新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

[宠友交流] 幼犬.小型犬 每週的聚會時間,地點~ [复制链接]

升级  38.6%

热情
人气

哈卡一族

271#分享本帖地址
这个周日  有聚会么?我想去 带一个 大型 娃娃

升级  4.06%

热情
人气

哈卡一族

272#分享本帖地址
同问~/ ?, A& j$ T  s
这个周日应该是好天气~
- o2 O! J" g& Q; q  B8 N1 Y% CMS天气预报是这样说的~

July 19th our memory

升级  10.93%

热情
人气
273#分享本帖地址
據說明天是大晴天呢!!放心的來吧!!
專業 訓犬\寄養 微信adyyu888

升级  10.93%

热情
人气
274#分享本帖地址
今天果然是大晴天阿!!哈哈~昨天也去了聚會點~& m% W. ^9 M& V9 @* }4 [* t
草地只有一點點濕~今天應該更乾了吧~

升级  10.93%

热情
人气
275#分享本帖地址
up up up 又是個大晴天呀!!

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气

10周年纪念

276#分享本帖地址
签名被屏蔽

升级  24.97%

热情
人气

10周年纪念

277#分享本帖地址
这周有吗?我想带我家Munchy去.

升级  10.93%

热情
人气
278#分享本帖地址
这周有吗?我想带我家Munchy去.- L  F: ?3 g! Y& a. {
928938 发表于 2010-7-28 11:52 AM

% r1 m& Y4 L- p只要不下雨~每個禮拜都是固定的啦!!!

升级  33.36%

热情
人气

10周年纪念

279#分享本帖地址
不管周六,周日% y( O* Y) Q% ]. d+ @3 k
不管东西南北+ u; B- \' x& N5 T3 a
不管是啥种类2 F' {) T  H# h& ^! a
不管MINI型,小型,中型,大型0 t( W6 Z  K2 T, v% E
. z9 U2 R+ ~1 T0 f+ w7 {% N$ W
加吧.带上您的狗狗聚会儿吧. o3 b7 M  Z/ A/ F3 e9 ~) H
不是为了分裂,俺不是阿扁.
' B1 e: j5 ~, u# `% |大狗还是REMU 小狗还是MT A,
5 `0 Y5 _; {. i$ d) H只为爱聚会的狗爹娘联系方便而建,长期潜在NZ岛底的不用加了.谢谢, g* _: X: F$ W3 d/ }0 t
0 f) \' [+ y8 v8 D3 ]

% b4 W/ ]! D0 z. A4 H. ]* _/ Z群号:一二洞柒四六六九一
出售09年路虎览胜 运动版 3.6柴油 3万公里 原厂跟车保修0211882001
寻友农场打猎,必须有枪证,谢谢

升级  10.93%

热情
人气
280#分享本帖地址
不管周六,周日
8 H8 d; G7 ?* E3 X8 Q( Y4 V不管东西南北
3 B0 _6 r( B2 ~/ G不管是啥种类4 C4 _% J/ o8 ~1 x
不管MINI型,小型,中型,大型
: h0 \# J& O2 x# U* s' C' S. h, _
加吧.带上您的狗狗聚会儿吧
& k% N# H, i4 `$ u不是为了分裂,俺不是阿扁.
" H; u2 S# B* J+ N5 @* L( W大狗还是REMU 小狗还是MT A,& P. Q8 o# N& e; w, j/ T: G( r
只为爱聚会的狗爹娘联系方便而建,长期潜在NZ岛底的 ...
2 p! ~4 h% a3 L狄丘 发表于 2010-7-28 10:33 PM

( B- X% {' K  \, [1 w8 B哈哈~你來搶客啦??

升级  78.33%

热情
人气
281#分享本帖地址
281# 愛放風箏的妓女 3 |9 u4 q2 k4 b6 Z0 \! y
看样子像是来发广告的......
本地高端婴幼儿奶粉品牌寻求中国大陆各地区奶粉代理 手续齐全 相关咨询请联络 QQ:317920926    或致电:021 1553 750

升级  10.93%

热情
人气
282#分享本帖地址

升级  95%

热情
人气
283#分享本帖地址
283# 愛放風箏的妓女
1 s& S4 A$ j: {7 W: d9 o5 ^$ O- r. W, Z2 l
% v' {! J! {$ k! l$ t
* \+ k& N& r% ~* v0 i
上周被你的乌鸦嘴说中了下雨不能去公园
2 _8 B$ B0 y: T2 ]1 G希望这周不要下了

升级  10.93%

热情
人气
284#分享本帖地址
283# 愛放風箏的妓女  1 N/ O9 Q4 t1 l5 @6 F4 S8 L
% C. Q: f: ^6 k

; m. V2 H7 ?& D. H
5 T1 F) Y/ b" ]6 L6 P  i) _2 e) y上周被你的乌鸦嘴说中了下雨不能去公园 + z) T% l1 B; k% d/ |
希望这周不要下了
+ f" H4 u" Q. B) I6 K% z  LMaxMaMa 发表于 2010-8-6 08:59 PM
9 K' f- r2 W, V% W3 F  o
有必要澄清一下~上週是小白媽說會下雨的~哈哈~
$ v+ x. b2 a- e4 A* w/ x所以真正的烏鴉嘴不是我唷!!冤有頭債有主!!{:7_377:} ( N' Y, e& f- H" N
你還好意思說...今天你一放假就下大雨了...雨你養的??

升级  3.67%

热情
人气
285#分享本帖地址
祈祷……
  g/ p+ A. p3 b/ W" l这周末不要下雨,星期五一口气把雨下完吧!!!!

