新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: 匿名

[生活] 结婚男方家不出钱   [复制链接]

升级  0%

热情
人气

元老勋章 新时政 2019-2020年度金ID 2018年度金ID 平安如意勋章

271#分享本帖地址
NewLynnHse 发表于 2018-10-2 06:27
所以我一直都说了,不管是男是女,脱裤之前最好问问还有没有名额。。。哈哈 ...

去年大选后上新闻的那个陕西的女钢琴家,孩子都快生了,才知道kiwi男的2个名额已经用完了,工签也不符合条件。不知道最后怎么样了。

升级  50.7%

热情
人气

新时政 元老勋章 10周年纪念 2019-2020年度金ID 2018年度金ID

272#分享本帖地址
FCA北岸 发表于 2018-10-2 09:34
恕我孤陋寡闻.
什么时候上海能代表中国啦.
上海只能代表上海.

根据中国的这几年的房价的高涨,我说的话应该代表了中国的现象啦,具有普适性

升级  50.7%

热情
人气

新时政 元老勋章 10周年纪念 2019-2020年度金ID 2018年度金ID

273#分享本帖地址
auckland.clark 发表于 2018-10-2 09:35
我是自己移的,没有用那个女生的名额。

你是70岁移民的吗?

升级  0%

热情
人气

元老勋章 新时政 2019-2020年度金ID 2018年度金ID 平安如意勋章

274#分享本帖地址
DDD888 发表于 2018-10-2 09:39
你是70岁移民的吗?

也可以这样说啊:永远在路上,自己认为多大就多大。

升级  50.7%

热情
人气

275#分享本帖地址
auckland.clark 发表于 2018-10-2 09:41
也可以这样说啊:永远在路上,自己认为多大就多大。

看不懂,太深奥了               

升级  90.93%

热情
人气
276#分享本帖地址
DDD888 发表于 2018-10-2 09:39
根据中国的这几年的房价的高涨,我说的话应该代表了中国的现象啦,具有普适性 ...

理所应当的压榨如果是正确的三观.
我只能说,
这个社会生病了.这样的病还是不要蔓延到新西兰来的好.

升级  0%

热情
人气

277#分享本帖地址
DDD888 发表于 2018-10-2 09:43
看不懂,太深奥了

有时候,要把复杂的问题简单化;
同样,有时候,要把简单的问题复杂化。

升级  50.7%

热情
人气

278#分享本帖地址
FCA北岸 发表于 2018-10-2 09:43
理所应当的压榨如果是正确的三观.
我只能说,
这个社会生病了.这样的病还是不要蔓延到新西兰来的好.

主要是印了太多的钱,将房价弄上去了

听说1995年的时候,上海的房价好低啊

升级  15.42%

热情
人气
279#分享本帖地址
celine889 发表于 2018-9-29 15:15
你男朋友对你好吗,对你付出多吗,其实我觉得如果你男朋友对你掏心掏肺,把你宠成一个小公主的话其实这些都 ...

真理。。。要看这个男的是否对你真心。。。要看各方面细节。并不是一套房可以概括全部的。。。

升级  90.93%

热情
人气
280#分享本帖地址
DDD888 发表于 2018-10-2 09:46

听说1995年的时候,上海的房价好低啊 ...

中国央行,美联储都表示不想背这房价涨就去压榨父母的黑锅.

升级  16.61%

热情
人气

新时政 小星星勋章 人气勋章-男性

281#分享本帖地址
auckland.clark 发表于 2018-10-2 09:35
我是自己移的,没有用那个女生的名额。

呦西!!

升级  0%

热情
人气

282#分享本帖地址
DDD888 发表于 2018-10-2 09:46

听说1995年的时候,上海的房价好低啊 ...

2003年前,国内的房价都低。但是,按照普通人的收入比,也是高的离谱。

升级  92.33%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 新时政 2016欧洲杯

283#分享本帖地址
如果你男友硬着去问父母拿钱,这样的男人才是真的不能嫁。我媳妇嫁我的时候,跟着我熬了5年租房子住,现在什么都有了,我们更能彼此珍惜这来之不易的生活

升级  0.01%

热情
人气

人气勋章-女性 畅游勋章 爱心勋章 元老勋章 灌水勋章 哈卡一族 10周年纪念 2018年度金ID 2019许愿勋章 家有学童 美食活动 2018俄罗斯世界杯 2014许愿勋章 平安如意勋章

284#分享本帖地址
auckland.clark 发表于 2018-10-2 09:38
去年大选后上新闻的那个陕西的女钢琴家,孩子都快生了,才知道kiwi男的2个名额已经用完了,工签也不符合 ...

