新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

第一页女装little black crown in K Road~~第四页发点男人会喜欢的东西 [复制链接]

升级  12.07%

热情
人气

2008星女佳丽

楼主
不好意思和大家卖关子了~
最近穷啊,只好转战2手店~~结果在k road上发现了一个很好的店~~店主真的很有品位,不亚于made老板呢!!!!而且卖的衣服都是新西兰designer的。。。。我就像发现新大陆一样啊`~其实我很早以前就发现这家店了,不过因为稍微有些贵~~所以一直都没有舍得买,现在更穷了。。就连打折都买不起了。。。。55555555。。。。。。。。。
然后我开始和owner of that store侃大山~~我说我真的很喜欢搭配~~虽然买不起,但是能不能试穿试穿。。或者拍个照阿啥的~~他怀疑我来路不正。。。还不肯~~后来我又跟他聊了聊,然后我发现我们都很喜欢amy winehouse的歌~~虽然人长得恶心了点,大便头,苍蝇般粗眼线~ 还有公鸭嗓~~~但是这个妞现在就是火的莫名其妙~~好奇的mm可以去google 搜索amy winehouse看看她究竟是何许人也。。

然后店主说,ok~~你拍吧。。看在amy 的份上!! 。。晕,我是不是太厚脸皮了??于是乎~第二天,我拿了2包衣服一包鞋去大照特照~ 造福skykiwi 的mm~~~如果你们有啥看好的~~就去那家店看一看~

先来个今天自己的衣服搭配~~
老样子~~susan 的衬衫,在里面~~黑毛衣是国内贝拉维拉的。。腰带是2手店的。。

我太喜欢这种大大的t-shirt了。。而且图案也很时尚。。
我曾经也在made买过类似款的 stolen girlfriends club t~

然后把里面裤子一脱~换成袜子。。就是另一种感觉。。。这招是从sex and the city里面学来的~~

sarah jessica parker简直是我的偶像阿。。我崇拜她!!
这张照片中sjp穿的就是红色的长筒袜~~配上高跟鞋~~然后一个宽宽大大的蝙蝠t~~美呆了~~
也许在现实中真的很夸张,但是在电影里看真的好好看~~红色花纹和蓝色的撞色很销魂~~

嘿嘿~~这张是我想要穿高跟鞋模仿sjp..但是模仿的不好请见谅阿~~
sjp穿的是dior....我穿的是百丽。。。。

然后又是我自己的衣服~~一件黄色的t...在farmers买的。。15刀~~~现在只买得起几十块钱的衣服~~!!

然后。。。我半年前就看好这件衣服了。。这个牌子的。。 。。叫cybele
大家可以去网站上看它的collection
www.cybele.co.nz
先来一张网站上

外面的黑色外套是自己的!!打折的时候在mala买的~~
然后把裤子脱了,里面穿上打底裤的话~或者去farmers买一个黑色的legging和高跟鞋~~就可以把这件小背心当dress穿!

然后这件很漂亮的t...也可以穿在里面~~还记得这件脸衣牛仔么?也是打折的时候在mala买得!
把拉锁稍微拉开一点就能漏出里面的图案~
然后把拉锁拉到腰部以上也可以,换一件黑色的长cardi~也很酷~~

白色短cardi...在area 51买的。。很早以前了。。黑色长cardi...国内买得!

我上次在made也试了快一个小时衣服。。那得衣服差不多被我试遍了。。不过那个时候没带相机,怕照完以后被店员轰出去。。哇卡卡~~
厚脸皮到一定级别了~~

其实我最喜欢的是这件~~看上半年多了。。现在终于等到打折了。。可是没有我的号了。。
我试了一件10号的。。好大~~把腿都盖住了~~先看看model穿的样子~再看看我穿的样子。。像小丑~嘿嘿~
model身高可能都180了~~我才170。。。5555555。。我要是不脱发就好了~~可以留长头发~~

可是。。裙子长的问题没有难倒我~我奇迹般的把它缩短了!!把它从一件dress穿成一件t~然后再披上我的白大衣~

这个照片都是从网站上弄得~~www.cybele.co.nz
这件白色的带翅膀的白dress太销魂了~~也是没有我的号了。。我发现他家的号偏大!!

