新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

[生活] 移民局你长点儿脑子行吗?   [复制链接]

匿名
楼主
匿名  发表于 2018-6-7 16:40:25 |倒序浏览 微信分享
移民局你长点儿脑子行吗?
之前几年弄了多少只为了移民来留学 学西厨 理发啥的low skill courses的?
考虑过lv7 bachelor 以上的吗? 行,nb呗,160分 弄的多少couple异地?
160就160吧 老子在akl够170 还来个5w工资要求, 你家graduate上来拿5w?(除了qs专业之类的)

限制lv7以下的大力支持,但是你能让这些lv7以上的给你好好做贡献行不?

自动帮老鼠回复 回国吧

升级  77.06%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 幸运四叶草勋章 怦然心动勋章 新时政 元老勋章 游戏勋章 畅游勋章 10周年纪念 20周年纪念 平安如意勋章

沙发
没脑子的移民局
说起来都是泪啊

升级  57.4%

热情
人气

元老勋章 人气勋章-女性 哈卡一族 10周年纪念

板凳
不行的。。。。。。。

升级  0%

热情
人气

活动贡献勋章 元老勋章 幸运四叶草勋章 怦然心动勋章 游戏勋章 新时政 爱心勋章 玫瑰勋章 畅游勋章 小星星勋章 10周年纪念 20周年纪念 2019许愿勋章 2018许愿勋章 魔兽世界纪念勋章 平安如意勋章

地板
现在新西兰就是想关门自己玩。
上sky看看losers怎么秀下限的

升级  13.08%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 小星星勋章 幸运四叶草勋章 体育勋章 游戏勋章 畅游勋章 爱心勋章 玫瑰勋章 元老勋章 10周年纪念 20周年纪念 2018俄罗斯世界杯 暗黑破坏神III 2019许愿勋章 2018许愿勋章 平安如意勋章

5#分享本帖地址

移民局说了:现在不是直接给level7以上。。三年工签啊,让你们做贡献了啊。。做完三年就滚蛋。。还有很多新的level 7 毕业生~
签个名

升级  46.82%

热情
人气
6#分享本帖地址
你有三年时间。 看你造化了
燃烧吧~~! 我的帖子!!!

匿名
7#分享本帖地址
匿名  发表于 2018-6-7 16:51:23 微信分享
261874939 发表于 2018-6-7 16:45
现在新西兰就是想关门自己玩。

闭关锁国也是得有点儿底气对呗,,,这几年经济那么好 新移民对经济贡献的不少对吧, 等没多少新移民了 全国等着一起领福利嗑药吧,,大家可以去看看最近几个月eoi top3 1.China 2.India 3. South Africa 可以知道未来人口趋势

匿名
8#分享本帖地址
匿名  发表于 2018-6-7 16:52:37 微信分享
新政策挺好的啊 直接给你3年open 足够时间给你找工作跳槽加薪 如果还拿不到pr就要看下自己哪里需要提升了

匿名
9#分享本帖地址
匿名  发表于 2018-6-7 16:52:38 微信分享
eurotour 发表于 2018-6-7 16:47
移民局说了:现在不是直接给level7以上。。三年工签啊,让你们做贡献了啊。。做完三年就滚蛋。。还有很多新 ...

对~新西兰现在只欢迎来洗剪吹和吃福利的,大学硕士有本事的都给我滚蛋哈哈哈

升级  31.56%

热情
人气

爱心勋章 畅游勋章 玫瑰勋章 2018年度金ID 2018许愿勋章 2018俄罗斯世界杯

10#分享本帖地址
工资不够
多做两年呗
小号也要享受生活~~

匿名
11#分享本帖地址
匿名  发表于 2018-6-7 16:54:27 微信分享
oplwy 发表于 2018-6-7 16:49
你有三年时间。 看你造化了

3年时间肯定没问题,主要是相比于之前政策 人家毕业找个工作就eoi 现在还得等个1年到5w才能eoi 多不爽啊,,,,

升级  31.56%

热情
人气

爱心勋章 畅游勋章 玫瑰勋章 2018年度金ID 2018许愿勋章 2018俄罗斯世界杯

12#分享本帖地址
楼主加油
希望你顺利
小号也要享受生活~~

匿名
13#分享本帖地址
匿名  发表于 2018-6-7 16:55:23 微信分享
匿名者 发表于 2018-6-7 16:52
新政策挺好的啊 直接给你3年open 足够时间给你找工作跳槽加薪 如果还拿不到pr就要看下自己哪里需要提升了 ...

