新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: christina

[其他] Synergy华人活动中心圣诞节大型聚会开始接受报名啦(11.29更新,交款名单见6楼)   [复制链接]

升级  8.76%

热情
人气

精华勋章 元老勋章 哈卡一族 活力小宝贝 2014许愿勋章 家有学童

271#分享本帖地址
Tiamo影像会馆 发表于 2013-11-29 12:34
这个我有哒,拍照的背景架就可以

那麻烦神仙姐姐带上道具,比我的扫把专业多了。
禁止使用二维码图片作为ID头像或者在个人签名内放有二维码的图片

升级  8.76%

热情
人气

精华勋章 元老勋章 哈卡一族 活力小宝贝 2014许愿勋章 家有学童

272#分享本帖地址
留下足迹 发表于 2013-11-29 03:42
友邦保险Lily (--保险服务--  lily)将赞助:
(1)每位宝宝一个漂亮的造型气球(不会爆炸漏气那种铝膜大 ...

这个电饭煲好给力呀!

谢谢lily!
禁止使用二维码图片作为ID头像或者在个人签名内放有二维码的图片

升级  46.73%

热情
人气

10周年纪念

273#分享本帖地址
maylan 发表于 2013-11-29 23:09
这个电饭煲好给力呀!

谢谢lily!

是电压力锅,应该和电饭煲有区别吧

升级  0.01%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 人气勋章-女性 游戏勋章 新时政 畅游勋章 玫瑰勋章 元老勋章 灌水勋章 爱心勋章 怦然心动勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2018许愿勋章 家有学童 暗黑破坏神III 2014许愿勋章 2019许愿勋章 平安如意勋章

274#分享本帖地址
群主,麻烦尽快上传一份本次活动的节目单,还有活动中所有的赞助商的礼品和奖品分配计划,现在不管在背后真正的制作者是谁,,但我必须过目!因为我是宝贝家园的发起人和负责人,本次活动不管被人带上什么样的“帽子”,但记住,本次活动的本意是宝贝家园的圣诞节活动。。。其他目的,我暂且不去追究。但我完全有权利知道本次一切步骤!不要到时说我不关心!我是想关心了,但被人莫名其妙在拦截。。。搞笑中。。

升级  20.07%

热情
人气
275#分享本帖地址
lz 我已经报名了,3个大人,3个小朋友,2个男孩,1一女孩,分别是5岁,3岁和5个月

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
276#分享本帖地址

升级  64.8%

热情
人气
277#分享本帖地址
已报名,没找到要怎么付款呢?

升级  46.73%

热情
人气

10周年纪念

278#分享本帖地址
鷳λле ...

sorryЩЩλ·playgroupи

升级  46.73%

热情
人气

10周年纪念

279#分享本帖地址
鷳λле ...

sorryЩЩλ·playgroupи

升级  46.73%

热情
人气

10周年纪念

280#分享本帖地址
留下足迹 发表于 2013-11-30 17:47
群主,麻烦尽快上传一份本次活动的节目单,还有活动中所有的赞助商的礼品和奖品分配计划,现在不管在背后真 ...

sorry,前几天因为一些外因使我对自己一直认可的信念产生了很大的怀疑,我对家园的事情有一些倦怠,在这里向所有为家园献出爱心的人士及所有热心网友表示抱歉。家园是足迹发起同时在各位热心网友的支持下发展起来的,它不单单是一个华人孩子的playgroup,它更寄托着大家的梦想。所以一切负面的东西在这个梦想下都会变的微不足道。

回复园长,我会尽快理清活动细则及礼品奖品情况。做到一切透明化。同时我对我前几天的失职,表示抱歉。

升级  46.73%

热情
人气

10周年纪念

281#分享本帖地址
Tiamo影像会馆 发表于 2013-11-30 21:58
本来拍照不是要用,后来发现把背景布粘墙上更好效果,所以架子就空出来了,正好可以给宝贝们做游戏用

谢谢小仙女。

升级  0.01%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 人气勋章-女性 游戏勋章 新时政 畅游勋章 玫瑰勋章 元老勋章 灌水勋章 爱心勋章 怦然心动勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2018许愿勋章 家有学童 暗黑破坏神III 2014许愿勋章 2019许愿勋章 平安如意勋章

282#分享本帖地址
maylan 发表于 2013-11-29 22:09
这个电饭煲好给力呀!

