新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

[生活] 姑娘们,你们男友都这么笨,这么不handy吗?活生生的把我逼成女汉子啊   [复制链接]

匿名
楼主
匿名  发表于 2014-12-29 14:26:33 |倒序浏览 微信分享

妈呀,帖子怎么跑首页去了,低调点挪回去行不?

姐编辑下,姐不是来秀恩爱的,说风凉话的,不是说我,全当看不见,

我就是想问问看,他这样正常不,不正常我再想想办法让他正常点,不然。。。

你们不理解姐,这里还有熟人,先可耻的匿了

大家别猜了,男友是土生土长的华人,不是kiwi,

重要的是他这么笨,这不是可爱,是可恨

但他不懒,真的不懒,家里垃圾,屋子都是他收拾的(坚决不拖地板),衣服他天天都帮我叠,

他就是笨啊,稍微需要动手能力的事情,就灭火了

姐是处女座,A型血,真心伤不起啊

姐当年约会的前男友,都是车随手就能修,电脑随手就能搞定的,

偏偏摊上个这么个货色,咋整

先说说我男友的好处吧

男友人很好,比我大,很包容我,我们交往很久了了,我们都无任何不良嗜好,甚至逛街我俩都不爱,

他工作能力很强,智商一点问题没有,情商也很高。

那货特别善良,和偶遇的3岁小孩都能聊十分钟的那种人

这货特爱捐款,捐的我,看着来信,都要哭啊

特别爱哭,看个什么破情感访谈,谁获奖了,对了,曼德拉死了,他还好一通哭,说和他握过手。

他哭我就在那边乐边翻白眼(对,你没看错,我男友确实是男人,我的确是女人)

男友属于那种,下班前都会告诉还有几分钟到家的男人

开车认路,这点我不行

早上起来,他会把我要带的午餐装好,

把我的太阳镜放在午餐袋上,

出差,或者没事就会带些小礼物回了给我

公司有聚会,都是会马上传我照片看看他吃了啥的那种人

还有人说他可爱,根本就是可恨。

下面开始他的光辉事迹:都是冰山一角而已

1.话说第一次去男友家,我当时就震惊了,屋子堆的全是东西,CD啊,只有一条绵长的(大约40厘米宽)小过道,通向厨房,厕所,甚至连钱都堆地毯上,对,是钱,别想歪了,硬币,一大滩啊,全堆地上,过后去银行换,换了好几百块

2.男友只会rinse 餐具,就是不爱刷碗,但是人家,每顿饭后,特别爱冲碗,放水龙头底下,就爱冲,就爱享受开着水龙头,哗哗的,那个过程,冲完了,放回橱柜去,对,就放回去,带着没冲掉的油污就防橱柜里。每次都是吃饭的时候,拿碗筷,发现全是脏的。

3.有次家里的烟雾报警器没电池了,滴滴响了很久,关键我家天花板,挑高特别高,得有三米多那样,梯子矮,够不到,那货说了,等我借个大梯子去,就走了,我在家,那玩意,滴滴响的我烦,气得我,自己把餐桌挪到报警器下面,踩着餐桌又再上面放把椅子,够着了,让我就把那玩意给扣下来了,好了,不响了,男友回家,一副你好厉害的样子,————那时候我就应该察觉,那是他笨的开始啊。

4.一天到家,听见烤箱在响,就问那货,你烤什么呢?男友淡定的说:烤电池啊。对你没看错,烤电池!烤笔记本电池!那货笔记本电池经常受潮,要放太阳下晒会就暂时能用。我当时就问那货,究竟是什么样的灵感,会让你用烤箱烤电池呢,你可以用吹风机啊,他说,他就是热一下,马上就关了,我马上停了烤箱,用吹风机,热风吹了一会电池,好了。

5.逛bunning warehosue ,这货死命要买一个室外椅子,就坐的地方,和靠背,两片帆布,椅子腿,靠背,回家组装一下就好,这货忙活一个多小时,安不上去,我到家时,满地都是椅子腿,螺丝啊,这货坐在那淡定的看电视,说就等我回来安装呢,麻痹的,给我气的,一边骂一边组装:你不会安,你买个毛了,不让你买,你非买,这么大个老爷们,就会冲碗,就会给我找事,半个小时,安好了。这货拿着椅子,开心的到外面去坐了。

