新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

[生活] 骗岛X购黑料贴,买过假货的都来曝曝~~亲身经历买到三无奶粉,求报纸电视等媒体联系方式 [复制链接]

匿名
楼主
匿名  发表于 2016-3-10 08:28:17 |倒序浏览 微信分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2016-3-10 08:32:11 微信分享

匿名
板凳
匿名  发表于 2016-3-10 08:47:55 微信分享
打假应该支持。 某岛爱购的人员现在都没有出面解释,我个人感觉奶粉应该是有猫腻,不心虚的话让人这么说肯定不能干的啊

升级  11%

热情
人气
地板
     值一个亿...................
没伞的孩子就得快点儿跑..

匿名
5#分享本帖地址
匿名  发表于 2016-3-10 08:59:37 微信分享

匿名
6#分享本帖地址
匿名  发表于 2016-3-10 09:15:34 微信分享

升级  20.47%

热情
人气
7#分享本帖地址
狂顶楼主!确实是很多骗子横行,然后买家没办法只能自己消化!!!很多人也的确是被迫的,就那么一部分开始先带头的,骗子!!!抓起来
Hello

升级  75.04%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 新时政 20周年纪念

8#分享本帖地址
若干年前,在他家买过蓝牙耳机,也是为了图便宜,结果没几天就坏
但老板态度很好,马上给换了,但同样用不了几天,换过两三次就再也懒得去了

匿名
9#分享本帖地址
匿名  发表于 2016-3-10 10:20:16 微信分享

匿名
10#分享本帖地址
匿名  发表于 2016-3-10 10:59:52 微信分享

其实最大的问题还是多数人都没有什么安全意识吧。。。。随便说说网上购物需要注意的吧

1,微信里面推销的那些是完全没有保证,他们选择微信很大原因就是不管出了什么事,你都是私底下跟他们微信联系,其他人不知道。除非你来论坛发贴子

2,有自己网站的,正规公司的网站都会在footer里面写上自己公司的注册名称/地址/电话等信息,手指头动一下滚到页面最底下看看就知道了。看到了公司信息等可以直接去http://www.companies.govt.nz查询是否真有其公司,没有的话就呵呵好了

3,还有另外那个帖子里面提到过的SSL证书,都这个年代了还有几个正规公司的网站在涉及到个人信息/金钱信息的页面不是https的?我也真服了很多人愿意在不是https连接的页面输入自己的个人信息/信用卡信息等等等等。申请一个SSL证书也没多少钱,连这点钱都不愿意花的公司就呵呵好了

4,更负责一点的公司会申请带EV的SSL证书(就是会在浏览器地址栏显示公司名称),EV的申请必须经过公司注册资料+物理地址+电话的验证所以骗子公司不会申请

5,如何查看ssl证书就是直接使用“https://网址”来打开某网站,如果出现服务器无法访问或者出现警告说证书有错的,那就是没有ssl证书。如果浏览器又自动跳转到正常的http的,那可能是网站只针对某些页面打开了https(毕竟https比普通http更消耗服务器资源,普通公开页面没必要https),那就尝试访问登陆/注册/结算等涉及到个人信息的页面,看看是不是https的。

6,贪便宜和对皮包网站/公司有某种特殊的信任的话以上五条作废

升级  81.27%

热情
人气
11#分享本帖地址
曾经在他们家买过吃的,还真没注意是不是过期的,不过吃完了倒是没啥事

升级  59%

热情
人气

畅游勋章 游戏勋章 魔兽世界纪念勋章

12#分享本帖地址
感觉好坑,这种昧良心的钱也赚…感觉就是假货加传销的结合体

匿名
13#分享本帖地址
匿名  发表于 2016-3-10 16:03:06 微信分享

升级  56.24%

热情
人气
14#分享本帖地址
我也见过没有生产日期的奶粉 也见过一个奶粉罐里有两个勺子的奶粉。嗯......
This account is not belong to this person , please contact the owner of this account , phone: 0064 022 345 23165

匿名
15#分享本帖地址
匿名  发表于 2016-3-10 17:36:57 微信分享

匿名
16#分享本帖地址
匿名  发表于 2016-3-10 17:39:25 微信分享

匿名
17#分享本帖地址
匿名  发表于 2016-3-10 17:54:19 微信分享
匿名者 发表于 2016-3-10 17:39
谢谢提醒,我把您的签名记下了,不管真假我是不会从您家发奶粉了。没别的意思,我小本生意,不想再 ...

