新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: 匿名

[爱情] 一次ML女性一般来多少次高潮的?   [复制链接]

升级  0%

热情
人气

至尊荣耀 永恒钻石 尊贵铂金 游戏勋章 体育勋章 新时政 怦然心动勋章 人气勋章-女性 活动贡献勋章 小星星勋章 畅游勋章 胜利勋章 元老勋章 勤奋勋章 玫瑰勋章 爱心勋章 10周年纪念 2019-2020年度金ID 2018年度金ID 2017年度金ID 2018俄罗斯世界杯 2018许愿勋章 2016欧洲杯 美食活动

271#分享本帖地址
我唔撚方便翻譯
X 2

升级  10.47%

热情
人气
272#分享本帖地址
能不能把这帖子锁了 真够了

升级  78.42%

热情
人气

元老勋章 勤奋勋章 哈卡一族 10周年纪念 2014许愿勋章 家有学童

273#分享本帖地址
留下足迹 发表于 2015-4-22 17:03
啊哟。看过了,写得就这点花头啊。。退下吧。。。回头给你写个剧本哦。。小菜一碟了。。姐刚逍遥回来,先 ...

我晕~~~~
我这都从澳洲回来了,
这帖子还没完没了呐~~~~~~
个人觉得你们俩骂归骂,不该涉及到家人,不管是谁先提起的。
有一种人你不CTM,他永远不知道你是他爸。

后悔的事我不做, 我只做让你后悔的事 。

升级  0.01%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 人气勋章-女性 游戏勋章 新时政 畅游勋章 玫瑰勋章 元老勋章 灌水勋章 爱心勋章 怦然心动勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2018许愿勋章 家有学童 暗黑破坏神III 2014许愿勋章 2019许愿勋章 平安如意勋章

274#分享本帖地址
匿名者 发表于 2015-4-23 12:58
极品壁橱老女人:
  喃达哟,星期三就到处溜达,真是奢华物质生活啊,主妇和工具的角色,你真的做得十分 ...

嘿嘿嘿i。。。。老王还在意淫你和我?大脑啥时给你家那大怪物操了,能说出:我说过了,你此等极品北方货色,倒贴大床附送乐透头奖,

看着你这气急败坏,还真的挺爽的哎。。你这本事呀,哪里都别找操物了啊。。。就你家那个现成的大狗最实用楼,屌西记得抹西(这句太粗口,你懂的,我就不帮你翻译)。。。哈哈哈哈哈哈哈。。。。

升级  0%

热情
人气

至尊荣耀 永恒钻石 尊贵铂金 游戏勋章 体育勋章 新时政 怦然心动勋章 人气勋章-女性 活动贡献勋章 小星星勋章 畅游勋章 胜利勋章 元老勋章 勤奋勋章 玫瑰勋章 爱心勋章 10周年纪念 2019-2020年度金ID 2018年度金ID 2017年度金ID 2018俄罗斯世界杯 2018许愿勋章 2016欧洲杯 美食活动

275#分享本帖地址
你們二個刀來劍往,不如一齊约出来五五六六拆掂佢,最多我請啦,限飲茶架咋~~

夫以銅為鏡,可以正衣冠;以古為鏡,可以知興替;以人為鏡,可以明得失.

升级  0.01%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 人气勋章-女性 游戏勋章 新时政 畅游勋章 玫瑰勋章 元老勋章 灌水勋章 爱心勋章 怦然心动勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2018许愿勋章 家有学童 暗黑破坏神III 2014许愿勋章 2019许愿勋章 平安如意勋章

276#分享本帖地址
话说那老帮菜的,几乎近年都处在那坐怀不乱的状况了。。所以要求还真的不高,一个月也就要求一次交欢。

又话说,那老王女本以为,能在很短的时间里,搞定PR的。。但没想到,左一年。。右一年的。。。就这么。。一晃都三年过去了。。。都没戏啊。。。把老王女等得实在是满肚子的怨气啊。。

每当要履行义务那天,老王女总是对着那苍天,苦涩的问,何时才是尽头啊。。。但想想不坚持下去,跟那老帮菜此时翻脸,这不是更没希望了吗?长叹一声:投胎真特么是一个绝活啊!

