新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: 狼行云间

[车友会] 能低调点吗    关闭 [复制链接]

升级  25.4%

热情
人气
271#分享本帖地址
刚从wc 旁边开过。在pakuranga太平。

升级  59%

热情
人气
272#分享本帖地址
shinmike 发表于 2012-9-7 03:45
不然週六去trackday好了。。。
也不用賭多大。。。輸的人付trackday的錢就好了。。。。。你去X6M就去 ...

我技术不好,想飙我们去高速!输的付罚单!我只是随便发个贴,提示一下车主开车注意点。你们这样也太过分了吧,我每次发帖都要被你们炮轰。不是我说,那晚WANGC那车我只是目测他开到150左右,但是他那提速,我真不敢恭维,排气那么响,提速才那么点

升级  59%

热情
人气
273#分享本帖地址
LEoInT 发表于 2012-9-6 22:56
是我记错了,刚查了下X6M是4.2秒,12年X5M是3.9秒

那也不是谁都能开得出来的

升级  67.3%

热情
人气

最强王者 玫瑰勋章 新时政 10周年纪念 20周年纪念

274#分享本帖地址
曾经在梅西1号门80公里的直路上看到~~大公牛60公里开着的~~这年头开慢开快 只要是好车哈哈都觉得不低调哈哈哈哈~~
孩子是唐僧,一路受着保护,有时还不辩好坏,忠奸不分
妈妈就像孙悟空,一路坎坷,不畏艰险,有时还费力不讨好,吃喝拉撒全负担
长辈就像沙僧,默默付出,不求回报
爸爸就像八戒,没什么用,就知道吃,一不小心还有可能被女妖精勾引了去......

升级  59%

热情
人气
275#分享本帖地址
jamesyingfan 发表于 2012-9-7 11:35
LZ都不说话了,各位就散了吧。

我只是不想说了,你们都认识,我一嘴难辩百口!他要是台宝马的跑车,我还真怕,一台越野而已,提速那么慢,还好意思那么响的开过去,我在国内也开过宝马X5,却不知道车主开过跑车没,你们不要一个劲的说我

升级  58.2%

热情
人气
276#分享本帖地址
小声的说一句,LZ可以试试RX8换20B+bridge porting+T88...........
GTR TypeR EuroR VZR SpecR BZR STISpecCRAR GSRMR ,一个R都不能少

无语了..........

升级  48.4%

热情
人气
277#分享本帖地址
狼行云间 发表于 2012-9-5 16:07
呵呵,看来车主人士的人很多啊,都在帮他说话

他们不是在帮 X6M 说话 确实是 RX8在性能上比不了  如果是RX7 还有些看头
差距就是差距,不懂还是不懂.

升级  20.2%

热情
人气
278#分享本帖地址
本来以为那个车牌帖就是年度娱乐帖了。。 后来又看到这个。。 本来以为这个帖快被水了没想到楼主又出来讲话了。。 真是一波三折好精彩啊{:7_366:}

楼主,要是不懂车的话虚心学习一下没错的。。 劝你不要老是跑车越野车那么叫。。。 吉利美人豹也叫跑车。。。

还有, 你本来发帖好像是要炮轰wangc同学超速飙车,提醒他开车注意,这样博得了大家的声援。。 但是你又左一下右一下的要和人家拉,现在竟然明目张胆的要和人家在高速飙车了。。。。 这个。。。。 你的目的有点矛盾啊。。我还挺好奇你那个150的数字怎么来的? 你车上有雷达? 怎么不是160呢? 怎么不是180呢? 你又能确定不是100??在帖子里上来就写这么夸张的数字,你到底是觉得高速路上飙车不应该呢?还是被之前在车牌帖里跟你意见不同的人放了所以心里不爽想上sky来引起民愤呢?

我觉着吧,人有钱不是罪过,人开好车更不是了,能上车版的人都摸着良心问问自己要是中了¥27m 你们谁不第一时间去买个牛车开开?? 楼主你真有了钱你还开rx8? 到你开超跑的时候被人乱喷你会爽吗?
Live To Ride
Biker‘s Ultimate Group. find us on facebook

升级  20.2%

热情
人气
279#分享本帖地址
这个帖子看上去很想仇富帖。。 按理说楼主开的起rx8 (车不贵油贵啊)应该也属于经济条件不差的啊。。。
我有个理论 (快下班了没事干乱想像): 楼主是想买rx8但是觉得市场价还是有点贵,所以接连发这样的帖子故意要搞坏rx8在skykiwi的名声。。。。 {:7_328:}
真是这样的话我挺佩服楼主的至少rx8能吸引到大家的眼球了呵呵
Live To Ride
Biker‘s Ultimate Group. find us on facebook

升级  2.2%

热情
人气
280#分享本帖地址
playerl 发表于 2012-9-7 17:42
这个帖子看上去很想仇富帖。。 按理说楼主开的起rx8 (车不贵油贵啊)应该也属于经济条件不差的啊。。。
...

