新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

[生活] 恬不知耻的微商店主!!!   [复制链接]

匿名
楼主
匿名  发表于 2017-3-26 18:24:57 |倒序浏览 微信分享

当妈妈以后心思都花在怎么让自己宝宝跟舒适更开心更安全的成长,所以什么好的都想给自己的孩子,就这样加了这个所谓的母婴供货商的团购群。因为经常在哄娃所以miss掉了他们不少的秒杀,但也是因为这样所以只要有时间就开始关注那个群是不是有发新东西出来,合不合适自己家孩子。再慢慢时间长了店家东西发的多了,就开始发现蹊跷所在了。开始时发现他们家买的安抚巾秒杀的比farmers贵,但是店家给的理由是品牌不一样。再后来东西多了慢慢就发现淘宝货的比例越来越高。而与店家一直说的是自己生产的说法不一致。所以提出质疑。然后店家给的答复特别简单,质疑的。踢。他们家卖的不是淘宝的东西,不需要跟我们解释。

店家说是自己家品牌,自己供货。淘宝是同款。我们便去询问了淘宝的商家。确实,淘宝的商家说的是自定制。我不知道应该理解成淘宝的是此群主的股东,还是群主家的货品已经和香奈儿一样被仿品满天飞。

当然作为消费者,或者是说在他们嘴里还没在她们家消费的人有疑问,那就滚蛋。

老板说他们不需要给他们客户任何理由,因为厂家拿的货。没有实体店的微商,提供不了这些东西,全靠买家的智商去评估卖家的货物?妈妈们生了孩子是孕傻,那是因为智商都去孩子那了。所以不要挑战当妈了在孩子身上的那份小心。

试问为什么母婴东西的监管会那么严格,妈妈们会那么紧张,因为婴儿的抵抗力差,他们什么都不知道的来到这个世界上,所以父母会加倍保护。所以母婴的东西价格可以离谱!因为选材加工都会比成人的要求严格!小孩用嘴来认识世界,想问问谁敢把来路不明的东西送去自己家孩子嘴里?既然是消费者为什么不能履行消费者该有的利益?

店家在解释自己的日货不是代购,是供货商。也给出了快递单号,做日代的妈妈们也可以看看,不看不知道,看了就能明白了。这赤裸裸的网购,还不如代购!还为什么瞧不起代购的货?
发不出视频!因为你们根本就是网上下单!哪家日本公司会直接供货给没有实体店的商家!?

之后店家又说到,母婴只是累积人气。这我就想好好问问妈妈们了,把你们的信任拿来做人气,你们真觉得这样的商家对孩子会负责到底么?

呵呵,果然从淘宝货变成假货就是分分钟。

再看看这个店主说得话,也就说质疑他们家东西的妈妈们的猴宝宝都该被这么指着骂?就这样的素质做母婴?怎么做?

还有买了东西也被一起踢了的妈妈,呵呵,我就想问这样的店家售后怎么保证

楼主 心中有爱  天维论坛20周年认证 

〓超级VIP〓

注册土地测量师 MNZIS  

升级  0%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 活动贡献勋章 新时政 怦然心动勋章 游戏勋章 体育勋章 元老勋章 玫瑰勋章 畅游勋章 10周年纪念 20周年纪念 2017年度金ID 2018俄罗斯世界杯 暗黑破坏神III 平安如意勋章

沙发
微商本来就是这样,你还想咋的?

诚聘土地测量测绘技术员,全职兼职均可。要求诚实可靠,身体强壮(因为有相当多的户外作业),做事认真负责。目前只考虑土地测量专业毕业生、在读学生或有经验者,待遇从优。有意者请把CV发到:info@rasterco.com

点此进入求职版原帖

MNZIS
Licensed Cadastral Surveyor

升级  83.2%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 元老勋章 10周年纪念

板凳
骗一个是一个呗,人傻钱多速来,微商微店都自己睁大眼睛吧

升级  32.7%

热情
人气
地板
骗一个是一个呗,人傻钱多速来,微商微店都自己睁大眼睛吧+111111111
目测店家水军即将来袭

升级  0.01%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 荣誉勋章 新时政 活动贡献勋章 猪猪勋章 精华勋章 灌水勋章 探索勋章 时事勋章 元老勋章 红人馆 哈卡一族 10周年纪念

5#分享本帖地址
我说你们也是闲的,怀疑是假货退群拉黑不就好,和他理论个啥?就算他是骗子,你指望骗子能点头哈腰道歉说不好意思我们确实卖了假货?

