新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

这段时间买的东西+心得(2月19日三楼最后部分更新心得) [复制链接]

升级  29.04%

热情
人气

怦然心动勋章

楼主
2月19日:

用过了绿泥和粉泥了,其实没想来更新的,因为用完了之后还没觉得有任何效果。所以想也许用多几次之后能有一些更准确地感觉。但是看到大家一直问我感受怎样,所以就先上来更新一下这两天用完之后的想法,以后如果用得多了有看到更大作用的话在上来补充。更新的部分在三楼的最后

以下为原贴内容:

等待了好久的BGO的包裹终于被海关放行了~之前被退回到寄件人那里的包裹也收到了~再加上前些日子在草莓买的东西(之前一直没发,今天一起发)。。。最近收获真不小阿~哈哈~ 当然smith打折是什么都没买的了。以前总是看什么买什么,结果攒了一大堆的闲置,现在就比较节省了,需要什么才买。发现这样子命中率也比较高,不会买好多不适合自己的东西。废话不多说了,上图片和心得~也不算很多东西了,大家凑合看看。BGO的东西由于今天刚收到,心得要过些日子才能补上。请关注更新哦~

先来草莓的。当时没想着要分开拍清楚的,所以照片只有一张。合影:

第一次网购,东西买得不多。从左到右分别是

吸盘:250ml带pump的那种。真得很喜欢阿~喜欢她的味道,喜欢她的质地,喜欢她的去黑头和脂肪粒的能力。。。但是恨死了它真的会长痘痘啊! 所以弄得我已经好久不敢用了。。。虽然是大瓶的,但还是不太禁用,我用什么都喜欢弄多多的,所以每次用完都能清楚地看见又下降了好大一节。

L'oreal的唇彩:这个是赠品来的。不喜欢,闪是真得很闪,但是太干了,不够水,相比起来还是更喜欢在韩国买的Missha的,超赞!(以后介绍)再加上这个我可能颜色选错了(草莓只有红,粉或者橘红。我选的粉色),太深了,涂在嘴上好像刚喝了血一样。试用了一次闲置了。

黄油:无油配方的。开始用黄油的时候是冬天,那时候是油皮,买了黄油做补水之后真得不再出油了,皮肤大多数的时候也是比较中性的了。非常开心~但是不太禁用,没两个月一瓶就用光了~于是买了第二瓶。但是进入了夏季后发现即使是无油配方的还是稍嫌rich,所以现在只能每次只用很少的一点点,涂够薄薄一层就收手~这种感觉不好受阿~

绿水:到处听人赞才买的。可以说非常后悔。绿水我用了一整瓶下去还不明白它应该有的作用是什么,可以说在我这里这款产品是非常失败。清洁能力普通,非常干涩的感觉不够湿不够滋润不够补水。跟我以前一直在用得Chanel Precision比起来唯一的优点恐怕就是没有那么多酒精而已。除此以外鸡肋到极点,不准备再买第二瓶了。

在草莓只买了这些,总的来说非常满意草莓,东西便宜,又快,而且我说是gift结果还真有包装有卡片的。以后还会继续在草莓买东西。

(二楼三楼还有继续)

别随便拿我的签名播新闻!!

升级  29.04%

热情
人气

怦然心动勋章

沙发
对绿水失望后开始寻觅其他的水水,因为Chanel的酒精水把我皮肤弄得比较敏感了,所以虽然很喜欢那个水水却不得不放弃。心里的目标是Shisedo的神仙水,但是这里的好贵,没舍得。然后听到说EL的Optimizer(貌似中文是翠竹水?)很好很好,刚刚巧闲得无聊在trademe乱晃的时候看到了一瓶,于是毫不犹豫的拍了下来~昨天寄到的。

我这瓶根外面卖的包装不太一样,按照我的理解原因有两个:
1。这瓶是英国产的。
2。外面卖的都是125ml的,这平时250ml的。

我比较倾向于这两种可能。希望不要是假的。但是卖家是个有几百positive feedback的人,我还是比较相信他的。

翠竹水据我所知不只是水水而已,确切地说是瓶精华水,用来boost后面的护肤品功效的。也可以被单独当作水水使用。我昨天早上当成水水试了一下,清洁能力不是一般的强,而且也还蛮水的,用完了之后感觉皮肤明显的亮了很多,喜欢!!之后准备用在各种面膜前来提高面膜的效果。至于作用如何就要等多用几次过些日子再更新了。