但是店主给我推荐了一个带翅膀的t~~55555~穿上去比实物好看也~~~销魂销到我魂飞魄散了。。。

还有一个很好看的斗篷~~上面有很大的帽子~~detail在后面~先来看网站的

再来看我的恶搞~~嘿嘿~ 如果把帽子放下的话那个后背的print就被盖住了!!
你们尽管笑我把。。。我不介意的~~哇卡卡~~

其实正面看起来很正常的。。是这样滴~

然后这家店的另外一个nz的牌子是叫juliette hogan
有关jh的东西。一样可以去官方网站去看看~~我个人觉得juliette hogan~和cybele比起来低调一点。。。design的很朴实也没有那么销魂。。但是真的很好配很好配~~for example
这个是从网站上抓下来的!!!这种碎花复古裙洋人很流行~亚洲人基本不穿,karen walker也有类似的design~~但是karen walker很多亚洲人说真的穿不好~~穿起来像大妈~~这个时候就真的考验搭配的功力了

黑色legging 还有黑色外套~~~~把繁琐的花纹中和掉~~这样这种花纹就显得平易近人多了

然后如果你想穿得更出彩一点就配点东西上去~
我自己配了两条不同的丝巾,围巾,还有2手店的腰带~

冷的话就两件外套叠穿,一件黑的在里面,白的在外面~

热的话就把外套都脱了。。换个薄外套

一件无袖的平淡无奇的黑色的裙子~~被我想到可以这样搭配~
我有一条袖子很漂亮的平淡无奇的白色裙子~~混搭混搭就成这样子了~~

然后披上外套戴上星星腰带~~就变成这样了

同样样式的黑色无袖衣,但是是短款~被我想到可以这样

或者这样和这样

有花堪折直需折 莫待无花空折枝

升级  79%

热情
人气
沙发
什麽寶店???
等LZ編輯~

升级  12.07%

热情
人气

2008星女佳丽

板凳
这件也是juliette hogan的
左边是配了一个很简单的黄色的singlet在里面~但是这样穿太冷了
所以右边+上了围巾和黑色cardi

麻豆是这么穿的也~我觉得更好看~~我喜欢长头发femin一点的look~

我也喜欢这种powerful的look.....等我以后找了工作当一个小白领的时候我就这样穿~嘿嘿~~

又是让我销魂的翅膀~~没有白色的了。。不过还有别的颜色~~最近这种土黄色貌似很流行也~karen walker也有土黄色的衣服呢
这条裤子也是他们家的。。是高腰裤!这件衣服最好配上黑色legging才是王道!!

然后里面的黑色高腰裤子。。可以这样穿~~把t-shirt塞进去!然后外面配腰带!最好是配粗腰带哦!

这件也不错。。但是太大了。。又是10号!
哈哈~~我来娱乐大众了~~

店里真的还有其他好看的衣服。。。有很多黑白灰的基础衣服我觉得也会很适合~~~
另外更有趣的是,店主还收集从香港买的西游记的孙悟空,唐僧,玩偶~~嘿嘿~~好可爱哦~~
还有一些designer的手表。。很现代化~~
还有一些首饰。。好多耳钉,丝巾。。。每一件我都喜欢。。。 。。怎么把自己搞得这么穷啊。。555555~
我都不敢再呆下去了。怕自己失控~~
我其实只照了1/4不到的衣服。。。555555555。。。。。
地址是
大家知道k road上最有名的2手店叫fast and loose么??经常上杂志的那家~~
就是你看到那家店的时候,然后往里面拐。。然后就能看到了
店名叫little black crown。。k road的菜林南对面

顺便再提一下!little black crown正对面的2手店也真的不错。。我买过小扇子项链,几条复古的领带,还有2条丝巾和一条闪闪发亮的粉裙子!!!价钱来说比fast and loose便宜!!
fast and loose店因为很出名,所以卖的东西就2手来说是算比较贵的了。。。

