新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: Mike11

[工作] 我公司对于昨天的爆料贴郑重回复   [复制链接]

匿名
271#分享本帖地址
匿名  发表于 2017-8-2 13:54:21 微信分享
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

升级  4.44%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 游戏勋章 怦然心动勋章 元老勋章 小星星勋章 新时政 10周年纪念

272#分享本帖地址
qinrenmen11 发表于 2017-8-2 12:00
你别发帖了,我知道你是谁,反正你和公司里的男的和老板什么关系我们大家都知道只是不说罢了,你的人品我 ...

支持不匿名爆料,可信度高啊!

还有啥内幕?????

哈哈
寂寞的鸵鸟,不再一个人奔跑......

升级  8.87%

热情
人气
273#分享本帖地址
有图有真相,光写申明谁不会写,如果事实真是你说的这样,发点证据上来。这年头是有很多不敬业的员工,也有很多无良老板,所以现在这种情况,没证据都不好说
人生没有四季 只有两季 努力就是旺季 不努力就是淡季

升级  86.4%

热情
人气
274#分享本帖地址
你敢不匿名吗?如果不敢, 你就是在信口胡诌,放屁。 你是不是被我们公司开除的前员工, 现在失业在家,心怀不满,肆意诽谤。 这种事是不是曾经发生在你自己身上,你敢站出来对质吗?如果你是男的, 你是不是对自己家里的女性也这样肆意的恶意诽谤,攻击?人渣,不会说人话,就不要站出来现眼。

升级  67.14%

热情
人气

元老勋章 10周年纪念

275#分享本帖地址
我只相信证据,从来不同情这个那个的,双方有什么证据就拿出来
还有一句话,可怜人必有可恨之处

升级  86.4%

热情
人气
276#分享本帖地址
匿名者 发表于 2017-8-2 13:54
男盗女娼说的就是你,人家是良家妇女被老板揩油吃豆腐,你是没羞没臊为了办身份跟老板有一腿,本来不想说 ...

你敢不匿名吗?如果不敢, 你就是在信口胡诌,放屁。 你是不是被我们公司开除的前员工, 现在失业在家,心怀不满,肆意诽谤。 这种事是不是曾经发生在你自己身上,你敢站出来对质吗?如果你是男的, 你是不是对自己家里的女性也这样肆意的恶意诽谤,攻击?人渣,不会说人话,就不要站出来现眼。

升级  25.6%

热情
人气

2018俄罗斯世界杯

277#分享本帖地址
Mike11 发表于 2017-8-2 14:20
你敢不匿名吗?如果不敢, 你就是在信口胡诌,放屁。 你是不是被我们公司开除的前员工, 现在失业在家, ...

这不是老板自己的号吗?

跟在你们那办PR的女员工出来唱双簧了?

你们不是号称不在乎网友们怎么看吗?

不是擅长发长篇声明吗?

看看这事你们怎么结局,20万弄得别人不能入籍?

好大的口气!真当自己是导师?上帝?耶稣?

升级  31.98%

热情
人气

最强王者 新时政 2018俄罗斯世界杯

278#分享本帖地址
匿名者 发表于 2017-8-2 10:30
人家至于为了这个造谣吗?不要扯什么其他的,人家主要说你老公骚扰人家了!!!

老板娘的逻辑好奇怪哦!

人家至于为了这个造谣吗?不要扯什么其他的,人家主要说你老公骚扰人家了!!!

老板娘的逻辑好奇怪哦!
妈的,骚扰了我的女人,我知道了就不让上班啦?!什么逻辑!!!
知道就就直接上楼揍你丫的老变态了,这才是正常啊!!

骚扰了我的女人。。。
你是这个女人的老公?

知道就直接上楼揍你丫的老变态了。。。
说明男的到公司的时候,不知道有骚扰这回事,那么为什么会去公司呢?

升级  0.01%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 人气勋章-女性 游戏勋章 新时政 畅游勋章 玫瑰勋章 元老勋章 灌水勋章 爱心勋章 怦然心动勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2018许愿勋章 家有学童 暗黑破坏神III 2014许愿勋章 2019许愿勋章 平安如意勋章

279#分享本帖地址
你敢不匿名吗?如果不敢, 你就是在信口胡诌,放屁。 你是不是被我们公司开除的前员工, 现在失业在家, ...

