新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

美国人新冠得后遗症的比例大约7% [复制链接]

升级  49.88%

热情
人气
楼主
拜登正在将Long Covid作为国家优先事项,并公布了相关计划,包括进一步的研究工作。
Long Covid,后遗症目前对人体的长期性/永久性损害,在感染者群体中占比并不小。比如美国明面确认到的Long Covid群体数量为感染者群体的7%。这意味着,明面目前当地超8000万感染者中(占总人口的25.4%),Long Covid的人数超560万。而且病毒是可以重复感染的...

请问那些目前还认为是感冒的,觉得没有重症和死亡率就可以共存,是觉得自己和家人将来肯定不在这7%里对吧?

https://finance.yahoo.com/news/long-covid-nearly-7-u-190300358.html
https://www.cnbc.com/amp/2022/04/05/biden-administration-launches-long-covid-research-plan.html

升级  29.58%

热情
人气

新时政 10周年纪念 平安如意勋章

沙发
美国后遗症相当大一部分都是原始毒株造成的,现在流行的毒株后遗症很小,就是类似流感。
Welcome to Rat Clan!
Valar Morghulis !!!
请大家不要假装认识我,我不是我

升级  49.88%

热情
人气
板凳
moonIlight2013 发表于 2022-4-14 13:49
美国后遗症相当大一部分都是原始毒株造成的,现在流行的毒株后遗症很小,就是类似流感。 ...

omicron毒株就没有后遗症了?无症状感染大家就自信轮不到自己头上了?

Even people who only had a mild illness after infection and individuals who initially had no symptoms can develop long Covid,

Other individuals also experience autoimmune conditions that can affect multiple organ systems including heart, lung, kidney, skin and brain functions. Nearly 8,000 children have developed such symptoms, known as multisystem inflammatory syndrome.

Last updated with cases reported to CDC on or before March 28, 2022

升级  49.88%

热情
人气
地板
最新数据long Covid 对儿童的影响,说的就是B.A.2

在核酸检测呈阳性 15 周后,2%至14%的青少年仍然感到疲劳、呼吸短促和持续头痛,这一比例高于病毒检测呈阴性的对照组。大约在同一时间,以色列卫生部发布的一项调查显示,11.2% 的儿童报告了一些长期新冠的症状,其中 1.8-4.6% 的儿童在 6 个月后仍有症状

治疗过新冠长期症状的儿科医生认为,真正的发病率在 10% 左右。数十万儿童感染新冠,即使长期病症概率为 2%,仍然是一个非常庞大的数字。

https://www.6parknews.com/newspark/view.php?app=news&act=view&nid=538958

升级  6.01%

热情
人气

尊贵铂金 元老勋章 新时政 小星星勋章 体育勋章 10周年纪念 20周年纪念

5#分享本帖地址
long covid翻译成后遗症不严谨,因为这个后遗症不是说你一辈子都有,跟我们正常认识中的后遗症不一样,例如小儿麻痹症后遗症,就是一辈子残疾,而long covid基本会在6个月后消失,之前澳洲就做过研究也都发到这里了。所以不用害怕后遗症。

升级  29.58%

热情
人气

新时政 10周年纪念 平安如意勋章

6#分享本帖地址
magic 发表于 2022-4-14 14:15
最新数据long Covid 对儿童的影响,说的就是B.A.2

在核酸检测呈阳性 15 周后,2%至14%的青少年仍然感到疲 ...

这是你一般发烧,咳嗽症状消失后其他不严重症状比如失去味觉有人几个月才恢复,不是类似小儿麻痹症那种终身残疾。

Clark1129  哎,只有妖魔化病毒,才能合理化清零,不过现在的上海人担心的是自己的基本生活还是美国那7%的后遗症呢  详情 回复 发表于 2022-4-14 14:48:58
Welcome to Rat Clan!
Valar Morghulis !!!
请大家不要假装认识我,我不是我

升级  0.01%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 荣誉勋章 新时政 活动贡献勋章 猪猪勋章 精华勋章 灌水勋章 探索勋章 时事勋章 元老勋章 红人馆 哈卡一族 10周年纪念

