新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: 匿名

[房屋] 在deck上运动导致deck坍塌,是否需要赔偿 更新   [复制链接]

升级  16.69%

热情
人气

畅游勋章 游戏勋章 2019-2020年度金ID 平安如意勋章

271#分享本帖地址
剑客浪心 发表于 2020-1-14 23:32
房东和中介都是老外?

老外应该不会去干这种傻事。。。哈哈
淹没吧,澳洲
请大家假装不认识我,我还是我
年度笑话: “我不在乎” 。。。
没事逗猴子,逗疯一只算一只

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
272#分享本帖地址

匿名
273#分享本帖地址
匿名  发表于 2020-1-14 23:51:37 微信分享
匿名者 发表于 2020-1-14 23:35
都是华人

那买房的首付出来了。
是否这件事对你影响挺大的?带着小孩,还搬家, 如果有产后忧郁症,肯定都是这事整的,看下医生有好处,给律师好好商量一下。

匿名
274#分享本帖地址
匿名  发表于 2020-1-15 01:04:04 微信分享
匿名者 发表于 2020-1-14 23:51
那买房的首付出来了。
是否这件事对你影响挺大的?带着小孩,还搬家, 如果有产后忧郁症,肯定都是这事整 ...

哈哈,这和华人啥关系?你这是歧视+跪舔kiwi?

升级  55.62%

热情
人气
275#分享本帖地址
匿名者 发表于 2020-1-14 22:04
女儿才六个月,中介硬要安排整个房子周围刷油漆,味道太大了。 没办法和中介良性互动,又无法联系到屋主 ...

没你们同意就来涂油漆?

哈哈哈沙雕中介,搞死他们,保留照片和一切证据,一定要和律师说他们是没同意条件下安排不需要的工作,而且对你孩子有严重负面影响。

https://www.tenancy.govt.nz/maintenance-and-inspections/access/

升级  0%

热情
人气

尊贵铂金 幸运四叶草勋章 怦然心动勋章 游戏勋章 新时政 体育勋章 畅游勋章 元老勋章 10周年纪念 20周年纪念 平安如意勋章

276#分享本帖地址
dzhang 发表于 2020-1-14 22:01
deck至少要能承受4-5个成人重量吧,跳个绳就踏这个肯定是时间长了。楼主如果不是说跳绳踏的,估计保险公司 ...

说的有道理啊,跳个绳就就塌了那楼主有多重啊。

升级  0%

热情
人气

尊贵铂金 幸运四叶草勋章 怦然心动勋章 游戏勋章 新时政 体育勋章 畅游勋章 元老勋章 10周年纪念 20周年纪念 平安如意勋章

277#分享本帖地址
匿名者 发表于 2020-1-14 23:35
都是华人

华人中介就是骗华人的。

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
278#分享本帖地址

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
279#分享本帖地址

升级  73.07%

热情
人气

新时政 人气勋章-女性 2018俄罗斯世界杯

280#分享本帖地址
上tribunal吧,现在tribunal的限额是3万纽币,tribunal上去扯皮吧。要么等人来告,要么你自己先告上去

升级  33.74%

热情
人气

尊贵铂金 小星星勋章 元老勋章 畅游勋章 游戏勋章 新时政 10周年纪念 20周年纪念 2018俄罗斯世界杯 2018许愿勋章 平安如意勋章

281#分享本帖地址
如果租房的时候不说明deck不可以做运动,或者合同里没有写,真的不能算房客责任。这个可以去告,我最大的疑惑是跑车赔偿的问题,到底是房东呢?还是房客呢?毕竟是房客为主动因素,但也是房东的deck坏了砸下去的,这个不明白了。
在修道的路上越走越远了~~~

升级  51.64%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 新时政 幸运四叶草勋章 小星星勋章 元老勋章 畅游勋章 怦然心动勋章 10周年纪念 2019-2020年度金ID 20周年纪念 平安如意勋章

282#分享本帖地址
小小星走天涯 发表于 2020-1-15 10:19
如果租房的时候不说明deck不可以做运动,或者合同里没有写,真的不能算房客责任。这个可以去告,我最大的疑 ...

如果楼主没有错说,按照他的说法,是车主当时给他说,车主的保险公司会联系屋主。

所以车主认为保险公司找的责任人应该是屋主。

升级  51.64%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 新时政 幸运四叶草勋章 小星星勋章 元老勋章 畅游勋章 怦然心动勋章 10周年纪念 2019-2020年度金ID 20周年纪念 平安如意勋章

283#分享本帖地址
女儿才六个月,中介硬要安排整个房子周围刷油漆,味道太大了。 没办法和中介良性互动,又无法联系到屋主 ...

这个应该是中介的wrong doing吧。对房屋的任何改动都应该是征求房客的意见。

匿名
284#分享本帖地址
匿名  发表于 2020-1-15 10:34:37 微信分享

中介不会自作主张的,房东太坏了,以怨报德,不要放过这样的坏人,这个官司你赢定了。

升级  93.73%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 新时政 10周年纪念

285#分享本帖地址
zhangweicnz 发表于 2020-1-14 17:41
后来呢?是怎么处理的?

人生意外保险赔

升级  51.64%

热情
人气

286#分享本帖地址
小小星走天涯 发表于 2020-1-15 10:19
如果租房的时候不说明deck不可以做运动,或者合同里没有写,真的不能算房客责任。这个可以去告,我最大的疑 ...

即便合同里面有写 deck不可以做运动,应该也算霸王条款不被 tendency 部门承认吧?