(三楼是BGO的包裹了)

升级  29.04%

热情
人气

怦然心动勋章

板凳
终于到了BGO的了~魂牵梦绕了一大周,让我惊心动魄的海关扣留过程和感激涕零的潮流的JMS的关心,在今天,有了回报~ 让我们欢呼吧~让我们沸腾吧!OH~ BGO!!

咳咳~刚吃过药了,请大家ignore刚才那段。。。下面来个包裹照,就是它!害了我这么久~(有我家豆豆的友情出演哦~)

下面是大合照(这次买的全是面膜):

(发发牢骚:一共就这么点东西,海关找了我多少事!!烦人!牢骚完毕)

买了以下这些,先上照片,心得会在使用后慢慢补上:

雅漾补水面膜

这还真不是一般的好小一管,我看了之后就一个想法:也许够用一个星期的吧,嗯嗯~但是有什么办法呢~因为是想要好久的东西了,所以拿到手虽然小但仍然很兴奋啊~

Lifecella的眼膜

再一个想了好久的东西~问了很多人什么眼膜好,都是推荐这个,于是买了两个pack先试试看。一个是单独的就是平时卖的那种5片的;还一个pack是有送热敷布的。本来想着正好有门‘亲戚’要来了,可以治疗肚子疼,再加上GG平时腿疼也能用,没想到亲戚都走了布才到。看来是要便宜GG了~等他用了再跟大家汇报结果吧~这就是那个热敷布

雪肌精的膜

说实话不太明白这个膜是干嘛的,因为重点不在这里,而在于贝加斯的泥。仍然是想了好久,这次有两种福袋:1299三种泥的小瓶或1399三种泥的小瓶+现在大家看到的这个雪肌精。于是选了1399,想试试看雪肌精的东西怎么样。所以这个不多说了,贴泥。

盒子很漂亮,就是在前面的照片里都有出现当背景的紫红色盒子。打开以后是这样:

还好包得蛮紧没有洒很多出来,三瓶泥放一起,从左到右分别是绿泥粉泥白泥。想泥很久了,始终不知道该用那种,于是三个一起买,倒要看看哪种适合我~就是没有海绵很郁闷,我喜欢贝加斯的泥很大的原因是觉得瓶子上放块海绵的照片好可爱~

目前只有这么多,过些日子把什么都用过一遍之后会陆续更新心得的。请大家耐心等待哦~

2月19日更新贝加斯绿泥和粉泥的使用心得:

贝加斯绿泥

质地:不像以前用过的泥状面膜(比如火山泥)那么液体的感觉,比较固体,介于果冻状和着哩状之间的泥,用手也可以涂得很均匀不会到处流。

心得:第一次使用是在洗澡的时候(有大量水蒸气的情况下)。涂满全脸呆了7-8分钟左右,仍然很湿润,只有鼻头有一点点的地方干掉了。用水洗掉之后没有发现很多像大家说得那样的冒出来的黑头白头,只有很少的一点点而已。没觉得有什么明显作用。痛的感觉更像是火辣辣的灼烧,但是只有一开始的一分钟会这样,忍一下之后就只剩下一种凉凉的感觉了。

第二次使用是在洗完澡的状态下(没有水蒸气)。仍然是涂满全脸,等待至干。每分钟都会照一下镜子看状态,所以看到了绿泥变干得全过程。还真的是很干啊一开始只是觉得没涂到泥的地方(比如眼睛周围)很干很紧,能明显地看到眼部周围的皮肤在向有泥的地方收缩。到后来变得连涂了泥的地方(比如脸部)的皮肤都收缩在一起,连皮上的泥都开始慢慢集中了。一害怕就没坚持到完全干掉就洗了。但是那个时候鼻子干得差不多了,可以清楚地看到一个一个粗大的毛孔(很恶心)。洗掉之后仍然是没有出来很多黑头白头(就比第一次多一点点)。貌似仍然没什么作用。(现在仍然很多黑头)