谢谢lily!

梅兰,我昨晚看了一下群主传给我的表演节目。。。不是很满意哇。。。我希望整个活动,以互动为主,不是看那些演出,而且那些演出,没啥创意的,没有给人激情的感觉。。。只会傻傻的坐在那里,耗时间的。。有的活动,要看现场效果的,比如那个小提琴独奏,。。是不是那个有名的演奏家吧,我说良心话啊,你们中心的那套舞台效果太欠缺了,让人演奏,就像拿个破话筒的,非要塞给人家巨星,这让人怎么唱么。。。这不是在砸人家的牌子么。。那个演出,上次在家有学童的现场,我就看过了,真心为演奏人喊冤。。。还有那个学童讲故事,谁要听要。。。那个话筒我可是听过上次孩子读故事了,啥都听不清楚的,。。后果就是冷场。。独轮车,就不必非要拿出来表演了吧,就在大家一起玩游戏的时候,让他们在场内自由溜达就是了。。。这样也可以到达效果了。。唯一我感兴趣的,就是儿童魔术表演了。。其他,真的不敢恭维。。。圣诞节,连个圣诞歌都没有的,这倒是正经事吧,不知道是谁策划的,不会是你说的,那个你们特地邀请的,有很多策划舞台经验的那个女的,还是就你中心那个2个女的。。这种水平,真的别给我丢脸了啊。。想一把抓吧,真心要有能耐的哇。。。不然整个家园的形象都给这么几个自以为是的,给彻底糟蹋了,这是我直言,现在改进,还有时间,不然到时,就送中心一个字“俗!”我们不走中国农村特色的啊。。我们的活动需要激情,不需要拿着个小板凳,在晒谷场看乡村节目哇。。。多点游戏,来代替这些无聊的节目吧。。。。这是我的个人,看了节目单后的感言。。什么敢上,什么就必须忍痛割爱吧。。不要带有私人感情情绪,要推广啥的,要看场合。。还有,就是我觉得不合理的地方,你这样的表演,这么长的时间,都让人坐在底下看这节目,你中心是否考虑过那些赞助商的利益?让人坐在那里,是不是忽悠人家啊。。我个人还是主张多一点游戏,分不同的年龄有奖。。。不是为了省事哦,你中心都既然花钱印制了传单,兴师动众的。。别让人过来一看这种节目。。拜托了啊,咱真正宝贝家园的人,可不是这么策划节目的啊。。也别把我们都拖下水了啊。。我们真的好冤哇。。  还有,我看到了单子上面有请捐助人上台领奖状啥的。。。我说,我能不能先看一下,这奖状上面写啥来者?行不?。。。我真心不希望你们这回也擅自主张,强行印上你们中心的任何一个字哇。。。你们说说,凭什么都要给你们如此“强奸”哇。。你们真的好意思那样做的是吧?拜托哦,我足迹这辈子,还真没有遇上如此土豪哇,我求你们了,放过宝贝家园吧,你们不就是个打羽毛球的场地吧,赶紧去干点正经事哇。。求你们了。。我们真的不是你们的孩子啊。。。啊。。啊。。。求你们放过我们吧!

还有,我现在没有看到任何有关游戏类的安排。。和那个所有,有奖品的分配,各个赞助商的那些奖品赞助,难道到现在也没有统计好吗?中心的那2位个大忙人,不是电话都是你们俩接的,掌控着,还是,都是你们直接联系的哦,那咱就要个详细的安排单子行不?咱就想尽早看到你们是如何策划设计那些奖品的哇。。。先跟你们说声:辛苦了!想力求全面开花的事,真的不是人干的哇!偶理解哇。。。向你们中心2位工作人员,致以最高的敬意,加油啊!

