新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

[生活] 我该原谅她老师么?害我俩得了性病!(更新1)    关闭 [复制链接]

匿名
楼主
匿名  发表于 2021-6-4 12:29:50 |倒序浏览 微信分享
回帖说明: 本帖严禁互相攻击,违者按照版规处理

这几天感谢关心我的朋友们,我逐渐已经理清了头绪。通过这几天去学校了解实际情况,的确发现了这位老师可能有些问题。首先他的现任妻子的确是他2017届的女学生,证明的确他和学生发展了性关系与婚姻关系,2018年还为他生了一个儿子。在新西兰睡女学生然后娶女学生应该比较罕见吧。这个妻子名字我已经掌握,和未婚妻提供的信息一致,也查到她的确是他校外建筑公司的股东之一,当时只有21岁。唯一不明确的是当时老师是否已经是pr,为何公司股东要加她得名字进去。
其次我未婚妻和他是在之后建立的师生关系,并且根据老师和她得聊天记录没有过分暧昧的情况。

我未婚妻这几天联系我说老师找到她让她劝我删帖,我觉得发帖是我的权力,我也无意曝光打扰他的生活,也没有曝光他的任何个人信息,其实我到现在也不知道他真名,因为这个老师微信名字和网银绑定的名字不符(她曾经转账给老师,对方微信绑定收款名和他在学校的名字不符)毕竟他可能也是其他人滥交的牺牲品。
帖子里出现了很多老师的水军,其实我想对你们说整件事情每个人都有自己的判断,请不要为了一些经济利益出卖自己的灵魂和智商。整件事情受伤最大的是我未婚妻,请你们不要继续伤害她了,最近我承受很大压力,无处宣泄,也找不到人分析一下整个脉络,发帖不是为了给你们赚钱,请不要利用网络的隐蔽性释放你们的黑暗面。

刚才一个知情人看了帖子打电话告诉说这个老师之前还睡过几个女学生,其中一个长得特别像 迪丽热巴,也是奖学金的事,但是她不告诉我这个老师的名字,只说了之前他是南京某重点理工大学读书,后来才去得奥克兰中区这个学院,再我决定下周学校问一下,感谢大家的关心,我一定会查清楚这件事,我相信我未婚妻不是这么随便的人。感谢热心朋友们的建议和线索,至于老师开什么车我真的不清楚,我也不想再问未婚妻那些细节毕竟都是痛苦的回忆。

我和她同居半年了,最近向我提出办身份的要求。其实对她感觉挺好的,就同意了。

我爸妈也催我赶紧生孩子,毕竟快到30了,如果怀上了就结婚。她说之前就交过一个男朋友,比较保守,所以之前我们都是有保护措施的。我提出生孩子的要求后她有点犹豫,但是没太拒绝。

这几个月我们比较频繁,希望赶紧怀上,结果感觉越来越不对,细节就不说了,总之我自己去查发现得了STD,因为之前单身也挺久了,而且我也没有去过任何色情场所。 医生比较委婉问了一些其他问题,我一开始觉得很震惊,就让女朋友去做检查。

检查结果让我更加震惊,一共两种STD,可能导致不孕。顿时我觉得天塌下来了,因为我刚买了房子,名字也写的我俩,如果不能生孩子我们未来还有吗?

我和她谈了一次,问什么她会得STD,我说你之前那么不自爱吗???她开始一直保持沉默,后来哭着和我说她上学得时候有个老师一直对她挺好,知道她家境一般,还承诺给奖学金,她以为对方就是赏识她才华,而且都是中国人,就没多想,偶尔送她回家,有一次在学校停车场说聊聊奖学金得事就强迫和她发生了关系,她说应该就是那次,因为对方很突然也没有保护措施。她哭的很伤心我也很伤心,我说为什么你不报警,她说当时不懂事觉得老师高大帅气也有点被吸引。她坚持说就那一次。她说班上还有三个中国女生被他这样骗过。都是奖学金的事。

我的心情很复杂,既然她是被迫的,就是受害者,我还能说什么??

我和爸妈说了这是情况,他们让我和她分手,说这明显是个编的故事,这国家不可能有学校老师这么干,骗我的,让我赶紧把房子转手减少损失。我真的不知道是不是该原谅她,因为按理说老师侵犯她以后,她是不是应该知道自己得了不能生孩子的病??

