新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

[生活] 吐槽 北岸BROWNS BAY夜宵烧烤店 [复制链接]

匿名
楼主
匿名  发表于 2018-8-4 15:19:10 |倒序浏览 微信分享

朋友相约晚上去吃夜宵,便去了BROWNS BAY一家夜宵烧烤店,店名就不说了,R打头,店名一个字,靠近BROWNS BAY的商圈。大约晚上9点多去的,因为第一次去,尝尝鲜,点了一些烤串,奶茶,真是不吃不知道,一吃吓一跳。接下来,开吐。1.鸡膝骨串,还没吃就闻到臭味了,问老板为什么,老板告诉我们是酱味,绝对是新鲜的,我就好奇了,这是什么酱能让肉有一种发臭的味道,吃了这么多家烤串,第一次吃的发臭的肉串,还说是酱味,这烤串技术也是一绝了。

2.所有烤串服务员问都没有问一句要不要辣,就全是辣的,吃到最后,实在辣的受不了,干脆不吃了。
3.敲黑板,划重点了:最让我们接受不了的就是,蘑菇串,蘑菇串你串的和别人吃剩下的似的,蘑菇是有多贵?你一个蘑菇切成4瓣串,一个串成3瓣,还居然拿蘑菇梗糊弄数,你卖2纽币一串,就串成这样,您自己觉得合适吗?不废话,直接上图。最后就想说一句,这样的店,仅此一次,不会再去!!!

升级  0%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 游戏勋章 活动贡献勋章 小星星勋章 怦然心动勋章 新时政 体育勋章 元老勋章 爱心勋章 玫瑰勋章 畅游勋章 幸运四叶草勋章 10周年纪念 2018年度金ID 20周年纪念 2017年度金ID 2018俄罗斯世界杯 2018许愿勋章 2019许愿勋章 导购红淘勋章 美食活动 平安如意勋章

沙发
臭烧烤,我怕哦~~
空談誤國 , 實幹興邦 !  
       ...   AH HA 我要飛上高地...AH HA 我要冬暖夏涼...  AH HA 我要品格高尚 AH HA...  我又冇乜嘢特長...

升级  0%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 游戏勋章 活动贡献勋章 小星星勋章 怦然心动勋章 新时政 体育勋章 元老勋章 爱心勋章 玫瑰勋章 畅游勋章 幸运四叶草勋章 10周年纪念 2018年度金ID 20周年纪念 2017年度金ID 2018俄罗斯世界杯 2018许愿勋章 2019许愿勋章 导购红淘勋章 美食活动 平安如意勋章

板凳
这肚子受不了哦~~
人没事哦~~
       ...   AH HA 我要飛上高地...AH HA 我要冬暖夏涼...  AH HA 我要品格高尚 AH HA...  我又冇乜嘢特長...

升级  0%

热情
人气

地板
别再去了~~

升级  74.36%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 怦然心动勋章 元老勋章 幸运四叶草勋章 游戏勋章 小星星勋章 玫瑰勋章 畅游勋章 10周年纪念 20周年纪念 2018年度金ID 2019许愿勋章 暗黑破坏神III 2018俄罗斯世界杯 魔兽世界纪念勋章 平安如意勋章

5#分享本帖地址
下次不去就对了。。。。。。。。。

【发帖之前请务必浏览版块版规, 任何疑难问题可留言】
更新ing【微信群丨活动】 本版版规
注意:帮忙建立缘分版黑名单中, 骗炮的/一夜情/性玩伴/商婚/假同居办身份PR等人的微信/论坛id etc请截图给我