贝加斯粉泥

质地:同绿泥。但是貌似比绿泥的状态更干一点,所以用手涂起来不太容易涂均匀。涂上脸之后的感觉反而比绿泥水,即使等到全干也没有拉扯得那么严重。

心得:到目前只用了一次,还没什么感觉,没有明显的体量肤色的效果。

升级  0%

热情
人气
地板
吸盘:250ml带pump的那种。真得很喜欢阿~喜欢她的味道,喜欢她的质地,喜欢她的去黑头和脂肪粒的能力。。。但是恨死了它真的会长痘痘啊! 所以弄得我已经好久不敢用了。。。虽然是大瓶的,但还是不太禁用,我用什么都喜欢弄多多的,所以每次用完都能清楚地看见又下降了好大一节。新西兰华人社区,留学生交流中心3NZ&i_0A[$m
新西兰华人社区1k];xa"E[}1sUB

LZ那个是什么DD呀?

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
5#分享本帖地址
签名被屏蔽

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
6#分享本帖地址

升级  2.48%

热情
人气
7#分享本帖地址

升级  44.87%

热情
人气
8#分享本帖地址
是啊,恭喜了。顺便问一下可爱的mm后来你有交钱给海关吗?

升级  0%

热情
人气
9#分享本帖地址
我挺喜欢CLARINS的吸盘的,用来卸妆,感觉很好
涸泽之鱼 相濡以沫 不若相忘于江湖

升级  71%

热情
人气

怦然心动勋章 爱心勋章 财富勋章 元老勋章

10#分享本帖地址
好似vilo最近很乐中网购呀。。。。带pump的好象在这边没有见到过
我也喜欢买大件的感觉比较划算。。。

升级  29.04%

热情
人气

怦然心动勋章

11#分享本帖地址
原帖由 紊蓝 于 2007-2-16 15:22 发表
吸盘:250ml带pump的那种。真得很喜欢阿~喜欢她的味道,喜欢她的质地,喜欢她的去黑头和脂肪粒的能力。。。但是恨死了它真的会长痘痘啊! 所以弄得我已经好久不敢用了。。。虽然是大瓶的,但还是不太禁用,我用 ...

就是Clarins家的cleasing milk吸盘洗面奶。用来卸妆阿去黑头啊去脂肪粒阿什么的。我只用来去黑头和脂肪粒。卸妆洗面都另外有东西。

升级  29.04%

热情
人气

怦然心动勋章

12#分享本帖地址
原帖由 地瓜叶 于 2007-2-16 15:24 发表
绿水我满喜欢的 恭喜你BGO的到手咯

谢谢MM拉~

绿水可能只是对我没作用而已。看到那么多人说好,必有过人之处~

升级  29.04%

热情
人气

怦然心动勋章

13#分享本帖地址
原帖由 amanda615 于 2007-2-16 15:26 发表
我比较喜欢黄水很补水

kiehl's的小黄瓜吗?没试过,貌似很多人会过敏,我现在皮肤比较敏感了,所以不敢买。这边有卖吗?我觉得最好是我能去试用一下先才能比较确定自己可不可以用

升级  29.04%

热情
人气

怦然心动勋章

14#分享本帖地址
原帖由 cool370 于 2007-2-16 15:27 发表

赫赫~你怎么了?又是我又是我是吗?

升级  29.04%

热情
人气

怦然心动勋章

15#分享本帖地址
原帖由 diver 于 2007-2-16 15:29 发表
是啊,恭喜了。顺便问一下可爱的mm后来你有交钱给海关吗?

