新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

28个LUSH产品~~~~分类+图片+心得 [复制链接]

升级  42.8%

热情
人气

活动贡献勋章 跑题党

楼主
大家好,我是Guanny。很少能在潮流版发长贴,因为这里实在高手太多了。平时都没有跟风的条件。每次都是大风刮过后才慢慢探出头来凑热闹。

比如说lush这个牌子,是2年多前刮过的风,我是等大家都开始讨论别的东东时候才开始买lush。喜欢上了,就一直用到现在。
这几天逛潮流,惊喜地发现,ms又开始刮lush风了!开心哦! 因为总算我也可以有贡献了。
先说说我的皮肤状态:

2年前:混合皮肤,豆豆泛滥,t-zone赶上大庆油田了。
现在:偶尔下巴上长1-2个小痘,毛孔还是比较大,不过油少多了。

头发2年前:分叉,发黄,鸟窝
头发现在:还是不黑(咖啡色),不过发质好很多,没有以前蓬了(还是有点蓬)最长的时候8个月没剪发也没有分叉。哦也

我除了lush的东东很少用别的。感觉lush虽然见效比某些牌子慢,不过肤质和发质的确有在慢慢进步。我才20,用天然的东东还是放心些。

图片嘛。。。看起来专业的就是从lush网站上转的,看起来像实物照片的就是我的原创喽。

推荐指数的满分是5根草。呵呵

After all this time, Severus?
Always.

升级  42.8%

热情
人气

活动贡献勋章 跑题党

沙发

卸妆油

Baby face
推荐指数: 草草

lush家的卸妆油都用‘以油化油’的原则。这个可爱的小卸妆皂其实就是一大块油。卸淡妆不错,不过不是很好推,特别是天冷的时候。要先溶化在指尖然后推开。

Ultrabland

推荐指数:草草草

很好推,而且妆很快溶化了,卸的很干净。缺点就是卸完妆留下一层油还要洗掉。而且它的main ingredient是超市几刀一升的花生油,总让我感觉这钱花的不值。

Always.

升级  42.8%

热情
人气

活动贡献勋章 跑题党

板凳

洗面乳 (按清洁能力排行)

一点点就好,加几滴水。

Angels on bare skin
推荐指数:草草草草草

很简单很温和但很有效。用过它后我基本不起痘痘了。一点也不刺激皮肤。香香的。

Aqua Marina
推荐指数:

这个用的时候好像要弄下来一小团洁面乳加上一小片海苔,然后揉到一起用。不过有时候撕不好海苔,要么一大片要么没撕到。蛮麻烦的,而且海苔有点slimey。

Herbalism

对豆豆皮肤很有效。我用这个到没有豆豆后改用Angels on bare skin。感觉里面herb真的很多,物有所值哈。

Always.

升级  42.8%

热情
人气

活动贡献勋章 跑题党

地板

水水

Tea Tree Water

有淡淡的茶树油味道。用起来蛮清爽。不含酒精。不过对毛孔好像没大用处。(也可能是我的毛孔实在无药可救了)我喜欢用它敷脸很舒服。感觉敷脸的话有点收缩毛孔的效果,而且补水减油。

Always.

升级  42.8%

热情
人气

活动贡献勋章 跑题党

5#分享本帖地址

润肤霜 (按滋润度排行)

Imperialis
混合皮肤的。还不错,不过感觉lush的moisturizer都是补油不补水,所以我都是跟living nature的hydrating gel一起用。

Skin Drink

同上,更滋润些,冬天用。不过也是不油不补水。可能是因为加了avocado,实物黑乎乎的,不好玩。

Almond Kisses

只用过几次,因为是小样。很喜欢!香香的杏仁味。很滋润很滋润。用完脸蛋又软又滑。可惜一小盒60多刀,不在我的承受范围内。工作以后会考虑买。真是一分钱一分货。好喜欢!

这种罐子的缺点就是不可以倒过来,否则就会都沾在盖子上。

然后合上盖子后,就会变成这样

Always.

升级  42.8%

热情
人气

活动贡献勋章 跑题党

6#分享本帖地址

面膜

Catastrophe Cosmetic
推荐指数:

第一次用完照镜子,发现脸似乎状态很好,很开心。后来再用才发现,因为面模是紫色的,洗掉后还留点紫色在脸上,所以显得脸色变好了。视觉欺骗嘛。

Brazened Honey

Ingredients:草草草草
面膜里最喜欢这个。感觉深层清洁不错。而且洗的时候轻轻揉还能去角质。味道也很香,幸福感++。

Crash Course In Skin Care

蛮basic的一个面膜,含酸奶和柠檬。深层清洁不错,用的时候也很舒服。淡淡的柠檬味。我喜欢。

Always.

