新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

[爱情] 在我去旅行的时候,老公趁我不在做了一件事,希望大家公平公正的说说大家的看法。    关闭 [复制链接]

匿名
楼主
匿名  发表于 3 天前 |倒序浏览 微信分享
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

升级  0%

热情
人气

元老勋章 新时政 2019-2020年度金ID 2018年度金ID 平安如意勋章

沙发
发表于 3 天前 |只看该作者 微信分享
我不关心男女之间的故事。

我关心的是:这样的男女多次酒后驾车,什么时候能被警察抓住,被法官送进监狱,这样减少一点社会危害,尊重一点他人生命。

升级  69.81%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 新时政 怦然心动勋章 幸运四叶草勋章 游戏勋章 体育勋章 玫瑰勋章 畅游勋章 元老勋章 10周年纪念 20周年纪念 平安如意勋章

板凳

我关心的是:这样的男女多次酒后驾车,什么时候能被警察抓住,被法官送进监狱,这样减少一点社会危害,尊重一点他人生命。

+10086
Diu~~~~~~~

升级  64.54%

热情
人气

哈卡一族

地板
你老公最严重的问题是醉驾,而不是和另一个女孩喝酒,你这个贴子应该发给警察局

匿名
5#分享本帖地址
匿名  发表于 3 天前 微信分享
吃瓜群众关注的是酒后驾驶

然后又没有合法的驾照

这样被抓到的话估计后果很严重

先把酒给戒了吧,

这东西花钱还伤身体.

升级  4.02%

热情
人气

尊贵铂金 游戏勋章 新时政 畅游勋章 20周年纪念 平安如意勋章

这种把酒驾当儿戏的无耻混蛋太多了

升级  0%

热情
人气

活动贡献勋章 元老勋章 幸运四叶草勋章 怦然心动勋章 游戏勋章 新时政 爱心勋章 玫瑰勋章 畅游勋章 小星星勋章 10周年纪念 20周年纪念 2019许愿勋章 2018许愿勋章 魔兽世界纪念勋章 平安如意勋章

又是裤裆里二俩肉的事。。。。。。。

啪啪啪啪啪啪啪啪啪

ybc16  火红的太阳照裤裆,裤裆有个东西在丢当。  详情 回复 发表于 3 天前
上sky看看losers怎么秀下限的

升级  55.9%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 幸运四叶草勋章 小星星勋章 新时政 10周年纪念

升级  3.97%

热情
人气
9#分享本帖地址
发表于 3 天前 来自手机 |只看该作者 微信分享
lajilaoye 发表于 2024-9-18 10:18

我关心的是:这样的男女多次酒后驾车,什么时候能被警察抓住,被法官送进监狱, ...

你 你老公 那个女的 都不用自己给自己脸上贴金 都不是啥好鸟

升级  46.3%

热情
人气

新时政

实名举报移民局,内务部,这种醉酒后驾驶的人还想换护照?就应该把PR都取消掉。

匿名
11#分享本帖地址
你自己想好要不要跟他继续过 如果想 就当没发生
如果不想过啦 就离开就好了

匿名
12#分享本帖地址

升级  50.78%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 新时政 幸运四叶草勋章 小星星勋章 元老勋章 畅游勋章 怦然心动勋章 10周年纪念 2019-2020年度金ID 20周年纪念 平安如意勋章

说这么多没用的,还把自己搞抑郁了,事情发现后抽这女的几个大嘴巴子,抽你老公几个嘴巴子把财产都搞你一个人名下。

你老公趁你不在就作妖,就是最错的那一个,别给他找借口了。那女的和房东担保都是可以忽略的。

auckland.clark  姑娘,冲动是魔鬼啊。如果抽这女的几个大嘴巴子,这样做的话,这个女主随时可能被警察带走,要上法庭的。 新西兰的婚姻没有过错方一说,和中国的法律不一样。如果女主打了另外一个女人,就是涉嫌故意伤害,要赔偿和  详情 回复 发表于 3 天前

升级  71.09%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 活动贡献勋章 怦然心动勋章 游戏勋章 新时政 元老勋章 体育勋章 爱心勋章 畅游勋章 10周年纪念 2018年度金ID 20周年纪念 暗黑破坏神III 2018俄罗斯世界杯 2018许愿勋章 魔兽世界纪念勋章 平安如意勋章

你也可以趁你老公不备给他来顶大绿帽

升级  28.24%

热情
人气

畅游勋章 游戏勋章 新时政

我关心的是:这样的男女多次酒后驾车,什么时候能被警察抓住,被法官送进监狱,这样减少一点社会危害,尊重一点他人生命。 +1

匿名
16#分享本帖地址

我就想问问,你老公哥们的朋友为什么叫“J吧”?