老王女的台词是:我要PR。。。。我要PR。。。。我要PR

老王这些年看AV片太多,也学会了片子的那浪漫装逼装台词是,:发给啊。。。。发给啊。。。发给啊

场景是:  委屈了三年的老王女,为了拿到梦想中的PR,面对无能的老王。。已经忍受了,生不如死的。。。但为了那点希望中的希望。。无奈的合作。。。

老王那天,照样想例行房事。。老王女,望了一下那早已想吐的老帮菜身躯。。深深滴吸了一口气。。。

老王磨磨叽叽的对着老王女体,握着那软不邋遢尤物,来回蹭着。。。老王女,此时一时悲愤悠然而生。。。。。最先发制人,跪地捶地。。。。就开始充满着愤怒,开始大呼:我要PR。。。我要PR。。。。我要PR。。。。。此时的老王这老帮菜的,老了,耳朵实在不行啊。。就听到老王女的呼声,以为是那女已经进入高潮中:我要R …..我要R。。。。。我要R。。。。满耳的 R。。。。R。。。R。。。R。。。。。,以为此女已经到达了仙境境界嘞,。。暗暗自喜。。。啊,上帝啊,我的女人。。。对我如此饥渴的等待。。。

此时老牛深深滴吸了一口起。。低头望了一下那活在裆下的实在没办法一时整装待发地无能帝。。。摇晃了半天,还是处在羞答答的境界。。听到王女在那边捶地呼喊。。内心不忍嫩草的失望。。。。一阵急躁。。。心乱。。还是无法起死回生的样子。。。急的全身在颤抖。。。就那时刻。。。老王想起了那些年看AV中。。时常听到的台词。。。于是就带着港澳味。。也想学着那浪漫。。。试着呼应着:发给啊。。。发给啊。。。发给啊。。。,同时试图贴近接近王女。。,继续来回蹭来蹭去的。。。。老王实在无力力挺啊。。。无奈的老王。。。力不从心。。每每想要发那句老王觉得浪漫而激情的台词。。。发给啊。。。发给啊。。。第一个音的时候,实在无力啊。。。。所以捏,老王女就这听到:给啊。。。给啊。。。给啊。。。

那么这对各自心中怀着不同目的。。因为有了如此经典的一对一答。。。。各自互相呼应折腾了一小时。。。

这就是所谓的老王的一小时,不断传来王女高潮的定律

老王听王女的呼唤,以为是:我要。。R。。。。我要。。R。。。。。我要R。。。。我要。。。R。。。。R。。。R。。。每次持续2分钟,歇一歇,继续2分钟台词的回放。。。

那么王女麻,依稀能听到那老牛从口里蹦出的字是:
给啊。。。。给啊。。。给啊。。。给啊。。。

全是因为我要PR惹的祸。。。老王那操不完的事。。引出的老王那得意的高潮论喽。。。。。啦。。。啦。。。啦。。。

升级  0%

热情
人气

277#分享本帖地址
哈哈~ 你二個真閒~~

夫以銅為鏡,可以正衣冠;以古為鏡,可以知興替;以人為鏡,可以明得失.

升级  0.01%

热情
人气

278#分享本帖地址
masterq 发表于 2015-4-23 18:58
哈哈~ 你二個真閒~~

哈哈哈。。。就老王那基因。真佩服他整天出来YY。。还想出来到处找操的勇气捏。。。瞧瞧他现有操出来的小样,。。哎玛。。。那。。瘌痢脸。。整个是影响市容啊。。唯一的希望,就是试试他家那大狗,。。混一下,才有奇迹出现哦。。不然,祸害人类。。。哎。。惨不忍睹来形容还真的不亏待他的基因哦。。

笑死了。。看到小帅哥照片。。瞧气得变那样喽。。。哈哈哈。。。让我鉴定DNA。。。这分明无法接受姐拥有的现实哇。。。哈哈哈。。瞧瞧老王内心痛苦的。。自己就唯有下那可怜的种啊。。。。嘿嘿嘿。。要的就是这样的感觉。。。

姐今天就待会出去。。。爬山涉水。。。气死这老王老帮菜的。。。。哈哈哈

≡VIP≡

CAESAR OCTAVIANUS OF ROME®

升级  35.09%

热情
人气

元老勋章 胜利勋章 哈卡一族 10周年纪念 家有学童

279#分享本帖地址

匿名
280#分享本帖地址
匿名  发表于 2015-4-24 13:08:59 微信分享

匿名
281#分享本帖地址
匿名  发表于 2015-4-24 13:11:13 微信分享

匿名
282#分享本帖地址
匿名  发表于 2015-4-24 19:07:22 微信分享

匿名
283#分享本帖地址
匿名  发表于 2015-4-24 20:50:44 微信分享
留下足迹 发表于 2015-4-24 08:26
哈哈哈。。。就老王那基因。真佩服他整天出来YY。。还想出来到处找操的勇气捏。。。瞧瞧他现有操出来的小 ...