升级  42.8%

热情
人气

活动贡献勋章 跑题党

7#分享本帖地址

洗澡香皂等(按滋润度排行)

Whoosh Shower Jelly
推荐指数:#¥%··¥%

说实话这个东东到底滋润不滋润我也不知道。我只用了一次小样,当时脑子里想的就是‘真$%^&*$%^&*的滑!¥%#¥%哪个变态设计的超滑版香皂。。。。#¥%##¥又掉了!!!’然后我就把剩下的小样扔掉了。据说这个抹在海棉上用就好。I don’t know,我感觉这就一变态设计的。用起来感觉就像试图用泥鳅搓澡。

Honey I Washed The Kids

好像版上有另一个mm说这个用起来很幸福。真的很幸福。香味太赞了。口水。。。
虽然是香皂,用起来不会太干。清洁能力也够,我原来后背上有点痘痘,现在都没有了。

Lemslip
推荐指数:草草草草

这个去痘也很好,是buttercream系列的,比较滋润。但因为有柠檬所以清洁能力不错。不过buttercream的缺点就是用的好快哦,十几刀的一个月就用完一块。

Emperor of Ice Cream
比普通香皂要软些。
Vanilla的香味。 很滋润,不过夏天用感觉清洁能力不够强,我后背会起痘痘。比较适合干/中性皮肤吧。

Creamed Almond Coco Smoothie
推荐指数:

刚开始用的时候好喜欢哦。是慕丝的样子,好好玩!不过因为是罐装的,洗澡的时候未免会进去水,后来它就变成稀溜溜的糊糊了。总之最后我是迫不及待用完的, 一点也不享受。进水后变成像鱼脑的样子。。。

Buffy

很爱!有其他的mm推荐过我就不多说了,去角质+滋润。代替body lotion的。BA跟我说过这个也可以代替香皂,汗,我还是喜欢用香皂洗完再用。

Always.

升级  42.8%

热情
人气

活动贡献勋章 跑题党

8#分享本帖地址

洗发

Cynthia Sylvia Stout

带啤酒的,我一直用这个。蓬蓬的鸟窝就是靠它改成勉强可以说温顺的头发。不过网站上找不到了,不会使停产了吧?555

Reincarnate

第一次用solid shampoo,是送的小样。才试过几次,长期效果不敢说。不过感觉很温和, 泡沫不多。没有液体的方便,不过因为是固体,不含防腐剂,应该更天然些吧。里面含henna,长期用应该会让头发更有光泽。

Always.

升级  42.8%

热情
人气

活动贡献勋章 跑题党

9#分享本帖地址

护发

Coolaulin

那香味!!!椰子的香味。这个是我第一次用lush的东东,用的第一天bf抱着我狂闻“好香也!是椰子的香味。不是假的椰子香水,是真的椰子味道!。。。我想吃你的头发。。。”呵呵。
可惜我头发很蓬,所以BA建议我用最heavy的护发来治它,我就只好换american cream了。头发如果不是很干/很蓬的mm,我强烈推荐这个!

American Cream

没有椰子那个可爱,不过味道也不差,而且很滋润很滋润。
唯一缺点是用的比较快,因为一次要用很多。用完这瓶我准备试一试别的。

染发
Caca Brun

推荐指数:草草

效果。。。真的很好很好!!头发又黑又亮,而且很有质感。
可是。。。染发的过程。。。真的很麻烦很麻烦!
首先,要将一块砖头磨成细细的粉(半个小时)
用开水和成泥,隔水加热 (10分钟)
将黑乎乎的泥糊到头发里。(几分钟+很大的勇气)
顶着一头黑糊糊又很沉的泥呆1-5个小时,时间越长效果越好。
至少每2周重复一次。
我曾经将头发糊好后,戴着浴帽枕着浴巾睡一晚上。
第二天,头发黑黑亮亮,像香波广告上的一样。可是。。。脖子也黑了。搓了我一个星期才搓掉。而且那一晚睡得不好,头痛了好几天。
后来我就不用了。

Caca Noir
推荐指数:草草

Ingredients:
同上。虽然这个应该更黑,不过我感觉上色度还没有brun的好。

Always.

