新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

[生活] 你会嫁给他吗?干 - 更新11/07/2017   [复制链接]

匿名
楼主
匿名  发表于 2016-10-10 15:51:04 |倒序浏览 微信分享

来纽四年有余,从上学到上班也算自己一人打打拼拼,虽然20的时候交过男朋友,但也是过往云烟。

最近遇见了一土豪哥哥。让我的三关禁毁。

两周前去CANADA ST附近跟朋友唱歌,也是朋友的朋友带我们进了个包间,当时里面就俩男的其他就是朋友的朋友四个女的。具体他们是干什么的我也不想知道,反正出来就是唱歌就是放松,作为一个北方女我也不怎么做作,反正我就唱我的。其实在国内的时候我们去唱K也就是唱唱歌,喝些小酒,从来也不玩什么筛子这些的。我就搞不懂了那几个女的跟那俩男的咋能玩得那么HIGH。其中年轻的男得一看就是南方小白脸型,各种拉皮条,各种奉承那个看似中年的肥胖猪头。说猪头真不过分,你说你出来唱歌把姑娘好歹把胡子刮了阿,连胡子都不刮,最主要着胡子还不是特MAN型的,是那种稀稀拉拉的。结果没事就说是自己是土豹子。

我也不知道这大哥是混啥的,没事还经常窜到别人包间,感觉都是他熟人。我看着这群人虚情假意的玩就够了,想先走,结果朋友说土豪请客在玩会,我说透透气出去抽支烟。好了,刚下楼这土豪就跟了出来,跟我抽烟聊了起来,我也不好意思直接不抽了,索性跟他聊了起来。

聊得内容几乎都是他在哪又买了几块地,现在哪个哪个豪宅在拍,我也是够够的看着这张猪脸,还有就是他头发没梳,身上好臭。估计像楼上那些女生跟他聊完估计会留个威信什么的,我抽烟转身就要回去,一分钟都受不了,估计他可能没见过像我这样的90后,一下没反应过来。

再说说我,20之前就是白纸,直到来NZ遇到前任,不想说对方什么不好,只想说自己好傻好天真,成长需要伤痛。大学顺利毕业后,今年幸运的找到fulltime工作。至于买房置业,家里也可以拿出首付,但我觉得我还年轻,这些事的先成家再置业。至于长相,我也有幸做过模特,而且还上过SKY。

好了故事就发生在唱歌后的第二天。这傻逼直接给我打电话了,把我听得一头雾水。结果问我威信,我婉转的告诉他我手机丢了,现在用的是老的NOKIA。反正就是各种回绝他的要求然后挂电话。

结果第四天晚上,我朋友来我家,说是找我聊天,结果给我拿来了一个IPHONE7P。说是那土豪送的,我就知道是我朋友卖了我,我肯定是不要,问题是他们肯定事先约好的,说不要的话让我自己退回。

11/10/16 更新

拿人钱财替人消灾,这句话谁从小都知道,再加上这几年一人在国外,深知没有免费的午餐。 我的决定就是把手机还给他,所以没办法只能自己还,结果朋友set us up for a date。上上周周五晚在ALBANY的一家餐厅见面,其实说实话,谁不愿意多有几个土豪朋友,既然已经选择要去,那就索性就当交个朋友吧。

当天约的6.30在MALL见面,我是一个不会装逼得女孩,所以我一般都会准时,不会早也不会晚,结果我到了将近20分钟他才来,其实如果真的这个煞笔遇到意外情况我也就不说什么了,只是这个脏货麻痹故意装逼,把车开到我面前给我打电话问我在哪,我承认是一辆奥迪新车+个性车牌。不过这逼有必要这样装吗?!心情瞬间不好了。再说到煞笔找车位找了将近20分钟,我也不知道了,albanymall这么大 咋能找20分钟车位,结果他妈的去餐厅已经7.30了。我想在这里再次申明,其实我自己觉得自己真不是很美,对比起网红们我真傻都不是,只是平时喜欢小文艺,看看小说,看看时尚杂志什么的,至于用的,我也不会完全追求奢侈品。平时穿的什么街牌都有,但一旦看到觉得跟自己搭的,无论多贵都会去买。好了,问题就在这里出现了,见到土豹子的时候觉得这世界怎么这样了,他从头到脚没有一件不是奢侈品,加上表估计是我现年薪的五倍,可是为什么他能把所有知名设计家设计出这么美的时装搭配或者穿成这样。尤其是一件衬衣,想起在杂志上男模穿的样子,再看他,扣子都没扣好,肚脐眼上的毛都漏了出来,这让我咋吃饭啊,天哪!!!!!! 还有你说他那表都已经上五位数了,为啥还背个LV的下挎包,我的天哪,哪有见过吃晚餐背斜包的。

