新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

@飘忽不定@一些正在用的底妆品和心得 [复制链接]

升级  65.32%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 新时政 元老勋章 10周年纪念 20周年纪念

楼主
看到这么多JM热心的发心得上来,我也终于不再懒惰啦~
其实我对化妆没什么详细研究,而且用的东西也算平价.~
发发现在正在用并且觉得好用的东西上来和JM们分享!每个人肤质合喜好不同,希望大家都能找到适合自己的产品~ 也希望大家支持哦~

先来底妆吧!
我很少擦粉底的,怕厚重.而且自认为皮肤不需要太大的修饰. 所以平时只擦隔离和base.所以很是喜欢各种base~

先来我的最爱--CHANEL WHITENING BASE!.地球人都知道的吧.呵呵.多唠叨几句...
推荐度

我现在用的第2支也快用完了,太爱啦!相信很多JM也都喜欢这款.
我用的色号是:10 rose.这个是在DFS买的.记得买的时候只有2个颜色可选.我买的是浅色的.涂上是很白.但适合我.

这个DD对我来说.没有一点缺点:30倍防晒,日常足够. 提亮增白均匀肤色,透明感.水蜜桃香味非常可爱.一点也不干,滋润度够.如果没什么时间的话,我几乎只用它一个就可以出门了.

其实我的心头好是之前用的那支,在香港买的,我记得名字和颜色都和这个不同,没有这么的白,有点点黄的.但是在NZ没有买到.不知道是换代产品还是NZ没有卖的 .

SMASHBOX-photo finish color correcting
推荐度:
好像现在只有sylvia park有SMASHBOX卖吧.这款BASE真的是photo finish效果啊,据说是他家的明星产品呢.挤出来的是膏装的,很绿很绿 .但是涂上就变透明,而且皮肤超级滑嫩,很好上妆.还有透明和紫色的卖.我买绿的是因为我有"红脸蛋儿".想修饰一下,但是觉得这个的修饰效果不是很明显.BA说这个主要是even skin tone用的.

顺便推荐下它家的一个粉底.BA给我试了一个有cooling感觉的粉底,遮盖力中等,但是非常轻薄透气,而且是真的cooling 哦.涂了以后脸上凉凉的,觉得夏天用很舒服.一点厚重的感觉都没有.我正在考虑要不要去败.因为我一般不涂粉底的.但是这个真的是吸引啊~

桑丽卡珠光饰底乳-推荐给需要好气色的美女
推荐度:;38; ;38; ;38; ;38;
据说是日本美妆底妆类第2名(虽然我也不知道第一是什么).
没用几次,味道和手感都不错.里面是有shimmer的.可以带来好气色.有幸福的感觉.可是对我来说没有特别的吸引.
第一:也是我觉得最缺少的就是没有防晒功能,对于我们暴露在臭氧洞的可怜人来讲.需要再擦防晒就很麻烦.
第二:我本身属于气色好得过头的人 .我一直致力于遮盖我的红脸蛋的伟大工作中...
但是对于需要好气色的美女来说,这真的是一款值得一试的BASE.

LM双色遮暇-重点推荐
推荐度:;38; ;38; ;38; ;38; ;38;
LM一直宣传其产品在遮盖方面的优势,我之前害怕会厚重.但是这款双色遮暇给了我很大的惊喜.实在是太好用啦!
我一般用左边浅色的.很合我肤色.那里需要遮就用手指涂哪里.非常好推.没有搓泥合干燥的迹象.我一般用来遮盖我的红脸蛋 .几乎成了我每天必备的了.而且由于质地轻薄,好推,几乎可以作为局部粉底来用呢!!

CHANEL的粉饼,是BF买错的
推荐度:因为没怎么用过,觉得还没有资格评分.
看起来和新的一样.J没用过几次.粉扑被我不知道仍哪去了,因为喜欢用三美人~
C家的东西做得一向精致,这款粉饼好像是干湿两用的.颜色倒是非常适合我.遮盖力一般.粉质也算细,但是干用的浮粉现象还是不轻.湿用我没有用过 .改天试试去~

LM的粉-这个是适用装,好像也是干湿用的.
推荐度:;38; ;38; ;38;
感觉明显比C的好 但是还是有浮粉,可能是我个人原因吧 .我不喜欢粉饼...

