新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: lzhizhao

[热点] 宗教是否可以当做精神寄托和提供正确的心理辅导? [复制链接]

lychee 心中有爱 

升级  11.16%

热情
人气

畅游勋章 爱心勋章 元老勋章 哈卡一族 10周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2018许愿勋章

271#分享本帖地址
Clark1129 发表于 2014-8-27 21:45
会,而且在国外是切身体会过,但是我觉得这两个事情的性质差太多,没法放一起比,现在同性恋还没有被主流 ...

我认为这两件事性质没什么差别…
一个是肤色歧视…
一个是性取向歧视…

一个人值不值得尊重是取决与他做的事和对人的态度…
与肤色无关…
与性取向无关…
日日深杯酒满,朝朝小圃花开。自歌自舞自开怀,无拘无束无碍。
青史几番春梦,黄泉多少奇才。不须计较与安排,领取而今现在。

升级  5.98%

热情
人气
272#分享本帖地址
Clark1129 发表于 2014-8-27 21:45
会,而且在国外是切身体会过,但是我觉得这两个事情的性质差太多,没法放一起比,现在同性恋还没有被主流 ...

反对你说同性恋没被主流接受的说法:数据
这个数据我们可以参考澳大利亚的,显示,接受同性恋的人比不接受的多。你才是非主流。

升级  5.98%

热情
人气
273#分享本帖地址
bintoo 发表于 2014-8-27 21:50
我一向这样,没任何进步,只是你自己被自己蒙蔽而已,我从几个月前就已经说过一样的东西,还记得我问你关 ...

可能吧,有什么结论了告诉我一下。

升级  5.98%

热情
人气
274#分享本帖地址
lychee 发表于 2014-8-27 21:52
我认为这两件事性质没什么差别…
一个是肤色歧视…
一个是性取向歧视…

一个人值不值得尊重是取决与他对社会的贡献…
与肤色无关…
与性取向无关…

升级  21.76%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 元老勋章 新时政 哈卡一族 10周年纪念 2018年度金ID 2019-2020年度金ID 平安如意勋章

275#分享本帖地址
lzhizhao 发表于 2014-8-27 21:54
可能吧,有什么结论了告诉我一下。

大概实验是,我用奇门遁甲推算号码,能力有限,只能推出9到10个号码,每期都会开6个中奖号码,看看有多少个在推出的号码里,同时另外一组用9到10个随机号码做对比。看两组的差别,

如何两组数据命中中奖号码的几率无明显差别,那说明奇门方法没任何作用,相反如果奇门的一组有明显提高,那应该可以说明点问题吧,你认为怎样?
唯識所變, 唯心所現,三界唯識, 萬法唯心.

lychee 心中有爱 

升级  11.16%

热情
人气

畅游勋章 爱心勋章 元老勋章 哈卡一族 10周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2018许愿勋章

276#分享本帖地址
bintoo 发表于 2014-8-27 22:03
大概实验是,我用奇门遁甲推算号码,能力有限,只能推出9到10个号码,每期都会开6个中奖号码,看看有多少 ...

说实话玄学的我还是觉得挺靠谱的…
因为我信蝴蝶效应…
一定是有规律…
不过真心晦涩…

升级  5.98%

热情
人气
277#分享本帖地址
bintoo 发表于 2014-8-27 22:03
大概实验是,我用奇门遁甲推算号码,能力有限,只能推出9到10个号码,每期都会开6个中奖号码,看看有多少 ...

你要记录200个左右的准确率数据。你要几率两组,一组是没有计算,你朋友胡乱猜测的一组号码(分离你的个人影响),如果你的推算是推算9个,那么你朋友也要猜9个号码,另一组是你推算的号码。

你用两组号码的准确率来对比。你要计算每组数据的standard deviation。如果你推算的数据的准确率超过1.96个standard diviation的胡猜数据,那么证明你推算的过程提高了命中几率。

升级  21.76%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 元老勋章 新时政 哈卡一族 10周年纪念 2018年度金ID 2019-2020年度金ID 平安如意勋章

278#分享本帖地址
lychee 发表于 2014-8-27 22:04
说实话玄学的我还是觉得挺靠谱的…
因为我信蝴蝶效应…
一定是有规律…

是时空全息理论,正统的预测法是读取和分析这里的信息。

lychee 心中有爱 

升级  11.16%

热情
人气

279#分享本帖地址
bintoo 发表于 2014-8-27 22:08
是时空全息理论,正统的预测法是读取和分析这里的信息。

恩恩…
我要多读书……补补脑洞…

升级  21.76%

热情
人气

280#分享本帖地址
lzhizhao 发表于 2014-8-27 22:08
你要记录200个左右的准确率数据。你要几率两组,一组是没有计算,你朋友胡乱猜测的一组号码(分离你的个人 ...

