新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

私の私人物品ー靴 (完整版) [复制链接]

升级  18%

热情
人气
楼主
凌晨從朋友那裡回到家后,看見擺在門後的那箱裝滿自己鞋子的箱子;忍不住拖出了客廳,把鞋子都翻了出來。因為太亂,要再收拾收拾。。。看見自己的鞋子后,發覺原來自己那么多鞋子啊。。。但好像穿來穿去也就那幾雙。。也許是沒有display出來,所以有些都快被我遺忘了 。。看來要找天去買些盒子好好分門別類一下。

我的鞋子---涼鞋篇

白色的小拖鞋,3年前在mid-city買的。。。也沒穿多少次;快變成家裡穿的拖鞋了...

我家裡好多鞋子都是從我朋友的網上的店買的,起碼是70%左右!這雙鞋子我喜歡它前面加厚了,雖然跟高但不覺得累。

這雙我本來喜歡它中間閃閃的東西,但拿到后看見不是自己想要的那種鉆的效果。不過穿起來還蠻舒服的。

這雙鞋子我很喜歡,前面3朵花花的設計很特別。。一般穿7份褲時就能用上它。。它的跟旁邊都有小花的。。很多人都跟我說這雙鞋子特別。。

這雙黑色的鞋子是我媽媽在廣州幫我買的,那時買來是穿去scool ball的。不過媽媽幫我買的東西我都會放心。。而且質量很好,都買了3年了還沒壞

這雙鞋子因為圣誕節穿去沙灘玩,弄得有點臟。。所以穿著照。這雙鞋子也很lady,穿那種連衣裙可以穿上它。

這個也很不錯,怎么搭配都行,不過前面底薄了點。。走路走久了脚板會痛。。。

我的鞋子--平底+低中跟篇

這種款的鞋子不是我的style,買它只爲了去佛堂幫忙辦事的時候用的。。(因為規定不能穿高跟)而且感覺怎么看怎么彆扭,我就只習慣穿有跟的鞋子。。平跟的?除了我一千零一雙converse的鞋子外

這雙在別人的網上商店買的,哎。。。後悔ing。。也是平跟的。。我收到包裹后覺得~~~無語!不過看在那兩個毛毛球的份上,當作收藏用途吧

黃色漆皮鞋子,穿牛仔裙時穿爽黑色長襪子(到大腿的)再穿這鞋子就會很突出了

這雙漸變色,也喜歡。。搭配穿得比較隨意的時候。。。就是去普通點的場合就能穿了

我那小貓愛用我的鞋子磨爪子,嗚嗚 我可憐的鞋頭就變成掉色似得。。後面的小蝴蝶也很可愛的。。。

這雙就看上旁邊所以買了。。。100多刀呢。。。不過這雙鞋子穿了N久還感覺刮腳

白色小鞋子,em。。。只是買來配我白色的連衣裙而已。好像有點浪費啊。。。不過有雙白色的鞋子也可以的,誰知道以後還會買些什麽衣服呢?

這個在orange gal買的,打完折就將近60D吧。。。很舒服的鞋子,從來沒有刮過腳;鞋頭的扣子也有型啊。。。

不過買的原因是因為它的鞋跟很有特色。。。

我的鞋子--高跟篇(都超過7cm)

桃紅色的鞋子,很kawaii的;穿的次數不多,總得來就是配一點比較可愛點的短裙

這個墨綠色的鞋子跟很細,8公分高。。所以穿牛仔褲時穿顯高。。

香檳色尖頭鞋,使用率很高。。感覺挺高貴的,尤其喜歡紫色那部分。

國內買的鞋子,記得是300多人民幣。。最喜歡就是它整個鞋子穿插著絲帶。。買的時候只有35碼,其實對我來說是不合穿的,我也買了。剛開始穿把我的腳皮都磨傷出血了。。俗語說的是“要靚唔要命”現在好了,被我撐松了。。哈哈!