6.有天,临上班前,发现淋浴房的下水道,被我头发堵住了,我就喊他一下,帮我清理下,我就上班去了,此时,大错已酿成,下班到家已是很晚,开灯后,发现,马桶上,镜子是,全都是血指印,有四五处,麻痹的,这是怎么了,入室凶杀案啊,吓得我,赶紧到卧室一看,这货睡的正香,直打呼噜,一颗心放下来,第二天问他血是怎么回事,这货说,他拿手指头扣那个下水道的玩意扣不开,就把手指头割破了,他说:我把血擦干净了啊,我发疯一样的吼他:你就不会拿个不绣钢勺子,别一下,不就打开了吗!即使你割破了,你不能把伤口处理好啊,为啥到处都是血啊。说完,我冲到厨房,拿个叉子,一别,就把下水道带盖子,别开了,他在那一脸无辜的看着我。

7.圣诞节,去他父母家,突然撇到他裤子有一片血迹,我问那货,咋了,你来月经啦!那货说,是包礼物时,割破的,好,割破的,你就拿裤子擦血啊,装女人,马粪的

8.这货,对各种科技产品,一窍不通,从烤电池那一段,各位就可以看出来,一天这货告诉我,他手机突然没有铃声了,来电全是静音,我知道,应该是耳机插口那有个什么弹簧片,卡住了,手机就误以为是静音模式,我就拿针,包着卫生纸,插进耳机孔,捣鼓了一会,捅一捅,好了,来铃声了。我真应该开个维修手机的店。

9.这货圣诞节买了个相机给我,一天催我三遍的,要我去下载APP,搞定设置啊,搞好WiFi链接然后他好玩,因为,麻痹的,他根本就不会,对,不会练WiFi导入照片,全指望我。

10.有天,我回家,看见院子里晾着洗好的地垫,脚垫啥的,我心一沉,我就知道坏了,这货笑嘻嘻的在门口迎接我,和我邀功,说都是他洗了,我心一紧,马上就去看洗衣机,那些东西全都掉毛,整个洗衣机里面全是蓝色的毛啊,过滤口的都堵住了,然后我花了半个小时,把洗衣机里面过滤棒拆下来,用手把毛全部清理干净,然后又扔了件旧衣服进去,把里面彻底的冲洗下,好了,终于找到理由换新洗衣机了。

11.这货,我坚决不能放任他自己去购物,有天,我给他做了孜然羊肉,这货吃好孜然了,第二天自己悄悄的,去太平,给我买回来太平里面,最大包装的孜然粒,1KG,我操,一道孜然羊肉,无非放个一小茶勺孜然,那包孜然至今快两年了,仍然没有开封的机会,今晚我给他熬个孜然稀饭,马粪的,非逼他都咽下去不可。

12.一天回家,这货这在做饭,我坐沙发上玩电脑,这货就给我一个东西,塞我嘴里让我吃,我吃吃看,味不对,我吐手上一看,是一根生的四季豆,对,是根生的,碧绿碧绿的四季豆,都不是五分熟,是全生的,大家都知道豆角,不煮熟是不能吃的,会产生有毒物质,容易腹泻啥的,说给他听,他一脸无辜,说我,吃了几十年都这样,也没事,我说:怪不得 你这么笨,可找到原因了,全是你吃生豆角吃出来的。

13,一天,男友说,他发现抽油烟机外面的那个排风口的罩掉下来了,他就捡起来,放到桌子上,放到我肉眼能看见的地方,然后他就上班去了,然后正如他预期的一样,他下班回来,我已经踩着梯子,安装好了。

14.一天姐在洗澡,突然水凉了,姐就知道没煤气了,赶紧要他换另一罐,姐光着,在里面等着,瑟瑟发抖,一会,这货回来说,好了,可以洗了,姐放了2分钟还是冷水,这货肯定的说,阀门拨过去了,给我气的,非逼我亲自出手,姐披个浴巾,也不管大下午的,我就冲后院去 ,一看,,确实阀门是拨过去了,可是罐子的阀门没打开啊,这货跟我后面,一脸可怜,然后兴奋的说:你走光了。

15.自从那个椅子事件后,我警告过他,不能再买任何需要组装的东西,除非自己装,他就管他爸妈要,男友爸妈,圣诞节给了他套室外餐座椅,外加伞,做礼物,需要自己组装。

已经几天了,男友只是把包装拆了,放院子里好几天了,说是晾晾。好,你就晾吧,慢慢晾

至今一个星期了,还在那晾呢。

各位网友都帮我做证,这次我要是给他安装,我就不是女人,都是吃生豆角惹的祸

CWF895 实名认证  心中有爱 

升级  20.37%

热情
人气

荣誉勋章 猪猪勋章 懒人勋章 元老勋章 财富勋章 哈卡一族 10周年纪念 大地主 危险人物

沙发
找了个儿子。。。。。。
新西兰卡车重卡交流群 305595431 这里是新西兰卡车,重卡驾驶者及爱好者交流经验共享信息的平台。分享驾驶乐趣,交流维修保养经验。

