并正规打税,我并定期打part-time 税。现在,我从学校毕业拿到NZDB毕业证。我可否申请创业移民,还是申请技术移民。
如果申请创业移民,应该怎么办?你们能处理吗?

希望尽快得到回答!谢谢!!!

热情
人气
Originally posted by 小西 at 2005-8-2 10:03 PM:
创业移民问题

我和另一个朋友在1年前投资办了一个公司(公司注册和director是个PR,我只是大股东),并在Queens Street上有一个店面,做服装生意,两年来,我既兼顾学习和生意,生意运转很好,利润颇好,并正规 ...

你不可能申请创业移民因为你的学签本来就是不能做生意的,所以你如果有机会还是在技能移民上.

升级  10%

热情
人气
我刚拿到PR,我是主申请人,想问一下如果我想拿永久回头,副申请人在这里住行吗,我已经在这里买了房子,是不是一年呆满41天,就可以拿永久回头了? 谢谢

升级  48.04%

热情
人气

猪猪勋章 懒人勋章 荣誉勋章 财富勋章 勤奋勋章 元老勋章 10周年纪念 危险人物

成功你好,我记你以前说过你们公司有在北帕的CASE一般多长时间收到邀请的啊,我已经被选中两个多了,到现在一直都没动静的,打电话去那个接电话的女人不肯给我转我的CASE OFFICE,说我的CASE一切正常让我继续等,是不是北帕的一定要等三个月才能下邀请啊?等我的烦死了。如果还要等的话我可不可以回中国等呢,如果回国会不会有什么麻烦呢?谢谢!

升级  1.32%

热情
人气

猪猪勋章 懒人勋章 元老勋章 危险人物

你好

我老公4月拿到的PR 想在一年内买房子 那么请问 是不是一年内买了房子 并且住满41天 一年以后就可以换永久回头签了?还是怎么样的?

谢谢

升级  92.47%

热情
人气
成功你好。我刚刚毕业,Polytech的两年level 6 diploma in ICT(information&communications technology). 目前还没工作。我在移民局的网站上用那个计算器算出来是够了一百分。因为我50+10+30+bonus.

for bonus,我claim了:Do you have a qualification in any one of NZ’s:
identified future growth areas?        Yes
areas of absolute skills shortage?      Yes

但在网上填EOI的问卷的时候出现了个:
Qualifications and bonus points
PLEASE NOTE: A qualification(s) in an identified future growth area or cluster only qualifies for bonus points if you are also claiming points for current skilled employment or an offer of skilled employment in an identified future growth area or cluster.

1.这是不是就意味着得不到bonus了?那怎么上1百啊。。
2.一般没有job offer就搞定的,除了用master还有用partner的,还有什么情况?
麻烦成功大哥讲解讲解~~~~谢了!

升级  91.4%

热情
人气

新时政 10周年纪念

请问我要是给移民局开支票的话, TITILE该怎么写啊? 是写NZIS 还是全称啊?
他的全称怎么写啊?
谢谢了哦

升级  0%

热情
人气
你好成功
我想知道,以同居方式可以直接办PR吗?
我和我女朋友都是 DIPLOMA 毕业的,那样需要JOB OFFER吗?
谢谢!!

升级  0%

热情
人气
1. 营业执照原件;
2. 由工商局盖章签发的企业注册情况查询单列出所有股东姓名,所持股份份额及父母在公司的职位;
3. 过去2年的公司营业税税单;
4. 上一财政年度的公司利润表;
5. 过去12个月的银行对帐单显示公司日常收支情况。银行对帐单须加盖银行公章;
6. 经营所有者写在公司抬头纸上的声明说明公司成立日期,业务种类及雇员数目。
我记得我来新西兰的时候  我没有提供什么税单 我小弟这次申请新西兰

1那税单是必须提供的吗?
2还有营业执照必须是原件吗? 复印件可以吗?  
3还有存款需要公证吗??  
4. 需要写简历吗? 我说的简历是在一张纸上写上几几年到几几年高中毕业之类和 父母的职位 收入之类的.

不好意思问了这么多问题  期待你的回复 谢谢

升级  0%

热情
人气
申请十月分到三月分开学的六个月的语言学校  加 明年7月分的预科呢? 这样会不会语言学校结束的时候 因为离开预科的时间隔的时间太长呢 ? 因为我估计从现在开始三个星期就能准备完材料了 但是只想申请24周的语言学校 而且最好快点拿到签证 你觉得我该怎么安排开学的课程会合理呢 谢谢 这是帮我弟弟申请从国内过来的 刚刚高中毕业

升级  86.7%

热情
人气
你好成功,我现在拿到护照贴完pr了。。。如果我搬家或换地址,,怎么通知移民局。。。。。因为我看到那封通知信下面有一句话是:
in late october , after u have been in new zealand for 3 months, i will contact u to get your feedback on how things are going. i will send you a survey which focuses specifically on your experience with NZIS and how you are setting life into new zealand...........

主要是我要回国一段时间才回来,所以不知道这样可以不????谢谢!
robin_zeng@hotmail.com

美女才能加,,,,

升级  86.7%

热情
人气
还有申请永久回头签证的184天,是从贴pr到护照上的那一天算起吗???
还是递交申请的那一天??我是6月7日那天递交申请,但是我的护照上面显示的是
8月1日 issued..........请您解答以下,谢谢!顺便说一下,我之前的半年都是拿工签在工作,通过2years experience 申请的。。。。多谢!