升级  19.33%

热情
人气
6#分享本帖地址
赞曝光!。。。。紫薯。。。

升级  0%

热情
人气

畅游勋章 新时政 元老勋章 2018年度金ID 2019许愿勋章

7#分享本帖地址
superok 发表于 2018-8-4 14:22
别再去了~~

抢了好多楼
签名档违反规则注意阅读版面签名规则后使用论坛签名

升级  0%

热情
人气

畅游勋章 新时政 元老勋章 2018年度金ID 2019许愿勋章

8#分享本帖地址
凡是火锅烧烤的都省了请大厨的钱
所以自己小心为上
签名档违反规则注意阅读版面签名规则后使用论坛签名

升级  4.89%

热情
人气

新时政 20周年纪念 平安如意勋章

9#分享本帖地址
好可怕。                  

升级  57.4%

热情
人气

元老勋章 人气勋章-女性 哈卡一族 10周年纪念

10#分享本帖地址
买个炉子自家烤就好啦哈哈哈

升级  59%

热情
人气
11#分享本帖地址
大家好 我是楼主吐槽的店的老板 员工告诉我有人好像在吐槽我们家 所以上来看一下啊、你们的确是来的我家店 有些事情我觉得还是没有说完整,你们有和我说 你们觉得鸡膝骨是臭的 我有和你们解释绝对不可能的 当天进的货 当天串的、但是如果你们不喜欢这个酱的味道 我可以给你们退!你们最后选择算了 而且后来全吃了(你们的图片上也说明了,只剩签子了、如果真的臭了 我想你们不会吃光吧)蘑菇size的确是我们的问题,烧烤师傅拿了错了 拿了串串香的蘑菇串给你们烤了(串串香的蘑菇$1)你们来找我投诉,我和你们说了抱歉 然后帮你们蘑菇的钱全免了 蘑菇白送你们吃 这个为什么在你的叙述里面不说了呢???我记得你们拿走了结账详细单 也拍上来给大家看看 里面有没有蘑菇的收费!!!我们小店刚开业 ,希望给大家最好的服务 如果是真的顾客 我们欢迎 如果是其他店安排来找茬的 ,我只想说 大家自己做好自己的生意、这样搞别人太小儿科了!
让孩子赢在起跑线上

升级  90.73%

热情
人气
12#分享本帖地址
我相信楼主纯粹是自己个人吃的不开心吐槽,店家就别故意说是同行生意打击你了

不要把国内的那套啥都需要上纲上线学到海外

升级  33.33%

热情
人气
13#分享本帖地址
markjoe 发表于 2018-8-8 22:31
我相信楼主纯粹是自己个人吃的不开心吐槽,店家就别故意说是同行生意打击你了

不要把国内的那套啥都需要上 ...

刚和朋友去过这家,东西很新鲜,服务态度也很好呀!

升级  29.36%

热情
人气
14#分享本帖地址
要么是虾酱,要么烧烤酱放太久了都会烤出臭味。

但我觉得这家是肉臭了…哈哈哈
来也匆匆去也匆匆

ilmaro 天维论坛20周年认证 

升级  0%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 玫瑰勋章 游戏勋章 元老勋章 新时政 畅游勋章 哈卡一族 10周年纪念 2019-2020年度金ID 2018年度金ID 2019许愿勋章 2014许愿勋章 平安如意勋章

15#分享本帖地址
hoho , 烧烤开始了……。
What gets us into trouble is not what we don't know. It's what we know for sure that just ain't so.

匿名
16#分享本帖地址
匿名  发表于 2018-8-9 02:29:57 微信分享
去过 烤虾是冷冻了很久的,肉干快成虾米了,小龙虾大部分里面是黑色的,肉也是干的,还不便宜。应该是图便宜进的货

匿名
17#分享本帖地址
匿名  发表于 2018-8-9 02:30:28 微信分享
去过 烤虾是冷冻了很久的,肉干快成虾米了,小龙虾大部分里面是黑色的,肉也是干的,还不便宜。应该是图便宜进的货

升级  8.87%

热情
人气
18#分享本帖地址
蘑菇超市卖$25.00-$30.00 / per kg,楼主买过菜吗?

升级  4.89%

热情
人气

19#分享本帖地址
-新手上路- 发表于 2018-8-9 13:16
蘑菇超市卖$25.00-$30.00 / per kg,楼主买过菜吗?

不可能吧。这种蘑菇从来都是8 ~ 12块钱每公斤之间的呀。

升级  4.89%

热情
人气

20#分享本帖地址
少儿早教教材 发表于 2018-8-8 20:17
大家好 我是楼主吐槽的店的老板 员工告诉我有人好像在吐槽我们家 所以上来看一下啊、你们的确是来的我家店  ...

原来是这样!

楼主居然是别有用心的。真是可怕。

匿名
21#分享本帖地址
匿名  发表于 2018-8-9 14:27:12 微信分享
-新手上路- 发表于 2018-8-9 13:16

您应该没买过菜吧。 从图上看蘑菇品种是button mushroom, 小的不才, 开过几年菜店, 蘑菇价格常年在$8/kg浮动, 最贵的行情也没超过15块。 一颗中等尺寸的button mushroom大约是25-35克之间。 如果照你说的价格, 图上的蘑菇成本一颗要差不多10块纽币。 老板要血亏!

