新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: 匿名

[生活] 日了x了。在KMart 买了个圣诞树,回来被老婆一顿说。   [复制链接]

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
271#分享本帖地址
签名被屏蔽

升级  0%

热情
人气

至尊荣耀 永恒钻石 尊贵铂金 游戏勋章 体育勋章 新时政 怦然心动勋章 人气勋章-女性 活动贡献勋章 小星星勋章 畅游勋章 胜利勋章 元老勋章 勤奋勋章 玫瑰勋章 爱心勋章 10周年纪念 2019-2020年度金ID 2018年度金ID 2017年度金ID 2018俄罗斯世界杯 2018许愿勋章 2016欧洲杯 美食活动

272#分享本帖地址
蓝山小野猫商铺 发表于 2015-12-5 22:36
頂。。。

你講埋E D。。。

夫以銅為鏡,可以正衣冠;以古為鏡,可以知興替;以人為鏡,可以明得失.

升级  80.67%

热情
人气

家有学童

273#分享本帖地址
其实真的没有必要再和她烦下去,不然就是把自己拉到一样的高度了。到底这人怎么样,大家心知肚明。情商高的人,让自己舒服的同时也让人家舒服,而且会反省,会改变。开心就好。至于楼主,既然能有情绪知道诉说和求助,还能反省,相信他能磨练中学习和处理好自己的困难和危机。人生谁没个沮丧失意和低谷的时候,能想开就好!

升级  0.01%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 人气勋章-女性 游戏勋章 新时政 畅游勋章 玫瑰勋章 元老勋章 灌水勋章 爱心勋章 怦然心动勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2018许愿勋章 家有学童 暗黑破坏神III 2014许愿勋章 2019许愿勋章 平安如意勋章

274#分享本帖地址
可乐猫 发表于 2015-12-5 21:37
让大家看看她从头到尾都骂得是什么东西。

版主若是给她删了,可算是给她盖了块遮羞布了。。。

那些话呀。。配你这张乌鸦嘴懂不?

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
275#分享本帖地址
签名被屏蔽

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
276#分享本帖地址
签名被屏蔽

升级  0.01%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 人气勋章-女性 游戏勋章 新时政 畅游勋章 玫瑰勋章 元老勋章 灌水勋章 爱心勋章 怦然心动勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2018许愿勋章 家有学童 暗黑破坏神III 2014许愿勋章 2019许愿勋章 平安如意勋章

277#分享本帖地址
可乐猫 发表于 2015-12-5 21:56
还有啥要骂的,我洗耳恭听。

伊,你不是带着我送你的一份礼物离去了嘛。。。咋还依依不舍姐呀。。。走吧。。走吧。。走好啦。。。

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
278#分享本帖地址
签名被屏蔽

升级  80.67%

热情
人气

家有学童

279#分享本帖地址
我很欣赏你富于同情心,打抱不平,不过还是把时间用在更重要的事情上吧。即使觉得满痛快的,还是负能量的。

升级  0.01%

热情
人气

280#分享本帖地址

也许我的回复。。会给一些人,感到是一种负能量的,,但要是有一部分人,能从我说的这些回复中,,悟出一些道理,,和收益的话,,我愿意被人暂时误解的。。值了!因为很多事,,还是需要我这样的人,,来说敢于出公道话的。。

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
281#分享本帖地址
签名被屏蔽

升级  80.67%

热情
人气

家有学童

282#分享本帖地址
你这种所谓的直言,恕我也直言一句,是极端自私和缺乏教养的表现。点到为止,不多说了。

升级  0.01%

热情
人气

283#分享本帖地址
没问题哦。。我也同样觉得,你有你无知的一面,,是非不分的。。教养不交易,,是要在实事求是的前提下来断定的吧,,你连最起码的是非都无法辨别的情况下。。说这种话,不觉得是如此脆弱的嘛。。。再反思一下自己吧。。

