新西兰天维网社区

标题: 92年女 第一次发帖,希望没有下次! 哈哈 [打印本页]

作者: Sammi0420    时间: 2020-4-22 21:59:35     标题: 92年女 第一次发帖,希望没有下次! 哈哈

25 April 2020更新
这两天有收到不少人来信,很抱歉没能一一回复。我发现我漏写一条就是对男生的智力要求,就是希望对方还是一个智力水平中等及偏上的,也就是说要是门萨俱乐部的准入标准,毕竟是关乎于下一代的基因,感谢!

23 April 2020 更新
感谢大家的来信,没想到有这么多人会给我发,很多都很真诚,因为我不太想同时跟很多人聊天,目前加了一位先了解一下。
谢谢!
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
今天被朋友一句话给中伤。。。再加上疫情关在家里想了很多,身边朋友陆陆续续都结婚或者恋爱了,也有不少人问过,我怎么可能会单身?但事实真是如此,我就是单身。可能从小家教很严(父母都是高中老师...)这方面开始的就比同龄人晚。然后异国恋两年也没有换来好的结果,后来接触过的人都感觉不对就没有继续发展,拖到现在圈子越来越小。也许就是没能在对的时间里遇到对的人吧。

很罗嗦讲了一堆有的没的,开始正题。为了避免被问一些同样的问题,我把自己的基本情况跟期望先贴上来,有耐心的可以慢慢看看

关于现状:

我从十几岁开始就幻想结婚生子,三十岁之前想要一儿一女一猫一狗这样,如今时光已在不经意间悄然逝去,还不知道能不能如愿实现梦想。
结婚在我眼里就是一辈子的事情,应该谨慎对待,不该为了结婚而结婚,我也不想为了完成任务找个人将就。即便社会越来越鱼龙混杂,我还是相信婚姻需要真感情的。
总会有个人在该出现的时候恰当好处的降临在身边。是不是太乐观了?

关于我:

出生城市:贵州省贵阳市
目前所在地:奥克兰(北岸)
年龄:1992年。。都说看着不像这么大
星座:白羊座
身高:162cm
体重:46kg
长相:errr.怎么说呢,说我好看的有说我普通的人有,我个人还是觉得就是普通人吧...
学历:硕士
职业;洋人公司做财务,工作收入很稳定,周一到周五朝九晚五。

面对陌生人个性偏文静熟了之后会比较活泼直来直往那种。闲暇时间喜欢看看书,追追剧,听听歌,吃好吃的,找朋友逛街或者户外活动,只要带着我玩我都愿意陪着:)
父母虽然也很想我快点安定下来,怕我在外面孤单,但是也理解尊重我的选择,告诉我就算没有另一半的时候也要学会享受生活。

关于期望中的他:
还是倾向于跟同龄人在一起,上下三岁左右。相距太大太小怕沟通有障碍;
身高172以上然后有责任心,有上进心,有孝心,有主见,有稳定的工作;
学历最好本科以上(父母比较看重),收入的平均水平就可以没有硬性要求;
不要是那种三分钟热度的人,希望是那种脚踏实地可以一起规划未来的人;
不接受有过多红颜知己,喜欢灯红酒绿生活的人,我比较缺乏安全感吧,希望以后另一半会照顾我给我十足的安全感。
最好人在奥克兰,但是如果遇见特别投缘的也接受北岛其他城市比如惠灵顿/汉密尔顿。

关于我们:

如上所说,希望最终的归属是一个四口之家。
我可以系上围裙做一顿美餐,将家里打理的干净清爽,你也可以暂停游戏,一起承担部分家务,陪孩子玩闹。
在外的时候我给予你足够的面子
在家里也请给予我足够的尊重
平时可以一起吃吃喝喝做点共同的爱好,每年一起一次家庭旅行。

写在最后:

在这个快餐时代,我想要的是一份煲汤,随着时间的推移越来越香醇浓郁。
所以那些想随便找个对象闪婚结婚生子的请不要找我,我不希望成为将就里的附属品。
也许有些要求很含糊或者不合理,但是感觉这事谁都说不好,在没遇到之前,所有的要求都是为自己内心设下防备而已,毕竟很多东西很难评判。

为了避免加一堆陌生人弄的自己很乱,我想如果有诚意有耐心的你可以给我一个邮件,简单的介绍下自己跟你的期望,然后合适的话我会给我的微信,需要的话我也可以发一张照片,不过我觉得见面会感觉更加完整。

谢谢!

