新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

[生活] 总理终于要去见财神爷了  关闭 [复制链接]

匿名
受到警告 楼主
匿名  发表于 2022-11-17 20:10:34 |倒序浏览 微信分享
回帖说明: 本帖严禁互相攻击,违者按照版规处理
Ardern to meet China's Xi at APEC summit

好消息啊,总理这次行动也算很快啊,都已经嗅到钱的铜臭味了,现在日子真不好过啊,终于有机会抓住这个财神爷了要好好逮着它挣钱啊,快点给咱新西兰经济输点血吧。虽然比邻居澳洲慢了一步,但起码心大姐还是马上行动了,老百姓要为她喝彩啊,大家说是不是啊?

升级  2.74%

热情
人气

新时政 10周年纪念 导购红淘勋章

沙发
人家给的是人冥币

匿名
板凳
匿名  发表于 2022-11-17 20:15:16 微信分享
bruceyeh 发表于 2022-11-17 20:13
人家给的是人冥币

管它呢,只要能换来低成本的商品,新西兰的通胀就减少了啊

还有人家进来旅游,留学,投资,移民,花的都是纽币啊,这个我们不亏的啊,是不是啊?

匿名
地板
匿名  发表于 2022-11-17 20:15:32 微信分享

一三五中国崩溃

二四六中国威胁

单数天债务陷阱

双数天见财神爷
话还是你们会说啊

你拿什么逮着挣钱 出口特色牛羊打嗝税还是飞车撞店啊

匿名
5#分享本帖地址
匿名  发表于 2022-11-17 20:18:33 微信分享
匿名者 发表于 2022-11-17 20:15
一三五中国崩溃

二四六中国威胁

这个不难啊,这个以后不说崩溃,少说威胁,多谈合作,经常赞美不就行了吗

多说好话有啥难的啊?动动嘴皮子,又不花钱,就说中国社会主义伟大正确很棒,天天说,拼命说,然后钱就一堆一堆的砸过来给我们了,谁会和钱过不去啊,尤其是老百姓,你说是不是啊?

升级  35.1%

热情
人气
6#分享本帖地址
毕竟是 New Xi land
夢裡看風起了 靜聽候鳥歌謠
湖畔 抱著你輕飄
時間擦身走了 目送初春日照
當你回頭微笑 成長了
我也得開竅

升级  0%

热情
人气

尊贵铂金 游戏勋章 新时政 小星星勋章 怦然心动勋章 体育勋章 胜利勋章 元老勋章 玫瑰勋章 畅游勋章 幸运四叶草勋章 10周年纪念 2018年度金ID 20周年纪念 2019-2020年度金ID 2018俄罗斯世界杯 美食活动 2019许愿勋章 平安如意勋章

7#分享本帖地址
謝主隆恩,萬歲萬歲萬萬歲!

匿名
8#分享本帖地址
匿名  发表于 2022-11-17 20:20:29 微信分享
heero_ho 发表于 2022-11-17 20:19
毕竟是 New Xi land

是的啊,New Zealand welcome New Xi Lad

匿名
9#分享本帖地址
匿名  发表于 2022-11-17 20:21:19 微信分享
管它呢,只要能换来低成本的商品,新西兰的通胀就减少了啊

还有人家进来旅游,留学,投资,移民,花的都 ...

低成本的商品什么时候说不出口给你了?

意思现在的通胀是因为进口不到中国商品了?

真以为一声令下旅游留学投资移民就来了?

人家来的少了不还是因为你吸引力下降了吗。

跟你签贸易条约就是给你输血,还当是1840年呢?

匿名
10#分享本帖地址
匿名  发表于 2022-11-17 20:21:34 微信分享
图帝@-@ 发表于 2022-11-17 20:19
謝主隆恩,萬歲萬歲萬萬歲!

吾皇万岁万万岁,吾皇口袋里的钱更加万岁万万岁!我们都要!

匿名
11#分享本帖地址
匿名  发表于 2022-11-17 20:22:27 微信分享
匿名者 发表于 2022-11-17 20:18
这个不难啊,这个以后不说崩溃,少说威胁,多谈合作,经常赞美不就行了吗

多说好话有啥难的啊?动动嘴皮 ...

逗死了 以为都是你爹惯着你毛病呢 你说不说有屁用

升级  0.53%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金

12#分享本帖地址
ASEAN-G20-APEC 一口气三个大会,同一个地区。

匿名
13#分享本帖地址
匿名  发表于 2022-11-17 20:24:04 微信分享
匿名者 发表于 2022-11-17 20:21
低成本的商品什么时候说不出口给你了?

意思现在的通胀是因为进口不到中国商品了?

为什么要这样说啊,什么1840的都老黄历的事情了,不要提了啊,要和气生财,多给对方说好话,钱就来了嘛
让顾客玩意心里舒服,顾客自然就愿意花钱和花大钱了啊,有了钱,老百姓就都能过上好日子了啊

升级  0%

热情
人气

活动贡献勋章 元老勋章 幸运四叶草勋章 怦然心动勋章 游戏勋章 新时政 爱心勋章 玫瑰勋章 畅游勋章 小星星勋章 10周年纪念 20周年纪念 2019许愿勋章 2018许愿勋章 魔兽世界纪念勋章 平安如意勋章

14#分享本帖地址
为啥一个个民主斗士都反对独裁者。。

现在又个个争先恐后拜访习大大。。。。

这又是个什么现象?
上sky看看losers怎么秀下限的

匿名
15#分享本帖地址
匿名  发表于 2022-11-17 20:29:12 微信分享
我们新西兰就喜欢人傻钱多的过来给我们撒钱,大家说是不是啊?