升级  27.66%

热情
人气

新时政 2016欧洲杯

284#分享本帖地址
呀!一个平凡的周末,但这里好热闹啊!
我只说一句,
楼主被点出不尊重女人,那我也点出那个谁不尊重男人得了。

升级  0.01%

热情
人气

285#分享本帖地址

那就因为问题在于,女人在那男人眼里和心里的价值呀。。那些男人觉得自己女人没价值,,不尊重女人,打击女人。。。,所以反馈给男人的呀。。这个其实就是报应呀。。。

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

好吧,,帖子关了就关了吧。。。不过,,傻逼脑子还真的感觉蛮好的哦。。劝我去赚钱去呀。。是不是搞错呀。。。哎买,,我还需要像你家那样藏藏私房钱呀?你脑子短路,,别让姐也像你那样短路好吧?我家需要我那么可怜的呀,,你没本事要你女人去赚钱,关我屁事呀。。我可怜还是你可怜呀。。过点日子,,扣了吧唧的,,这种品味的,,还有啥资本教育姐的?歇歇闭嘴吧。。你说我说的的那句话,,哪来的?你再多编点。。跟你说,再编也改变不了你这本性的,,骂惯女人的男人,,要改变很难,,因为没有底气,,只能控制几天,,过后,,毛病照样复发,,记得,是姐给你定论的。。。还自以为是,,跟你说,,我男人不是你这种小人眼里的男人啊。。说出来的话,,都没见识的,,跟你说,我男人向来就是说,让我做我喜欢的事,,赚钱的事,,就没让我抄心过捏,,那像你,,只能凭空意淫捏,跟你说,,看看我布置圣诞树和平时的品味,,就应该明白,一个女人不被打击的结果,,就是有充满爱的想象力,明白吧。。。打击女人,,你女人永远没有新颖的想象空间,,一切都给你找种扫帚星抹杀了想象空间懂不?没有一点悟性的男人。。跟你的女人就没有好日子过捏。。你以为你是你女人的救星呀。。要是,你也不会想到捅死自己捏。。自己看看,多少日子没有过过个好日子了,,装啥逼的。。你说我父母怎么了?前后都语无伦次的,你还准备给你这种滑稽的台词啊。。省省了啊。。。还有老外怎么了。。再跟你说吧,,我家的男人,爱家爱妻绝对觉得你复制不了的哦。。各种保险和以后养老都很自觉的为老婆办理好捏,,都让老婆方方面面得到保障,,那像你说出来的,,还让女人去赚钱,,有你这种小人识世界的吗?你不搞笑,还能说搞笑呀。。。好好过你的日子吧,,刚刚起步知道吗?以往的伤心日子希望不要重演吧。。。想想。。。对你来说,难度也蛮大的捏。。。。shuan

升级  56.4%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 新时政 畅游勋章 游戏勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 平安如意勋章

286#分享本帖地址
gooddog1982 发表于 2015-12-5 21:01
你老婆说你不是因为树,是因为“日了X了”,你老老实实向你老婆交代X是什么吧 ...

看了半天,你的这个问题算是最有分量的。这才是问题的核心,也是这个帖子的精华,怎么也要顶一个~~~

匿名
287#分享本帖地址
匿名  发表于 2015-12-6 23:00:04 微信分享
留下足迹 发表于 2015-12-5 23:47
那就因为问题在于,女人在那男人眼里和心里的价值呀。。那些男人觉得自己女人没价值,,不尊重女人,打击女 ...

------------------------------
咿呀咿呀呦。。。。。。图帝,我们看房去!嘎嘎嘎嘎嘎。。。我准备跟这你这土。。。。豪。。。。走。。。。
-------------------------------
上面的话是你说的吗?无意中看你自己一个人在那盖的楼里看到的。难怪别人会误会你的意思。原来你跟你老公的幸福是你自己编出来的。

匿名
288#分享本帖地址
匿名  发表于 2015-12-6 23:20:49 微信分享
留下足迹 发表于 2015-12-5 23:47
那就因为问题在于,女人在那男人眼里和心里的价值呀。。那些男人觉得自己女人没价值,,不尊重女人,打击女 ...

那个帖子里有很多中年阿姨的发春调情的对话。跟我印象中的足迹姐对不上号啊。欺负你老公看不懂中文,不上中文论坛?你不担心你自己说过的话,应验在自己的身上吗?
其实你在晒得幸福在别人眼里不一定幸福。就譬如,你父母如何跟你老公交流?就 “爸爸妈妈,过年好”就没有了?还是以Hello Hello, How are you?来开头和结尾?
跟你一样,我看人看事都会看本质。你有这么多时间吹嘘盖楼。现实中的你,一定是无所事事的家庭妇女外加空虚寂寞,没人聊天谈心。
看你其实挺可怜的,别在到处晒你不值钱的幸福,或许你可以过的更充实一点。
我就是LZ,后来老婆去买了颗真树,把我买的那颗捐了。虽然我心里还有点不痛快,但是想想也不是什么大钱,只要她高兴就好,这事也就解决了。
你应该有时间出去挣点钱,存点私房钱以后养老零用什么的,老外一般都算的很清的。不像中国人,比较顾及家人的亲情,不会把事情做绝。人老了,没钱花的日子就有你受的了。
别在网上牛气哄哄的,谁还不知道谁到底过的怎么样啊?婚姻是两个家庭的事,更何况你这跨国婚姻的,是不是?

匿名
289#分享本帖地址
匿名  发表于 2015-12-6 23:22:30 微信分享
梦醉仙楼 发表于 2015-12-6 00:00
看了半天,你的这个问题算是最有分量的。这才是问题的核心,也是这个帖子的精华,怎么也要顶一个~~~

...