其实谁会没事跟钱做对阿,谁不想有个高富帅又有学历又有涵养的partner,但现实往往没有那么美好,最主要我也没有针对土豹子,我也没有不尊重他的长相。只是当你真的见到他本人和他本人作的事你真会作呕。。。。

当时我们进去都已经7.30了,好了,那就坐下点菜吧。我平时吃的很少再加上我又运动什么的,结果就想点一份沙拉。我就直接不明白了,为什么他一定要给我点一份海鲜?原因是海鲜最贵,不点丢人吗?OK。他点他的无所谓愿意要啥就点啥,反正我只跟服务员要了一份沙拉,至于此人的英文水平我不宜于评价,至少人家还能点完单说一声Thankyou。可是就我们两个人除了我自己点的沙拉,他又点了两个MAIN和四个side dish。当点完单服务员看我的表情相当尴尬。后面精彩大戏继续上演,我只想把脸蒙上赶紧跑回家。

餐点完了,那就是聊天啦,我几乎完全插不上嘴,反正我也不想说太多。总的来讲就是他来纽十来年,最近拿到了PR,说自己多艰辛,学了很多学校都没拿到PR,后来随便混了个学历,找公司做假账拿的身份,近几年家里投资作房地产赚得不少。就他说的TAKAPUNA的房应该在3个M以上。ok,反正我就听他继续吹嘘,问题在这又出来了,估计是刚刚吃晚餐的人都慢慢离开,开始近来挺多吃甜品的和喝咖啡的。我们旁边的桌子一会就全是人了。估计土豪说道了性头,说话开始肆无忌惮,声音越来越高。我的天哪,这个尴尬,大声说中文有时确实像跟吵架一样,结果旁边的洋人飘来不友善的眼光,土豪完全不介意,继续我行我素,说了半天估计说渴了,大声地叫道:EXCUSE ME,I WANT WATER。我的天哪,服务员在吧台离我们有个几米远啊,他这样一闹腾全餐馆的人都在看我们。我实在矜持不下来了,我说你等着我去拿,赶紧走到吧台给他要了些水。

12/10/2016 更新

看了大家的评论,估计让一些真土豪,假土豪,大土豪,小土豪不爽。那么我也就在此打住,其实还有很多土包子的事情可以分享。不过有一天你看见这位开奥迪的哥哥,您就知道我什么意思了。

最后,吃完那次饭我就再没见过他了,不过他会一直电话威信找朋友骚扰我。

11/07/2017 更新

土豪事件持续更新,最近工作各种忙,生活琐事各种多,好不容易刷个朋友圈,还要看到猪脸,真是煞风景。土豪现在玩的就是健身玩得就是健康,你说你要健身就好好健身,没事发个健身自拍老@我干嘛,威信已经果断的删了。

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
沙发
签名被屏蔽

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
板凳

升级  92.54%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 10周年纪念

地板
楼主出售i7 P 吗  

升级  68.73%

热情
人气
5#分享本帖地址
貌似你都不想跟他讲话啊,怎么还会考虑嫁不嫁啊
Eve: Directive?

升级  14.54%

热情
人气

10周年纪念

6#分享本帖地址
这也算土豪,土包子还差不多。。。IP7P也拿得出手。。。。
能当过模特至少得一套全幅地的房子吧,还不能share drive way的那种。。。上过sky就得是北岸的房子才行了。。。。

愿时光可以流逝的慢一点儿。。

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
7#分享本帖地址

升级  32.54%

热情
人气

新时政

8#分享本帖地址
人家就是手头有苹果7,顺手送给你了而已

你别想多了,人家压根就不想追你

呵呵
这是我的两位大哥,请你们不要欺负我,谢谢!
81岁高寿的老爷  我家猫

升级  32.54%

热情
人气

新时政

9#分享本帖地址
hkw516 发表于 2016-10-10 15:57
哎,沙发和板凳乱搞起来了

你不就是板凳么?
这是我的两位大哥,请你们不要欺负我,谢谢!
81岁高寿的老爷  我家猫

升级  46%

热情
人气
10#分享本帖地址
樓主考慮清楚吧,這個男人感覺不好
加油吧,我的人生

升级  47.47%

热情
人气
11#分享本帖地址
唐会吗?           