升级  42.8%

热情
人气

活动贡献勋章 跑题党

10#分享本帖地址

其他好玩的

Lemony Flutter

是我用过最滋润的手霜了。但是很油,吸收不好,适合晚上用。第2天早上起来手嫩嫩的。呵呵。味道很像柠檬味的糖,口水下。

Aromaco

亚洲的女生不臭啦,所以一般不用这个。不过夏天腋窝下用一点点也可以。我蛮喜欢香味。

Aromarant

太喜欢这个味道了。我认为很适合男生的香味,有点草木的感觉。可惜bf对sodium bicarbonate小过敏,不能多用这个。

Dream Time Temple Balm

买了这个后,抹了一点在太阳穴。‘咦,也不困啊, 我就知道是忽悠人的。’然后就扔在一边了。后来又天跟bf在一起的时候心血来潮,多抹了些在指尖,给他轻轻按摩太阳穴。哇,本来很正常的bf变成了像猫咪一样,舒服的直哼哼。几分钟内变得特别特别relaxed,差点睡着。这东西真的很神气啊。不是说精神充分的人会用它就变困,只是用它按摩太阳穴特别令人放松。建议女生试一试给自己的男朋友按摩哦。

Wiccy Magic Muscles

用到最后都碎了。
说是里面的豆豆可以按摩肌肉,可是我认为豆子太小,起不了什么作用。作为固体按摩油它还不错,很容易推开,不过我不太喜欢它的味道。下次会试别的品种。

Always.

升级  6.1%

热情
人气
11#分享本帖地址
MM你别罢着帖子不写东西啊~~~ 快点给我种种草~~明天就去买了~~
修正药业Miss Sando胶原蛋白肽酵素饮 纤体套餐新西兰总代理

升级  85.87%

热情
人气
12#分享本帖地址
貌似是个强帖子, 先占个座!

升级  4.33%

热情
人气
13#分享本帖地址
等介绍...我也草了....

升级  87.1%

热情
人气
14#分享本帖地址
期待。。。。。MM快点继续写呀 ~~~~~~~~

升级  6.1%

热情
人气
15#分享本帖地址
又要破财了~~~~~~~~~
修正药业Miss Sando胶原蛋白肽酵素饮 纤体套餐新西兰总代理

升级  51.93%

热情
人气
16#分享本帖地址
lz的评分标准太逗了

不好的都西就是 草,
哈哈哈,感觉像是在骂cao!!破东西 #%*#¥%

升级  42.8%

热情
人气

活动贡献勋章 跑题党

17#分享本帖地址
帖子基本上写完了,现在正在编辑些实物照片
Always.

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
18#分享本帖地址
签名被屏蔽

升级  93.5%

热情
人气
19#分享本帖地址
看起来都像吃的
貌似头发的那个很不错
谢谢
大二宝啊大二宝,妈妈一刻看不到你都想啊

升级  10.22%

热情
人气

荣誉勋章 懒人勋章 财富勋章 猪猪勋章 元老勋章 勤奋勋章 哈卡一族 10周年纪念 危险人物

20#分享本帖地址
mm你太強了。。。。。

頂一個~!!

升级  6.1%

热情
人气
21#分享本帖地址
living nature的hydrating gel  这个怎样?? 最近在找纯补水 无油的面霜~~~试了很多 没有效果

升级  26.6%

热情
人气
22#分享本帖地址
哇, LUSH专家来了, 我最近整天在研究下次买些什么LUSH的东西呢, MM的帖子是个很好的功课贴。。。 谢谢分享。。。  

升级  26.6%

热情
人气
23#分享本帖地址
那个SHOWER JELLY, 我在天使做过功课, 用过的MM说太软, 而且在浴室放了几天都融化掉了, 很不经用, 所以不准备买的, 虽然看起来挺诱人的, 好象好吃的JELLY。

升级  42.8%

热情
人气

活动贡献勋章 跑题党

24#分享本帖地址
原帖由 爱上牛油果 于 2008-11-12 23:50 发表
living nature的hydrating gel  这个怎样?? 最近在找纯补水 无油的面霜~~~试了很多 没有效果
我很喜欢, 会一直用下去。不过。。味道。。嗯,你去商店试试就知道了。我当时纠结了很久。
Always.

升级  6.1%

热情
人气
25#分享本帖地址
哈哈 谢谢 我都写下来了~~明天再去看看

升级  64.8%

热情
人气

懒人勋章 猪猪勋章 精华勋章 元老勋章 财富勋章 危险人物

26#分享本帖地址
这帖子太强大了~
每次进LUSH我就晕了,不知道买什么~这下好了~
谢谢MM~
痴迷彩妆,研究护肤~

升级  42.8%

热情
人气

活动贡献勋章 跑题党

27#分享本帖地址
这么快就沉下去了。
各位喜欢的就顶一顶吧
写了我一晚上呢
Always.

升级  0%

热情
人气
28#分享本帖地址
看上去怎么都怪怪的啊

升级  33.07%

热情
人气
29#分享本帖地址
感谢分享。。。。。。。。

升级  27.72%

热情
人气

元老勋章 10周年纪念

30#分享本帖地址
没用过阿?
不知道这个lush在哪里可以买到呢?
专卖在什么地方呢?我想去店里看看!

谢谢mm!!!