等我完成后,如果我认为有明显区别的话,就把原始数据给你来统计吧,电脑算,只要我找到足够多的历史开奖数据,多少百个都是瞬间的事而已。

升级  5.98%

热情
人气
281#分享本帖地址
bintoo 发表于 2014-8-27 22:12
等我完成后,如果我认为有明显区别的话,就把原始数据给你来统计吧,电脑算,只要我找到足够多的历史开奖 ...

嗯,我可以找我精算师朋友来正确的计算是否提高了准确几率。不过,我比较悲观。我做过类似的统计研究,我们的传统观念往往经不起现代科学的引证。

升级  21.76%

热情
人气

282#分享本帖地址
lzhizhao 发表于 2014-8-27 22:13
嗯,我可以找我精算师朋友来正确的计算是否提高了准确几率。不过,我比较悲观。我做过类似的统计研究,我 ...

这要看使用的人是否能正确理解了,同一个工具,例如一把刀,有人能切出漂亮口感好的鱼生,有人,例如我,就把鱼片切成一塌糊涂。。。你懂的。

升级  5.98%

热情
人气
283#分享本帖地址
bintoo 发表于 2014-8-27 22:18
这要看使用的人是否能正确理解了,同一个工具,例如一把刀,有人能切出漂亮口感好的鱼生,有人,例如我, ...

随便吧,反正别报太大希望。如果真的准,你以为lotto还会赚钱么?如果真的准,你以为你是i第一个发现的么?

升级  21.76%

热情
人气

284#分享本帖地址
lzhizhao 发表于 2014-8-27 22:19
随便吧,反正别报太大希望。如果真的准,你以为lotto还会赚钱么?如果真的准,你以为你是i第一个发现的么 ...

能算准也只能赢点小钱,大钱是不能拿的,这是另外一个你更加接受不了的话题了,就不多说了, 所以我只打算推算过去的结果,不推未来。

升级  5.98%

热情
人气
285#分享本帖地址
bintoo 发表于 2014-8-27 22:23
能算准也只能赢点小钱,大钱是不能拿的,这是另外一个你更加接受不了的话题了,就不多说了, 所以我 ...

错,能算准了就可以赚大钱。如果你有2-5个百分比的优势,只要你大量长期的买入lotto,你会一点点的赢掉庄家的本金。
相反,除非你的优势非常明显,否则小投入根本无法让你有任何回报。

升级  84.2%

热情
人气

哈卡一族 10周年纪念

286#分享本帖地址
lzhizhao 发表于 2014-8-27 20:58
我觉得同性恋没有什么可以好反对的,他们生下来就是这样。要反对也得反对制造他们的神。他们只是和我们有 ...

哈哈,你终于知道什么叫selection error了
不过你这人也太不够朋友了,朋友犯罪你就不跟别人做朋友了,这是什么逻辑啊?

升级  84.2%

热情
人气

哈卡一族 10周年纪念

287#分享本帖地址
bintoo 发表于 2014-8-27 22:12
等我完成后,如果我认为有明显区别的话,就把原始数据给你来统计吧,电脑算,只要我找到足够多的历史开奖 ...

你用开奖时间来起课?

升级  51%

热情
人气
288#分享本帖地址
Clark1129 发表于 2014-8-27 21:17
他们影响到谁了?反正我周围不信教的人全没被影响,难道现在教会还能参政立案拥有行政执行力?

人家批判的基础就在于否定宗教的神性。

你都不觉得有神性的存在,你还争啥嘞。
没了

升级  21.76%

热情
人气

289#分享本帖地址
pirate0118 发表于 2014-8-28 00:07
你用开奖时间来起课?

我计划用的是时家奇门来排盘,按开奖的年月日时来排,你有什么更好的建议?

升级  5.98%

热情
人气
290#分享本帖地址
Clark1129 发表于 2014-8-27 21:18
恩,虽然你这是自相矛盾,不过好歹承认不是所有的了

请问你怎么看在监狱里,信教者占99%,无神论者只有不到1%?链接另一个链接

如果宗教是正面影响,我们应该看到的是监狱里,无神论者占多数。但是实际的数据刚好相反呢?

升级  5.98%

热情
人气
291#分享本帖地址
pirate0118 发表于 2014-8-27 23:43
哈哈,你终于知道什么叫selection error了
不过你这人也太不够朋友了,朋友犯罪你就不跟别人做朋友了,这 ...

