新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

[生活] 你们会和邻居联系的么?今天发现邻居在我信箱里留了封信,写了自己电话 [复制链接]

匿名
楼主
匿名  发表于 2016-8-11 18:31:46 |倒序浏览 微信分享
新买的房子,搬进来才几个月,隔壁邻居比我迟一个月搬进来的,他搬进来那几天我们见过,隔着围栏聊了一会,然后有一天下班的时候他也是刚下班准备进屋,又是隔着围栏聊了两句,我以为邻居的交情就是这样的吧,我个人属于比较孤僻类型的,不习惯跟不熟的人打交道,比较独来独往,所以没跟邻居多接触,只会见面时打招呼微笑点个头,不要让人觉得我不礼貌就好。
然后今天回家突然发现信箱多了封信。。。
具体内容是:
Hi xxx
I was wondering if you'd like to meet sometime I'm in unit 2, my cell phone number is ********.
Xxx

说实话,有点烦,也不是很想理,但缺又是个隔着一面墙而已的邻居。。。。
我不知道他给我留这封信是干嘛的,我一个人住(女的,男友在国内),他是个白人男(不知道他多少岁,我看着觉得像个老头,估计差不多40左右?),他提过他单身,我希望我是想多了,但还是有点怕,没怎么融入本地人,所以也不知道怎么回复然后拒绝。。。我觉得我们只是邻居,不需要联系太多。。。

升级  0.01%

热情
人气

人气勋章-女性 畅游勋章 爱心勋章 元老勋章 灌水勋章 哈卡一族 10周年纪念 2018年度金ID 2019许愿勋章 家有学童 美食活动 2018俄罗斯世界杯 2014许愿勋章 平安如意勋章

沙发
GAY!! 看上你了
Disclaimer: 本老鼠发的帖子内容都是在我的理解范围内的。没有误导网友的意思。如果是读者自己误解,不是本老鼠的责任。
我们应该鄙视他们,因为他们脑残
懂的人自然会懂,不懂的永远不会懂

升级  0.01%

热情
人气

人气勋章-女性 畅游勋章 爱心勋章 元老勋章 灌水勋章 哈卡一族 10周年纪念 2018年度金ID 2019许愿勋章 家有学童 美食活动 2018俄罗斯世界杯 2014许愿勋章 平安如意勋章

板凳
切,才发现你是女的,那人家可能不是GAY。不过,还是看上你了!!
Disclaimer: 本老鼠发的帖子内容都是在我的理解范围内的。没有误导网友的意思。如果是读者自己误解,不是本老鼠的责任。
我们应该鄙视他们,因为他们脑残
懂的人自然会懂,不懂的永远不会懂

升级  65.69%

热情
人气

新时政 元老勋章 爱心勋章 畅游勋章 10周年纪念 2017年度金ID

地板
NewLynnHse 发表于 2016-8-11 18:34
切,才发现你是女的,那人家可能不是GAY。不过,还是看上你了!!

老鼠你好可爱。。。。哈哈哈
我从来没感受过什么是真正的爱情,直到遇见你。我从来不了解什么是真正的悲伤,直到失去你。

升级  65.69%

热情
人气

新时政 元老勋章 爱心勋章 畅游勋章 10周年纪念 2017年度金ID

5#分享本帖地址
如果你回信会不会被误认为是情书。。。好浪漫。。。
我从来没感受过什么是真正的爱情,直到遇见你。我从来不了解什么是真正的悲伤,直到失去你。

升级  95.48%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 幸运四叶草勋章 怦然心动勋章 游戏勋章 新时政 元老勋章 畅游勋章 体育勋章 小星星勋章 10周年纪念 20周年纪念 2019许愿勋章 2014许愿勋章 2018许愿勋章 平安如意勋章

6#分享本帖地址
“约吗?”。。。
既然我不是我,那谁又是谁。。。

升级  60.24%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 新时政 元老勋章 10周年纪念

7#分享本帖地址
leave him away otherwise you will get a lots of trouble things later
维天CEO

升级  0%

热情
人气

至尊荣耀 永恒钻石 尊贵铂金 游戏勋章 体育勋章 新时政 怦然心动勋章 人气勋章-女性 活动贡献勋章 小星星勋章 畅游勋章 胜利勋章 元老勋章 勤奋勋章 玫瑰勋章 爱心勋章 10周年纪念 2019-2020年度金ID 2018年度金ID 2017年度金ID 2018俄罗斯世界杯 2018许愿勋章 2016欧洲杯 美食活动

8#分享本帖地址
我覺得他是想約你到他家討論中國南海局勢........
夫以銅為鏡,可以正衣冠;以古為鏡,可以知興替;以人為鏡,可以明得失.

升级  60.46%

热情
人气

永恒钻石 畅游勋章 游戏勋章 新时政 10周年纪念 20周年纪念 平安如意勋章

9#分享本帖地址
回信: 你有几套房?有几辆豪车?有病吗?身体健康吗?是不是老司机?家里几口人?我七大姑八大姨过来有地方住不?能办身份不? 没有就跟我念鸽温滚

匿名
10#分享本帖地址
匿名  发表于 2016-8-11 20:01:45 微信分享
NewLynnHse 发表于 2016-8-11 18:34

为了抢沙发,看帖不仔细哦

匿名
11#分享本帖地址
匿名  发表于 2016-8-11 20:02:39 微信分享
董董 发表于 2016-8-11 18:41
如果你回信会不会被误认为是情书。。。好浪漫。。。