尴尬的是 去年刚毕业 open work visa在手的,,,

匿名
14#分享本帖地址
匿名  发表于 2018-6-7 16:56:39 微信分享
本妞的小号 发表于 2018-6-7 16:54
楼主加油
希望你顺利

谢谢您~借您吉言~ 继续搬砖等着5w工资了哈哈

匿名
15#分享本帖地址
匿名  发表于 2018-6-7 17:00:36 微信分享
匿名者 发表于 2018-6-7 16:55
尴尬的是 去年刚毕业 open work visa在手的,,,

不需要年薪50k 只要24.29时薪 fulltime一周至少30小时就可以了。 时薪不够就去跟老板看下工作时间或者薪水能不能变一下之类的。

匿名
16#分享本帖地址
匿名  发表于 2018-6-7 17:02:48 微信分享
LZ 读的什么专业? 我是今年年底毕业,但是现在已经拿到graduate offer, 工资6W+2K的补助。
在好好看看工作。

匿名
17#分享本帖地址
匿名  发表于 2018-6-7 17:03:10 微信分享
匿名者 发表于 2018-6-7 17:00
不需要年薪50k 只要24.29时薪 fulltime一周至少30小时就可以了。 时薪不够就去跟老板看下工作时间或者薪 ...

毕业工作到现在也差不多8个月经验了,,目前20左右 您说24.5是不是得等到年底啥的呢~ 欢迎支招哈哈哈

匿名
18#分享本帖地址
匿名  发表于 2018-6-7 17:04:14 微信分享
匿名者 发表于 2018-6-7 17:02
LZ 读的什么专业? 我是今年年底毕业,但是现在已经拿到graduate offer, 工资6W+2K的补助。
在好好看看工 ...

哇 厉害了,我读的architecture 请问您是啥专业~

匿名
19#分享本帖地址
匿名  发表于 2018-6-7 17:05:49 微信分享
匿名者 发表于 2018-6-7 17:04
哇 厉害了,我读的architecture 请问您是啥专业~

我读的是 Civil,做的是structural

匿名
20#分享本帖地址
匿名  发表于 2018-6-7 17:07:50 微信分享
匿名者 发表于 2018-6-7 17:05
我读的是 Civil,做的是structural

construction工资果然高啊~ architecture就是拿着白菜工资 操着白粉的心

匿名
21#分享本帖地址
匿名  发表于 2018-6-7 17:08:01 微信分享
匿名者 发表于 2018-6-7 17:03
毕业工作到现在也差不多8个月经验了,,目前20左右 您说24.5是不是得等到年底啥的呢~ 欢迎支招哈哈哈
...

24.29时薪 30-40小时 这些只是数字而已  时薪不能变 那就变工作时间啊。  

升级  68.4%

热情
人气
22#分享本帖地址
匿名者 发表于 2018-6-7 16:54
3年时间肯定没问题,主要是相比于之前政策 人家毕业找个工作就eoi 现在还得等个1年到5w才能eoi 多不爽啊 ...

早几十年还更容易呢,,,,我觉得现在政策也可以吧,为了拿身份好好工作1-2年不是很正常么?