足迹姐啊,一山还比一山高

匿名
284#分享本帖地址
匿名  发表于 2015-4-24 20:57:33 微信分享
老王你好                  

升级  0%

热情
人气

285#分享本帖地址
匿名者 发表于 2015-4-24 20:57
老王你好

升级  11.2%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 元老勋章 新时政 10周年纪念

286#分享本帖地址
女人没事而且这样挺好的,你们继续

升级  0%

热情
人气

287#分享本帖地址

升级  0.01%

热情
人气

288#分享本帖地址

啊唷。一个以被逗疯,如此失态的无能男,还在证明自己还行?真的很难!

一个都这把年龄了,居然能连女人的高潮是怎么样子的,都可以被女人如此忽悠,还兴高采烈的来此发帖,光大自己的性能力,引以自豪。。。这是一个多么无知的可怜男呀。。。要性福真的很难!

从头至尾想诽谤他人无学历啥的。被一一事实驳回,在事实面前,居然不敢面对,要抹杀事实也真的很难!

自己操出个猴子样的基因种。。。面对姐的优良种,都到了气急败坏,只能蓄意PS帅哥照片。。都已经到来失去理智的地步了,,要回到正常人,,真的很难!

无能男,瞧这你这可怜样,,姐已经达到了,,。所要得到的。。。知道你这二天被刺痛的脆弱的心,已经崩溃喽。。。知道你会以这样的方式来安慰和添自己的痛。。。真的,老王,就凭你给女人忽悠,全天下的人,就已经知道,你的人生活的真的不精彩,,再怎么写我,事实你还是不可能拥有精彩的哦。。。姐还是睡着高质量男哎。。操也给操到制高点的勒。。你说这些你有吗?哈哈哈。。。哈哈哈。。。残酷的现实就是这样的放你眼前滴。。人家实实在在的拥有的,而你却这辈子不可能拥有,,这是一种何等的痛啊。。。。写吧。。接着写。。我已经把你那高潮论都已经活生生的展现出来了。。嘿嘿嘿。。本不想再理你喽,,因为这就是对你这贴主题的一个总结了吧。。看来你还是不服哦。。。痛痛痛。。。就你如此无能以至于到了如此失态了。。能翻身?很难哎。。。。我来过了。。。谈谈的看完了。。一点都好像没啥激动的哎。。因为我为逗疯你。我已经看到我想要的结果喽。。。走了。。。你继续。哦。。。顺便再告诉你,睡我的男人,好帅哦。。。而且有本事哎。。姐就这辈子崇拜自己的男人勒。。。瞧你,,一无所有吧。。一个男人如此活着,其实,还真的痛苦的呀。。哈哈哈。。

哦,对了,老王,忘了说勒,姐结婚前可是在洋人公司。。。从事的是房产开发和投资的集团的工作哦。。。。。姐认识自己的男人是,还真没想到他可是如此年轻有为啊。。。嘿嘿嘿。。。你看看,我们生娃们后,到现在离那个60岁,还遥远哎。。。嘿嘿嘿。。。老牛吃嫩草是你老王的事啦,那是你女人的无奈。。。嘿嘿。。。      姐的人生,可木有你想象的那么悲惨哇。。。。继续你的痛苦写作吧。。。姐就喜欢老王痛苦的被气疯的样子。。。。嘿嘿嘿。。。jiedershenehiehiheo

升级  0.01%

热情
人气

289#分享本帖地址

老王,你看看姐的人生,。。再你想想自己。。还真的活得好痛苦的勒。。不是吗?。无能的要啥都拿不出台面的哎。。。。。唯独继续活在意淫中。。来满足内心的一时平衡和寄托哦。。。嘿嘿嘿。。

匿名
290#分享本帖地址
匿名  发表于 2015-4-25 11:09:10 微信分享

升级  26.84%

热情
人气
291#分享本帖地址
匿名者 发表于 2015-4-25 11:09
满脑袋草原的碧池大婶:
  三天假期嘢,起来真早啊,忙于照顾蒙古症儿女了?生活惬意啊。也难怪,你这等 ...