3间房锁一间不让用,也应该不能是整房出租,不知道这个跟正常的整房出租会有什么区别。

升级  9%

热情
人气

新时政 10周年纪念 2018俄罗斯世界杯

287#分享本帖地址

额 首先不是我公司的也不是我。

。。。很好奇这个case
蛮有意思的
一个是dispute tribunal修保时捷
一个是tenancy tribunal deck相关

我感觉应该是两个事情,修保时捷不在租房法庭考虑范围内、。、
我是LJ Hooker Ponsonby的Robin (奥大BProp)。我们可以只租不管、管理、帮租客找房子。请联系021 211 1917。
Office Address: 53 Ponsonby Rd, Ponsonby.
ryang.ponsonby@ljh.co.nz

升级  0%

热情
人气

元老勋章 新时政 2019-2020年度金ID 2018年度金ID 平安如意勋章

288#分享本帖地址
LJHookerRobin 发表于 2020-1-15 15:14
额 首先不是我公司的也不是我。

。。。很好奇这个case

我也觉得至少是2个,也可能是3个case.
租客和房东关于deck的,租客和邻居关于修理汽车的,车是否有权停driveway的。

匿名
289#分享本帖地址
匿名  发表于 2020-1-15 15:37:30 微信分享
auckland.clark 发表于 2020-1-15 15:35
租客和房东关于deck的,租客和邻居关于修理汽车的,车是否有权停dr ...

这是邻居的车停在邻居的driveway上

邻居的driveway和deck很近而已

升级  0%

热情
人气

元老勋章 新时政 2019-2020年度金ID 2018年度金ID 平安如意勋章

290#分享本帖地址
匿名者 发表于 2020-1-15 15:37

哦,是邻居家自己的driveway啊。我以为是2家公共的呢。

匿名
291#分享本帖地址
匿名  发表于 2020-1-15 15:44:47 微信分享
auckland.clark 发表于 2020-1-15 15:39
哦,是邻居家自己的driveway啊。我以为是2家公共的呢。

你见过买得起保时捷的还停别人家driveway上的嘛。。。

就算是shared driveway也要赔啊,这车是整个事情中最无辜的了。

升级  76.28%

热情
人气

尊贵铂金 新时政 畅游勋章 游戏勋章 小星星勋章 体育勋章 10周年纪念 20周年纪念 暗黑破坏神III 魔兽世界纪念勋章 平安如意勋章

292#分享本帖地址
匿名者 发表于 2020-1-15 15:44
你见过买得起保时捷的还停别人家driveway上的嘛。。。

就算是shared driveway也要赔啊,这车是整个 ...

我只见过要面子买豪车 但住破房或者租房的 一大堆

升级  90.4%

热情
人气

新时政

293#分享本帖地址
匿名者 发表于 2020-1-15 15:37

这位不是房东的匿名了解的还真详细

升级  16.69%

热情
人气

畅游勋章 游戏勋章 2019-2020年度金ID 平安如意勋章

294#分享本帖地址
xyz4ever 发表于 2020-1-15 16:08

你不觉得那个是楼主吗?哈哈
淹没吧,澳洲

升级  9%

热情
人气

295#分享本帖地址
auckland.clark 发表于 2020-1-15 15:35
租客和房东关于deck的,租客和邻居关于修理汽车的,车是否有权停dr ...

其实归根到底,是保时捷保险公司追房东。。。
简化一下?

因为是deck倒塌伤害了保时捷。。

房东被保时捷保险公司追赔款,转移责任给租客。

租客觉得不是他的责任。

这个路线?
我是LJ Hooker Ponsonby的Robin (奥大BProp)。我们可以只租不管、管理、帮租客找房子。请联系021 211 1917。
Office Address: 53 Ponsonby Rd, Ponsonby.

升级  16.69%

热情
人气

296#分享本帖地址
LJHookerRobin 发表于 2020-1-15 16:15
其实归根到底,是保时捷保险公司追房东。。。
简化一下?

你顶着个中介的ID凑啥热闹啊?
淹没吧,澳洲

升级  9%

热情
人气

297#分享本帖地址
还是回国吧 发表于 2020-1-15 16:17
你顶着个中介的ID凑啥热闹啊?

学习提高自己啊,多认识认识这些case

以后开个consultant公司哈哈哈哈

升级  0%

热情
人气

298#分享本帖地址
suryc66 发表于 2020-1-15 16:00
我只见过要面子买豪车 但住破房或者租房的 一大堆

我也见过买奔驰车(装逼),但是还买2手被子盖的。哈哈

匿名
299#分享本帖地址
匿名  发表于 2020-1-15 16:21:50 微信分享
xyz4ever 发表于 2020-1-15 16:08

你们这帮网友真是会给自己加戏,我也无话可说,我都说发了好几次了这帖子里根本没有出现房东

反正就是对楼主不利的观念你们都觉得是房东发的?哈哈。被害妄想症?

如果我是房东,请给我个理由,作为匿名,我干嘛不承认啊????

升级  76.28%

热情
人气

尊贵铂金 新时政 畅游勋章 游戏勋章 小星星勋章 体育勋章 10周年纪念 20周年纪念 暗黑破坏神III 魔兽世界纪念勋章 平安如意勋章

300#分享本帖地址
匿名者 发表于 2020-1-15 16:21
你们这帮网友真是会给自己加戏,我也无话可说,我都说发了好几次了这帖子里根本没有出现房东

反 ...

只想问那你这么慌干嘛啊!!
不是就不是啊