新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

★★★ mini來拔我草吧 "=限量=" 敗家"半"紀錄 ★★★ [复制链接]

升级  84.46%

热情
人气
楼主
阿呼~ 好久沒上來呼吸新鮮空氣~

最近 忙翻了~

=======================================

忙到~ 連上來發表自己的心得機會都沒有~

忙到~ 連自己帖子的問題都沒回答過~

忙到~ 看到東西 是寫"限量" 就會殺下去的衝動~

忙到~ 錢亂花 自己也不知道~ 要節制了~ 經濟不景氣~ 要拮据了

先說一下~自己最近的心得:
哈哈.. 有心人士 ..
請不要被我簡陋文筆 &心得 嚇到 or 妒忌 可以嗎..please..
這些都只是自己非常白話文的敗敗敗家心得~ 花了不少錢+心血~

每天都很用心的回覆 & 希望盡快更新其他 & 補上未發完的心得~
再說是廣告~ 就把你們ㄉ嘴xx掉~ 暈~ 悶!!
有看到我的帖子的店家 : 把廣告費用給我~ 我被誤解的很不愉快~

預備備~ 開始囉~

首先大概述說 我所知道的 "Paul & Joe" 在彩妝方面

(不知道大家是否也這樣覺得, 但這是我自己對P&J第一反應)

今年2008, 所以才掰出八個point寫出來的啦, 並不代表任何意義~

1. 非常高級
2. 非常奢華
3. 貴婦品牌
4. 價位偏高
5. 明星商品
6. 非常火紅
7. 九色神秘金粉加持
8. 高科技的透明粉狀

Paul & Joe 的彩妆都添加了~ 橙花香味 ~非常的特別 ~
特別是粉底液 & 粉餅都沒有一般品牌厚重的粉味~
是線上年輕族群的新寵 & 愛好彩妝

接下來就是產品的介紹了 大家注意囉 慢慢觀賞

最筮吺?Paul&Joe 卸甲油~ 非常的喜歡~
因為不像一般卸甲油~有種臭臭的味道~ 這個帶點橙花香味~
卸完指甲都會可以聞到淡淡的花香 還停留在指尖~ 很放鬆的味道~

左2 銀色 指甲油 非常的閃亮 是今年流行款之一
左3 金色 指甲油 閃亮指數不輸 銀色 當然也是今年流行款之一
      為了互相呼應而買了它

右1 Nail care oil 保護指甲油 通常都在晚上稅前擦它
右2 Base coast 保護指甲的作用 通常都用在 上金色&銀色之前先擦上~
     但是因為天氣冷 比較LAZY 所以 有時候金色 銀色都沒上 就只擦上它
     指甲也會閃閃的 像保護膜

這是她們的近照 都是我的寶貝~ 但買之前以為很貴~ ^^
但實際價錢還可以接受~ 因為非常喜歡~

Paul & Joe 的 eye gloss 水晶藍 + 閃亮金 + 粉色金
基本上 我自己不化妝 很少化妝~
所以買這個只是因為她們長的好可愛 非常的精緻~ 質地非常的細緻~

喜歡很閃 很閃的mm 肯定要擁有它們 不然在bling bling的世界裡就弱掉了~

下面這個 是我要特別推薦的囉
左1 Paul & Joe 妝前乳 SPF 30 or 40+  PA++ 9色神秘金粉在裡頭 透明粉狀
      是我用過最好用的粧前乳~ 因為平常根本不化妝
      所以妝前乳 是我的最愛~   又有拉提的作用~ 買之前 還怕被騙~
      用了之後~ 真的不是蓋的~ 因為之前也有mm 推薦過 所以我敗囉~

右1 Paul & Joe Mascara Nori 01 這是黑色的睫毛膏 兩頭都可以使用~
     這個來還沒用新的~因為我舊的還沒用完~ 這支也是我素顏 必備品~
     擦了它就像戴徦睫毛一樣長~ 無比濃密~

2008 春夏限量眼彩組 特別喜歡中間那個金色的~
        最愛的是盒子的樣子 非常的討喜~ 所以買下它~
        但是好貴~ 心痛~ 因為不化妝 買了也沒用~ 可能因為限量在作祟~
        其實也是想激發自己 開始畫化妝 所以才拿下它~

接下來 是我敗了就算不用也不會後悔
超級可愛 無敵限量之face color powder
這4款都被我敗下了~  她們有個共同點 就是 多功能彩妝~
不但可以當腮紅 還可以拿來當眼影上喔~

加上她們的外殼~ 包裝~ 非常的特別 & 精緻 ~ 裡頭打開來~
也給了我不斷驚喜連連~ 哇哇聲的大喊~

我家老媽 都愛上它~ 希望我媽咪可以來個真人秀給大家看~
因為本人少化妝~ 可以勞駕我媽咪秀秀~ 哈哈 ~ 其實想陷害她~
                                          (PS. 母親節剛過完~ 就想不孝了~)

打開來的樣子~ 是不是 無比震撼~
非常的特別 其實我注意她們很久~
只是找不到地方可以敗~ 不知道哪裡有再賣~
這是我美國的姊妹 幫我寄過來的~ 但是寄到NZ還要繳稅~
所以價錢最後算算也滿貴的~不便宜就是~
但是聽到限量我真的忍不住~ 加上外型太特別~ 所以就下手!