你文笔好厉害。

升级  26.84%

热情
人气
292#分享本帖地址
匿名者 发表于 2015-4-25 11:09
满脑袋草原的碧池大婶:
  三天假期嘢,起来真早啊,忙于照顾蒙古症儿女了?生活惬意啊。也难怪,你这等 ...

。。。。。。。。。。。。。。。

升级  0.01%

热情
人气

293#分享本帖地址

姐刚起来捏。。。唉。。老王心理实在无法忍受自己操出来的猴子哇。。。你看看。。。又来复读机喽。。。没有用的。。没有用的。。你这辈子怀抱猩猩猴子对你来说。。早已定局勒。。。别丫丫了哦。。大家都真的看着捏。。。。吐血哇。。吐血。。。

其实那个左边的照片,就是你家的写照勒。。但你家还比这丑陋多了哎。。。。嘿嘿嘿

老王,基因。。基因。。基因。。。你要好好研究一下改良哦。。。。你家那大狗我看还行。。。照片我就懒得再给了啊。。。琢磨一下。。这个可以有滴!嘿嘿嘿。。。你看看,就给你看了我儿子哎。。都已经气的如此变态了。。。想想我还有美女在家哦。。。这好事都给姐摊上勒。。。你说姐是不是有那么多的得瑟吧。。。哈哈哈。。。嘴皮子丫丫。。挤不出真正意淫中的天空哎。。。无能男就是这个样子的哎。。永远得不到的东西,就耿耿于怀的不能自拔。。。哈哈哈。。痛苦死了。。满腔的怨气啊。。都在文字下。。。这就是一个名副其实的无能男的呐喊啊。。。每天面对帅哥的照片。。。那个恨啊。。。哈哈哈。。你有本事让网友们说我家孩子确实丑,那到是你的本事哎。。光你一个人在这里发羊癫疯抽拉的。。还真的活在那个井底哦。。。嘿嘿嘿。。凉你也没人认同你。。最终也就只能自己扮演不同的人格分裂罢了。。。。走喽。。养茶去了。。。。

升级  84.02%

热情
人气

元老勋章 哈卡一族 10周年纪念

294#分享本帖地址
佩服啊,我看一小时的专业级别的A片,女主角也来不了这么多次~
如果你现在想骂我,说明你还不够了解我,等你以后了解了我,你一定会想打我的。

升级  0.01%

热情
人气

295#分享本帖地址
话说那王嫂那天一个人在家闷的慌。。。看着天气好,想带着那多日不敢见阳光的孩子。。去公园溜达。。。就一会儿功夫。。。王嫂实在受不了了。。。就急着奔上那车站。。。。一路哭得一塌糊涂啊。。。车来了,司机看着这女人如此伤心,就问道。。。怎么了?王嫂泣不成声。。一边哽咽的。。断断续续说了原因。。。她说,人家骂我孩子是猴子啊!。。司机听完。。。啊了一声。。马上安慰王嫂,说:走!把你怀里的猴子给我,我跟你去跟他们讲理去!此时的王嫂,一听那话,,即刻晕倒在地。。。。。

哦,原来捏。。那是因为在公园里。。好多其他孩子,原来在玩的好开心的,但自从王嫂带着孩子在草坪上坐下,那些玩的孩子。。都拉着自己的妈妈说。。。我要看那。。看猴子去。。都奔来喽。。。。看完后说,这只猴子咋那么丑的呀。。。

升级  2.86%

热情
人气

10周年纪念 2014许愿勋章

296#分享本帖地址

匿名
297#分享本帖地址
匿名  发表于 2015-4-26 15:19:20 微信分享
留下足迹 发表于 2015-4-25 17:23
话说那王嫂那天一个人在家闷的慌。。。看着天气好,想带着那多日不敢见阳光的孩子。。去公园溜达。。。就一 ...

你太有才了

匿名
298#分享本帖地址
匿名  发表于 2015-4-26 15:22:23 微信分享
留下足迹 发表于 2015-4-23 18:33
话说那老帮菜的,几乎近年都处在那坐怀不乱的状况了。。所以要求还真的不高,一个月也就要求一次交欢。

又 ...

升级  0%

热情
人气

299#分享本帖地址

升级  0%

热情
人气

300#分享本帖地址