新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

[爱情] 那个发帖说我朋友cherry勾引你老公的女人,你好不要脸   [复制链接]

匿名
楼主
匿名  发表于 2018-6-24 09:55:33 |倒序浏览 微信分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2018-6-24 09:57:57 微信分享

认错人。。。

升级  0%

热情
人气

畅游勋章 新时政 元老勋章 2018年度金ID 2019许愿勋章

板凳
一早开撕咣当
签名档违反规则注意阅读版面签名规则后使用论坛签名

升级  0%

热情
人气

畅游勋章 新时政 元老勋章 2018年度金ID 2019许愿勋章

地板
匿名者 发表于 2018-6-24 09:57
不会是我认识的东区Flatbush的开奔驰的Cherry吧???

东区去unitec 读书
签名档违反规则注意阅读版面签名规则后使用论坛签名

升级  55.62%

热情
人气
5#分享本帖地址
嘿嘿,这么义气,为你的朋友跳火里,反正我不信哈哈哈。

小姑娘还是别被大叔们骗了,你现在上了正位,过几年可能会有个年轻妹纸和你同样争正位呢。

升级  52.56%

热情
人气
6#分享本帖地址
你自己都不敢露脸,怎么骨气勇气为朋友撕比的?怎么觉得你属于看热闹不怕事儿大的呢?而且说人家房事少,你是想说你朋友性欲强吗 哈哈哈哈

升级  66.33%

热情
人气
7#分享本帖地址
不喜欢 或者夫妻关系不好 就离婚! 出轨这样的男人你朋友敢要吗!!

升级  0%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 游戏勋章 活动贡献勋章 小星星勋章 怦然心动勋章 新时政 体育勋章 元老勋章 爱心勋章 玫瑰勋章 畅游勋章 幸运四叶草勋章 10周年纪念 2018年度金ID 20周年纪念 2017年度金ID 2018俄罗斯世界杯 2018许愿勋章 2019许愿勋章 导购红淘勋章 美食活动 平安如意勋章

8#分享本帖地址
继续哦~~
空談誤國 , 實幹興邦 !  
       ...   AH HA 我要飛上高地...AH HA 我要冬暖夏涼...  AH HA 我要品格高尚 AH HA...  我又冇乜嘢特長...

升级  58.92%

热情
人气
9#分享本帖地址
願聞其詳。點到即止就沒意思啦

匿名
10#分享本帖地址
匿名  发表于 2018-6-24 10:09:53 微信分享
哈哈,这是真当事人,还是假当事人?你想看Cherry的照片也不用着急,就三天时间。
我就当你是真的

我就是当事人的朋友,你少要委屈事实好吗?--事情难道不是你朋友自愿跟我老公出去?

你怎样对你老公的你心里最清楚,每个人都有自由选择的权利,不喜欢了就散,凭什么和你一颗树吊死?-----我没让他不选择啊,我也没说不散啊,这个搞笑了,貌似都是我老公不要离,男人哄你的时候说的话,最好长个心眼多想想。23岁的人了,有没有这么天真?

我朋友条件模样样样比你好,你凭什么说人家勾引你老公?是你老公主动约的我朋友好吗。------确实啊,我今年都35了,孩子都是生了一堆了,跟我比模样,我这徐娘半老肯定不如你。另外你那句话看到我我说她勾引我老公了?一个巴掌拍不响,她自愿跟有妇之夫出去,就应该知道会有怎么样的结果?

现在都什么年代了大婶,都是双方自愿的事,我们这些旁观者就别出来添丑了------你是旁观,我是当事人,现在是2018年,难道2018年可以各种没有道德规范?

你看不上你老公不当事,有的是姑娘会当宝。房事做那么少出轨找别人做理所当然,你不能满足你老公还不允许别人帮忙啊。--------看得上看不上和你没关系,喜欢当宝就拿去,我也没霸着好么?我不能满足,你能就好,前提是他的肯跟你上床,不然今天你就试试,我绝对不拦着。

最后提醒你,再网络包光我朋友小心别人也爆光你----我最不怕曝光,来来来,你舍得死我舍得埋

升级  0.01%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 荣誉勋章 新时政 活动贡献勋章 猪猪勋章 精华勋章 灌水勋章 探索勋章 时事勋章 元老勋章 红人馆 哈卡一族 10周年纪念

11#分享本帖地址
又是我的一个朋友系列

升级  75.5%

热情
人气

新时政 哈卡一族 10周年纪念 2018年度金ID 2018俄罗斯世界杯

12#分享本帖地址
我站楼主 你看看那男的愿不愿意离婚和小姑娘过去? 算了吧 免费玩儿玩儿 就当家里电脑玩儿腻了网吧过过瘾而已 你让他搬网吧住去 你问问谁愿意?