就是看到她的新闻以后才发现有这么笨的人,所以开始叫大家脱裤前先问清楚,我还以为这个是common sense。。。哈哈
Disclaimer: 本老鼠发的帖子内容都是在我的理解范围内的。没有误导网友的意思。如果是读者自己误解,不是本老鼠的责任。
我们应该鄙视他们,因为他们脑残
懂的人自然会懂,不懂的永远不会懂

升级  0%

热情
人气

285#分享本帖地址
NewLynnHse 发表于 2018-10-2 10:18
就是看到她的新闻以后才发现有这么笨的人,所以开始叫大家脱裤前先问清楚,我还以为这个是common sense。 ...

我一直没有弄明白:她说,如果不是国家党提高移民条件,她来新西兰已经5年了,应该就入籍了。
NND,她原来大脑这么好用啊,5年入籍是这样理解的啊?

升级  50.7%

热情
人气

286#分享本帖地址
NewLynnHse 发表于 2018-10-2 10:18
就是看到她的新闻以后才发现有这么笨的人,所以开始叫大家脱裤前先问清楚,我还以为这个是common sense。 ...

我也看到这新闻过                    

白胡子 心中有爱  天维论坛20周年认证 

升级  81.4%

热情
人气

尊贵铂金 元老勋章 爱心勋章 畅游勋章 玫瑰勋章 10周年纪念 20周年纪念 2018年度金ID 2017年度金ID 跑题党 2018许愿勋章 美食活动 2019许愿勋章 暗黑破坏神III 2016 PokemonGo活动勋章 魔兽世界纪念勋章

287#分享本帖地址
DDD888 发表于 2018-10-2 10:26
我也看到这新闻过

之前在skykiwi就报道过我记得

升级  50.7%

热情
人气

288#分享本帖地址
auckland.clark 发表于 2018-10-2 10:00
2003年前,国内的房价都低。但是,按照普通人的收入比,也是高的离谱。

好像你说的有点道理,反正我1995年是买不起房的,因为那时我月工资1200元人民币

升级  0.01%

热情
人气

人气勋章-女性 畅游勋章 爱心勋章 元老勋章 灌水勋章 哈卡一族 10周年纪念 2018年度金ID 2019许愿勋章 家有学童 美食活动 2018俄罗斯世界杯 2014许愿勋章 平安如意勋章

289#分享本帖地址
auckland.clark 发表于 2018-10-2 10:25
我一直没有弄明白:她说,如果不是国家党提高移民条件,她来新西兰已经5年了,应该就入籍了。
NND,她原 ...

你看的真仔细。我只知道她脱裤子之前没问清楚。。。哈哈
Disclaimer: 本老鼠发的帖子内容都是在我的理解范围内的。没有误导网友的意思。如果是读者自己误解,不是本老鼠的责任。
我们应该鄙视他们,因为他们脑残
懂的人自然会懂,不懂的永远不会懂

升级  0%

热情
人气

290#分享本帖地址
NewLynnHse 发表于 2018-10-2 10:28
你看的真仔细。我只知道她脱裤子之前没问清楚。。。哈哈

当时是大选结束,新政府还没有产生,比较关心新闻。她这个新闻中心意思就是抱怨国家党提高了移民门槛害了她,只能担保2个规定不合理。觉得特别的搞笑,就记的比较清楚了。

升级  0%

热情
人气

291#分享本帖地址
DDD888 发表于 2018-10-2 10:27
好像你说的有点道理,反正我1995年是买不起房的,因为那时我月工资1200元人民币 ...

95年的工资1200,很牛逼了,应该是平均工资的5倍左右了。所以,你现在20万+的年薪是合理的。

升级  50.7%

热情
人气

292#分享本帖地址
auckland.clark 发表于 2018-10-2 10:37
95年的工资1200,很牛逼了,应该是平均工资的5倍左右了。所以,你现在20万+的年薪是合理的。 ...