7#分享本帖地址
这要分清后遗症的性质和种类,不是所有后遗症都会致命致残,比如我初中时得过气管炎,之后基本伴随我三年,经常一着凉就要输液,两年后就完全消失了,绝大部分疾病都伴随后遗症,但绝大部分都不会致命,而且不一定会终身,除非是基础病严重的群体,流感的后遗症可能都比新冠要强烈,而大部分的炎症更是如此,因为怕后遗症就要极端封城,经济和社会的后遗症危害远超病毒,竭泽而渔不是科学角度

而且现在上海的人民,我有充分的理由相信,他们更关心的是城市的运转,基本物资和被带去集中营的家人和被强行带走的婴儿,应该不会过度担心美国的后遗症带给自己的影响,前线的士兵更担心未来的国运还是呼啸在头上的子弹?要讲同理心,就应该站在一线人员的角度

升级  46.68%

热情
人气

新时政

8#分享本帖地址
哈哈哈

看到你們這些人妖魔化Covid就好笑。

你們覺得共存不好,就回中國清零啊?
Case closed, next.

升级  0.01%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 荣誉勋章 新时政 活动贡献勋章 猪猪勋章 精华勋章 灌水勋章 探索勋章 时事勋章 元老勋章 红人馆 哈卡一族 10周年纪念

9#分享本帖地址
moonIlight2013 发表于 2022-4-14 14:27
这是你一般发烧,咳嗽症状消失后其他不严重症状比如失去味觉有人几个月才恢复,不是类似小儿麻痹症那种终 ...

哎,只有妖魔化病毒,才能合理化清零,不过现在的上海人担心的是自己的基本生活还是美国那7%的后遗症呢

升级  46.68%

热情
人气

新时政

10#分享本帖地址
能不能請樓主解釋一下樓主覺得Long covid 是什麼?

記憶力永久降低?
不育?
肺活量永久降低?

升级  54.96%

热情
人气

新时政 10周年纪念

11#分享本帖地址
Clark1129 发表于 2022-4-14 14:32
这要分清后遗症的性质和种类,不是所有后遗症都会致命致残,比如我初中时得过气管炎,之后基本伴随我三年, ...

说得及是,强行带走生活无保障这都侵犯作为人的最基本的权利了,还有心思想着啥得了之后有什么后遗症?

Clark1129  对,LZ最后那句话本意应该是唤起人们的同理心,不过站错了位置,不是站在一线群众的角度,而是站在了决策者角度,宏观大论方的同理心,用通俗的例子举就是-希望大家吃着地沟油的命,去操中南海的心(完全无意攻击LZ  详情 回复 发表于 2022-4-14 15:40:51

反智勿扰。

升级  0.01%

热情
人气

12#分享本帖地址
yimi329 发表于 2022-4-14 15:26
说得及是,强行带走生活无保障这都侵犯作为人的最基本的权利了,还有心思想着啥得了之后有什么后遗症? ...

对,LZ最后那句话本意应该是唤起人们的同理心,不过站错了位置,不是站在一线群众的角度,而是站在了决策者角度,宏观大论方的同理心,用通俗的例子举就是-希望大家吃着地沟油的命,去操中南海的心(完全无意攻击LZ的意思)

升级  49.88%

热情
人气
13#分享本帖地址
rzrljb 发表于 2022-4-14 14:19
long covid翻译成后遗症不严谨,因为这个后遗症不是说你一辈子都有,跟我们正常认识中的后遗症不一样,例如 ...

