新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

[生活] 纯吐槽,现在的女人怎么都这样的?   [复制链接]

匿名
楼主
匿名  发表于 2016-5-28 12:33:06 |倒序浏览 微信分享
虽说家丑不外扬,不过反正是匿名发帖;就当掩耳盗铃吐槽下吧。
标题起大了,其实也就是吐槽下我家那位。不过估计也有普遍性的。
早晨她在辅导孩子功课,听到她叽里呱啦的大喊大叫,我就说你小声点,不要老喊叫。这下我点了炮仗了,她启动了机关枪模式。说自己压力大,生活苦闷,说我不管家。反正就是抱怨模式开启。说别人的老公回家抢着干很多家务,我回到家什么都不管。

我说妹子,每次我要来刷碗,你就说,“你累了一天,我来刷。”我知道你也想体贴我,但是不要到吵架的时候,又搬出来攻击我啊。
我就想你心平气和,开开心心的过日子,不喜欢吵吵闹闹的家庭环境。温柔贤惠真的不是嘴上说说就会的。我觉得基本上这是改变无望啊。自己感觉,即使是每天挣很多钱,怎么也没有快乐的感觉呢?

我一周工作40小时左右,收入很高的那种,近三位数时薪。两套房无贷,一套投资房全贷。关键是我爸妈在国内,基本不来,我算是没有老婆和妈妈矛盾的那类人。老婆怀孕二十周,待家休养接送老大学习。我知道怀孕是辛苦,但是我都给你这样的生活了,应该是很开心的事了吧?怎么还觉得我做的不好?

男人,都是要得到肯定的。现在的女人,真的不知道到底想要什么?难道真的要我不管不顾,一走了之她才会觉得原来这样的生活不是每个人很容易就可以达到的?如果我是她,我会明白老公在外面打拼的不易,心里再有什么气,也没有理由大喊大叫的了。因为我知道生活的艰辛和真正的压力。她只是在无病呻吟,没事找事。

槽点很多,可惜我语文是体育老师教的。词不达意,发泄就好。各位看官尽管评论,就当一篇小说乐呵乐呵就行了,千万不要联想和猜测人物和细节。

升级  47.27%

热情
人气
沙发
什么工作,时薪近三位数。。。,其它的我不care

升级  0.24%

热情
人气
板凳
huangyiming 发表于 2016-5-28 12:44
什么工作,时薪近三位数。。。,其它的我不care

同问~~其他的完全看不进去

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
地板

升级  60.53%

热情
人气
5#分享本帖地址
benlu 发表于 2016-5-28 12:45

me three

升级  65.69%

热情
人气

新时政 元老勋章 爱心勋章 畅游勋章 10周年纪念 2017年度金ID

6#分享本帖地址
benlu 发表于 2016-5-28 12:45

我也是。。。。只关心¥¥
我从来没感受过什么是真正的爱情,直到遇见你。我从来不了解什么是真正的悲伤,直到失去你。

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
7#分享本帖地址
签名被屏蔽

升级  3.73%

热情
人气
8#分享本帖地址
带老婆出去转转 偶尔给点小惊喜啥的应该会好很多吧 让她知道你爱她关心她就够了 女人也不容易 男人也很辛苦 大家相互体谅

升级  28.08%

热情
人气
9#分享本帖地址
你错就错在想要跟女人讲理, 家是讲理的地方吗

升级  82.68%

热情
人气
10#分享本帖地址
老公不弄得帅点光有钱一天看到都嫌弃 估计楼主家是这样的情况

升级  61.33%

热情
人气
11#分享本帖地址
唉, 哥们, 我能理解你。 其实女人每月总有那么几天, 只能多担待点了。

升级  0%

热情
人气

元老勋章 新时政 2019-2020年度金ID 2018年度金ID 平安如意勋章

12#分享本帖地址
过日子就是许多家务事说不清,相互体谅吧。

升级  51.2%

热情
人气
13#分享本帖地址
家里没有道理和平等可言的,不论你给她什么生活,但是如果你追求的是平等平衡,那就错了。抱怨就抱怨吧,她还是你爱的女人,你孩子的妈。

升级  0%

热情
人气

10周年纪念

14#分享本帖地址
你果断换了它~

它会体会到既要去赚钱养家又要照顾娃的快乐

升级  97.4%

热情
人气
15#分享本帖地址
时薪3位数还不换车换房换老婆?

升级  0.01%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 人气勋章-女性 游戏勋章 新时政 畅游勋章 玫瑰勋章 元老勋章 灌水勋章 爱心勋章 怦然心动勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2018许愿勋章 家有学童 暗黑破坏神III 2014许愿勋章 2019许愿勋章 平安如意勋章

16#分享本帖地址
关键是。钱不交老婆,有啥卵用呀,所以老婆说鸭梨大,不是嘛。。。问题的关键切入点,其实就那么简单哦,老婆嘞,好请钟点工哦,还需要你动手呀?484?484?

ilmaro 天维论坛20周年认证 

升级  0%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 玫瑰勋章 游戏勋章 元老勋章 新时政 畅游勋章 哈卡一族 10周年纪念 2019-2020年度金ID 2018年度金ID 2019许愿勋章 2014许愿勋章 平安如意勋章

17#分享本帖地址
兄弟, 有三套房,三位数时薪, 不藏三个娇,你傻啊........

水至清,则无鱼......要学会利用群众阶级内部斗争啊, 再娶俩, 保证你皇权至上....... 把全贷的房子当冷宫!谁吱吱歪歪的谁搬过去自己还贷!

What gets us into trouble is not what we don't know. It's what we know for sure that just ain't so.