水藍色的鞋子,缺點,走路時鞋子老會掉跟。。。但是還是很喜歡穿它,不過就要加雙襪子了

這雙鞋子好像就穿過幾次就被我放進箱子里了。。。。。06年在orange gal買的。

這雙深紅的鞋子也經常穿,因為是去年剛跟我LG在一起沒多久他送我的。在silvia park買的,要200多刀。挺貴重的啊, 不過這雙鞋子百搭,所以就經常穿。沒有機會被我遺忘到一邊去。

小黑漆皮鞋子,拿來陪西褲,裙子,牛仔褲都很好看。很喜歡,在時尚華城某個店裡買的。打折后還要100多,暈死

這是最近在2046買的,看上去有點銀紫色的感覺。很閃的鞋子 。。
就喜歡拿來陪穿很閃的衣服時候用

這雙棕色漸變色鞋子和上面那雙在同一家店一起買的。。。兩雙鞋子打完折大概160+左右,這雙鞋子給我的感覺是很復古。其實我也有些復古的裙子,可以穿它。

我的鞋子--靴子篇

今年看雜子都有推薦這些小短靴,買了一雙。。。就給我穿了那么一次就被遺忘了。。這是太多鞋子的緣故。不過說真的,這質量真是好,手感不錯。怎么放都沒有變型,呵呵!冬天來了,應該不會被我遺忘了吧

這個白色長靴,買的意圖就是穿窄腳牛仔褲時套在褲子外面穿的。。。後來沒怎么穿,又擺在那。。灰色的使用率就高點,穿牛仔裙或者連衣窄裙時可以穿。因為靴子夠長,修腳型啊!LG總說他喜歡我穿靴子,拜托,喜歡就給錢我去買啊。。光說說有屁用啊!

最後來一張鞋子家庭大合照,數了數,剛好28雙鞋子。。(本來應該是30雙的,被我扔了兩雙)真是一個大家庭啊,我把鞋子擺出來的時候我的大貓和小貓兩個就蹲在那裡一直看;尤其是小貓,眼睛一直盯著。。沒辦法,小貓是女生。。也有天生愛美的想法!每次化妝和打開衣柜挑衣服她也是總蹲在我腳邊看。。哈哈。。她也許當時在想“媽媽的東西怎么那么多啊?”就是一個小八卦貓。不過超級可愛。。。呵呵;10;

好不容易弄好了這堆鞋子,LG看見了照片也差點暈死過去了。。。哈哈!他說怎么鞋子那么多?我說,我有朋友她單單涼鞋就100雙。我的只是小菜一碟而已!別大驚小怪的了。。他說以後要專門給一個大房間我放鞋子,衣服和包包。。。好!趕緊行動,不要總說說而已啊!
這帖子發得也不怎么順利,中途還複製不了圖片地址,還我把自己電腦關了去用LG的電腦。。不知怎么了,開機后就去客廳幾秒鐘回來自己關機了。。;11; 我又不想再吵醒LG要指紋或密碼。只有認命重新開自己的電腦。。弄完后已經是5點多了。。。然後就從貓窩里抱我兩隻貓上床睡覺了

升级  67.8%

热情
人气
沙发
偶的沙发啊~~~

升级  0%

热情
人气
板凳
  看来我的鞋也不算很多

MM那双黑色尖头,后面有蝴蝶结的在哪里买的呀?

升级  24.1%

热情
人气
地板
看到MM这个帖子.........觉得我还有空间再买几双鞋子..........哈哈.........

升级  25%

热情
人气
5#分享本帖地址
mm好辛苦,,那么早都没睡..........喜欢那双深红色的~~~~~~

升级  61.6%

热情
人气

懒人勋章 财富勋章 元老勋章 2008星斗士 哈卡一族 10周年纪念 危险人物

6#分享本帖地址
MM的鞋子真的超级多啊,慢慢欣赏~

♥♥

升级  65.11%

热情
人气

猪猪勋章 懒人勋章 荣誉勋章 怦然心动勋章 财富勋章 元老勋章 危险人物

7#分享本帖地址
好多鞋子~~~~~~~~~~~~~~~~~~
芭比の美妝youtube視頻頻道:https://www.youtube.com/user/sweetbarbiepalace

♥新浪微博:  @甜心芭比SWEETBARBIE
♥Instagram: @sweetbarbiepalace
♥芭比美妝博客網站:http://iheartbarbie.com

升级  66.2%

热情
人气
8#分享本帖地址
好多漂亮的鞋子,看起来很淑女的款式, 喜欢!!!
全纽独家澳洲*Jurlique SPA*购物有礼!
09 3767333
*dermalogica专业皮肤护理
*jane iredale矿物彩妆
*光子嫩肤收毛孔脱毛祛斑美白
*电波拉皮提升收紧瘦脸
*蓝光速效祛痘
8/386 Richmond Rd, Ponsonby,AKL

升级  10.33%

热情
人气
9#分享本帖地址
.....................