Biden says long Covid could quality as a disability under federal law and the administration accelerates whole of government effort to prevent,detect and treat long Covid.
后遗症不准确那残疾怎么样?拜登团队考虑将长新冠定义为残疾

升级  70.08%

热情
人气

小星星勋章

14#分享本帖地址

支持Clark,这就是标准偷换概念,避重就轻。后遗症都有什么, 严重程度是什么都不说清楚, 就是用洪水猛兽一样的形容词妖魔化就完了。
我前几年的一次重感冒,导致时有时无的慢性咽炎,我也不能要政府部门封杀流感。。。

哪个男生身上没有点打篮球的后遗症,脚,肩膀有时候酸疼,那不也得共存,还忍不住要打呢。。。

上海2020年日平均手术超过7000, 急救次数超2000(http://wsjkw.sh.gov.cn/2020wsjkzkbg/index.html),  
现在多少不公布咱也不知道, 那些叫嚣清零的更应该希望自己的家人,有疾病能赶上手术吧, 反正郎咸平这种有钱人好像都赶不上, 不知道多大能力才能赶的上。
更不要说什么强制骨肉分离(https://www.sohu.com/a/534743105_665455), 当街敲死宠物(https://ishare.ifeng.com/c/s/v00 ... ?spss=np&channelId=)。。。 唉,算了,说起来蛮伤心。。。

升级  49.88%

热情
人气
15#分享本帖地址
moonIlight2013 发表于 2022-4-14 14:27
这是你一般发烧,咳嗽症状消失后其他不严重症状比如失去味觉有人几个月才恢复,不是类似小儿麻痹症那种终 ...

请问感冒伤风,流感之后的症状,会有定义为残疾的可能吗?

升级  6.01%

热情
人气

尊贵铂金 元老勋章 新时政 小星星勋章 体育勋章 10周年纪念 20周年纪念

16#分享本帖地址
magic 发表于 2022-4-14 15:43
Biden says long Covid could quality as a disability under federal law and the administration accel ...

这么说吧,我脚扭了然后打石膏就能申请到残park3个月,我当时就符合disability的标准,但是我现在不行了,楼上的回复你是一概不看啊,气管炎然后长期症状3年的。你跟着吓唬谁呢?老外怕了么,拜登团队加入后美国人不出门了么?还是英国人不出门?还是新西兰人不出门?

升级  49.88%

热情
人气
17#分享本帖地址
Clark1129 发表于 2022-4-14 14:48
哎,只有妖魔化病毒,才能合理化清零,不过现在的上海人担心的是自己的基本生活还是美国那7%的后遗症呢 ...

奇怪我转述的很多都是美国的数据,是我妖魔化美国?

Clark1129  美国崩溃了吗?而且注意你转的东西的关键字-拜登团队考虑将长新冠定义为残疾 这3个字就说透了,美国人自己都没琢磨好呢,都在探索中,而且最后还有概率不通过,美国现在都没确定的东西,你举拿来当做吓唬中国人的论  详情 回复 发表于 2022-4-14 15:54:00

升级  39.84%

热情
人气

新时政

18#分享本帖地址

呵呵 应广大群众要求,上海人性化(文明)防疫近一个月,结果失败了!在失控崩溃之零界点之际,突然有人大喊,“不要封城,上海会自己加油的”! 楼主你品品 哈哈哈 如果两周前不实施封城,现在估计上海每天几十万人感染,长三角每天几万人阳性了,别说送菜了,几周后就连种菜杀猪的都会在家自我隔离了!医院里的护工和家里的保姆都得回家照顾家人了哦

升级  49.88%

热情
人气
19#分享本帖地址
ctai010 发表于 2022-4-14 15:18
能不能請樓主解釋一下樓主覺得Long covid 是什麼?

記憶力永久降低?

链接帖子里都有,你不懂英文?我妖魔化Covid?

升级  49.88%

热情
人气
20#分享本帖地址
rzrljb 发表于 2022-4-14 15:47
这么说吧,我脚扭了然后打石膏就能申请到残park3个月,我当时就符合disability的标准,但是我现在不行了, ...

你打篮球的后遗症会传染吗给你的家人吗?

Clark1129  流感会传染吧,普通感冒也会传染吧,你见过哪个国家因为感冒就要封城,把成千上万人关一起隔离的  详情 回复 发表于 2022-4-14 15:58:08

升级  0.01%

热情
人气

21#分享本帖地址
magic 发表于 2022-4-14 15:48
奇怪我转述的很多都是美国的数据,是我妖魔化美国?