呀。楼主出来啦!太好了,太好了!终于可以给说法了哎。。。。楼主,我昨晚老辛苦哦,在那个169楼吧,码了不少字哦全是我认真看你这个贴后,认真做笔记,同时谈的感觉呀?我这人就是比较虚心好学的学习态度样子的,不懂就会及时问的。。麻烦楼主,给我批改一下我那个169楼的作业好吧,同时我有很强的欲知欲的,我就想从你这里直接得到我期待的答复的。。。对,我这人不放屁的,我以认真的态度说话的哦。。。而且我说得,我保证都是人话啊。。好,楼主,希望你看了169楼后,尽早给个说法好吧。。谢谢。。谢谢。。。

升级  32%

热情
人气

新时政

280#分享本帖地址
妈的,看到这,瓜没了,出去买个瓜,你们聊着

匿名
281#分享本帖地址
匿名  发表于 2017-8-2 14:34:53 微信分享
匿名者 发表于 2017-8-2 11:05
哎,看了这么久,终于还是忍不住回两句吧。顶着被骂‘狗腿’的风险。。。

首先坦白,我是玻璃心,接受不了 ...

上班时间这麽有空匿名发这麽长的一篇
难怪被辞退的女员工有闲空看东看西
你也是跟老板有一腿的吧?

匿名
282#分享本帖地址
匿名  发表于 2017-8-2 14:36:41 微信分享

人在做天在看。事实真相会水落石出的,现在公司老板和员工都沉不住气了,等着好戏连台吧。不是不报时候未到,现在我匿名不匿名都不重要,等证据确凿后我还可以接受主流媒体报道呢,到时候你别当缩头乌龟就行。

升级  60.8%

热情
人气

哈卡一族

283#分享本帖地址
大家接着爆料,我去搬个板凳,拿包瓜子。

升级  76.73%

热情
人气

10周年纪念

284#分享本帖地址
cocobaby 发表于 2017-8-2 14:37
大家接着爆料,我去搬个板凳,拿包瓜子。

也幫我拿一包

升级  84.02%

热情
人气

元老勋章 哈卡一族 10周年纪念

285#分享本帖地址
匿名者 发表于 2017-8-2 13:54
男盗女娼说的就是你,人家是良家妇女被老板揩油吃豆腐,你是没羞没臊为了办身份跟老板有一腿,本来不想说 ...

求曝料......
如果你现在想骂我,说明你还不够了解我,等你以后了解了我,你一定会想打我的。

升级  86.4%

热情
人气
286#分享本帖地址
匿名者 发表于 2017-8-2 14:36
人在做天在看。事实真相会水落石出的,现在公司老板和员工都沉不住气了,等着好戏连台吧。不是不报时候未 ...

还是匿名呀,看来是你沉不住气了,缩头乌龟现行版。

升级  86.4%

热情
人气
287#分享本帖地址
XXX 前女员工,找一帮不入流的枪手没意思,改变不了你老公即将成为被告人的事实,你说你老公半年前就知道这事,为什么现在才出来打架?你敢站出来对质吗?你敢把删掉的帖子再发出来吗?

白胡子 心中有爱  天维论坛20周年认证 

升级  71.47%

热情
人气

尊贵铂金 元老勋章 爱心勋章 畅游勋章 玫瑰勋章 10周年纪念 20周年纪念 2018年度金ID 2017年度金ID 跑题党 2018许愿勋章 美食活动 2019许愿勋章 暗黑破坏神III 2016 PokemonGo活动勋章 魔兽世界纪念勋章

288#分享本帖地址
Mike11 发表于 2017-8-2 15:08
XXX 前女员工,找一帮不入流的枪手没意思,改变不了你老公即将成为被告人的事实,你说你老公半年前就知道 ...

镇定点...那个女员工不是已经说在走法律手段了么...

再说FML还需要枪手么...

升级  84.02%

热情
人气

元老勋章 哈卡一族 10周年纪念

289#分享本帖地址
XXX 前女员工,找一帮不入流的枪手没意思,改变不了你老公即将成为被告人的事实,你说你老公半年前就知道 ...