正在犹豫是否要分手。。。我们已经分居了,她还住在我房子里,不过我还想着她

匿名
沙发
匿名  发表于 2021-6-4 12:31:54 微信分享

升级  1.87%

热情
人气

新时政

板凳
你的标题都用“害”了。。。
证明你心里有答案了。
长痛不如短痛。。。

升级  0%

热情
人气

畅游勋章 新时政 元老勋章 2018年度金ID 2019许愿勋章

地板
咋就想蓝色跑车哦炮车,哈哈哈
签名档违反规则注意阅读版面签名规则后使用论坛签名

匿名
5#分享本帖地址
匿名  发表于 2021-6-4 12:36:10 微信分享
匿名者 发表于 2021-6-4 12:31
老王复制挺费时间的吧

应该不是老王,这个号前面忘记用匿名发了个同样的贴子http://bbs.skykiwi.com/forum.php?mod=viewthread&tid=4030759&extra=page%3D1

匿名
6#分享本帖地址
匿名  发表于 2021-6-4 12:37:15 微信分享

升级  47.29%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 幸运四叶草勋章 小星星勋章 新时政 10周年纪念

7#分享本帖地址
匿名者 发表于 2021-6-4 12:36
应该不是老王,这个号前面忘记用匿名发了个同样的贴子http://bbs.skykiwi.com/forum.php?mod=viewthread&t ...

注册时间2021-5-24

升级  60%

热情
人气
8#分享本帖地址
选择原谅并分手吧,好聚好散。就算现在勉强在一起,这个事情早晚也会像导火索一样引爆其他的事情,长痛不如短痛。

升级  96.2%

热情
人气
9#分享本帖地址
我知道你一定很难过 你们还没有孩子 最好分开 她拿了身份会离开 因为她觉得羞愧 你要知道有了孩子 心里有隔阂 会伤害下一代 切记 为了孩子的未来 好妈妈的选择太重要 你们还没有到两年 赶快卖掉房子 不然两年期限到了 你的损失更加严重 一定要及时止损 都说劝和不劝分 但是为了避免更多不幸的下一代 少出现孩子原生家庭的不幸 加油 除非你父母加上你个人可以做到完全不介意 未来一辈子都可以原谅 这个女人可以完全信任另说

升级  38.83%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 游戏勋章 畅游勋章 怦然心动勋章 新时政 元老勋章 体育勋章 胜利勋章 哈卡一族 10周年纪念 2019-2020年度金ID 20周年纪念 平安如意勋章

10#分享本帖地址
这坑太烂,lz重新挖
我中国居亚洲之东,气候温和,土地广博,人民繁多。五千年前,文化已开,地球上最有名之古国也。
自我远祖以來,居于是,衣于是,世世相传,以及吾身。
吾既为中国之人,安可不爱中国也?

升级  9.49%

热情
人气

尊贵铂金 元老勋章 新时政 小星星勋章 体育勋章 10周年纪念 20周年纪念

11#分享本帖地址
你说你想要搞,偏偏不带避孕套

升级  0.01%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 人气勋章-女性 游戏勋章 新时政 畅游勋章 玫瑰勋章 元老勋章 灌水勋章 爱心勋章 怦然心动勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2018许愿勋章 家有学童 暗黑破坏神III 2014许愿勋章 2019许愿勋章 平安如意勋章

12#分享本帖地址
你現在不是還喜歡嘛,那等你哪天覺得不喜歡了,再來告訴我們你的答案了。看,你父母的意見你不是也沒有採納嘛,我們就聽聽就可以了,決定你自己拿啊

匿名
13#分享本帖地址
匿名  发表于 2021-6-4 12:54:34 微信分享
rzrljb 发表于 2021-6-4 12:49
你说你想要搞,偏偏不带避孕套

我说了当时父母催着要孩子,我也没想那么多,我感觉对方不是那种经验很丰富的类型,虽然颜值高但生活也很简单,平时就是坐办公室偶尔和跑跑工地,都是按时回家的。

匿名
14#分享本帖地址
匿名  发表于 2021-6-4 12:56:33 微信分享
tdlove 发表于 2021-6-4 12:40
选择原谅并分手吧,好聚好散。就算现在勉强在一起,这个事情早晚也会像导火索一样引爆其他的事情,长痛不如 ...