升级  10.93%

热情
人气
286#分享本帖地址
祈祷……3 z( B% w7 C6 G. `* D; ?
这周末不要下雨,星期五一口气把雨下完吧!!!!" k  {' {9 O2 C' o& i# G
lu小白 发表于 2010-8-13 11:32 AM
+ h$ i6 c- N, H- ^
妳該不會是小白媽吧??

升级  3.12%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 新时政 游戏勋章 元老勋章 畅游勋章 小星星勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2019许愿勋章

287#分享本帖地址
千万不要下啊,我家小雪刚刚三针结束了,,,,,

升级  10.93%

热情
人气
288#分享本帖地址
到目前為止都沒下雨的說~希望2點的時候別下呀~

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
289#分享本帖地址
签名被屏蔽

升级  60%

热情
人气
290#分享本帖地址
这周两点还有聚会吗???我可以带我们家的patpat去参加一下。。我家闺女刚刚过了三个月,,打完两针了,,想带她去见识见识、、、、

升级  10.93%

热情
人气
291#分享本帖地址
每週的有的唷~不過草地很濕就是了~建議不要帶出來先~怕他感冒!!
! ]1 s6 r& s! e8 X& f5 a山上的風挺大的~寶寶又還沒打完3針,實在要特別小心照顧他!!

升级  23.46%

热情
人气

哈卡一族 10周年纪念

292#分享本帖地址
我们今天也去~就在我家后面诺

升级  10.93%

热情
人气
293#分享本帖地址
我们今天也去~就在我家后面诺
- y3 n  e; ]% `& N! R恶魔天使 发表于 2010-8-22 12:05 PM

6 ]* s/ F5 r6 {1 @* w3 z5 _3 B早上9點起來~是個大太陽~一片雲都沒有,我想妥當了~$ a( |$ k" K3 d+ m
11點抬頭一看,雷雨交加....我替狗兒們乞求上天~) B7 m5 |# ^/ K+ Y* ~7 R7 o9 L
現在烏雲密佈,偶爾會看到大太陽...我是又開心又害怕...) C/ P( n2 a# @: Y) E- g4 _
等等2點就有結果了~大家一起禱告吧~

升级  23.46%

热情
人气

哈卡一族 10周年纪念

294#分享本帖地址
可是我们家这里没有下雨。。天气超级好的呀。。。。。。。。山就在我家后面,。可定也没有下雨

升级  3.12%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 新时政 游戏勋章 元老勋章 畅游勋章 小星星勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2019许愿勋章

295#分享本帖地址
早上9點起來~是個大太陽~一片雲都沒有,我想妥當了~
$ ^+ K& n5 u- v5 T% [11點抬頭一看,雷雨交加....我替狗兒們乞求上天~
' }) r! \: a( M6 N* ~. Q& y7 D現在烏雲密佈,偶爾會看到大太陽...我是又開心又害怕...
' h0 G, t% ^9 P6 b* m等等2點就有結果了~大家一起禱告吧~
8 X% J% p1 x6 |4 C1 a! \愛放風箏的妓女 发表于 2010-8-22 12:27
$ y# M" ^4 m8 b! o9 Q& e
& e$ L4 R, \  I
天气似乎变坏了

升级  23.46%

热情
人气

哈卡一族 10周年纪念

296#分享本帖地址
哈哈,刚才下了一下子雨又开太阳啦~~~~~一会吃过午饭就出去。。。有大狗狗么??;tongue;

升级  10.93%

热情
人气
297#分享本帖地址
哈哈,刚才下了一下子雨又开太阳啦~~~~~一会吃过午饭就出去。。。有大狗狗么??;tongue;$ m0 `3 K& f7 p' S, T" h: I4 i
恶魔天使 发表于 2010-8-22 01:10 PM

' q! L) J" t4 g8 LMT ALBERT得聚會點沒有大狗狗的說~都是10KG以下的!!
' C, B1 \0 I1 F( W當然有洋人會帶大狗去散步啦~

升级  23.46%

热情
人气

哈卡一族 10周年纪念

298#分享本帖地址
那我把小的弄出来。大的放家里????不太靠谱吧,小的那个也胖的有15公斤了的说~~~

升级  10.93%

热情
人气
299#分享本帖地址
那我把小的弄出来。大的放家里????不太靠谱吧,小的那个也胖的有15公斤了的说~~~. F# d2 @  P- Q. s5 M( x$ C) g2 t
恶魔天使 发表于 2010-8-22 01:22 PM
  ?( w5 B) f" M% K/ F8 K: ~2 n
小的是什麼狗狗阿??聚會偶爾也會有人帶大狗~
  @9 L# ~1 d) U% H1 G不過一般大狗都不愛跟那些小不點玩~
: h9 _0 q3 a: |$ V8 a7 K1 V都是自顧自的去旁邊散步去了~

升级  20.2%

热情
人气
300#分享本帖地址
那我把小的弄出来。大的放家里????不太靠谱吧,小的那个也胖的有15公斤了的说~~~
# a( n5 U- y! c( N0 t; q5 ^# \恶魔天使 发表于 2010-8-22 13:22

2 o% `. o* I: B2 f2 Y* q0 v1 u. j. d
# X. |& \" \# [" B要不我们今天也去Mt Albert玩好了,可以跟我们玩啊,45K足够你家苏牧折腾的了吧,怕去了大聚会没人。刚好也可以去看看Pumpkim,上次到了门口都没能进得去