美国崩溃了吗?而且注意你转的东西的关键字-拜登团队考虑将长新冠定义为残疾

这3个字就说透了,美国人自己都没琢磨好呢,都在探索中,而且最后还有概率不通过,美国现在都没确定的东西,你举拿来当做吓唬中国人的论据了啊,

另外,我7楼对你的回复才是重点

升级  0.01%

热情
人气

22#分享本帖地址
magic 发表于 2022-4-14 15:51

流感会传染吧,普通感冒也会传染吧,你见过哪个国家因为感冒就要封城,把成千上万人关一起隔离的

升级  6.01%

热情
人气

23#分享本帖地址
magic 发表于 2022-4-14 15:51

后遗症那么可怕美国人为啥不怕,英国人为啥不怕,澳洲人为啥不怕,新西兰人为啥不怕,欧洲人为啥不怕?

Clark1129  而且美国,英国,澳洲,新西兰等等被中国嘲笑了一个遍的国家都在实行共存,都没有崩溃,都在好转,怎么这新冠一到中国,就成了非死即残的恶魔了,不极端封城就要崩溃了,拍生化危机呢?而且不是灭活最有效吗,连花清  详情 回复 发表于 2022-4-14 16:03:04

升级  49.88%

热情
人气
24#分享本帖地址
Clark1129 发表于 2022-4-14 15:54
美国崩溃了吗?而且注意你转的东西的关键字-拜登团队考虑将长新冠定义为残疾

这3个字就说透了,美国人自 ...

对,我也觉得拜登就是闲的,才吓唬中国人。感冒需要考虑定义残疾吗?

升级  0.01%

热情
人气

25#分享本帖地址
rzrljb 发表于 2022-4-14 15:59
后遗症那么可怕美国人为啥不怕,英国人为啥不怕,澳洲人为啥不怕,新西兰人为啥不怕,欧洲人为啥不怕? ...

而且美国,英国,澳洲,新西兰等等被中国嘲笑了一个遍的国家都在实行共存,都没有崩溃,都在好转,怎么这新冠一到中国,就成了非死即残的恶魔了,不极端封城就要崩溃了,拍生化危机呢?而且不是灭活最有效吗,连花清瘟最有效吗?两大神器不用,非要用大杀器

升级  49.88%

热情
人气
26#分享本帖地址
rzrljb 发表于 2022-4-14 15:59
后遗症那么可怕美国人为啥不怕,英国人为啥不怕,澳洲人为啥不怕,新西兰人为啥不怕,欧洲人为啥不怕? ...

不怕,等着数据做研究,拜登团队都准备好了

Clark1129  自己也承认了吧,人家团队正在研究呢,你这就盖棺定论去吓唬中国人了  详情 回复 发表于 2022-4-14 16:05:43

升级  0.01%

热情
人气

27#分享本帖地址
magic 发表于 2022-4-14 16:04

自己也承认了吧,人家团队正在研究呢,你这就盖棺定论去吓唬中国人了

升级  6.01%

热情
人气

28#分享本帖地址
magic 发表于 2022-4-14 16:04

拜登都不怕,自己都得过了

升级  49.88%

热情
人气
29#分享本帖地址
Clark1129 发表于 2022-4-14 16:05
自己也承认了吧,人家团队正在研究呢,你这就盖棺定论去吓唬中国人了 ...

我怎么盖棺定论?我怎么吓唬人?文章是我写的?数据是我做的?

Clark1129  请问那些目前还认为是感冒的,觉得没有重症和死亡率就可以共存,是觉得自己和家人将来肯定不在这7%里对吧? 你这句话,不就是已经把这个正在研究的东西拿去吓唬人了吗  详情 回复 发表于 2022-4-14 16:17:39

升级  49.88%

热情
人气
30#分享本帖地址
magic 发表于 2022-4-14 16:08
我怎么盖棺定论?我怎么吓唬人?文章是我写的?数据是我做的?

还是我把数据呈现转载过来,你们就受不了了?