我觉得不会有其他的什么事了,大不了我背着父母娶了她,我其实也有点不理解父母为什么这么坚决,谁没犯过错呢。
其实要不是因为不孕这个事我父母都不知道,我觉得不会引爆什么别的了,我已经是大人了自己说的算

匿名
15#分享本帖地址
匿名  发表于 2021-6-4 12:57:32 微信分享

匿名
16#分享本帖地址
匿名  发表于 2021-6-4 13:02:15 微信分享
看人能力还是得爹妈强,她这个故事编的并不高明,也就能骗骗楼主这种心地善良的人,建议尽快听父母的意见,马上让对方搬出去。房子的问题问律师,也许不一定要卖。

升级  50.48%

热情
人气

尊贵铂金 玫瑰勋章 平安如意勋章

17#分享本帖地址
只要你喜欢她一切都不是事儿。Good luck。

匿名
18#分享本帖地址
匿名  发表于 2021-6-4 13:07:17 微信分享
匿名者 发表于 2021-6-4 13:02
看人能力还是得爹妈强,她这个故事编的并不高明,也就能骗骗楼主这种心地善良的人,建议尽快听父母的意见, ...

因为我是学理科的可能比较较真,我当时问了她为什么不报警,她说当时因为要申请奖学金那段时间的确有点暧昧,但绝不是喜欢,更没到献身的地步,现在想想可能是怕我去她学校了解情况???另外我来新西兰好多年了,我觉得这边华人老师的素质事可以的,不太可能出现这种睡学生的事,我越客观越痛苦,我甚至想去学校问问那个老师当时的情况!

匿名
19#分享本帖地址
匿名  发表于 2021-6-4 13:08:08 微信分享
三 姑娘 发表于 2021-6-4 13:06
只要你喜欢她一切都不是事儿。Good luck。

谢谢三姑娘支持,等这件事情查清楚我会做出自己内心的判断,感谢!

升级  9.95%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 新时政 元老勋章 10周年纪念 2018俄罗斯世界杯

20#分享本帖地址
匿名者 发表于 2021-6-4 13:07
因为我是学理科的可能比较较真,我当时问了她为什么不报警,她说当时因为要申请奖学金那段时间的确有点暧 ...

保护自己的财产先。别的问题再慢慢谈。主要看是不是坦诚。

匿名
21#分享本帖地址
匿名  发表于 2021-6-4 13:24:58 微信分享

酷猴 天维论坛20周年认证 

=白金会员=

疼不?疼!算了.别.

升级  65.37%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 体育勋章 游戏勋章 懒人勋章 财富勋章 新时政 畅游勋章 荣誉勋章 元老勋章 勤奋勋章 灌水勋章 设计勋章 哈卡一族 10周年纪念 危险人物 20周年纪念 魔兽世界纪念勋章 平安如意勋章

22#分享本帖地址
真得精彩。。。。很精彩。,。。脑补出画面了。
做人低调省

升级  6.8%

热情
人气
23#分享本帖地址
先治病吧,等确实还能生再说

匿名
24#分享本帖地址
匿名  发表于 2021-6-4 13:35:45 微信分享
要问她拿健康证明的,什么性病 艾滋病 肝炎多了去了 有的30多岁根本无法生育的

升级  62.73%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 新时政 怦然心动勋章 幸运四叶草勋章 游戏勋章 体育勋章 玫瑰勋章 畅游勋章 元老勋章 10周年纪念 20周年纪念 平安如意勋章

25#分享本帖地址
老师不会开的是蓝色的车吧???
Diu~~~~~~~

升级  28.68%

热情
人气

尊贵铂金 小星星勋章 新时政 元老勋章 10周年纪念 2018许愿勋章 2018俄罗斯世界杯 平安如意勋章

26#分享本帖地址
好无聊的故事。。。。

匿名
27#分享本帖地址
匿名  发表于 2021-6-4 14:01:22 微信分享
PR和房子就这么容易到手了

真是 Easy peasy lemon squeezy

升级  11.69%

热情
人气

小星星勋章

28#分享本帖地址
楼主你快找我去帮忙,我有专用水泥帮她堵下水道!
http://bbs.skykiwi.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=4091238&pid=78769270&fromuid=14084065

匿名
29#分享本帖地址
匿名  发表于 2021-6-4 14:22:16 微信分享
老实人就是容易当接盘侠,快点处理房子吧。

匿名
30#分享本帖地址
匿名  发表于 2021-6-4 14:29:53 微信分享