楼上那位F不是以前要开机场自己送货那位吗,你怎么又换号啦,大哥,你的签名不要搞那么真,自己掂量掂量为好啊,我看你那广告又是自己仓库,又是保税区的,搞不好是空手套白狼吧,又是售后又是售前,还带人家装逼一起飞,你不就一学生哥嘛,装什么啊,低调为好,好自为之,哈哈哈哈哈哈哈哈

升级  0.01%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 荣誉勋章 新时政 活动贡献勋章 猪猪勋章 精华勋章 灌水勋章 探索勋章 时事勋章 元老勋章 红人馆 哈卡一族 10周年纪念

18#分享本帖地址
看了大概、只能说lz除了自己的奶粉,其他任何人的回复帖子都无法作为证据成立

匿名
19#分享本帖地址
匿名  发表于 2016-3-10 21:24:47 微信分享

升级  0.01%

热情
人气

人气勋章-女性 畅游勋章 爱心勋章 元老勋章 灌水勋章 哈卡一族 10周年纪念 2018年度金ID 2019许愿勋章 家有学童 美食活动 2018俄罗斯世界杯 2014许愿勋章 平安如意勋章

20#分享本帖地址
发这个帖有什么用?值一个亿的生意怕啥?
Disclaimer: 本老鼠发的帖子内容都是在我的理解范围内的。没有误导网友的意思。如果是读者自己误解,不是本老鼠的责任。
我们应该鄙视他们,因为他们脑残
懂的人自然会懂,不懂的永远不会懂

匿名
21#分享本帖地址
匿名  发表于 2016-3-11 07:26:37 微信分享

升级  38.92%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 元老勋章 10周年纪念

22#分享本帖地址
值一个亿 还倒腾啥代购啊

匿名
23#分享本帖地址
匿名  发表于 2016-3-11 08:55:34 微信分享
不管奶粉真假,说话要客气。和气生财,不要说话不留后路。
客户都是我们的衣食父母,怎么能这么说话?看来真的是钱多不怕了。

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
24#分享本帖地址

匿名
25#分享本帖地址
匿名  发表于 2016-3-11 10:32:30 微信分享
xem999 发表于 2016-3-11 10:13
几天没上来又看到楼主开贴,真是经典的持久战啊。
别JJYY了,还专门找些陈年贴截图,你是那么有把握就直接 ...

呵呵哒,作为一只旁观狗,我觉得另一队上场了。。。。

匿名
26#分享本帖地址
匿名  发表于 2016-3-11 11:51:52 微信分享

匿名
27#分享本帖地址
匿名  发表于 2016-3-11 11:58:12 微信分享

升级  75.9%

热情
人气

新时政 哈卡一族 10周年纪念 2018年度金ID 2018俄罗斯世界杯

28#分享本帖地址
个人说一句 你见过成箱的饮料没包装的吗 也是失误了  这种情况很常见的 我觉得没证据就说是假奶粉给人家造成的影响太大了
我们从fruco公司直接订货来的饮料 发现过几次没日期 或者没包装的 难道我就说是运货的掉包了?或者是销售代表卖给我假货了?
Asvape百鬼夜行 Smoant蚂蚁射线 Desire疯狗盒子认证经销商

NZ蒸汽电子vape从业联盟组建中,加我个人微信后回答几个专业问题可加入从业联盟 互相换货 调货

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
29#分享本帖地址

升级  38.33%

热情
人气
30#分享本帖地址
爆料门: newstip@stuff.co.nz