逻辑就是这个人的品德有问题,不适合做我朋友。

那个什么“完美”大师就是品德有问题的例子。

升级  5.98%

热情
人气
292#分享本帖地址
Clark1129 发表于 2014-8-27 21:18
恩,虽然你这是自相矛盾,不过好歹承认不是所有的了

这个视频解答了你和我的争论,到底宗教会不会导致贫穷:
http://youtu.be/t_hUlyAD9Zc

升级  84.2%

热情
人气

哈卡一族 10周年纪念

293#分享本帖地址
lzhizhao 发表于 2014-8-28 17:40
这个视频解答了你和我的争论,到底宗教会不会导致贫穷:
http://youtu.be/t_hUlyAD9Zc

哈哈,导致贫穷的原因是不懂布施,这根宗教没有直接关系。你说陈光标是什么教?

升级  84.2%

热情
人气

哈卡一族 10周年纪念

294#分享本帖地址
lzhizhao 发表于 2014-8-28 17:02
逻辑就是这个人的品德有问题,不适合做我朋友。

那个什么“完美”大师就是品德有问题的例子。

你证明一下他怎么品德有问题,哈哈,我还觉得你不但品德有问题,脑子也有问题呢

升级  84.2%

热情
人气

哈卡一族 10周年纪念

295#分享本帖地址
bintoo 发表于 2014-8-28 06:28
我计划用的是时家奇门来排盘,按开奖的年月日时来排,你有什么更好的建议?

先看你有没有偏财运,有你再学奇门看彩票。没有就别浪费那时间了,你没那命的话不代表你算得不准,只能说当你买的时候你就看不准了

升级  84.2%

热情
人气

哈卡一族 10周年纪念

296#分享本帖地址
lzhizhao 发表于 2014-8-28 17:01
请问你怎么看在监狱里,信教者占99%,无神论者只有不到1%?链接; 另一个链接

如果宗教是正面影响,我 ...

你说监狱99%信教,证据在哪?请拿出来!

lychee 心中有爱 

升级  11.16%

热情
人气

297#分享本帖地址
pirate0118 发表于 2014-8-28 18:38
你说监狱99%信教,证据在哪?请拿出来!

他的证据我没有。。
我给你看我朋友发给我的。。美国人。从小受洗。。但是不信教。。

I don’t mean to use the numbers to say that being religious MAKES you commit crime… but i think it’s fair to conclude that being religious DOESN’T PREVENT YOU FROM BECOMING A CRIMINAL!

research from Denise Golumbaski

Response              Number      %
----------------------------  --------
Catholic               29267   39.164%
Protestant             26162   35.008%
Muslim                  5435    7.273%
American Indian         2408    3.222%
Nation                  1734    2.320%
Rasta                   1485    1.987%
Jewish                  1325    1.773%
Church of Christ        1303    1.744%
Pentecostal             1093    1.463%
Moorish                 1066    1.426%
Buddhist                 882    1.180%
Jehovah Witness          665    0.890%
Adventist                621    0.831%
Orthodox                 375    0.502%
Mormon                   298    0.399%
Scientology              190    0.254%
Atheist                  156    0.209%
Hindu                    119    0.159%
Santeria                 117    0.157%
Sikh                      14    0.019%

虽然不是很喜欢阿三。。不的不承认人家的犯罪率的确是低多了。。要么就是聪明的连犯罪都不给人家抓到把柄。。

至于sikh。。别的不太了解。。不过很有感恩的心是真的。。
我们店那小阿三就是sikh教的。。自从上此她去forever new退钱被鄙视。。我去帮她要回来后。。每次买饮料都带我一份。。
不过她有跟我说她哥是包头的。。要是谁碰了他的头巾。。按他的信仰来就是不是他杀了你就是要自杀。。。
不过我看也应该没人手贱的去碰人家头巾就是了。。

升级  21.76%

热情
人气

298#分享本帖地址
pirate0118 发表于 2014-8-28 18:37
先看你有没有偏财运,有你再学奇门看彩票。没有就别浪费那时间了,你没那命的话不代表你算得不准,只能说 ...

我不是用来赢彩票的,是用来验证准确性的,而且这没有运气成分,电脑推演,一切都是死规律,

升级  5.98%

热情
人气
299#分享本帖地址
pirate0118 发表于 2014-8-28 18:28
哈哈,导致贫穷的原因是不懂布施,这根宗教没有直接关系。你说陈光标是什么教?

我觉得保持你现在的状态挺好的。

升级  5.98%

热情
人气
300#分享本帖地址
pirate0118 发表于 2014-8-28 18:34
你证明一下他怎么品德有问题,哈哈,我还觉得你不但品德有问题,脑子也有问题呢

算了说这个没什么结果的。

黑背,你不是说学统计的么?我ARCH模型学不会,你不如给我解析解析?