但是。。并不是每个人都能接受2手的东西还有2手店的味道~~所以看个人的喜好喽~~

little black crown的品牌相对比较年轻化~~~像当年karen walker02-03-04的collection是最棒的,现在因为出了名了,全世界都有分店了,所以虽然design风格质量逐年下降,价钱却越卖越贵 。。

made老板也真的很有才~~好多人都说喜欢那双红鞋~~~包括我试衣服的那家店主也这样说~~~~哈哈~总体来说,这家店卖的东西真的很unique...如果你想与众不同。。。那就来试一试~~而且现在在打折~~我就给bf买了一件55刀的t-shirt...半价 捡便宜了~~~~

如果喜欢lacoste, ginger and smart, gorman, luella,pam,stolen girlfriends club等品牌,就去made看看~~~打折就更好了~~嘿嘿~

最后再来一句。。嘿嘿~~我真罗嗦阿~~适合我的不一定适合你~~这是实话哦~~
我觉得sky 上的mm应该穿6-8号的差不多~~所以有东西缺号的你就看看是不是大一码的也能穿。。如果真的不行。。那么就千万不要买。。。钱包遭罪阿~~嘿嘿~

最后推荐大家看sex and the city这部电影~~我打算买dvd了~~这部电影简直是我灵感的源泉~~相信大家已经看过网上流传的一些剧照了吧~~没看过的打开下面的连接看一看里面的搭配~~~真的是非常的魂飞魄散还有奢华~
http://forum.powerapple.com/modules.php?name=forum&file=viewtopic&forum=26&folder=a&topic=14045

好了~~结束了哦~~不好意思让大家久等了哦~

升级  88%

热情
人气
地板
什么东西啊?LZ说说啊...................

升级  28%

热情
人气
5#分享本帖地址
占个地方来等了.....

升级  65.11%

热情
人气

猪猪勋章 懒人勋章 荣誉勋章 怦然心动勋章 财富勋章 元老勋章 危险人物

6#分享本帖地址
期待~~~~~~
芭比の美妝youtube視頻頻道:https://www.youtube.com/user/sweetbarbiepalace

♥新浪微博:  @甜心芭比SWEETBARBIE
♥Instagram: @sweetbarbiepalace
♥芭比美妝博客網站:http://iheartbarbie.com

升级  50.9%

热情
人气
7#分享本帖地址
3个小时 等不及了

升级  18.86%

热情
人气

元老勋章

8#分享本帖地址
waiting ing~

升级  0%

热情
人气
9#分享本帖地址

升级  39.73%

热情
人气
10#分享本帖地址
好,要看

升级  54.46%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 怦然心动勋章 游戏勋章 畅游勋章 玫瑰勋章 幸运四叶草勋章 10周年纪念 20周年纪念 暗黑破坏神III 2019许愿勋章 平安如意勋章

11#分享本帖地址
占个位子,看看

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
12#分享本帖地址

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
13#分享本帖地址

升级  36.27%

热情
人气
14#分享本帖地址
等啊等~~~
oh man, time to move on.

升级  3.13%

热情
人气

猪猪勋章 危险人物

15#分享本帖地址
坐前排看lz寻的宝店
家有二宝 幸福知足!

升级  59.72%

热情
人气
16#分享本帖地址

升级  64.8%

热情
人气

懒人勋章 猪猪勋章 精华勋章 元老勋章 财富勋章 危险人物

17#分享本帖地址
赞!!!!!!!!!!!!这个绝对是达人级别啊~没有对时尚的超级热爱就不会这么麻烦的试穿,照相,发帖...这个一定要顶~
痴迷彩妆,研究护肤~

升级  40%

热情
人气
18#分享本帖地址
这个店是不是在2手店还往里面走啊?新开的吧?以前没见过啊,我要去!!!!!

你搭配得也不错啊~

升级  71%

热情
人气

怦然心动勋章 爱心勋章 财富勋章 元老勋章

19#分享本帖地址
暴牙你太强了,这招也被你想到了

这个老板人还真不错。

升级  0%

热情
人气
20#分享本帖地址
LZ太强了,周末去看看,LZ可以给个具体地址吗?
http://farm4.static.flickr.com/3543/3547798036_eba8f7a175.jpg?v=0[/img]
5/120 sunnybrae road, Hillcrest, Auckland.
09-4424489