匿名
18#分享本帖地址
匿名  发表于 2016-5-28 13:14:57 微信分享

不懂事的女人趁早离开她 你条件好经济富裕 离开她美好世界多的很 不必和她柴米油盐

升级  75.6%

热情
人气
19#分享本帖地址
怀孕的女人好像情绪容易激动。你要是嫌吵就关上房门吧,毕竟被人嫌弃声音大多少都会令人沮丧的,更何况是被自己的老公嫌弃。

升级  56.4%

热情
人气
20#分享本帖地址
一说时薪近三位数我就想起, 我朋友说:这个项目耗资500块, 将近一个亿!

升级  3.86%

热情
人气
21#分享本帖地址
孕妇本身就容易心情不好,她如果因为教育小孩子发脾气,那你就赶快上去接手,让她做点别的事情转移一下注意力,否则她在生气的事情上一直停留,情绪怎么会好?

楼主试试把她拽到一边,抱抱哄哄不就好了,小孩子的学业先别管,大不了明天再把该做的补上。有时候什么话都不说,只是单纯的抱抱就可以起到镇定的作用。

lychee 心中有爱 

升级  11.16%

热情
人气

畅游勋章 爱心勋章 元老勋章 哈卡一族 10周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2018许愿勋章

22#分享本帖地址
老婆不是给点钱就可以满足的哈哈。。
回家多体贴下老婆咯。。估计你也是说话没有客气的说。。不然教育个孩子也能吵起来也是神了。。。
日日深杯酒满,朝朝小圃花开。自歌自舞自开怀,无拘无束无碍。
青史几番春梦,黄泉多少奇才。不须计较与安排,领取而今现在。

升级  11.2%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 元老勋章 新时政 10周年纪念

23#分享本帖地址
三位数还不请个保姆?

升级  13.48%

热情
人气
24#分享本帖地址
巴依老爷 发表于 2016-5-28 13:07
你果断换了它~

它会体会到既要去赚钱养家又要照顾娃的快乐

你真够坏的 哈哈   女人么  都是差不多的我家老婆就天天的追着我买房子 我咋就真不爱买 我的钱都投入车厂了 哈哈 希望这个决定没有错 否则我这辈子别想翻身了哈哈

升级  13.48%

热情
人气
25#分享本帖地址
ilmaro 发表于 2016-5-28 13:14
兄弟, 有三套房,三位数时薪, 不藏三个娇,你傻啊........

水至清,则无鱼......要学会利用群众阶级内部斗争 ...

夫妻之间的事情很难说清楚的  关键还有孩子  都不容易 相互体谅下 也就是过去了 孩子大了 也就是安心了  不是么》   男人不能对女人这样的 真的  他们也不容易 虽然我有时候超级的烦她们。  好吧大多时候都是烦她们  哈哈

升级  13.48%

热情
人气
26#分享本帖地址
lychee 发表于 2016-5-28 14:54
老婆不是给点钱就可以满足的哈哈。。
回家多体贴下老婆咯。。估计你也是说话没有客气的说。。不然教育个孩 ...

看来 你还是没有孩子   哈哈夫妻之间可能没有问题  但是 教育上两口子一定会吵架的为啥 都是为了孩子 都是想证明自己对 所以吵吵 吵  一看 孩子大了 不吵不知道咋过日子了 算了继续吵吧

升级  4.3%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 畅游勋章 游戏勋章 新时政 10周年纪念

27#分享本帖地址
sallycantskate 发表于 2016-5-28 12:56
你错就错在想要跟女人讲理, 家是讲理的地方吗

有 句经典名言
家里受气 床上讲理
在家随便她说。床上还不是得乖乖趴下??
darkness in my eyes
but lights up in the sky

ilmaro 天维论坛20周年认证 

升级  0%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 玫瑰勋章 游戏勋章 元老勋章 新时政 畅游勋章 哈卡一族 10周年纪念 2019-2020年度金ID 2018年度金ID 2019许愿勋章 2014许愿勋章 平安如意勋章

28#分享本帖地址
qingdaogd 发表于 2016-5-28 16:13
夫妻之间的事情很难说清楚的  关键还有孩子  都不容易 相互体谅下 也就是过去了 孩子大了 也就是安心了   ...

没看出来,我那是玩笑呢?
What gets us into trouble is not what we don't know. It's what we know for sure that just ain't so.

lychee 心中有爱 

升级  11.16%

热情
人气

畅游勋章 爱心勋章 元老勋章 哈卡一族 10周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2018许愿勋章

29#分享本帖地址
qingdaogd 发表于 2016-5-28 16:15
看来 你还是没有孩子   哈哈夫妻之间可能没有问题  但是 教育上两口子一定会吵架的为啥 都是为了孩子 都 ...

你看来错了哈哈。。。
既然都知道是为了孩子才不会吵丫。。
肯定有观点不一样的时候。。不过不会当着孩子说。。要么就一个人说要么就两个人统一战线。。
有意见都是背后说的。。
不然小孩子一看两个人口径不一样。。很容易有逆反心理的。。
所以在小孩子面前更应该相互尊重丫。。这样子你教小孩懂得尊重别人也容易的多。。
日日深杯酒满,朝朝小圃花开。自歌自舞自开怀,无拘无束无碍。
青史几番春梦,黄泉多少奇才。不须计较与安排,领取而今现在。

匿名
30#分享本帖地址
匿名  发表于 2016-5-28 18:07:11 微信分享
yezi1991 发表于 2016-5-28 16:18
有 句经典名言
家里受气 床上讲理
在家随便她说。床上还不是得乖乖趴下?? ...

。。。谁趴下还不一定呢