兄弟,不好说脏话,所以就X代替啦。当时是比较生气了啊。
也多亏了网友的开导,想明白的很多东西。哈。

匿名
290#分享本帖地址
匿名  发表于 2015-12-6 23:24:27 微信分享
可乐猫 发表于 2015-12-5 23:17
嗯。。。知道了,洗洗睡。

可乐猫,那个匿名的问佛经的不是我。
不过我对佛也很有缘。
工作累的时候,午休在办公室听大悲咒,闭目养神一会,就会好很多了。

升级  76.73%

热情
人气

10周年纪念

291#分享本帖地址
匿名者 发表于 2015-12-6 23:24
可乐猫,那个匿名的问佛经的不是我。
不过我对佛也很有缘。
工作累的时候,午休在办公室听大悲咒,闭目养 ...

午休時找找梅花妹也可有類似的效用
紓壓舒壓

示意圖:

匿名
292#分享本帖地址
匿名  发表于 2015-12-7 00:16:27 微信分享

匿名
293#分享本帖地址
匿名  发表于 2015-12-7 00:22:49 微信分享
匿名者 发表于 2015-12-7 01:16
哥,真树哪儿买的,多钱?我也想要。。。然后种地上吗?

一般主路上都可以碰到。有牌子的。
树30块,下面的盆子30块。好像用完了种不了地下,没有根。

升级  0.01%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 荣誉勋章 新时政 活动贡献勋章 猪猪勋章 精华勋章 灌水勋章 探索勋章 时事勋章 元老勋章 红人馆 哈卡一族 10周年纪念

294#分享本帖地址
chrise 发表于 2015-12-5 22:32
管理现在有人在贴里说脏话骂人都不用管了?还在捣浆糊,难怪大家都不敢惹,后台硬 ...

没注意看,倒是参与吵架的主角和围观群众,没有一个举报的,下次直接举报好过无厘头的抱怨版主啊

升级  0.01%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 荣誉勋章 新时政 活动贡献勋章 猪猪勋章 精华勋章 灌水勋章 探索勋章 时事勋章 元老勋章 红人馆 哈卡一族 10周年纪念

295#分享本帖地址
可乐猫和足迹,两位基本都算是我的网友,也都算是脾气比较爆嘴比较直的性格,在此衷心的劝二位,别在帖子里这么闹了,吵成这样,都是被看笑话,谁占了谁的便宜

然后足迹啊,心直口快是你的特点,但同时也给你自己拉了太高的仇恨,以前我就说过FML是个擂台,所以你刺别人和被别人反刺的帖子只要不牵扯到严重的辱骂和人身攻击,我也基本不管,但鉴于对你有成见的网友越来越多,所以你的帖子以后如果出现攻击性比较强的倾向,我也不得不按照版规进行了,毕竟一个版需要照顾多数网友的情绪,所以希望你以后表达观点时能够尽量委婉些,心直口快也不是一定要让对方看了你的话就有想和你干架的冲动,当然一事归一事,对你的发言提出一些请求的同时,任何对你进行的无理攻击也一样会处理

最后托你们二位的福,LZ的帖子要关了

升级  59.4%

热情
人气
296#分享本帖地址
assel 发表于 2015-11-30 19:42
楼主拿出这个事出来说,其实说的不是圣诞树,说的是夫妻感情不合的痛苦。其实这种小事家家都会遇到,家家都 ...

看了这么多,这个才是正解。

人家楼主是借买圣诞树来吐槽一下夫妻之间价值观不同造成的矛盾,怎么就被某些天天网上蹲的家庭妇女批判成“圣诞树才值几个钱” "lz小气“了?

另外看之后实在不理解为什么版主要禁言可乐猫和楼主,从头到尾他们都是在忍让,但是某些人胡搅蛮缠过分了,佛都有火了,是不是这个理?

匿名
297#分享本帖地址
匿名  发表于 2015-12-8 19:53:18 微信分享
It'sYourMama 发表于 2015-12-8 20:38
看了这么多,这个才是正解。

人家楼主是借买圣诞树来吐槽一下夫妻之间价值观不同造成的矛盾,怎么就被某 ...

谢谢。我是LZ没有被禁言。

可乐猫其实没有爆什么脏话。就调侃了一下她跟图帝的关系,然后她就发飙了。

算了,就给了了结吧。

的确是价值观不太一样的矛盾。相互总是要有个磨合和忍让的过程。说实话,网友的回复,的确给了我很多启发的。至少我知道别人会如何处理这样的事情,而不是我自己在生闷气,钻牛角尖。

升级  27.66%

热情
人气

新时政 2016欧洲杯

298#分享本帖地址
恭喜此帖死而复生。我有很多话想吐,不过还是算了吧。

匿名
299#分享本帖地址
匿名  发表于 2015-12-8 20:24:31 微信分享
是啊,不容易啊。总算这帖子又见天日了。应该是比较公正的处理方式。

升级  40.8%

热情
人气
300#分享本帖地址
好不容易想起password 上來一看,兩個都捉去處理了,其實每個人的生活背景不同,很難得到一致的想法,何必一定要殺到你死我亡?看看別人的想法,也許很有創意。但我不想聽唱歌,尤其是XX台。