原来lz 是高级黑啊...........

升级  77.1%

热情
人气
281#分享本帖地址
狼行云间 发表于 2012-9-7 16:49
我只是不想说了,你们都认识,我一嘴难辩百口!他要是台宝马的跑车,我还真怕,一台越野而已,提速那么慢 ...

同学,天下之大无奇不有。这年代里的一些越野车比很多所谓的性能跑车快很正常,不要小看这些两吨多重的四驱仔们,人家起步,加速,直路,弯道,上山,下海,刹车,对撞,每一项就算换成雪地胎都比你的RX8强;何况你怎么知道人家有没有踩到底,排气声音大不代表油门全开,很多V8车在2千转时比你四缸的7千转时声音还大,只是你开习惯了RX8这种小排量的车没有注意到而已。

PS: X5和X5M也完全是两回事。等有一天LZ你开过一台像X5M,ML63 AMG,SRT8 等等这些4秒几的SUV后,就会觉得你原来对越野车的认识是多么的幼稚了.....

升级  59%

热情
人气
282#分享本帖地址
playerl 发表于 2012-9-7 17:42
...

我现在开的就是RX8,这边一点都不贵

升级  59%

热情
人气
283#分享本帖地址
playerl 发表于 2012-9-7 17:35
本来以为那个车牌帖就是年度娱乐帖了。。 后来又看到这个。。 本来以为这个帖快被水了没想到楼主又出来讲话 ...

我当时开到90多,他的速度我目测都能目测出来

升级  99.52%

热情
人气

懒人勋章 荣誉勋章 猪猪勋章 财富勋章 元老勋章 10周年纪念 危险人物

284#分享本帖地址

汗,我都没注意楼主就是300块想买别人个性车牌的人。。。。。RX8和X6M。。无奈了,你找别人借2个TURBO算了。这么好的娱乐贴,居然今天才看了个究竟,太可惜了

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气

哈卡一族 10周年纪念

285#分享本帖地址
签名被屏蔽

升级  54.47%

热情
人气
286#分享本帖地址
Dai_loOk_7 发表于 2012-9-7 17:54
同学,天下之大无奇不有。这年代里的一些越野车比很多所谓的性能跑车快很正常,不要小看这些两吨多重的四 ...

同学。。我被你签名里的gif 给严重打击了。。。。

升级  54.47%

热情
人气
287#分享本帖地址
mirror0 发表于 2012-9-7 12:31
Really?  Did not know that

But have known a Q7 drove 130Km on a 50km , got a fine for $300

你的信息是错的吧。。。我上个月在mission bay 的主路50限速开81就罚了300。。。。所以开130应该不止吧。。。

升级  45.7%

热情
人气

10周年纪念 暗黑破坏神III

288#分享本帖地址
我只是不想说了,你们都认识,我一嘴难辩百口!他要是台宝马的跑车,我还真怕,一台越野而已,提速那么慢 ...

給你個臺階下你還不要。。。
就你那RX8還跑高速?? 真是太不自知之明了。。。。
越野車不代表比你的破車慢。。。估計你的X5也就是個3.0的 根本沒法跟M系列的比。。。
車主以前開BMW M6, R8, F430。。。
等你真正開過跑車在爭論吧。。。。

PS:明天如果晴天去下賽道。。。在大直線給你試試看?