浪漫啥。。。只觉得好方而已。。。。

匿名
12#分享本帖地址
匿名  发表于 2016-8-11 20:04:44 微信分享
stnz 发表于 2016-8-11 19:11
leave him away otherwise you will get a lots of trouble things later

我基友让我别回,什么都不做当看不到。。。但是是我邻居啊。。。要是其他关系就算了,这人就住我隔壁,很容易就碰见了,我总不能在自己家跟当贼一样趁他不在出门进门啊。。。。。
请问有没有什么合适的句子拒绝。。。。我是真不懂怎么处理这样的关系。。。。

升级  78.92%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 新时政 10周年纪念

13#分享本帖地址
樓主的重點是鄰居是個"40"歲的老頭。。。
我心如刀割啊
金属铸造服务 (专精砂模铸造,精密铸造,压铸造,金属粉末注射成形)

匿名
14#分享本帖地址
匿名  发表于 2016-8-11 20:13:32 微信分享
ydouwant2no 发表于 2016-8-11 20:05
樓主的重點是鄰居是個"40"歲的老頭。。。
我心如刀割啊

我其实也不确定他几岁,毕竟只隔着篱笆聊过几句,没看清楚他啥样,也没留意,听声音像而已,估计也有一定年龄了。。。
说真的,他的样子要是在外头遇见我肯定认不出来这是我邻居。。。。

升级  56.43%

热情
人气

尊贵铂金 畅游勋章 游戏勋章 小星星勋章 元老勋章 新时政 怦然心动勋章 10周年纪念

15#分享本帖地址
一种回法: 跟他说,等你男友回来一同去拜访,感谢他的好意
另一种: 和他说你女友要找个他这样的帮着办PR,问他愿意不

英文原版小说(小说,传记,励志,科幻)

升级  17.5%

热情
人气
16#分享本帖地址
上面已经有网友翻译过了, 就是 “约吗” 的意思

升级  0%

热情
人气

2019-2020年度金ID 2018年度金ID

17#分享本帖地址
邻居如衣服。。。。。。。。。。。哈哈。。。。。。。。。。。约一炮走一炮。。。。。。哦耶。
指纹密码锁代替老式门锁服务

匿名
18#分享本帖地址
匿名  发表于 2016-8-11 20:30:41 微信分享
salesonline 发表于 2016-8-11 20:16
一种回法: 跟他说,等你男友回来一同去拜访,感谢他的好意
另一种: 和他说你女友要找个他这样的帮着办PR ...

谢谢第一种方法。。。。。。。

匿名
19#分享本帖地址
匿名  发表于 2016-8-11 20:31:13 微信分享
Soccer4ever 发表于 2016-8-11 20:16
上面已经有网友翻译过了, 就是 “约吗” 的意思

并不想约,并不想约,并不想约

升级  14.54%

热情
人气

10周年纪念

20#分享本帖地址
你直接回复问他能办PR吗
愿时光可以流逝的慢一点儿。。

升级  6.06%

热情
人气

2018年度金ID 2019-2020年度金ID 2019许愿勋章

21#分享本帖地址
匿名者 发表于 2016-8-11 20:04
我基友让我别回,什么都不做当看不到。。。但是是我邻居啊。。。要是其他关系就算了,这人就住我隔壁,很 ...

记下他号码就好了。以防以后有啥需要邻居帮忙的时候,用得上。
你自己的号码,暂时不用给他咯。

然后你以后聊天就不经意地经常提起你男朋友,比如有电话响了,就说你男朋友找了。。。总是这么暗示,那个人就知道怎么样了。

那种跟你说他是单身的男人,就是在暗示你回答你是不是也是单身,所以你要表示清楚你有男朋友

其实没啥事
活着

升级  39.13%

热情
人气

新时政 游戏勋章 畅游勋章 平安如意勋章

22#分享本帖地址

别说的那么浪漫,还“看上你” 明明就是 想上你

升级  87.87%

热情
人气
23#分享本帖地址
放心,正常的邻居间交往不是这样的,这摆明了泡你。

升级  4.3%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 畅游勋章 游戏勋章 新时政 10周年纪念

24#分享本帖地址

好2 啊。我都想笑了。
darkness in my eyes
but lights up in the sky

升级  57.7%

热情
人气
25#分享本帖地址
写个中文回去 不约, 等他找人翻译

升级  53.02%

热情
人气
26#分享本帖地址
简单啊 找个野男人来把老头勾搭走就行了呗

升级  93.4%

热情
人气
27#分享本帖地址
人家只是想找个炮友,LZ不要紧张

匿名
28#分享本帖地址
匿名  发表于 2016-8-12 15:35:17 微信分享
“我看着觉得像个老头,估计差不多40左右?”
在楼主的心目中, 40岁已经是老头了。
那楼主还有多少年变成老太婆呢?

匿名
29#分享本帖地址
匿名  发表于 2016-8-12 16:13:18 微信分享
匿名者 发表于 2016-8-12 15:35
“我看着觉得像个老头,估计差不多40左右?”
在楼主的心目中, 40岁已经是老头了。
那楼主还有多少年变成 ...

不好意思,失礼了,一不小心把您纳入了老年层别太激动,人到这岁数了差不多要好好保养了,不然更显老

匿名
30#分享本帖地址
匿名  发表于 2016-8-12 16:14:07 微信分享
简爱 发表于 2016-8-12 11:08
记下他号码就好了。以防以后有啥需要邻居帮忙的时候,用得上。
你自己的号码,暂时不用给他咯。

[size=13.3333px]谢谢这位亲,那我就不甩他了,说真的也不知道短信要回啥,下次撞见再说了