SkyKiwi天使

婚庆版版主

升级  61.08%

热情
人气

懒人勋章 猪猪勋章 财富勋章 哈卡一族 10周年纪念 大地主 危险人物 跑题党

12#分享本帖地址
文风一看就是老王贴。。。

高端婚礼策划一站式服务,婚礼/Party/商务活动个性私人定制
电话: 021896184, 微信:ProFlowersNZ

升级  25.8%

热情
人气
13#分享本帖地址
参考车晓李兆会

升级  11.02%

热情
人气

新时政 10周年纪念

14#分享本帖地址
不是就樓下聊了天.......怎麼就扯到嫁不嫁啦??

升级  57.4%

热情
人气

元老勋章 人气勋章-女性 哈卡一族 10周年纪念

15#分享本帖地址
说不定别人刚收拾下房间。。
准备扔了张桌子
发现有个新的ip在垫桌子腿,
刚好不要给你送了呗

升级  97.57%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 幸运四叶草勋章 怦然心动勋章 游戏勋章 新时政 元老勋章 畅游勋章 体育勋章 小星星勋章 10周年纪念 20周年纪念 2019许愿勋章 2014许愿勋章 2018许愿勋章 平安如意勋章

16#分享本帖地址
这个故事貌似不错。。。
mark下。。。
既然我不是我,那谁又是谁。。。

升级  52.73%

热情
人气
17#分享本帖地址
很期待后续啊。。。哈哈哈

升级  56.43%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 幸运四叶草勋章 元老勋章 怦然心动勋章 小星星勋章 畅游勋章 游戏勋章 新时政 10周年纪念 20周年纪念 2018俄罗斯世界杯 平安如意勋章

18#分享本帖地址
围观土豪约炮                       

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气

新时政

19#分享本帖地址

升级  69.47%

热情
人气

哈卡一族

20#分享本帖地址
坐等更新~~{:8_478:}
日子过得好,真的不是有多少钱,而是无忧无虑无烦恼
希望还可以不在乎别人的评论,不在乎别人的眼光。
继续没心没肺少根筋的活着吧~
其实,只活在自己的世界里面,好像也不错~

升级  94.33%

热情
人气
21#分享本帖地址
有图才有说服力

升级  37.91%

热情
人气

新时政

22#分享本帖地址
楼主有原则,我喜欢。

升级  11.2%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 元老勋章 新时政 10周年纪念

23#分享本帖地址
没觉得土豪做了什么过分的事情。最过分也就是他外表差。
但是对异性外表差不满意就发帖上网来晒,这就是楼主的不对了。
楼主这个心性啊,脾气不小。一股子白莲花的感觉。
也侧面反映了楼主应该没有遇到过很多追求者,不然对于中年土豪送礼这种事应该见怪不怪了。
楼主心里向往的应该是高富帅,可惜高富帅需要配的是白富美,楼主应该缺个富字。
楼主还需要和嘴甜的帅哥步入爱河。被帅哥甩几次才会痛定思痛。找个差不多的人嫁了。

升级  28.06%

热情
人气

新时政 2016欧洲杯

24#分享本帖地址
楼主看上去肉嫩,那头猪想拱一拱罢了。

升级  3%

热情
人气
25#分享本帖地址
原來聊過了就要結婚 好怕懷孕的

升级  20.87%

热情
人气

探索勋章 新时政 10周年纪念

26#分享本帖地址
怎么没后续了?楼主可别太监了

匿名
27#分享本帖地址
匿名  发表于 2016-10-10 19:17:00 微信分享
是常常出来玩泡各种不同妞的人 不过比大部分这种人好在还比较懂“规矩”该花的钱还花 不像很多人嘴上吹的老多了一毛不拔 lz看能玩 就公平出价 他给你买买买你感觉到位就陪陪人家 不然咱也不拿人东西免得落口舌