升级  6.8%

热情
人气
289#分享本帖地址

看到这里只能说 .......你连车的基本知识都不懂..... 跑高速? 连国内随便拉一买菜的都知道 马力越大排量越高 缸数越多 极速越高 扭力越大 提速越快 ....  你和...x6m 知道 x6 后面为什么要带个 m么 知道 为什么 那车屁股后面要 4根管子么 ?   声音大跑不快 是因为 人家用的 自动模式在跑  低转扭力峰值没有达到 但是排气已经够响! x5 能和 x5m x6m 比么?? 那这么说 m3 m5 m6 都和普通 系列一样快  那bmw 脑残 造这些车出来 听声的? 还有! 欧洲车 就是 2500转----4000转 排气声音最大 过了这个转速 那就是引擎声音了 你听到这么大加速的声音 我帮你分析 首先 你的车 要么没关窗子 要么隔音太差 第二 x6m用的m sport 的排气 低转回压大 所以 高档低速时声音明显大过 低档高速时候的穿透力 这恰恰说明 人家没想和你飙!  如果人家真想和你飙车 你会听到 2声低沉的降档然后 你就觉得 他离你越来越远 你好像在原地! 就这么简单 虽然理论很残酷  本来不想说的这么明白 但是你连这基本的道理都不懂 回这样的贴 实在是有点不虚心!哗众取宠么 ? 最后提醒一句 国内的bmw都是美版配置 没有这边的高 ! 马力都下去了 更别说和 m 系列来比, 别说是你的rx8  就是 雨宫的rx7 来了 260 以后 看看是谁的天下 !  ps : 本人5年前 开evo8 飙自己的m5 200之后 evo8 就和 停在原地一样! 只能吃人家 给你的 烟!
I`M NzDK.
天朝国威,华夏雄风,千秋万载,唯我中华! 犯我巍巍中华儿女者,遂远必诛!

升级  39.6%

热情
人气
290#分享本帖地址
车牌哥好低调

升级  53.07%

热情
人气

10周年纪念

291#分享本帖地址
路过,曾经也看过一辆x6渐行渐远,好像很着急的样子~!
各种汽车精品贴膜~! 卡通,涂鸦~! 总有一款你会喜欢
电话:0211833505
详情请关注本人贴~! 不断更新中~~~~

ilmaro 天维论坛20周年认证 

升级  0%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 玫瑰勋章 游戏勋章 元老勋章 新时政 畅游勋章 哈卡一族 10周年纪念 2019-2020年度金ID 2018年度金ID 2019许愿勋章 2014许愿勋章 平安如意勋章

292#分享本帖地址
狼行云间 发表于 2012-9-7 16:35
我技术不好,想飙我们去高速!输的付罚单!我只是随便发个贴,提示一下车主开车注意点。你们这样也太过分 ...

兄弟,真心不行的…… 你的RX8,能跑得过我的MRS,但真心跑不过X6M的……。
What gets us into trouble is not what we don't know. It's what we know for sure that just ain't so.

升级  0%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 玫瑰勋章 游戏勋章 元老勋章 新时政 畅游勋章 哈卡一族 10周年纪念 2019-2020年度金ID 2018年度金ID 2019许愿勋章 2014许愿勋章 平安如意勋章

293#分享本帖地址
孤愤者 发表于 2012-9-7 21:54
你的信息是错的吧。。。我上个月在mission bay 的主路50限速开81就罚了300。。。。所以开130应该不止吧。 ...

下次被我看到,罚3000!!!
What gets us into trouble is not what we don't know. It's what we know for sure that just ain't so.

升级  13%

热情
人气
294#分享本帖地址
围观各种高富帅

升级  17.73%

热情
人气
295#分享本帖地址
shinmike 发表于 2012-9-7 22:37
越野車不代表比你的破 ...

我觉得lz要是不和x6m正式的比一下是不会认输的。

升级  46%

热情
人气
296#分享本帖地址
shinmike 发表于 2012-9-7 22:37
越野車不代表比你的破 ...

你干嘛又帮我吹牛逼我之前开的一直是RX8
贱人永远都是贱人,就算经济危机了,你也贵不了!
和人接触的时间越长,我就越喜欢狗,狗永远是狗,人有时候不是人!

升级  46%

热情
人气
297#分享本帖地址

跑车.....我真没开过,想都不敢想。。。。LZ你就饶了我吧,我给你膜拜了......
和人接触的时间越长,我就越喜欢狗,狗永远是狗,人有时候不是人!

升级  46%

热情
人气
298#分享本帖地址
狼行云间 发表于 2012-9-7 16:35
我技术不好,想飙我们去高速!输的付罚单!我只是随便发个贴,提示一下车主开车注意点。你们这样也太过分 ...

。。。。。。不瞒你说。。。。你要的CHENY的车牌在我手上,你要是赢了,我把车牌送你

Civic_R  有赔率么。。。。视乎赔率高低,你可以选择是不是要输给RX8赚点“零用钱”  详情 回复 发表于 2012-9-8 13:07:24

升级  0%

热情
人气

299#分享本帖地址
阿六 发表于 2012-9-8 01:10
。。。。。。不瞒你说。。。。你要的CHENY的车牌在我手上,你要是赢了,我把车牌送你

哇…………哇…………除了哇………………我也只能哇了…………

升级  63.54%

热情
人气

10周年纪念

300#分享本帖地址
太火了 这帖子~~~

Banana~?     OHhhh~~~No~!