左邊的當腮紅 有點暗色 但是可以當修腮來用
右邊的當然就是腮紅最適合不過了~ 因為這顏色不會過紅~非常的淡~ 卻閃~

左邊這個~ 我打算拿來當眼影 使用~ 因為是我喜歡的眼影色系~
右邊那個~ 我不知道要怎麼使用耶~ 不過因為我喜歡貓 所以敗下它~
                知道如何運用的mm麻煩教我~
                不然又只可以擺在那裡天天看著它了

下面這裡個 可愛的獅子~ 哈哈~ 其實因為自己是獅子座的~ 特別喜歡獅子~
所以買下它們~
我最近真的忙瘋了~ 所以變的~ 不知道自己賺錢辛苦~ 就敗下去~

買回來後仔細看~ 才知道~
橘色小獅子是去毛的~還真的去得掉喔~ 非常的舒服 不刺激的那種~
綠色小獅子是去角質的~ 還真的可以去角質~
但是要先把角泡過了水~ 軟化了角質之後~在去除會比較好

記得 不管是去毛 去角質後 都要上層lotion 當保護膜 來維持保濕&水嫩度喔~

下面這母女檔~

小apple是 lip treatment 護唇的喔~
因為天氣冷~ 所以現在每天都帶著它~ 朋友都跟我搶著要用~
早知道多買幾個~ 因為一開始不覺得這個有用~ 只是可愛買下它~
我這個人很愛看外表好 就敗了~
使用過後~ 還真的不錯~ 滿滋潤的~
mm可以試試~ 因為很便宜~ 才不到NZ$20

大apple是 hand cream囉~
買回家才知道~ 原本以為兩個都是護唇 只是一大一小~
回家看了說明才知道 原來它有自己的特色~
就是手霜~ 淡淡的蘋果香~ 滿舒服的~ 也很保濕~ 比我想像中好很多~

Kiss me系列
這個開價品牌~在日本一直都很火紅~ 不知道在紅什麼~ 所以看到那麼齊全~ 我就全敗下了~
首先是 卸睫毛液~  有上睫毛膏 當然就需要清潔的DD

基本上 會敗它的原因是因為我不化妝 連眼影都不畫
所以有時候就只想要卸眼睫毛 它就派上了~

Kiss me系列的 睫毛膏 也是我很想要的睫毛膏~
但目前還沒有試過~ 等我試了之後~
再把它跟 Paul & Joe 做比較 看看哪個威力比較強悍~

再來就它的眼線液筆~  這筆頭還滿細~ 滿軟的~
之前就用過~ 一直都覺得不錯~
MJ & SANA 也很喜歡 我也敗了~ 但圖傳不上來~所以下次吧~

這張是她們的裸照~ 哇~ 還怯X得有穿衣服比較好看~ 哈哈~

LANCOME SPF50+ PA+++ body protection
大家應該會覺得 我是不是瘋了~ 為什麼天氣冷了~ 冬天到了~ 才敗仿曬~
原因就是因為我要準備去澳洲旅遊了~ 所以買它 是為了澳洲旅行之用途~
身體的仿曬~ 但其實在天冷的時候 仿曬就更加重要了~
因為慢慢的曬黑都沒有感覺發現喔~
所以要白回來的姊妹們 快趁現在~ 多多做好仿曬~
要曬等夏天一起去海邊大大的曬吧~

下面這個擦臉的仿曬 (被壓爛的盒子)是買給媽咪的~
其實是敗了一組Lancome給媽咪~ 因為它是Lancome的FANssss...  
但是為了我的澳洲行 要在外頭曝曬~
所以我只好偷偷摸摸的拿媽咪的仿曬借我 檔檔太陽了~
SPF50 非常得油膩~基本上 平常不喜歡~ 不喜歡還是要上~
因為到外頭曝曬~ 就非常需要它了~

寵愛之名 膠原蛋白 這個應該大家都知道了~
有人說好 有人說不好~ 總之試了就知道好不好~ 其實不是好與不好~
而是適不適合~ 每個人的體質都不同 所以很難判定好或不好的~