匿名
23#分享本帖地址
匿名  发表于 2018-6-7 17:12:44 微信分享
匿名者 发表于 2018-6-7 17:07
construction工资果然高啊~ architecture就是拿着白菜工资 操着白粉的心

Civil 现在毕业年薪差不多 5.5W左右,我比较幸运,进的是国际很出名的一家consultants, 所以给的比较多。 我有个同学在惠灵顿一家小公司也拿到structural的graduate offer, 给的更高。。。他跟我说的是6.3W   
architecture 按理说给的应该不低吧? 我没有仔细的去了解过。。。 其实你干段时间 工资都会涨上去的,现在多学习点经验最重要。毕竟工作稳定了后, PR早晚会拿到的。

升级  46.8%

热情
人气

新时政 10周年纪念

24#分享本帖地址
抱怨啥? 你是个人才,自然雇主抢着要,还给高薪。

升级  45.6%

热情
人气

2018年度金ID

25#分享本帖地址
现在software engineering 是好时代了,起薪超10万加bouns 不少的,所以看个人能力。

黑羊就是我,我就是黑羊

升级  0.01%

热情
人气

人气勋章-女性 畅游勋章 爱心勋章 元老勋章 灌水勋章 哈卡一族 10周年纪念 2018年度金ID 2019许愿勋章 家有学童 美食活动 2018俄罗斯世界杯 2014许愿勋章 平安如意勋章

26#分享本帖地址
我们需要的是精英,能力不行的真的应该回国。。。哈哈
Disclaimer: 本老鼠发的帖子内容都是在我的理解范围内的。没有误导网友的意思。如果是读者自己误解,不是本老鼠的责任。
我们应该鄙视他们,因为他们脑残
懂的人自然会懂,不懂的永远不会懂

升级  0%

热情
人气

元老勋章 新时政 2019-2020年度金ID 2018年度金ID 平安如意勋章

27#分享本帖地址
NewLynnHse 发表于 2018-6-7 17:36
我们需要的是精英,能力不行的真的应该回国。。。哈哈

真正的精英才应该回国呢

升级  0.01%

热情
人气

人气勋章-女性 畅游勋章 爱心勋章 元老勋章 灌水勋章 哈卡一族 10周年纪念 2018年度金ID 2019许愿勋章 家有学童 美食活动 2018俄罗斯世界杯 2014许愿勋章 平安如意勋章

28#分享本帖地址
auckland.clark 发表于 2018-6-7 17:38
真正的精英才应该回国呢

在这里可以是精英,回国的话就。。。哈哈
Disclaimer: 本老鼠发的帖子内容都是在我的理解范围内的。没有误导网友的意思。如果是读者自己误解,不是本老鼠的责任。
我们应该鄙视他们,因为他们脑残
懂的人自然会懂,不懂的永远不会懂

升级  13.08%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 小星星勋章 幸运四叶草勋章 体育勋章 游戏勋章 畅游勋章 爱心勋章 玫瑰勋章 元老勋章 10周年纪念 20周年纪念 2018俄罗斯世界杯 暗黑破坏神III 2019许愿勋章 2018许愿勋章 平安如意勋章

29#分享本帖地址
auckland.clark 发表于 2018-6-7 17:38
真正的精英才应该回国呢

国内精英多如牛毛。。。         精英不值钱了就~
签个名

升级  72.73%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 怦然心动勋章 元老勋章 幸运四叶草勋章 游戏勋章 小星星勋章 玫瑰勋章 畅游勋章 10周年纪念 20周年纪念 2018年度金ID 2019许愿勋章 暗黑破坏神III 2018俄罗斯世界杯 魔兽世界纪念勋章 平安如意勋章

30#分享本帖地址
如果我是移民局,其实就是因为配偶移民太多了,出于人道这种肯定不能砍,只能拿技术移民砍了,谁最好欺负呢,那自然是留学生了。。。。。。。。。。。

【发帖之前请务必浏览版块版规, 任何疑难问题可留言】
更新ing【微信群丨活动】 本版版规
注意:帮忙建立缘分版黑名单中, 骗炮的/一夜情/性玩伴/商婚/假同居办身份PR等人的微信/论坛id etc请截图给我