作者: hj_win_1    时间: 2020-4-22 22:03:21

很好。。。很真诚。。。祝福。。。比心
作者: nzhome    时间: 2020-4-22 22:23:00

zhufuzhufu
作者: onion7walnut    时间: 2020-4-22 22:24:38

“学历最好本科以上(父母比较看重)”

这是给父母找一个有文化的人呀
作者: Sammi0420    时间: 2020-4-22 22:29:10

onion7walnut 发表于 2020-4-22 22:24
“学历最好本科以上(父母比较看重)”

这是给父母找一个有文化的人呀

其实我们这一代人读个普通本科真的没什么,而且父母也都是研究生,感觉就是一个很普通的要求。
作者: ZYC123    时间: 2020-4-22 23:15:29

不是另一个帖子里面玩枪那个吧?
作者: killingme    时间: 2020-4-22 23:35:01

Sammi0420 发表于 2020-4-22 22:29
其实我们这一代人读个普通本科真的没什么,而且父母也都是研究生,感觉就是一个很普通的要求。 ...

感觉蛮真诚的,妹子加油。 超龄的祝福一下。 希望早日实现愿望
作者: 小子无泪    时间: 2020-4-22 23:46:19

我:90,diploma毕业
女朋友:92,master毕业
庆幸没被她和她的家人嫌弃。。。

祝福妹子早日找到理想的他!

作者: eurotour    时间: 2020-4-22 23:49:24

写的挺不错。。祝福你哦~
作者: BJ0108    时间: 2020-4-23 00:03:20

文笔优美,写的真诚,支持下。

作者: TataViviAndy    时间: 2020-4-23 00:40:52

隔壁那位84年的男生很快就找到了,相信你也快了
作者: 零余者    时间: 2020-4-23 10:16:16

不错不错,加油呀。
作者: Gracie_    时间: 2020-4-23 11:55:16

加油小姐姐~
作者: lori63    时间: 2020-4-23 12:50:22

哇 好长啊 应该是大部分直男心中理想老婆的类型。。。。
作者: 白胡子    时间: 2020-4-24 12:30:54

妹纸这看起来不错的样子 高亮给一个 祝你好运
作者: Sammi0420    时间: 2020-4-24 14:25:11

白胡子 发表于 2020-4-24 12:30

谢谢版主给我提亮
作者: Darkduke    时间: 2020-4-24 16:23:23

小姐姐加油
作者: 简以时光    时间: 2020-4-24 20:46:42

加油,祝福你,只是白羊座可能不适合我哈哈
作者: 董董    时间: 2020-4-25 13:35:59

作者: 董董    时间: 2020-4-25 13:36:21

白胡子 发表于 2020-4-24 12:30

you try try

作者: 白胡子    时间: 2020-4-26 00:55:30

董董 发表于 2020-4-25 13:36
you try try

哇 董网红 稀客啊稀客
作者: 龙城岁月    时间: 2020-4-26 15:19:39

白胡子 发表于 2020-4-26 00:55
哇 董网红 稀客啊稀客

胡子 你到底try 不 try?小你4岁蛮合适
作者: qhl-088    时间: 2020-4-26 15:41:56

祝福,鼓励
作者: 白胡子    时间: 2020-4-26 22:08:35

龙城岁月 发表于 2020-4-26 15:19
胡子 你到底try 不 try?小你4岁蛮合适

我勒个去 你怎么记得我多大的…
配不上配不上 感jio老夫要孤独终老静待狗粮了~
作者: 龙城岁月    时间: 2020-4-27 00:01:58

白胡子 发表于 2020-4-26 22:08
我勒个去 你怎么记得我多大的…
配不上配不上 感jio老夫要孤独终老静待狗粮了~ ...

你不是88年 172 的富帅么?妹纸不错,怎么这么直接说LZ配不上你 婉转点吧
作者: 白胡子    时间: 2020-4-27 02:57:55

龙城岁月 发表于 2020-4-27 00:01
你不是88年 172 的富帅么?妹纸不错,怎么这么直接说LZ配不上你 婉转点吧

大佬这都记得… 666666
是老夫配不上妹纸 别想多了~
而且老夫不富 不帅, 之前发的那个评分帖子都自领1分男了 哎
作者: joeistheman    时间: 2020-4-28 10:55:45

,,现在找对象,,还需要智力,,,我这完犊子了,要钱没钱要长相没长相要智力也没有。。。。。
作者: joeistheman    时间: 2020-4-28 10:56:07

白胡子 发表于 2020-4-27 02:57
大佬这都记得… 666666
是老夫配不上妹纸 别想多了~
而且老夫不富 不帅, 之前发的那个评分帖子都自领1分 ...

胡爷,加把 妹子不错
作者: 白胡子    时间: 2020-4-28 11:07:53

joeistheman 发表于 2020-4-28 10:56
胡爷,加把 妹子不错

大佬们别玩~ 没看到lz的主楼是已经有个人在聊然后不想一起聊那么多人吗~

作者: dcakl    时间: 2020-4-28 11:34:22

白胡子 发表于 2020-4-28 11:07
大佬们别玩~ 没看到lz的主楼是已经有个人在聊然后不想一起聊那么多人吗~
...