LM的眼部遮暇
推荐度:;38; ;38; ;38;
不知道网上为什么那么多MM转这个东西,我觉得很好用啊.就是有点小干,所以我都用轻按轻拍的手法.
因为是笔状的,很方便,我一般遮盖黑眼圈.当然了,和之前的双色遮暇没法比的,哈哈.

RMK的底乳和粉底液
底乳很滋润,又不油,非常舒服.粉底液也很滋润,好推.就是颜色深了点,用来修容很棒的~会考虑再买的好东西!

LM-secret finish
推荐度:;38; ;38; ;38; ;38;
很多人赞的东西,不错吧!化妆后可以让装容更自然,而且据说可以不脱妆.但是好像对我来说的必要性不是特别大,至少还没有考虑过买正装.

幻彩流星粉球
但是这是个恐怖的东西------实在是太大罐啦
地球人都知道的DD了,好用.

发帖好累.先到这里吧,明天再来更新.

升级  65.32%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 新时政 元老勋章 10周年纪念 20周年纪念

沙发
沙发占位

升级  18.86%

热情
人气

元老勋章

板凳
chanel的我只用过另外款没有spf的makeup base,是透明感的
你用的那款适合皮肤很白的吗?

升级  0%

热情
人气
地板
板凳?

升级  48.04%

热情
人气

猪猪勋章 懒人勋章 荣誉勋章 财富勋章 勤奋勋章 元老勋章 10周年纪念 危险人物

5#分享本帖地址
偶在这里继续路过,哈哈哈哈~~~~

原来你一早晨米动静就在写这玩意啦,支持支持!!!!

升级  18.86%

热情
人气

元老勋章

6#分享本帖地址
ysl的makeup base也很正
推荐给lz

升级  0%

热情
人气
7#分享本帖地址
LZ,你觉得星盘好用吗?

升级  65.11%

热情
人气

猪猪勋章 懒人勋章 荣誉勋章 怦然心动勋章 财富勋章 元老勋章 危险人物

8#分享本帖地址
谢谢MM的分享哦!~~都是好用的DD~~~^^

不过CHANEL的那款我觉得另外一款更好用,这款擦完后有点小干~~~~~
芭比の美妝youtube視頻頻道:https://www.youtube.com/user/sweetbarbiepalace

♥新浪微博:  @甜心芭比SWEETBARBIE
♥Instagram: @sweetbarbiepalace
♥芭比美妝博客網站:http://iheartbarbie.com

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
9#分享本帖地址
签名被屏蔽

升级  0%

热情
人气
10#分享本帖地址
都是些不错的DD哦,支持.

在考虑LM的双色遮暇和SMACHBOX的隔离......
In the name of God, impure souls of the living dead shall be banished into eternal damnation. Amen.

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气

荣誉勋章 懒人勋章 怦然心动勋章 猪猪勋章 元老勋章 设计勋章 财富勋章 哈卡一族 10周年纪念 大地主 危险人物

11#分享本帖地址

升级  65.32%

热情
人气

12#分享本帖地址
原帖由 charlene 于 2007-1-18 13:58 发表
chanel的我只用过另外款没有spf的makeup base,是透明感的
你用的那款适合皮肤很白的吗?

适合白皮的.偶就应该是白皮的了.偶爱有SPF的.

升级  18.86%

热情
人气

元老勋章

13#分享本帖地址
原帖由 Zz 于 2007-1-18 14:03 发表

CHANEL那款透明的感覺小粘。。。而且沒有防曬值。。。
親愛的。。這款的淡粉色我感覺特別適合皮膚很白的。。白裏透紅的感覺。。
皮膚不是很白的推薦同款的自然色號。。

谢谢咯
我之前看的颜色都好深
如果是粉的我去买来试下~

升级  18.86%

热情
人气

元老勋章

14#分享本帖地址
我还没有用过什么有spf的,好像就只有ysl但是只有8SPF吧
不用防晒霜

升级  65.32%

热情
人气

15#分享本帖地址
原帖由 典当灵魂 于 2007-1-18 13:59 发表
偶在这里继续路过,哈哈哈哈~~~~

原来你一早晨米动静就在写这玩意啦,支持支持!!!!