升级  0.01%

热情
人气

283#分享本帖地址

好,对于在这个帖子里说的20份海鲜神秘礼品,我在这里跟你Fang40赞助商说明一下,当时我两谈下来的情况。。。我说要拿礼品送最早当初捐助宝贝家园的人,表达一下我对他们的谢意,你当时说,你想让我怎么做吧,我听你的,有啥帮忙的,尽管说。。在此我对你深表感激。。。当时我想着一连串的名单,还有我需要为宝贝家园以后发展铺路,去打点的地方,你当时说,亲,只要你开口,我绝对会支持你的,。姐妹,够义气哇。真爱你的豪爽。 然后你就跟我说,这样吧,我原来打算10份的,现在为了你,豁出去了,给你20份调度吧。。。真心。。温暖啊。。。

后来我就联系了有关人,人家都回复说,因为看到我对817事件的态度,是自愿支持我的。不要在意,不需要任何礼品。。。那么到目前为止,我还没来得及跟你说,我实际要多少了,因为近期就因为你的海参作为家庭礼品赞助的消息发布后,引来了活动参加人数的上升,一下子,宝贝家园的一些事,就发生了莫名其妙的变化。。,我不得不要做出一系列的处理。。。。我昨晚做的表格。。。我截图给你啊,到目前,我是不需要那个20分的,就6份就可以了,你就根据我的名单,到时上台发吧,其他我没有给你的名单,你就不要赞助给我了,也不需要交给任何人,这点我要提醒你的啊,现在是非常时期,希望你理解。。。其他我不必多讲了。。。我也不想把你也扯进这个事件中,在此谢谢,。。。还有在此也感谢你上次很给我面子,为了那个宝贝家园的海参饺子宴,及时到位,你特地调货给我们宝贝家园的活动,让各位参与者,基本都有那个口富了,谢。关于那个神密礼物,我是这么安排的。。我去上传图像。。Fang40,现在以此为准啊。。
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

升级  46.73%

热情
人气

10周年纪念

284#分享本帖地址
周五已转我家活动费用$15,包括我公公,婆婆和我。请帐户管理人员给我最新转帐记录,我会及时更新。谢谢

同时活动当天我婆婆和我都会做义工。

升级  17.88%

热情
人气

活力小宝贝 2014许愿勋章 家有学童

285#分享本帖地址
christina 发表于 2013-12-1 16:31
周五已转我家活动费用$15,包括我公公,婆婆和我。请帐户管理人员给我最新转帐记录,我会及时更新。谢谢

...