但對本人是非常好~ 所以才繼續吃的~ 會買那麼多是因為有特價~
哈哈~ 貪了個便宜~ 但是長期在食用~ 所以特別開心囉~

買五送一 所以一次敗了10瓶+2(送) 自己過去長期在吃fancl 現在都吃寵愛~
因為覺得效果差不多~ 早上喝牛奶就放著一起喝~ 滿香的~
媽咪也跟著我一直換寵愛~
因為她以前是Fancl的愛好者~ 現在被我拉到寵愛這邊了~ 哈哈~

CHANEL 系列~ 我還沒上完全部的圖片~
先上清潔系列~
美白卸妝油 + 美白洗面乳 + 美白化妝水 美白效果來說~ 一般~
沒有特別明顯~ 不過我就喜歡chanel~ 細節的介紹 我慢慢說明喔~ 等我~

還有一半大 未發完~ 呼呼呼呼呼呼~  好累喔~

慢慢來...  慢慢上圖...  慢慢補上心得~

用後的評比&滿意度之後再補上~ 因為目前都沒有特別明確的心得

呼呼 還有一大半 護膚的還未上~ 休息一下~ 在繼續~

升级  45.7%

热情
人气
沙发
SF~~~~~~~全部是XXX

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气

荣誉勋章 懒人勋章 怦然心动勋章 猪猪勋章 元老勋章 设计勋章 财富勋章 哈卡一族 10周年纪念 大地主 危险人物

板凳

升级  84.46%

热情
人气
地板
是喔~  我再試一次~

升级  26.07%

热情
人气

10周年纪念

5#分享本帖地址
看不到图?

升级  84.46%

热情
人气
6#分享本帖地址
看到圖了嗎??

升级  89.8%

热情
人气
7#分享本帖地址
看到图勒, P&J的东西包装好精致,哪买的?

升级  8.9%

热情
人气
8#分享本帖地址

升级  84.46%

热情
人气
9#分享本帖地址
心得我慢慢補~ 大家等等我喔~ 剛剛發生了大烏龍~ 網路問題~ 打的東西權不見了~

升级  14.67%

热情
人气
10#分享本帖地址
lz的 P&J哪里买的那?

升级  46.8%

热情
人气
11#分享本帖地址
坐前排看败家~ ~~~~~~~~~~~~~~~~
茹裹伱褆偶眼中菂滴淚,偶詠遠兜8會哭,苛褆...... 伱雜就褆傈沙孓捏......

升级  84.46%

热情
人气
12#分享本帖地址
我還沒完成啦~ 感謝版主 加精~ 因為網路問題~ 不好意思阿!!

升级  84.46%

热情
人气
13#分享本帖地址
原帖由 binluo07 于 2008-5-14 22:54 发表
lz的 P&J哪里买的那?   

部分是我朋友從美國幫我寄過來~ 部分是AKL買的~

升级  22.8%

热情
人气
14#分享本帖地址
美女好多好东西呢!  都是从哪里买的呢?特别是那俩苹果?

升级  17%

热情
人气
15#分享本帖地址
AKL哪里可以买到P&J?

升级  50.4%

热情
人气
16#分享本帖地址
感觉粉很精致,很细腻

升级  84.46%

热情
人气
17#分享本帖地址
原帖由 AzaAzaFighTinG 于 2008-5-15 00:09 发表
美女好多好东西呢!  都是从哪里买的呢?特别是那俩苹果?

感謝美女支持~ 嗚嗚~ 感動~

部分東西是美國朋友幫我寄過來 因為有些限量款 我買不到~  

部分東西是在AKL買的~ 如果mm知道新開的那化妝品店~ 就知道那裡東西很多了~ 在chancery~

可愛的母女 apple 也是在那新開的化妝品店買的~ 對我來說算新的~ 因為是今年新的美粧店~

東西還算齊全~ 但我沒有完全逛完~ 因為難停車 所以每次都是進去5分鐘 隨便抓抓就離開~

找機會肯定在那裡待上一小時 在離開了~ ^^"

在網上也可以訂購喔 B開頭的網站就可以了 或是S開頭可能也可以~   因為我很少網購~比較喜歡現貨~ 除非是限量~ 但也不敢網購~ 都請朋友幫我買了 寄過來給我~

升级  84.46%

热情
人气
18#分享本帖地址
原帖由 浩瀚的天空 于 2008-5-15 00:21 发表
感觉粉很精致,很细腻

是阿~ 其實就是喜歡它的精緻度~

升级  45.2%

热情
人气
19#分享本帖地址
好多東西喔!哪個是lz覺得最好用的阿???