嘿嘿,眼珠子都麻木了.好累哦....

升级  71%

热情
人气

怦然心动勋章 爱心勋章 财富勋章 元老勋章

16#分享本帖地址
都是好东西。。心得写的很详细。。
真是高质量原创帖子。。支持MM最近也对SMASHBOX很感兴趣。。。
除了隔离有什么特别点的东西可以推荐的吗?

升级  18.86%

热情
人气

元老勋章

17#分享本帖地址
原帖由 飘忽不定 于 2007-1-18 14:04 发表

适合白皮的.偶就应该是白皮的了.偶爱有SPF的.

谢谢mm

升级  65.32%

热情
人气

18#分享本帖地址
原帖由 \solO\ 于 2007-1-18 14:03 发表
支持美女JJ~~~

SMASH BOX在BOTANY DOWN也有

嘿嘿

升级  65.32%

热情
人气

19#分享本帖地址
原帖由 MIB 于 2007-1-18 14:08 发表
都是好东西。。心得写的很详细。。
真是高质量原创帖子。。支持MM最近也对SMASHBOX很感兴趣。。。
除了隔离有什么特别点的东西可以推荐的吗?

那个cooling的粉底,我忘了叫什么名字了.很好玩~凉凉的,舒服.有空就去败回来.

升级  22.07%

热情
人气
20#分享本帖地址
不错~~~~~~~~~~~~`
当你有了自己喜欢做的事,才会坚持嫁给自己爱的人。当你的努力却得不到时,可以改变看待它的态度。
~~~~~~IHERB code---- PEF964~~~~~~

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气

荣誉勋章 懒人勋章 怦然心动勋章 猪猪勋章 元老勋章 设计勋章 财富勋章 哈卡一族 10周年纪念 大地主 危险人物

21#分享本帖地址

升级  53.4%

热情
人气
22#分享本帖地址
桑丽卡---------据说超好啊粉底什么的,台湾日本明星人手一份的,

升级  65.32%

热情
人气

23#分享本帖地址
原帖由 毛毛猪 于 2007-1-18 14:00 发表
LZ,你觉得星盘好用吗?

好用哦,试过,很喜欢,但是暂时没银子败

升级  29.04%

热情
人气

怦然心动勋章

24#分享本帖地址
好多东西啊~支持支持!!
别随便拿我的签名播新闻!!

升级  22.8%

热情
人气
25#分享本帖地址
LZ的贴太及时了~

我想问的是“LM双色遮暇”多少米?全称是什么?因为我上次去SMITH问的时候BA给我拿的是一个园盒子的遮暇膏,但我想买这个双色的,却没有看到~

=黄金会员=

♡外貌協會會長♡

升级  6.12%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 勤奋勋章 新时政 荣誉勋章 元老勋章 胜利勋章 财富勋章 玫瑰勋章 怦然心动勋章 10周年纪念 危险人物

26#分享本帖地址
RMK的粉底液哪有卖的呢?多少钱?

升级  28.54%

热情
人气

元老勋章 10周年纪念

27#分享本帖地址
恩..很多好东西~~~~~~!

升级  44.87%

热情
人气
28#分享本帖地址
mm smashbox的粉底多少银子啊,我也想败。

升级  65.32%

热情
人气

29#分享本帖地址
原帖由 Vilo 于 2007-1-18 16:14 发表
好多东西啊~支持支持!!

谢谢支持

升级  65.32%

热情
人气

30#分享本帖地址
原帖由 smilepucca 于 2007-1-18 15:10 发表
桑丽卡---------据说超好啊粉底什么的,台湾日本明星人手一份的,

恩,是不错哦...