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
286#分享本帖地址

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
287#分享本帖地址

升级  46.73%

热情
人气

10周年纪念

288#分享本帖地址
Tiamo影像会馆 发表于 2013-12-1 19:55
亲啊,我家的名字写错了,改下好不是Tiamo影像会馆,我也刚刚才发现捏

sorry啊,亲爱的,我发现帖子里我也写错了

升级  46.73%

热情
人气

10周年纪念

289#分享本帖地址
Tiamo影像会馆 发表于 2013-12-1 19:57
另外8号之前要不要在排练一下捏,为啥我很混乱捏

呵呵,我周六应该会去会场,你要怎么排练

升级  0.01%

热情
人气

290#分享本帖地址
Tiamo影像会馆 发表于 2013-12-1 18:55
亲啊,我家的名字写错了,改下好不是Tiamo影像会馆,我也刚刚才发现捏

哦哦哦。。。那么说群主写错了,我是复制她的。。

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
291#分享本帖地址

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
292#分享本帖地址

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
293#分享本帖地址

升级  46.73%

热情
人气

10周年纪念

294#分享本帖地址
留下足迹 发表于 2013-12-1 21:59
哦哦哦。。。那么说群主写错了,我是复制她的。。

我已经改正了,请园长查阅

升级  46.73%

热情
人气

10周年纪念

295#分享本帖地址
Tiamo影像会馆 发表于 2013-12-1 22:04
我这边倒木有啥的,主要是那天会好多人,要不要提前开个会分分工,这样也有个准备

我正在做活动流程。前段时间很多事情没有亲历亲为,所以很乱,还有一周希望一切来得急。

升级  8.76%

热情
人气

296#分享本帖地址
留下足迹 发表于 2013-12-1 12:51
梅兰,我昨晚看了一下群主传给我的表演节目。。。不是很满意哇。。。我希望整个活动,以互动为主,不是 ...

{:8_391:}尊敬的园长,稍安毋躁,容属下一一叙来。

那份节目单是Christina叫我先给她的草稿,本来就还没定稿,节目单是上周六和群主、中心人员见面讨论时我临时写的草稿。当时钻竹竿的游戏我们考虑报名都是以两岁左右孩子为多,所以没有保留这个钻杆游戏。但是后来与你的对话,说只要会走路的孩子都可以玩这个游戏,而且游戏简单只要两个大人hold住竹竿就可以了,我还特地找了新扫把,影像会馆还有搭幕布的长竿,这道具也解决了,我和群主昨天碰面时都定下了这个游戏,但是还没有写在草稿单里。还有运乒乓球(土豆)的节目因年龄组分组太细群主和我决定不采用,还有钓鱼游戏等群主买到道具才能开展,(warehouse的钓鱼工具脱销群主没买到,计划找其他商店购买),如果买到我还要从家里搬来塑料储物箱作为鱼池。昨晚我参加聚会喝多了酒,没上qq,群主先把那张草稿单给你了,群主也对你说明节目单是初稿不是最后的定稿,所以节目单最终由领导来决定。

群主发帖欢迎孩子报名节目,因没有孩子报名于是我出面联系上次颁奖会的女孩来跳舞和男孩讲故事,小提琴和独轮车(有其他小朋友参与)是有我儿子参与的节目作为备选,我也已经很明确地和群主表态儿子的这两个节目可以随时删除。就尊领导意见让他们在场上溜达溜达。那个小女孩和男孩的节目我不好打击孩子的积极性,就保留他们的节目了,希望领导手下留情。

发奖状是我个人的想法,上次有个小学童是后期加入没有Sky的奖状,我让中心参照奖状原型补发了奖状,觉得挺不错,我店铺也有一张给某机构赞助的奖状挂在墙上很光荣,于是就产生给我们宝贝家园的捐助人和赞助商上台领奖状,表示对宝贝家园支持者的感谢。上周六讨论是我提议发奖状,我没督促中心去做奖状,中心实际上也没有做,在今天上午与群主通电话我有报价给群主,群主还说她公司有塑胶机可以做个贴膜,后来群主考虑到增加宝贝家园费用就免了。

我安排的DJ不是专业甚至业余都谈不上,上次颁奖会前一天有人建议在出场和过场要播放背景音乐活动现场气氛,他当天晚上在网上下载了各个背景音乐,当天颁奖大会感觉尚可。圣诞歌和游戏音乐已让他参照网上的圣诞节目筛选适合的音乐,本来他要参加朋友露营经我三番说服才留下做大会的调音师,希望他不会让园长失望!

园长,还有什么最高指示?

{:8_477:}

升级  0.01%

热情
人气

297#分享本帖地址
maylan 发表于 2013-12-1 22:36
尊敬的园长,稍安毋躁,容属下一一叙来。

请麻烦多听听群主的建议哇,我的想法我跟她聊过了。。她很清楚的,她的建议也很不错的。。毕竟她时常到处参加活动的哇。。还有奖品的分配,急需明了哇。。。都让群主搞定后给我吧。。。

升级  8.76%

热情
人气

298#分享本帖地址
留下足迹 发表于 2013-12-1 23:46
请麻烦多听听群主的建议哇,我的想法我跟她聊过了。。她很清楚的,她的建议也很不错的。。毕竟她时常到处 ...