升级  4.27%

热情
人气

哈卡一族 10周年纪念

28#分享本帖地址
来纽四年有余,从上学到上班也算自己一人打打拼拼,虽然20的时候交过男朋友,但也是过往云烟。

最近遇见了一土豪哥哥。让我的三关禁毁。

两周前去CANADA ST附近跟朋友唱歌,也是朋友的朋友带我们进了个包间,当时里面就俩男的其他就是朋友的朋友四个女的。具体他们是干什么的我也不想知道,反正出来就是唱歌就是放松,作为一个北方女我也不怎么做作,反正我就唱我的。其实在国内的时候我们去唱K也就是唱唱歌,喝些小酒,从来也不玩什么筛子这些的。我就搞不懂了那几个女的跟那俩男的咋能玩得那么HIGH。其中年轻的男得一看就是南方小白脸型,各种拉皮条,各种奉承那个看似中年的肥胖猪头。说猪头真不过分,你说你出来唱歌把姑娘好歹把胡子刮了阿,连胡子都不刮,最主要着胡子还不是特MAN型的,是那种稀稀拉拉的。结果没事就说是自己是土豹子。

我也不知道这大哥是混啥的,没事还经常窜到别人包间,感觉都是他熟人。我看着这群人虚情假意的玩就够了,想先走,结果朋友说土豪请客在玩会,我说透透气出去抽支烟。好了,刚下楼这土豪就跟了出来,跟我抽烟聊了起来,我也不好意思直接不抽了,索性跟他聊了起来。

聊得内容几乎都是他在哪又买了几块地,现在哪个哪个豪宅在拍,我也是够够的看着这张猪脸,还有就是他头发没梳,身上好臭。估计像楼上那些女生跟他聊完估计会留个威信什么的,我抽烟转身就要回去,一分钟都受不了,估计他可能没见过像我这样的90后,一下没反应过来。

再说说我,20之前就是白纸,直到来NZ遇到前任,不想说对方什么不好,只想说自己好傻好天真,成长需要伤痛。大学顺利毕业后,今年幸运的找到fulltime工作。至于买房置业,家里也可以拿出首付,但我觉得我还年轻,这些事的先成家再置业。至于长相,我也有幸做过模特,而且还上过SKY。

好了故事就发生在唱歌后的第二天。这傻逼直接给我打电话了,把我听得一头雾水。结果问我威信,我婉转的告诉他我手机丢了,现在用的是老的NOKIA。反正就是各种回绝他的要求然后挂电话。

结果第四天晚上,我朋友来我家,说是找我聊天,结果给我拿来了一个IPHONE7P。说是那土豪送的,我就知道是我朋友卖了我,我肯定是不要,问题是他们肯定事先约好的,说不要的话让我自己退回。

该下班了-明天更新

这个iphone7我觉得楼主可以收下。

既然是对方硬要给的,那就当着你那朋友的面直接扔垃圾箱里就行了

这样手机你也没拿,所以也不用自己退回去

你看看你那朋友会不会去垃圾箱里捡回来

不捡,那是真土豪;捡,那就是土鳖。

升级  65.69%

热情
人气

新时政 元老勋章 爱心勋章 畅游勋章 10周年纪念 2017年度金ID

29#分享本帖地址
xo-xo 发表于 2016-10-10 19:44
原來聊過了就要結婚 好怕懷孕的

进展有点快啊。。。。
我从来没感受过什么是真正的爱情,直到遇见你。我从来不了解什么是真正的悲伤,直到失去你。

升级  65.69%

热情
人气

新时政 元老勋章 爱心勋章 畅游勋章 10周年纪念 2017年度金ID

30#分享本帖地址
ID就是个符号 发表于 2016-10-10 20:27
这个iphone7我觉得楼主可以收下。

既然是对方硬要给的,那就当着你那朋友的面直接扔垃圾箱里就行了 ;02 ...

好想要楼主联系方式
我从来没感受过什么是真正的爱情,直到遇见你。我从来不了解什么是真正的悲伤,直到失去你。