可爱的MM。。。。(开始胡思乱想中。。)

没有,我去了海关就跟那儿耗着。他不说话我也不说话,他不说给东西我就不走。然后耗了半个小时左右,估计海关那个人支撑不住了(lunch time)就同意放东西。签个字我就走了。哈哈哈~

升级  29.04%

热情
人气

怦然心动勋章

16#分享本帖地址
原帖由 soulful 于 2007-2-16 15:32 发表
我挺喜欢CLARINS的吸盘的,用来卸妆,感觉很好

没用那个卸妆过。下次我也试试~

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气

荣誉勋章 懒人勋章 怦然心动勋章 猪猪勋章 元老勋章 设计勋章 财富勋章 哈卡一族 10周年纪念 大地主 危险人物

17#分享本帖地址

升级  3.2%

热情
人气
18#分享本帖地址
我也买了 三个面膜和雪肌精的那个套装 很喜欢那个盒子,包装的真好。昨天式了绿泥,效果很好,我皮肤很敏感,但是感觉除了一点点痛,效果真的很好,很干净也不刺激。

升级  29.04%

热情
人气

怦然心动勋章

19#分享本帖地址
原帖由 MIB 于 2007-2-16 15:44 发表
好似vilo最近很乐中网购呀。。。。带pump的好象在这边没有见到过
我也喜欢买大件的感觉比较划算。。。

自从草莓那次顺利地网购之后就尝到了甜头~

pump得好像这里还真的没有,这边最大的是200ml的。但是250ml的我觉得也不大啊,不怎么够用。反正肯定是买最大号的就对了~用的舒服~

升级  29.04%

热情
人气

怦然心动勋章

20#分享本帖地址
原帖由 \solO\ 于 2007-2-16 16:04 发表
VILO能不能把字体放大些呀~~~看的有点累呢  拜托了

PS   好多东西哦  我要去你家试

谢谢亲爱的solo给了精华~我现在就去修改字体~什么都听你的~

来吧来吧,来了你就别想走了~

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气

荣誉勋章 懒人勋章 怦然心动勋章 猪猪勋章 元老勋章 设计勋章 财富勋章 哈卡一族 10周年纪念 大地主 危险人物

21#分享本帖地址

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
22#分享本帖地址
签名被屏蔽

升级  71%

热情
人气

怦然心动勋章 爱心勋章 财富勋章 元老勋章

23#分享本帖地址
还没有用过粉泥。。美女用完来报告一下,我是看见粉色就想要

升级  29.04%

热情
人气

怦然心动勋章

24#分享本帖地址
原帖由 包子 于 2007-2-16 16:05 发表
我也买了 三个面膜和雪肌精的那个套装 很喜欢那个盒子,包装的真好。昨天式了绿泥,效果很好,我皮肤很敏感,但是感觉除了一点点痛,效果真的很好,很干净也不刺激。

对啊,盒子好漂亮~我第一眼就看到那个盒子,以至于找了半天没找到其他的东西,还以为费那么大劲只给我寄了三个泥过来。。。

我准备今天晚上就试用绿泥,到时候看看效果怎么样上来汇报。我会怕痛呢~

升级  29.04%

热情
人气

怦然心动勋章

25#分享本帖地址
原帖由 \solO\ 于 2007-2-16 16:08 发表
请问绿泥那些的是小瓶的? 多少ML呢? 比平时的那些大瓶要小很多嘛?

大瓶的是500ml,这些是212ml的,少了一半左右。但是也不小了,如果只做T区的话应该够用很久了。全脸的话可能会比较少。不过这个还是蛮值得pack了。

我把字改大了,现在好点了吗?不行的话我再去改~

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
26#分享本帖地址

升级  29.04%

热情
人气

怦然心动勋章

27#分享本帖地址
原帖由 地瓜叶 于 2007-2-16 16:09 发表
lifecella eye mask我也败了2合,单独的 不是带贴布的

我有一个是单独的,因为好像真得好用,所以想买多点。不过还好贴布在我家是很有用的东西,谁都能用到,所以毫不留情~

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
28#分享本帖地址
签名被屏蔽

升级  29.04%

热情
人气

怦然心动勋章

29#分享本帖地址
原帖由 MIB 于 2007-2-16 16:11 发表
还没有用过粉泥。。美女用完来报告一下,我是看见粉色就想要

没有问题!粉泥看起来真得很漂亮,比另两个都好看。据说是提亮肤色的?我这几天就试,用完了回来汇报。记得来看更新哦~

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
30#分享本帖地址
签名被屏蔽