升级  35.2%

热情
人气

哈卡一族 10周年纪念 魔兽世界纪念勋章

6#分享本帖地址
自己从淘宝买  或者找正宗日本代购  能发视频的那种 别贪便宜找这种微信群 太不专业了

升级  64.73%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 新时政 元老勋章 10周年纪念

7#分享本帖地址
aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
维天CEO

匿名
8#分享本帖地址
匿名  发表于 2017-3-26 18:55:03 微信分享
Clark1129 发表于 2017-3-26 18:45
我说你们也是闲的,怀疑是假货退群拉黑不就好,和他理论个啥?就算他是骗子,你指望骗子能点头哈腰道歉说不 ...

你咋站着说话不腰疼呢。受骗或买到假货,提醒下大家难道不好吗?

Clark1129  当然好 我说的重点是,发现是假货怀疑是假货,直接曝光就行,你们和他理论那么多不是浪费时间找气生?真货的不会承认,假货就更不会承认,你们这么多人陪一个骗子嚼舌头,不是完全浪费时间吗?你的目的是让大家知道  详情 回复 发表于 2017-3-26 19:04:59

升级  86.6%

热情
人气
9#分享本帖地址
马赛克漏了。看出来是哪个群了,妈呀那个群里都是托。什么东西都是买买买买。跟不要钱似的。太假了吧……早就退了。。这种群应该见一个拉黑一个。欺骗群众。。

升级  34.47%

热情
人气
10#分享本帖地址
可怜之人必有可恨之处,傻子就多交点智商税呗,不然骗子怎么活下来的

升级  22.76%

热情
人气
11#分享本帖地址
呃。。。。这年头微商微信群团购什么的不都是这个套路嘛。。。

升级  0.01%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 荣誉勋章 新时政 活动贡献勋章 猪猪勋章 精华勋章 灌水勋章 探索勋章 时事勋章 元老勋章 红人馆 哈卡一族 10周年纪念

12#分享本帖地址
匿名者 发表于 2017-3-26 19:55
你咋站着说话不腰疼呢。受骗或买到假货,提醒下大家难道不好吗?

当然好

我说的重点是,发现是假货怀疑是假货,直接曝光就行,你们和他理论那么多不是浪费时间找气生?真货的不会承认,假货就更不会承认,你们这么多人陪一个骗子嚼舌头,不是完全浪费时间吗?你的目的是让大家知道骗子,不是劝骗子改邪归正

升级  51.78%

热情
人气
13#分享本帖地址
中年妇女成了重要受害群体,强烈建议, 中年妇女只看网剧, 绝不网购! 打根儿上, 绝了骗子的渠道.

升级  0.5%

热情
人气
14#分享本帖地址
我天。。。原来是这个群啊啊啊。我说一个破雨衣就卖到那么贵还有人一个劲的抢。。。原来一个群都是托啊啊啊啊.....真醉了。还用自己的号自导自演的吹捧.....这个。。淘宝进货没问题。我爱大淘宝。关键是拿着淘宝的货非说是自家工厂.....又说是英国品牌......还说自己是日本厂家直销...等等等等吧。。真把消费者当傻子啊...这不有人忍不住爆料了呗。。靠坑蒙拐骗做生意能有几个好。损人不利己。

升级  39.64%

热情
人气
15#分享本帖地址
微商有90%以上都是骗人的,别信他们。
Farmers打折的时候东西很便宜的。
你可以加入Farmers的会员,这样有活动了就会通知你,很方便

升级  40.67%

热情
人气
16#分享本帖地址
楼主用心了,这些东西花了一天功夫做出来的吧?自己貌似什么都没在群里买过东西,一直潜伏,时刻洞察群里动向,找准时机下手,搞得自己是受害者一样,请问你买了是什么受骗上当了晒出来给我们看看呗,怎么只晒别人群的聊天记录,自己群的下作言论要不要也发上来看看?你这么有正义感,干嘛不敢把名字放上来揭发,匿名算个什么事儿?不是为了千千万万妈妈不要受骗吗,真是英雄不敢留名呢。

不过楼主真心智商有限,所以才生意闲的有功夫又闹事加发帖的来黑人家大好的生意,这扭曲的心理,这笔笔套路,要不要这么暴露无遗,以为所有人都是无知愚昧的?谁有空会来这么仔细的做文章,跟被骗了几百万一样?其实还什么都没买过,你有什么资格在这里诽谤?

不过你自己作死吧,写在这里都是法律证据,你以为这里是中国,可以随意黑人家生意?呵呵了
先搞清楚自己在做什么吧,无知的楼主。

升级  8.06%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 猪猪勋章 元老勋章

17#分享本帖地址
韩宝薇ViVi 发表于 2017-3-26 20:48
我天。。。原来是这个群啊啊啊。我说一个破雨衣就卖到那么贵还有人一个劲的抢。。。原来一个群都是托啊啊啊 ...