吃两顿饭 搞几发  又干净又舒服还便宜 奉劝年轻的小女孩儿想清楚点儿。结婚的男人没愿意和谁来真的。

我朋友有句话传递感情传递的很到位 他说:我老婆都不让我谈恋爱。
就跟小时候爹妈不让去游戏机厅一样 偷着去几次 逮着打几次 完了就完了 没有人会和爹妈断绝关系为了就为了出去玩儿游戏机的。

都长点儿心吧
Asvape百鬼夜行 Smoant蚂蚁射线 Desire疯狗盒子认证经销商

NZ蒸汽电子vape从业联盟组建中,加我个人微信后回答几个专业问题可加入从业联盟 互相换货 调货

lychee 心中有爱 

升级  11.16%

热情
人气

畅游勋章 爱心勋章 元老勋章 哈卡一族 10周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2018许愿勋章

13#分享本帖地址
还扯到房事。。。说的好像你朋友已经跟人家睡了似的。。。。
日日深杯酒满,朝朝小圃花开。自歌自舞自开怀,无拘无束无碍。
青史几番春梦,黄泉多少奇才。不须计较与安排,领取而今现在。

升级  75.5%

热情
人气

新时政 哈卡一族 10周年纪念 2018年度金ID 2018俄罗斯世界杯

14#分享本帖地址
lychee 发表于 2018-6-24 10:19
还扯到房事。。。说的好像你朋友已经跟人家睡了似的。。。。

搞了一礼拜了还不睡 你以为小学生谈恋爱啊   结了婚的男人目的很明确的呀
Asvape百鬼夜行 Smoant蚂蚁射线 Desire疯狗盒子认证经销商

NZ蒸汽电子vape从业联盟组建中,加我个人微信后回答几个专业问题可加入从业联盟 互相换货 调货

匿名
15#分享本帖地址
匿名  发表于 2018-6-24 10:21:26 微信分享

升级  0%

热情
人气

至尊荣耀 永恒钻石 尊贵铂金 游戏勋章 体育勋章 新时政 怦然心动勋章 人气勋章-女性 活动贡献勋章 小星星勋章 畅游勋章 胜利勋章 元老勋章 勤奋勋章 玫瑰勋章 爱心勋章 10周年纪念 2019-2020年度金ID 2018年度金ID 2017年度金ID 2018俄罗斯世界杯 2018许愿勋章 2016欧洲杯 美食活动

16#分享本帖地址
如果有多一點故事細節就好了,如他們是如何搞在一起的,在那裡搞等等。
夫以銅為鏡,可以正衣冠;以古為鏡,可以知興替;以人為鏡,可以明得失.

升级  75.5%

热情
人气

17#分享本帖地址
匿名者 发表于 2018-6-24 10:21
告诉你大婶,网络暴露人家照片私人信息是违法的,我会帮我朋友联系版主寻求法律保护的,你敢发她照片我们不 ...

您别太天真了  申请个新账号 曝光个照片 违法了 谁查得到?  

升级  75.5%

热情
人气

18#分享本帖地址
masterq 发表于 2018-6-24 10:22
如果有多一點故事細節就好了,如他們是如何搞在一起的,在那裡搞等等。

附议!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

升级  54.83%

热情
人气
19#分享本帖地址
你这猪队友,智商堪忧,这下“你朋友”Cherry跟别人老公有一腿算是坐实了。
鲁迅说过:性甚致灾,割以永治。

升级  36.31%

热情
人气

新时政

20#分享本帖地址
本来应该两个女的合伙打那个男的,现在好了,两个女的在打架,男的在一边偷笑,屁事没有。。。

lychee 心中有爱 

升级  11.16%

热情
人气

畅游勋章 爱心勋章 元老勋章 哈卡一族 10周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2018许愿勋章

21#分享本帖地址
lizanqq 发表于 2018-6-24 10:21
搞了一礼拜了还不睡 你以为小学生谈恋爱啊   结了婚的男人目的很明确的呀 ...