升级  79.4%

热情
人气

10周年纪念

20#分享本帖地址

升级  2.27%

热情
人气

足球宝贝

21#分享本帖地址
LZ的图片拍得很清晰喔.相机 是什么牌子的?

升级  61.6%

热情
人气

懒人勋章 财富勋章 元老勋章 2008星斗士 哈卡一族 10周年纪念 危险人物

22#分享本帖地址
很长草Paul & Joe呢~~~

♥♥

升级  23.13%

热情
人气
23#分享本帖地址
P&J 限量很美
I ♡ CHINA

You can't always get what you want;
But if you try sometimes, well,
You just might find you get what you need.

升级  65.32%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 新时政 元老勋章 10周年纪念 20周年纪念

24#分享本帖地址
好!

升级  14.9%

热情
人气
25#分享本帖地址
好多好东西啊,就是字太小了,看着累,麻烦LZ改一下
东区酒铺出售中国烟酒,021-02469167, 301 Botany Rd,Botany

升级  14.29%

热情
人气
26#分享本帖地址
本来想今天更新,但是看到了新闻,实在没有了心情。

刚刚接通了一位采访过我的四川记者朋友的电话,她刚刚从绵竹退下来,这个娇小的丫头在电话里和我讲了她眼见的情况,她只用了四个字形容,就是:“世界末日。”她说她几乎无法工作,眼泪就没有停过,太惨了,一片一片的废墟,到处是哭喊的声音,救援队发了疯一样的救人,然而往往救不了,跟着去的摄影只了拍一张照片,就扔下相机去帮忙,因为那情景让你不可能站着看着。

她和我说,她在一个学校现场看到了她永远不会忘记的一幕,学校的主教学楼坍塌了大半,当时正在上课,几乎有100多个孩子被压在了下面。全是小学生。一些似乎是消防队员的战士在废墟中已经抢出了十几个孩子和三十多具尸体,看着那些小小的,带着红领巾却再也无法睁开眼睛的孩子,她说她突然觉得自己说话的勇气都没有了。

然而就在抢救到最关键的时候,突然教学楼的废墟因为余震和机吊操作发生了移动,随时有可能发生再次坍塌,再进入废墟救援十分的危险,几乎等于送死,当时的消防指挥下了死命令,让钻入废墟的人马上撤出来,要等到坍塌稳定后再进入,然而此时,几个刚才废墟出来的战士大叫又发现了孩子。

几个战士听见了就不管了,转头又要往里钻,这时坍塌就发生了,一块巨大的混凝土块眼看就在往下陷,那几个往里转的战士马上给其他的战士死死拖住,两帮人在上面拉扯,最后废墟上的战士们被人拖到了安全地带,一个刚从废墟中带出了一个孩子的战士就跪了下来大哭,对拖着他的人说你们让我再去救一个,求求你们让我再去救一个!我还能再救一个!

看到这个情形所有人都哭了,然而所有人都无计可施,只眼睁睁的看着废墟第二次坍塌。后来,那几个小孩子还是给挖出来了,但是却只有一个还活着,看着那些个年轻的战士抱着那个幸存的小女孩在雨中大叫着跑向救援所在的帐篷的时候,她已经泣不成声。

我无法想象这在电话中已经如此惊心动魄的情形在当时是怎么样一个悲壮的场面,我只知道这是真实的,而且,在现在,在震中地区,这样的事情还在重复的发生着,就在今夜,我坐在舒适的房间内,第一次意识到我是否应该做些什么,虽然我不可能到现场去,但是我是否应该做一些力所能及的事情?

于是我眼含着眼泪,首先发了这一篇博文,我知道这篇博文无法带来什么实际的帮助,但是,这是我想到的最便捷的,我所能立即做到的第一件事情,一篇文虽然没有力量,但是至少我可以让更多的人关注这件事情。只有完成了第一件事情,才有第二件,第三件。

天佑中国,人间有爱。朋友们,无论你们身边有任何的条件,只要是能帮助灾区的,希望我们都马上付之行动,莫以善小而不为,一篇文章,一元捐款,都是一种支持,2008注定是荣耀与灾难交辉的一年,灾难的是中国人的土地,荣耀的是中国人的心。

shame on your guys

升级  94.2%

热情
人气
27#分享本帖地址

升级  71%

热情
人气

怦然心动勋章 爱心勋章 财富勋章 元老勋章

28#分享本帖地址
MM能把字改大点吗?太小了看的好累

升级  67.8%

热情
人气
29#分享本帖地址

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气

荣誉勋章 懒人勋章 怦然心动勋章 猪猪勋章 元老勋章 设计勋章 财富勋章 哈卡一族 10周年纪念 大地主 危险人物

30#分享本帖地址