升级  66.2%

热情
人气
21#分享本帖地址
很好的店,款式很新潮呢!
全纽独家澳洲*Jurlique SPA*购物有礼!
09 3767333
*dermalogica专业皮肤护理
*jane iredale矿物彩妆
*光子嫩肤收毛孔脱毛祛斑美白
*电波拉皮提升收紧瘦脸
*蓝光速效祛痘
8/386 Richmond Rd, Ponsonby,AKL

大 天 使

≡VIP≡

升级  55.98%

热情
人气

元老勋章 猪猪勋章 懒人勋章 财富勋章 哈卡一族 10周年纪念 危险人物

22#分享本帖地址
stolen girlfriends club。。i like dis brand hoho~~~
那个里面的店都很不错。。。2楼有家也非常有型。。去年荧光风他家就最先走起来的。
喜欢逛2手点。但是不敢买。。。fast loose里有的vintage的衣服真的老的连标签都看不清楚了。。老公老是吓我说是死人穿过的。555555。所以从来不敢买。。。
.....................................................................

升级  12.07%

热情
人气

2008星女佳丽

23#分享本帖地址
原帖由 小彤子 于 2008-6-26 16:46 发表
赞!!!!!!!!!!!!这个绝对是达人级别啊~没有对时尚的超级热爱就不会这么麻烦的试穿,照相,发帖...这个一定要顶~

达人 倒是不敢当。。。顶多是穷人一枚。。。
要是有钱就都买回家拍多好。。。唉!!!!!!!!

升级  12.07%

热情
人气

2008星女佳丽

24#分享本帖地址
原帖由 ACMYK 于 2008-6-26 17:34 发表
这个店是不是在2手店还往里面走啊?新开的吧?以前没见过啊,我要去!!!!!

你搭配得也不错啊~

新开不久哦。。大概能有半年了吧~~
我觉得mm身材很娇小~~应该会穿6号的!!不知道里面的衣服会不会适合你!!
你穿小号说不定都会有oversize的感觉~~ ~~

升级  94.2%

热情
人气
25#分享本帖地址
佩服LZ的勇气!

升级  12.07%

热情
人气

2008星女佳丽

26#分享本帖地址
原帖由 MIB 于 2008-6-26 17:34 发表
暴牙你太强了,这招也被你想到了

这个老板人还真不错。

我就是一厚脸皮!! !!比城墙还厚~嘿嘿~~
也就因为他是店主,所以才能让我试个没完+拍照~~要是karen walker或者kate sylvester店可能早就把我轰出去了

升级  12.07%

热情
人气

2008星女佳丽

27#分享本帖地址
原帖由 DollyˇQueen 于 2008-6-26 18:30 发表
stolen girlfriends club。。i like dis brand hoho~~~
那个里面的店都很不错。。。2楼有家也非常有型。。去年荧光风他家就最先走起来的。
喜欢逛2手点。但是不敢买。。。fast loose里有的vintage的衣服真的 ...

fast and loose的东西很多都是60-70年代的。不一定是死人穿过的。。这个太恐怖了。。
再好的东西用个10-20年也会腻的!!!所以那个年代的人更新换代把自己的旧衣卖掉。。
然后fast and loose的owner再买过nz来卖掉!!
可怕的并不是死人穿过的。。可怕的是60年代产的衣服到现在已经快50个年头了。。其间不可能只转了一次手吧。。
不知道被多少人穿过呢!!!穿的人到底讲不讲卫生自己也不知道~~

每个年代都有每个年代的风格和精华的东西~~我比较中意2手店的配饰。。。衣服真的。。。还是很难接受
那些配饰一个比一个另类,一个比一个销魂。。。就像我那个金腰带。。质量到现在还是很好。。就是稍稍有些退色而已~~

升级  1.98%

热情
人气
28#分享本帖地址
mm好强啊

学习~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`
如果我是你眼中的一颗泪珠,我希望从你的脸庞滑过到你的双唇之间,因为我想吻你,如果你是我眼中的一颗泪珠,我不会哭,因为我怕失去你!

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气

元老勋章

29#分享本帖地址
签名被屏蔽

升级  45.4%

热情
人气
30#分享本帖地址
是在内个MARKET里面么
…………×…………×…………⊱眼袋女王⊰…………×…………×…………