我不是男人我不知道哈哈哈。。我感觉一星期有点赶。。除非干柴烈火。。

升级  75.5%

热情
人气

22#分享本帖地址
lychee 发表于 2018-6-24 10:27
我不是男人我不知道哈哈哈。。我感觉一星期有点赶。。除非干柴烈火。。 ...

。。。。。。。一顿饭够了!

匿名
23#分享本帖地址
匿名  发表于 2018-6-24 10:28:51 微信分享
告诉你大婶,网络暴露人家照片私人信息是违法的,我会帮我朋友联系版主寻求法律保护的,你敢发她照片我们不 ...

亲 我给你普及一下, 网络上公开诋毁是违法。但 one by one传递不属于违法,你都不知道我要说什么,干嘛这么激动?另外啊,其实海外找个人,注册个号,曝光一下,你去那里找?你要是不想我曝光呢,其实知道怎么联系我,不是还有我老公的微信呢么?
是是是,你们都是白富美,我是穷哀搓,这个满意么?还有啊,喜欢就拿走,拿的走算你本事,我说的。

想找我随时联系,我今天没空都找时间出来。满意不?

lychee 心中有爱 

升级  11.16%

热情
人气

24#分享本帖地址
lizanqq 发表于 2018-6-24 10:28
。。。。。。。一顿饭够了!

这么便宜么。。。我也要去泡妹子。。我可以请两顿。。。

越墮落。越快樂  这么便宜么。。。我也要去泡妹子。。我可以请两十顿。。。  详情 回复 发表于 2018-6-24 11:17:22

升级  71.33%

热情
人气

玫瑰勋章

25#分享本帖地址
。。。。。。。这法律常识也上醉了
IT & Networking Support @Provide Free Advice
微信: spaak-w
网站: www.tecslot.com

*  * 不张开双臂迎接每一阵狂风 *  *
              *  * 怎会知哪一阵风会让你起飞 *  *

升级  75.5%

热情
人气

26#分享本帖地址
lychee 发表于 2018-6-24 10:30
这么便宜么。。。我也要去泡妹子。。我可以请两顿。。。

听着两方的话 这算是倒贴 吃顿饭意思一下即可了 也许喝杯奶茶 也许看看星星都够。

匿名
27#分享本帖地址
匿名  发表于 2018-6-24 10:34:22 微信分享
匿名者 发表于 2018-6-24 10:28
亲 我给你普及一下, 网络上公开诋毁是违法。但 one by one传递不属于违法,你都不知道我要说什么,干嘛 ...

这位当事人,这妹子很会玩,玩法分分钟超乎你想象。要是你放不开一起玩的话,你老公怕是留不住了:http://bbs.skykiwi.com/forum.php?mod=viewthread&tid=3368403
原帖改了,我帮她贴一下图。

Clark1129  我靠,现在看来当事人老共搭进去的绝对不只两顿饭钱了啊  详情 回复 发表于 2018-6-24 10:36:54

升级  74.67%

热情
人气
28#分享本帖地址
真是刷新三观啊,人家性生活关你毛事啊?看饱了,这种男的别要了,赶紧离了

升级  0.01%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 荣誉勋章 新时政 活动贡献勋章 猪猪勋章 精华勋章 灌水勋章 探索勋章 时事勋章 元老勋章 红人馆 哈卡一族 10周年纪念

29#分享本帖地址
匿名者 发表于 2018-6-24 10:34
楼主,这妹子很会玩,玩法分分钟超乎你想象。要是你放不开一起玩的话,你老公怕是留不住了:http://bbs.sk ...

我靠,现在看来当事人老公搭进去的绝对不只两顿饭钱了啊

升级  55.62%

热情
人气
30#分享本帖地址

只要她打上马赛克,她可以发聊天记录,因为那属于truthful information/evidence不算defamation。

法盲真可怕哈哈哈。