95年的月工资1200元人民币,好像这是大学刚毕业,开发C++的外资企业的程序员的标准工资啦,我现在没拿20万+的新西兰 元的年薪,我感觉你夸我,我好开心谢谢啦

升级  50.7%

热情
人气

293#分享本帖地址
auckland.clark 发表于 2018-10-2 10:34
当时是大选结束,新政府还没有产生,比较关心新闻。她这个新闻中心意思就是抱怨国家党提高了移民门槛害了 ...

不知道后续的情况是如何啦?该女子只想移民,好像没要求那外国渣子啥金钱方面,可惜这最基本的要求都没达到
看来弹钢琴的女子很单纯啦

匿名
294#分享本帖地址
匿名  发表于 2018-10-2 11:49:56 微信分享

公婆一意孤行,非要来住半年,理由是每年冬天可以不用交国内的取暖费(东北供热半年)

靠,影响我们正常生活了都。。。我说最多三个月,过完年就回国。

我们自己买的房子,邀请您们来做客,出机票,包吃住的,住多久,当然我们说了算数。。。。

其实主要是经济考虑,没办法啊,穷人家的孩子。圣诞节新年期间,房客回国度假,家里刚好有空房间。如果他们住到来年五一才回国,我们那时候不好找新房客的。大部分学生工作人士都是过了农历年就回来了,我们要是有土豪爹妈,也不会为这点钱招房客了,是不是。他们节省了几千块人民币的取暖费,我们这儿少收入几千纽币的房租,谁吃亏多些?

升级  0%

热情
人气

295#分享本帖地址
DDD888 发表于 2018-10-2 10:40
95年的月工资1200元人民币,好像这是大学刚毕业,开发C++的外资企业的程序员的标准工资啦,我现在没拿20万 ...

对,93年工资改革,知识分子从那个时候就开始发力了。

升级  0%

热情
人气

296#分享本帖地址
匿名者 发表于 2018-10-2 10:49
公婆一意孤行,非要来住半年,理由是每年冬天可以不用交国内的取暖费(东北供热半年)

靠,影响我们正常生 ...

不会吧,集中供热的,没人住也要交的。除非是暖气安装计量表的,按照实际用量算。

匿名
297#分享本帖地址
匿名  发表于 2018-10-2 11:59:54 微信分享
auckland.clark 发表于 2018-10-2 10:56
不会吧,集中供热的,没人住也要交的。除非是暖气安装计量表的,按照实际用量算。 ...

他们是这么说的,没在在家,可以把入户的水闸关掉,就不供热了。

升级  55.62%

热情
人气
298#分享本帖地址
lxz1990 发表于 2018-10-1 22:47
人家还贷款已经很幸苦了,和洋人约会还要买单,别对人家太苛刻来了,哈哈哈 ...

和洋女谈金钱,她却在乎感情。
和华女谈感情,她却在乎金钱。

哈哈哈。

升级  4.12%

热情
人气
299#分享本帖地址
alvinrun 发表于 2018-10-2 09:27
给了不一定会好  但是如果有钱但是不愿意给的话 结果能有多好????
如果是真的给不起 那也是算了 情有 ...

楼主貌似没有说男方是否可以拿出钱,断章取义的是你吧。
为了同一个梦想,双方竭尽全力我同意,但是如果说女方条件好一点,那多处点又何妨,毕竟以后两个人一起过日子。
难道一定要男方家里明明没钱,非要让男方父母卖掉自住的房子出去租房子,然后跟亲戚朋友借一屁股债,那我请问借来的钱是不是夫妻双方一起还,还是就让男方父母还?
在活着的每一天裏,用腳尖着地; 找尋着夢想的道路用自己的節奏跳舞;

升级  0.01%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 人气勋章-女性 游戏勋章 新时政 畅游勋章 玫瑰勋章 元老勋章 灌水勋章 爱心勋章 怦然心动勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2018许愿勋章 家有学童 暗黑破坏神III 2014许愿勋章 2019许愿勋章 平安如意勋章

300#分享本帖地址
匿名者 发表于 2018-10-2 10:49

靠,影响我们正常生 ...

问题为啥要打肿脸充胖子捏

为啥不实话实说

如实告之可以提供免费日期

需要留下来就自己多带钱去外面找住处

告诉对方,要靠出租房间还贷款这一事实

说真话,让自己活得更真实不虚伪不好嘛

没必要邀请时,假惺惺刻意说得很漂亮的

坦诚如实告其,能安排其来小住的原因

简简单单无需搞得那么复杂

能接受,就帮办理

要是对你们的好意,还要强调她的必须