采访一下老板
请问老板你是要死磕到底吗?
如果你现在想骂我,说明你还不够了解我,等你以后了解了我,你一定会想打我的。

升级  29.28%

热情
人气

畅游勋章 10周年纪念

290#分享本帖地址
大戏渐入高潮,零食呢?卖零食的在哪里?

升级  59.32%

热情
人气

最强王者 新时政 体育勋章 元老勋章 10周年纪念 20周年纪念 2018俄罗斯世界杯 平安如意勋章

291#分享本帖地址
楼主出来了,继续围观!
但行好事 莫问前程

匿名
292#分享本帖地址
匿名  发表于 2017-8-2 15:17:33 微信分享
DUANYAN 发表于 2017-8-2 14:30

老板娘的逻辑好奇怪哦 ...

朋友,不知道什么是第一人称叙述方法么?这样代入感强烈,没有想到把你代成了福尔摩斯。抱歉

升级  26.8%

热情
人气
293#分享本帖地址

老板沉寂了辣么多页,然后呢有人匿名说某员工,老板终于忍不住发声了。这也太此地无银三百两了。其实我觉得您跟您的所有员工现在沉默比较好,要不越来越麻烦,让吃瓜群众浮想联翩

升级  31.98%

热情
人气

294#分享本帖地址
白胡子 发表于 2017-8-2 15:15
镇定点...那个女员工不是已经说在走法律手段了么...

再说FML还需要枪手么... ...

当然有必要了。话说我活不了,你也别想过得舒服,在奥克兰先把你搞臭再说。

升级  26.8%

热情
人气
295#分享本帖地址
董董 发表于 2017-8-2 13:28
你懂得,就这样被他征服。。。。。。。

哈哈。那个老板出来说话了。就在我们吃瓜群众说他俩有一腿的时候。哎。这么维护员工的老板是好老板。你说他家会不会后院失火。咱提老板娘炸出了这么多小三。哈哈

升级  71.47%

热情
人气

尊贵铂金 元老勋章 爱心勋章 畅游勋章 玫瑰勋章 10周年纪念 20周年纪念 2018年度金ID 2017年度金ID 跑题党 2018许愿勋章 美食活动 2019许愿勋章 暗黑破坏神III 2016 PokemonGo活动勋章 魔兽世界纪念勋章

296#分享本帖地址
DUANYAN 发表于 2017-8-2 15:19
当然有必要了。话说我活不了,你也别想过得舒服,在奥克兰先把你搞臭再说。 ...

谁搞臭谁? 我觉得前女员工即使输了这场官司最多丢点人, 而且人都是同情弱势一方的吧

而且前女员工夫妇不是已经有PR了么, 就算没入籍也没什么啊...

升级  31.98%

热情
人气

297#分享本帖地址
白胡子 发表于 2017-8-2 15:22
谁搞臭谁? 我觉得前女员工即使输了这场官司最多丢点人, 而且人都是同情弱势一方的吧

而且前女员工夫妇不 ...

想法咋完全和我的相反呢?
当然是做生意的怕被搞臭啊。

作为弱势一方,可以乱讲,大不了回头公开道个歉,但是后续对公司造成的损失,肯定没法挽回的。

这个只是玩笑话了,我还是保持中立。

升级  71.47%

热情
人气

298#分享本帖地址
DUANYAN 发表于 2017-8-2 15:24
想法咋完全和我的相反呢?
当然是做生意的怕被搞臭啊。

我以为你说的前女员工呢, 的确这老板应该挺怕声誉损失的

升级  26.8%

热情
人气
299#分享本帖地址
白胡子 发表于 2017-8-2 15:22

而且前女员工夫妇不 ...

这对老夫妇面临着信用缺失。然后呢说不定要辞退一大批女员工来平息老板娘的怒火。哈哈哈。以后这老头是没好日子过了,无处安放的咸猪手。

升级  25.6%

热情
人气

2018俄罗斯世界杯

300#分享本帖地址

女人的“人生”导师 20万弄得别人入不了籍的橱柜公司老板殿下
你要说不入流的枪手,点点名吧,你觉得谁是枪手?
让我们也帮着你品一品,可别指错了人,弄巧成拙