升级  36.27%

热情
人气
10#分享本帖地址
看见某网络卖家卖的鞋....实物确实挺好看....

MM好眼光~
oh man, time to move on.

升级  73.4%

热情
人气
11#分享本帖地址
好喜欢MM那双颜色渐变的鞋子哦。。。
小声问下,是哪个网络卖家啊?偶也想去看看。。谢谢MM
                         快乐的我

升级  39.08%

热情
人气

猪猪勋章 懒人勋章 荣誉勋章 畅游勋章 设计勋章 灌水勋章 大地主 危险人物

12#分享本帖地址
高跟鞋都很好看阿

升级  26%

热情
人气
13#分享本帖地址
IS YOUR REAL PIC??  MM IS VERY PRETTY

升级  62.87%

热情
人气

哈卡一族

14#分享本帖地址
好像陈法拉~~~~~~~~~~~~~

升级  52.9%

热情
人气

怦然心动勋章 猪猪勋章 荣誉勋章 玫瑰勋章 财富勋章 元老勋章 危险人物

15#分享本帖地址
就觉得那雙白色小短靴不錯...

升级  39.08%

热情
人气

猪猪勋章 懒人勋章 荣誉勋章 畅游勋章 设计勋章 灌水勋章 大地主 危险人物

16#分享本帖地址
小黑漆皮鞋子  这双很是我的风格 ,很喜欢

升级  18%

热情
人气
17#分享本帖地址
原帖由 塔罗之谜 于 2008-5-3 13:25 发表
好喜欢MM那双颜色渐变的鞋子哦。。。
小声问下,是哪个网络卖家啊?偶也想去看看。。谢谢MM

你去這個網站:www.barbie.q88a.net
這個女生也在akl的,是我朋友,鞋子還挺便宜的!

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
18#分享本帖地址

升级  18%

热情
人气
19#分享本帖地址

回复 #18 flowergoblin 的帖子

enen。是挺不錯的。。。

升级  18%

热情
人气
20#分享本帖地址

那么多鞋子,你就饶了我吧!

升级  18.86%

热情
人气

元老勋章

21#分享本帖地址
鞋子真多的说~~~~

升级  28%

热情
人气
22#分享本帖地址
发现没有运动款式,看来还可以再添加几双,呵呵
都是女人啊

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气

荣誉勋章 懒人勋章 怦然心动勋章 猪猪勋章 元老勋章 设计勋章 财富勋章 哈卡一族 10周年纪念 大地主 危险人物

23#分享本帖地址

升级  22.8%

热情
人气
24#分享本帖地址
强烈要求真人秀~~

升级  30%

热情
人气
25#分享本帖地址
nice~~~~~~~~~~~~~
或许,完全生活在同一个世界的就只有自己的影子.

升级  42.8%

热情
人气

活动贡献勋章 跑题党

26#分享本帖地址
喜欢,lz辛苦了。。。。。

升级  28.54%

热情
人气

元老勋章 10周年纪念

27#分享本帖地址
我的鞋更多.........!大概有60+吧,哎,就是喜欢买鞋!

升级  11.9%

热情
人气
28#分享本帖地址
鞋子挺好看的,但是lz干嘛搞个日本style的标题啊。。。不好不好。。。咱们中国人看不懂啊。。。

升级  8.9%

热情
人气
29#分享本帖地址
那双灰色的靴子在LZ的另外一个帖看到LZ穿,真的很好看,很适合LZ

升级  50.67%

热情
人气
30#分享本帖地址
算算我应该有超过100双鞋鞋。。很多不拿出来都根本不记得。。送了很多次去2手店。。现在家里好象还是有很多很多。。但是还是有事没事就喜欢买鞋。。
宁愿高傲的发霉。。也不愿委屈求全。。