升级  0%

热情
人气

活动贡献勋章 元老勋章 幸运四叶草勋章 怦然心动勋章 游戏勋章 新时政 爱心勋章 玫瑰勋章 畅游勋章 小星星勋章 10周年纪念 20周年纪念 2019许愿勋章 2018许愿勋章 魔兽世界纪念勋章 平安如意勋章

16#分享本帖地址

这背后的故事应该是很暖心的

匿名
17#分享本帖地址
匿名  发表于 2022-11-17 20:30:12 微信分享
261874939 发表于 2022-11-17 20:28

管它什么现象呢,

见钱眼开嘛就是这个道理啊,谁会和钱过不去呢是不是啊?除非真是傻子啊

匿名
18#分享本帖地址
匿名  发表于 2022-11-17 20:31:14 微信分享
261874939 发表于 2022-11-17 20:29
这背后的故事应该是很暖心的

暖啊,这世上只有了钱,就什么都有

暖心有,暖气有,暖被窝的全都有

升级  0%

热情
人气

尊贵铂金 游戏勋章 新时政 小星星勋章 怦然心动勋章 体育勋章 胜利勋章 元老勋章 玫瑰勋章 畅游勋章 幸运四叶草勋章 10周年纪念 2018年度金ID 20周年纪念 2019-2020年度金ID 2018俄罗斯世界杯 美食活动 2019许愿勋章 平安如意勋章

19#分享本帖地址

皇上為我們指明方向,阿燈姐只是順應潮流跟党走⋯⋯

升级  51.79%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 新时政 幸运四叶草勋章 小星星勋章 元老勋章 畅游勋章 怦然心动勋章 10周年纪念 2019-2020年度金ID 20周年纪念 平安如意勋章

20#分享本帖地址
国内经济也不知道还能不能保持正增长,

本来靠动态清零稳定工业生产保持外贸持续增长,

现在差不多快共存了生产行业很快就受到影响,病毒蔓延也不清楚会到什么程度

加上欧美经济萎缩购买力下降,越南等东南亚劳动密集型产品出口订单已经开始急速减少,也许很快国内的经济也会受到打击外贸出口降速

小心自身难保更不可能顾得上其他国家了,真的挺担心的,目前新闻看除了军工还真的没有什么经济增长的引擎点。不知道国内政府会怎样调控。

升级  0%

热情
人气

21#分享本帖地址
一三五中国崩溃

二四六中国威胁

老铁真相了。哈哈哈哈哈哈哈啊哈哈哈哈哈

升级  0%

热情
人气

22#分享本帖地址

習主席已經為中美關係指明了方向和一條軌道,你們這班嘍囉照執行就是了。

匿名
23#分享本帖地址
匿名  发表于 2022-11-17 20:43:56 微信分享
图帝@-@ 发表于 2022-11-17 20:38
皇上為我們指明方向,阿燈姐只是順應潮流跟党走⋯⋯

好啊好啊,热烈欢迎,皇上快点把钱给咱砸过来,砸一叠现金叫一声吾皇万岁,砸一车现金叫一百声吾皇万岁,扔一飞机现金叫一万声吾皇万岁

升级  51.79%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 新时政 幸运四叶草勋章 小星星勋章 元老勋章 畅游勋章 怦然心动勋章 10周年纪念 2019-2020年度金ID 20周年纪念 平安如意勋章

24#分享本帖地址
261874939 发表于 2022-11-17 20:28

哈哈,没有永恒的敌人,只有永恒的利益

匿名
25#分享本帖地址
匿名  发表于 2022-11-17 20:47:15 微信分享
新马甸甸 发表于 2022-11-17 20:41
国内经济也不知道还能不能保持正增长,

本来靠动态清零稳定工业生产保持外贸持续增长,

说什么玩笑话呢,我才不信天朝没钱呢,拿0.1%的钱砸过来新西兰,我们的经济立马就活起来了啊,为了这0.1%,我们豁出去了做什么都可以啊,只要有钱老百姓能获利做总理的做牛做马或者去撸炮都可以啊,是不是啊

匿名
26#分享本帖地址
匿名  发表于 2022-11-17 20:47:55 微信分享
新马甸甸 发表于 2022-11-17 20:44
哈哈,没有永恒的敌人,只有永恒的利益

如果敌人有钱,那就和敌人做朋友

升级  51.79%

热情
人气

27#分享本帖地址
匿名者 发表于 2022-11-17 20:47
说什么玩笑话呢,我才不信天朝没钱呢,拿0.1%的钱砸过来新西兰,我们的经济立马就活起来了啊,为了这0.1% ...

的确,国内是有大笔的外汇被割韭菜,但是现在好像在尽力争取人民币结算

国内的财政收入感觉其实有些捉肘见襟,用钱的地方太多了,财政正收入的省份很少

升级  85.08%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 幸运四叶草勋章 怦然心动勋章 新时政 元老勋章 游戏勋章 畅游勋章 10周年纪念 20周年纪念 平安如意勋章

28#分享本帖地址
躺着把钱挣了,赢麻了
说起来都是泪啊

升级  51.79%

热情
人气

29#分享本帖地址
匿名者 发表于 2022-11-17 20:47
如果敌人有钱,那就和敌人做朋友

哈哈,是这样,国内一门心思只做生意不干涉别国内政的态度也被指责。

升级  0%

热情
人气

尊贵铂金 幸运四叶草勋章 怦然心动勋章 游戏勋章 新时政 体育勋章 畅游勋章 元老勋章 10周年纪念 20周年纪念 平安如意勋章

30#分享本帖地址

连拜登都小跑和习主席握手。英国还没排上队。