我也爱大淘宝~~~nz也不少卖淘宝的店家,有神马关系,你告诉我淘宝我反而觉得心里舒畅。店家这样反而觉得不踏实,都不知道货从哪里来。还母婴是做人气!!母婴做人气!!这个我看着真不太舒服!

升级  66.6%

热情
人气
18#分享本帖地址
我进过这个群好快就退了,我就知道真的好多托!

升级  95.8%

热情
人气

导购草根勋章

19#分享本帖地址

这是我们的回复,请大家不要只看到这边自导自演的一面之词。我们认真做事,诚实做人,不搞商业噱头,不恶意竞争,不惹事但绝对不怕事,遇到恶意行为会追究到底。

http://bbs.skykiwi.com/forum.php?mod=viewthread&tid=3384565&extra=page%3D1

升级  89.98%

热情
人气
20#分享本帖地址
哎 吃一堑长一智吧

匿名
21#分享本帖地址
匿名  发表于 2017-3-26 20:56:03 微信分享
这样的商家,估计售后都是无理取闹吧。
一个人分演多角,小号恶心话骂,大号不带脏话骂。我反正潜伏看热闹。

升级  8.06%

热情
人气

22#分享本帖地址
老板,图不处理有点过分了吧…………

升级  71.2%

热情
人气

新时政 10周年纪念 2016欧洲杯

23#分享本帖地址
火貼留名.              

升级  8.06%

热情
人气

24#分享本帖地址
寒夜霜深 发表于 2017-3-26 22:01
火貼留名.

打算试试能不能刷升级~~

升级  26.8%

热情
人气
25#分享本帖地址
不知道这个商家在澄清什么。看聊天记录侮辱人的话一堆。最后恼羞成怒,就这样还想做大?真逗……想洗白也应该有理有据,是要有礼貌。要不做啥生意啊……
作为妈妈,宝宝用品还是正规商家比较好,不方便外出购买选官网呀…

升级  12.2%

热情
人气

元老勋章 10周年纪念

26#分享本帖地址
Elena 发表于 2017-3-26 20:45
1. 大家好,我就是此贴针对的“微商”店主,我们的品牌是totmum, 我们的网站还在建设中,建好了之后我们会p ...

她们说你进淘宝货,你和ird还有供货商说什么? 直接上你的进货单,把敏感信息马赛克了就好了啊。

快递单和供货单出不来,那说其他的都是白说

升级  22.76%

热情
人气
27#分享本帖地址
这个店家戏好多。

升级  21.32%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 尊贵铂金 游戏勋章 畅游勋章 新时政 10周年纪念

28#分享本帖地址
哦 然后骂人你还有理了?
我也不知道说一些什么好,可能会接广告吧~

升级  38.6%

热情
人气
29#分享本帖地址
我也是微商,但目前还没有过客户不满意的,只要产品是正品怕什么?我的产品不满意随时来退货,都是做彼此满意的买卖,不管是微商还是实体店诚信没有了,只做一次性生意有什么意义?能做多大?永久的生意百分百回头,客户还会给你介绍朋友找你这样不是更完美吗?
对待家人的态度是你最真实的人品

匿名
30#分享本帖地址
匿名  发表于 2017-3-26 22:10:29 微信分享
Elena 发表于 2017-3-26 20:45
1. 大家好,我就是此贴针对的“微商”店主,我们的品牌是totmum, 我们的网站还在建设中,建好了之后我们会p ...

真的,店主。千万不要拿“同行”说事。奥克兰这么多华人妈妈群,母婴代购群,我还真没发现有你这么做生意的。一直以为,做母婴这行要特别小心,特别谨慎,因为都是宝宝妈妈用的,吃的东西。更别说在新西兰了,就这么大点地方,你卖山寨,仿品硬说是正品,你在淘宝进货,硬说是你自家工厂供货,你卖日本正品,结果被群里的妈妈截图,结果是淘宝货,连人家店铺的水印都没除都直接用上了。你还好意思在这说是污蔑,诽谤你,说同行看你生意做的好,故意挑事,捣乱。

店主,你怎么吹都行,吹上天,跟太阳肩并肩,都没问题,但你卖假货,欺骗新西兰的妈妈们,那就别嫌这么多妈妈找你说个一二三了。不想说太多了,好自为之吧。

另,你要是还遵守点论坛规矩,能不能把你上传图片上的有些妈妈的名字抹掉,这也是种素质啊。你别喷,以理服人。