[ Last edited by tnt9999 on 2005-8-3 at 08:28 ]
robin_zeng@hotmail.com

美女才能加,,,,

升级  0%

热情
人气
成功你好。

想问一下你们那里有通过exception of policy 成功申请到6个月open work permit的人吗? 我7月4日递的,到现在网上状态还是pending。我打去移民局问我的case,他们说最后一次移民官的记录在7月21日。

我现在已经找到一份工了,想用2 years work experience 申请work permit。但是通过exception of policy申请的6个月的open permit还没下来。

请问这是不是有些不太正常?我还有其他方法催他们吗?

谢谢

热情
人气
Originally posted by wangswangr at 2005-8-2 10:30 PM:
我刚拿到PR,我是主申请人,想问一下如果我想拿永久回头,副申请人在这里住行吗,我已经在这里买了房子,是不是一年呆满41天,就可以拿永久回头了? 谢谢

如果你们可以满足:

1,你们在拿PR的第一年买房;

2,你在申请IRRV前的12个月在NZ至少住够41天;

3,所有包括在PR申请中的付申请人在申请IRRV前的两年至少住够184天;

4,你们在NZ的房产是家庭住房.

你们就可以在拿PR两年后申请IRRV.

热情
人气
Originally posted by 典当灵魂 at 2005-8-2 11:05 PM:
成功你好,我记你以前说过你们公司有在北帕的CASE一般多长时间收到邀请的啊,我已经被选中两个多了,到现在一直都没动静的,打电话去那个接电话的女人不肯给我转我的CASE OFFICE,说我的CASE一切正 ...

北帕是会比较慢但你还是要耐心的等待而且最好在申请过程中不要离境.

热情
人气
Originally posted by 清新小荷 at 2005-8-3 12:29 AM:
你好

我老公4月拿到的PR 想在一年内买房子 那么请问 是不是一年内买了房子 并且住满41天 一年以后就可以换永久回头签了?还是怎么样的?

谢谢

请看#3322.

热情
人气
Originally posted by LetGo at 2005-8-3 12:37 AM:
成功你好。我刚刚毕业,Polytech的两年level 6 diploma in ICT(information&communications technology). 目前还没工作。我在移民局的网站上用那个计算器算出来是够了一百分。因为我50+10+30+bonus.

fo ...

你确实加不上BONUS,因为以你的学历要达到BACHELOR LEVEL才算LONG TEAM SKILL SHORTAGE,申请人可以获得加分的方法一般是通过配偶学历,短缺专业或JOB OFFER.

热情
人气
Originally posted by sadhunter at 2005-8-3 01:02 AM:
请问我要是给移民局开支票的话, TITILE该怎么写啊? 是写NZIS 还是全称啊?
他的全称怎么写啊?
谢谢了哦

写NZIS或NEW ZEALAND IMMIGRATION SERVICE.

升级  30%

热情
人气
主副申请已得PR,但感情出现问题,分手了.那主副申请申请IRRV是按照各自在得到PR后两年内在NZ的居住时间了是不,是两个不同的case了是不,谢成功

热情
人气
Originally posted by BZO at 2005-8-3 02:19 AM:
你好成功
我想知道,以同居方式可以直接办PR吗?
我和我女朋友都是 DIPLOMA 毕业的,那样需要JOB OFFER吗?
谢谢!!

如果你们是两年DIP毕业加在一起就有100分,如果到你们申请时仍为100分,你们会获得邀请再由CASE OFFICER决定是批PR还是批WTR.

热情
人气
Originally posted by appleguo at 2005-8-3 03:53 AM:
1. 营业执照原件;
2. 由工商局盖章签发的企业注册情况查询单列出所有股东姓名,所持股份份额及父母在公司的职位;
3. 过去2年的公司营业税税单;
4. 上一财政年度的公司利润表;
5. 过去12个月的银行对帐单显 ...

1,所有材料原则是围绕着学习计划,资金来源和资金存款证明;
2,要写简历和学习计划;3存款证明可以提供原件;4所有材料都最好是原见或公证件.

热情
人气
Originally posted by appleguo at 2005-8-3 04:05 AM:
申请十月分到三月分开学的六个月的语言学校  加 明年7月分的预科呢? 这样会不会语言学校结束的时候 因为离开预科的时间隔的时间太长呢 ? 因为我估计从现在开始三个星期就能准备完材料了 但是只想申请24周的语言学 ...

还是连接的紧凑一些比较好.

热情
人气
Originally posted by tnt9999 at 2005-8-3 08:20 AM:
你好成功,我现在拿到护照贴完pr了。。。如果我搬家或换地址,,怎么通知移民局。。。。。因为我看到那封通知信下面有一句话是:
in late october , after u have been in new zealand for 3 months, i will con ...

因为有时移民局会有追踪服务所以如果你不在意就通知一下他们吧.

热情
人气
Originally posted by tnt9999 at 2005-8-3 08:25 AM:
还有申请永久回头签证的184天,是从贴pr到护照上的那一天算起吗???
还是递交申请的那一天??我是6月7日那天递交申请,但是我的护照上面显示的是
8月1日 issued..........请您解答以下,谢谢!顺便说一下,我 ...

从贴PR LABEL那一天算起.

热情
人气
Originally posted by 苦榮 at 2005-8-3 09:30 AM:
成功你好。

想问一下你们那里有通过exception of policy 成功申请到6个月open work permit的人吗? 我7月4日递的,到现在网上状态还是pending。我打去移民局问我的case,他们说最后一次移民官的记录在7月21日。 ...

我们已有多例EXCEPTION OF POLICY批准的,但完全取决于CASE OFFICER的判断,你可以联络一下你的CASE OFFICER说明一下你目前的情况.

升级  0%

热情
人气
你好好是nzma的学生,今年年底就毕业了,我想毕业以后办pr,我现在22了,问问需要什么条件吗,我打工已经算了2年多了,现在在一个酒吧打工。问问可以帮忙办吗???