遵从园长指示,群主还在加班奖品统计和发放细节。

升级  46.73%

热情
人气

10周年纪念

299#分享本帖地址

至于这次活动的安排是我没有负起群主的责任,刚刚初拟了一份流程,请大家给我建议

930-1000 活动组织者,义工及商家入场

1000-1030 参加聚会的家庭入场,签到,领取Goodie Bags1尿片,手工皂,notepad,环保购物袋,,价值$10bestbaby网站voucher,礼品有限,先到先得。 领取饭票及游戏比赛分组号码,抽奖彩卷。(背景音乐响起,音乐会参考园长日志中的建议)

CELINE DION - SO THIS IS CHRISTMAS

https://www.youtube.com/watch?v=51bO1CVPWRA

Celine Dion - So This Is Christmas (Eng. Subs)

https://www.youtube.com/watch?v=xf8db3Vz95I

It's Beginning To Look A Lot Like Christmas

https://www.youtube.com/watch?v=6dS0UOy7PeQ

Jim Reeves "Songs to Warm the Heart" (complete LP) 1959

https://www.youtube.com/watch?v=oteZWLRpm9M

Ultimate Christmas Party MegaMix by DJ pluTONYum 40”20

https://www.youtube.com/watch?v=v16vgkysfNY

Christmas Remix - Sha-la-la (non-stop mix)

https://www.youtube.com/watch?v=gWRfk8nCcPs

Christmas Songs Pinoy NonStop One Hour

https://www.youtube.com/watch?v=kzDDIYxnQac

Christmas Songs -Jose Mari Chan-

https://www.youtube.com/watch?v=a3klQ2nYt9w

12 Traditional Christmas Songs for your background

https://www.youtube.com/watch?v=nDWu5-f8pYU

An Hour of Pop Christmas Songs - 2013 Season [HD]

https://www.youtube.com/watch?v=dLWQR9t3Ldw

1030-1100 Auckland academy of dance 表演爵士舞。 魔术表演,其他节目可以同时进行

1100- 1200 游戏比赛开始(游戏安排如下)

12:00- 12:30比赛游戏结束,圣诞老人入场,撒糖果。

主持人介绍宝贝家园,感谢大家参与,感谢捐款人,答谢捐款人,Fang发礼品答谢捐款人。感谢赞助商。

圣诞老人发礼物

12:30-130 午餐时间

130 颁发比赛奖品及抽奖奖品

游戏比赛 如下

1,魔术气球表演及气球派送

2face painting

3,充气城堡

4,海洋球

5,趣味钓鱼(不分年龄,钓上来的都有块糖)需要一个义工发糖及维持秩序

6limbo (我对这个不是很熟悉,需要义工吗?需要奖品吗?)

7,两人三足(分年龄组)(2-3个义工)(3岁以上都可以参加)

8, 爬行比赛(一岁以内)(一个义工)

9,跑得快比赛(3岁以内)分年龄组

10,抢椅子(3岁以内)

11,钻山洞(3岁以内)?(是否需要,决定于是否能找到道具)

9-11 需要两个义工)

13,障碍赛 (3-5岁)分年龄组

14,运土豆 (3-5岁)分年龄组

15,分颜色 (3-5岁)分年龄组

13-15需要两个义工)

16,运兵乓球 (5岁以上)需要一个义工

升级  0.01%

热情
人气

300#分享本帖地址
maylan 发表于 2013-12-1 23:07
遵从园长指示,群主还在加班奖品统计和发放细节。

辛苦辛苦,盒饭真心不错哇,哈哈哈。。这回估计没有人抱怨我们的午餐了吧