匿名
17#分享本帖地址

+1

升级  94.53%

热情
人气
新马甸甸 发表于 2024-9-18 11:06
说这么多没用的,还把自己搞抑郁了,事情发现后抽这女的几个大嘴巴子,抽你老公几个嘴巴子把财产都搞你一个 ...

搞一个人名下也没用啊,新西兰都平分

匿名
19#分享本帖地址
没点常识吗?啥素质的家庭吧,把酒驾不当回事,你家那点烂事更本不值得说。

升级  11.29%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 畅游勋章 幸运四叶草勋章 新时政 体育勋章 游戏勋章 10周年纪念 20周年纪念 平安如意勋章

我说过很多次,这个平台是个神奇的地方,男男女女 之间的事情 搞来搞去 挺有意思的
生活不只是钱和女人 还有诗和远方——中国毛利

匿名
21#分享本帖地址
不用纠结你老公是否认识到错误。我可以告诉你,很多男人真的做了对不起你的事,依然可以理直气壮的和你吵,说你无理取闹。而且男人有个理论,只要没抓到现形,绝对打死不承认,你有理他比你还有理。而且有一次就是无数次。所以,你自己觉得能过就过,不能过就离吧。不管是否离,早点确认清楚财产是真的。这是站在你的立场上说的。

热情
人气
这个重要吗?他对你好对家好就行呗,再说也不一定出轨了呀,别那么较真。

匿名
23#分享本帖地址
楼主头上怕是已经绿油油了。现在就是看要不要离婚了。根据这个帖子表达出来的感情,我认为楼主已经决定原谅老公不离婚了。

升级  23.76%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 游戏勋章 怦然心动勋章 新时政 体育勋章 畅游勋章 玫瑰勋章 10周年纪念 20周年纪念 暗黑破坏神III 2019许愿勋章 魔兽世界纪念勋章 平安如意勋章

说这么多没用的,还把自己搞抑郁了,事情发现后抽这女的几个大嘴巴子,抽你老公几个嘴巴子把财产都搞你一个 ...

果然只有女生在意八卦并且热衷于给出自己的解答

升级  0%

热情
人气

元老勋章 新时政 2019-2020年度金ID 2018年度金ID 平安如意勋章

姑娘,冲动是魔鬼啊。如果抽这女的几个大嘴巴子,这样做的话,这个女主随时可能被警察带走,要上法庭的。

新西兰的婚姻没有过错方一说,和中国的法律不一样。如果女主打了另外一个女人,就是涉嫌故意伤害,要赔偿和判刑的。即使女主打了自己男人,只要男人报警了,和打别人的情况一样,并且还多了一个家暴。新西兰警察最喜欢处理家暴了,法官也喜欢这样的案件。

升级  47.73%

热情
人气

新时政 10周年纪念 平安如意勋章

auckland.clark 发表于 2024-9-18 09:53

我关心的是:这样的男女多次酒后驾车,什么时候能被警察抓住,被法官送进监狱, ...

我看直接让他们撞树上撞死好了。

auckland.clark  生命宝贵,还是希望他们安全吧。  详情 回复 发表于 3 天前
Welcome to Rat Clan!
Valar Morghulis !!!
请大家不要假装认识我,我不是我

升级  71.09%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 活动贡献勋章 怦然心动勋章 游戏勋章 新时政 元老勋章 体育勋章 爱心勋章 畅游勋章 10周年纪念 2018年度金ID 20周年纪念 暗黑破坏神III 2018俄罗斯世界杯 2018许愿勋章 魔兽世界纪念勋章 平安如意勋章

匿名者 发表于 2024-9-18 12:34
楼主头上怕是已经绿油油了。现在就是看要不要离婚了。根据这个帖子表达出来的感情,我认为楼主已经决定原谅 ...

楼主还是怕当单亲妈

升级  0%

热情
人气

moonIlight2013 发表于 2024-9-18 12:42
我看直接让他们撞树上撞死好了。

生命宝贵,还是希望他们安全吧。

升级  23.76%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 游戏勋章 怦然心动勋章 新时政 体育勋章 畅游勋章 玫瑰勋章 10周年纪念 20周年纪念 暗黑破坏神III 2019许愿勋章 魔兽世界纪念勋章 平安如意勋章

joeistheman 发表于 2024-9-18 12:43
楼主还是怕当单亲妈

接下来的剧情走向就是楼主决定忍让,但还是被离婚,于是决定上来新开一贴,标题是“如何惩罚渣男”

匿名
30#分享本帖地址
carrier29 发表于 2024-9-18 12:48
接下来的剧情走向就是楼主决定忍让,但还是被离婚,于是决定上来新开一贴,标题是“如何惩罚渣男” ...

比如这样的吗?

http://bbs.skykiwi.com/forum.php?mod=viewthread&tid=4353699