升级  20.17%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 10周年纪念

22#分享本帖地址
店家觉得是哪家在搞事情?

升级  68.58%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 幸运四叶草勋章 元老勋章 怦然心动勋章 小星星勋章 畅游勋章 游戏勋章 新时政 10周年纪念 20周年纪念 2018俄罗斯世界杯 平安如意勋章

23#分享本帖地址
大家好 我是楼主吐槽的店的老板 员工告诉我有人好像在吐槽我们家 所以上来看一下啊、你们的确是来的我家店  ...

z嗯嗯。                 

升级  59%

热情
人气
24#分享本帖地址
刚才楼主打电话给我 电话号码都是未知 恐吓我 说要我开帖子给他道歉,否则就搞我到底!大家看看他的帖子都是匿名写的 ,下面部分起哄的也是匿名的 ,打电话来也是未知号码?我就想说 你就不能光明正大的做事吗?3个人来了 点了一杯喝的 还有那么几串烧烤,回家还要长篇大论一番!还真把自己当上帝了?本来不想理你帖子了,让你随便发挥、没想到你既然还打电话给我 说要找counil搞我!我现在和你说,奉陪到底 !新西兰是法制国家,我们是正常纳税公民,不是你一个人可以随便控制的!本人欢迎council随时来检查!这样大家更放心来小店吃饭,顺便谢谢你 就当你帮我新店炒知名度了!谢谢
让孩子赢在起跑线上

匿名
25#分享本帖地址
匿名  发表于 2018-8-9 17:58:54 微信分享

回复老板,作为一名食客,我不代表任何其他店,不用用恶意的想法去思考别人,只是正常吐槽你的店太黑,让我不爽,鸡膝骨我们吃到的味道的确是臭的,具体说是不是刷的酱,只有你自己心里清楚,并且你没有道歉,也并没有问我喜不喜欢,只是硬气的告诉我,我就是新鲜进的!好,我相信你刷的酱,所以吃了,吃完以后的确让我不舒服!
第二,蘑菇,再次强调,你依然没有道歉,只是告诉我,你不喜欢给你退了,依然理直气壮,对,没错,蘑菇您没收钱,但是作为开店的老板,你都不知道如何去摆正自己的态度,以为不收钱就是解决了问题?我告诉你,你错了!还是那句话,不要一味的想着别人吐槽你,还说是别人店故意黑你,先去找找你自身的问题吧,身正不怕影子歪!

第一没态度,第二没质量!这样的垃圾店,不会再去!

匿名
26#分享本帖地址
匿名  发表于 2018-8-9 18:20:35 微信分享
少儿早教教材 发表于 2018-8-9 16:53
刚才楼主打电话给我 电话号码都是未知 恐吓我 说要我开帖子给他道歉,否则就搞我到底!大家看看他的帖子都 ...

有一句话您说对了,新西兰是的确是法治国家,您开店做生意,自己做没做亏心事,您自己心里有数!

让大家看看您的话语,什么叫就点了一杯喝的,几串烧烤?都不知道您们家做的东西怎么样,先点一些试试也做错了?况且这么一点你都做不好!还怎么让别人点多?您这样的态度别做生意了!

我们不把自己当上帝,我们就是普通的消费者,您这样的说话态度,连最起码的服务意识都没有。

恐吓你?你太把自己当回事了,你回帖不属实,我让你道歉,你说我们做梦!最后还反咬一口,说我们恐吓你,你敢不敢用事实说话呢!

升级  59%

热情
人气
27#分享本帖地址
我说的都是事实 你说得好轻巧 简单一句就是吐槽 我想你应该听过什么叫网络暴力 什么叫碰瓷 什么叫吹毛求疵!council我自己已经备案了!我只想说 人在做 天在看 有报应的!!!
让孩子赢在起跑线上

升级  59%

热情
人气
28#分享本帖地址
我没有这么空在这里陪你聊 你自由发挥吧 不管你来不来我店 希望以后做人要厚道!这个贴我就不再回复了!
让孩子赢在起跑线上

升级  19.2%

热情
人气
29#分享本帖地址
哇,已经开始撕了啊。。。

升级  8.16%

热情
人气
30#分享本帖地址

享受生活