胡爷你看人家25号更新说感觉很多人智商不过关,23那个先聊着的可能不大行啊

不过说实话蟹男羊女不太看好,胡爷不发邮件也是合情合理啊
作者: 白胡子    时间: 2020-4-28 11:41:33

dcakl 发表于 2020-4-28 11:34
胡爷你看人家25号更新说感觉很多人智商不过关,23那个先聊着的可能不大行啊

不过说实话蟹男羊女不太看好 ...

我勒个去 你们这是把我资料给存起来了么…
辣么问题来了 蟹男配啥?
老夫智商也不行啊 所以莫得办法了~
作者: Sammi0420    时间: 2020-4-28 19:03:49

白胡子 发表于 2020-4-28 11:41
老夫智商也不行啊 所以莫得办法了~ ...

配天蝎! 貌似巨蟹都喜欢御姐型的呀
作者: Sammi0420    时间: 2020-4-28 19:06:19

dcakl 发表于 2020-4-28 11:34

不过说实话蟹男羊女不太看好 ...

你蛮有逻辑啊。。。。。
作者: 白胡子    时间: 2020-4-29 02:53:01

Sammi0420 发表于 2020-4-28 19:03
配天蝎! 貌似巨蟹都喜欢御姐型的呀

???
我不是 我没有 别瞎说~
作者: dcakl    时间: 2020-4-29 09:20:25

星座这东西我也算外行就看着玩,就听说巨蟹和白羊射手比较难吧,不过听说蟹男还一眼定生死你自己可能也没话语权见到你就知道了
作者: dcakl    时间: 2020-4-29 09:52:32

Sammi0420 发表于 2020-4-28 19:06
你蛮有逻辑啊。。。。。

谢谢,帖子写得还是挺用心的

话说楼主刚过生日没多久吧可以给男嘉宾们道题看生日会送什么,不过会聊的人未必就靠谱哦,加油
作者: cxdoublez    时间: 2020-4-29 14:01:20

祝福~·····························
作者: 白胡子    时间: 2020-4-29 21:44:27

dcakl 发表于 2020-4-29 09:20
星座这东西我也算外行就看着玩,就听说巨蟹和白羊射手比较难吧,不过听说蟹男还一眼定生死你自己可能也没 ...

.
作者: 九天哥    时间: 2020-5-4 15:32:57

看来我得去补个本科了
作者: memorandum    时间: 2020-5-11 14:28:51

nzhome 发表于 2020-4-22 22:23
zhufuzhufu

要求不高,真诚,我有想法,但是不敢行动
作者: eurotour    时间: 2020-5-11 16:05:45

memorandum 发表于 2020-5-11 14:28
要求不高,真诚,我有想法,但是不敢行动

点解?                             
作者: eurotour    时间: 2020-5-11 16:07:59

那个大佬。。门萨俱乐部的准入标准是咩?你够不够?
作者: 白胡子    时间: 2020-5-17 14:52:58

eurotour 发表于 2020-5-11 16:07
那个大佬。。门萨俱乐部的准入标准是咩?你够不够?

辣还用问, 标准当然是要聪明人啊, 像老夫这种莫得办法了~
作者: 一杯凉开水    时间: 2020-5-18 21:58:13

除了智商不够,都符合的我只能默默走过
作者: 秋名山收费站    时间: 2020-5-20 14:05:01

智商真的太重要了
作者: 荣生 纪    时间: 2020-5-22 11:29:23

秋名山收费站 发表于 2020-5-20 14:05
智商真的太重要了

我就九一年的 咱们是不是可以谈谈
作者: hehaojun2008    时间: 2020-8-21 13:56:42

加油!~~~~~~~~~~~
作者: 董董    时间: 2020-8-24 10:29:14

一杯凉开水 发表于 2020-5-18 21:58
除了智商不够,都符合的我只能默默走过

我觉得情商比智商更重要,大兄弟你可以的!
作者: 南蛮民工    时间: 2020-8-24 19:58:49

真容易被中伤…
作者: 261874939    时间: 2020-8-24 23:08:39

加油。。。。。个人推荐本版版主白胡子 有钱帅屌还大。。。多多关注他
作者: 泡8喝9玩10尚    时间: 2020-9-4 22:26:49

祝福。。。比心
作者: monsterja    时间: 2020-9-20 01:06:34

其实看到门萨俱乐部那个后我不厚道地笑了一下,因为门萨平均都是142的智商才能进的。。。。我估计包括我在场的很多都只是正常智力水平。。。。
作者: lich1984    时间: 2020-9-26 16:17:26

有没有人去做门萨俱乐部的测试啊?在网上找了一个18题的,得了16分,能入选吗?
作者: Just4LD    时间: 2020-9-28 13:08:01

对不起大家了,拉低了屎盖智商平均线。。。

[attach]2393842[/attach]

作者: ocean_blue    时间: 2020-9-28 19:09:18

门萨。。。。这个厉害了

作者: 会飞的猪    时间: 2020-10-13 14:08:04

加油
作者: 白胡子    时间: 2020-10-13 19:20:26

差不多了...lz都半年多没上来了...帖子我就关了

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2