升级  64.9%

热情
人气
板凳
千万不要安呦:)

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气

哈卡一族 10周年纪念

地板
签名被屏蔽

升级  52.68%

热情
人气

新时政 10周年纪念

5#分享本帖地址
原来老王那么不中用啊,不过王嫂用老王的黄瓜用得爽就好了

CWF895 实名认证  心中有爱 

升级  20.37%

热情
人气

荣誉勋章 猪猪勋章 懒人勋章 元老勋章 财富勋章 哈卡一族 10周年纪念 大地主 危险人物

6#分享本帖地址
“是包礼物时,割破的,好,割破的”

看成割包皮了 我还想你老公真生猛啊,自个儿割包皮
新西兰卡车重卡交流群 305595431 这里是新西兰卡车,重卡驾驶者及爱好者交流经验共享信息的平台。分享驾驶乐趣,交流维修保养经验。

升级  61.65%

热情
人气
7#分享本帖地址
你男朋友太可爱了,是kiwi吧?
专业车身改色贴膜,轮毂改色喷膜。

升级  42%

热情
人气
8#分享本帖地址
卤煮感觉你这是痛并快乐着

升级  51.87%

热情
人气
9#分享本帖地址
哈哈哈,感受到你的幸福

升级  48%

热情
人气
10#分享本帖地址
LZ啥星座?感觉火向呢

匿名
11#分享本帖地址
匿名  发表于 2014-12-29 14:51:11 微信分享
妹子养了相当于8岁智力的懒惰的好儿子

升级  22.9%

热情
人气

宝宝勋章 荣誉勋章 元老勋章 胜利勋章 10周年纪念 家有学童

12#分享本帖地址
kiwi很多都这么可爱的

匿名
13#分享本帖地址
匿名  发表于 2014-12-29 14:52:19 微信分享
dolice218 发表于 2014-12-29 14:45
LZ啥星座?感觉火向呢

姐是处女座啊

第一句话,姐就交代了,处女座啊

姐可耻的匿了有熟人这里

匿名
14#分享本帖地址
匿名  发表于 2014-12-29 15:04:39 微信分享
haaaaaaaaaa
Kiwi man???

升级  3.36%

热情
人气

新时政

15#分享本帖地址
哈哈哈哈 笑死了

一看就是kiwi

升级  74%

热情
人气
16#分享本帖地址
乐死我了 哈哈哈哈 我要是有这么一男朋友早疯了

升级  92.38%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 新时政

17#分享本帖地址
有巧妇必有拙夫,老天搭配好的!

升级  8.76%

热情
人气

精华勋章 元老勋章 哈卡一族 活力小宝贝 2014许愿勋章 家有学童

18#分享本帖地址
现在女汉子多多,不差你一个了。我家老公也是这样的,爬上梯子咬牙切齿的连个日光灯管都卸不下来。

你还是装了吧,反正都是这样了。
禁止使用二维码图片作为ID头像或者在个人签名内放有二维码的图片

升级  32.1%

热情
人气
19#分享本帖地址
duazalea 发表于 2014-12-29 14:51
kiwi很多都这么可爱的

为啥Kiwi这德行就可爱? 那华人这样的你用什么词来形容?是非常可爱吗?

升级  11.2%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 元老勋章 新时政 10周年纪念

20#分享本帖地址
不错啊 满满的都是爱,谁分手了也轮不到你们,没想到还可以这样秀恩爱

升级  11.2%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 元老勋章 新时政 10周年纪念

21#分享本帖地址
很多豆类蔬菜中含有一种能够使红血球细胞凝集的蛋白质,叫做植物凝集素,简称凝集素。生吃含有凝集素的豆类食物会引起恶心、呕吐等症状,重则可致命。不过,凝集素在加热处理时均可以被破坏,所以,四季豆、扁豆、豆角都不可以生吃。
-----------------
其实这样性别颠倒搭配也挺合适

升级  65.33%

热情
人气
22#分享本帖地址
5.逛bunning warehosue ,这货死命要买一个室外椅子,就坐的地方,和靠背,两片帆布,椅子腿,靠背,回家组装一下就好,这货忙活一个多小时,安不上去,我到家时,满地都是椅子腿,螺丝啊,这货坐在那淡定的看电视,说就等我回来安装呢,麻痹的,给我气的,一边骂一边组装:你不会安,你买个毛了,不让你买,你非买,这么大个老爷们,就会冲碗,就会给我找事,半个小时,安好了。这货拿着椅子,开心的到外面去坐了。------笑死我了!!!!

升级  27.94%

热情
人气

10周年纪念

23#分享本帖地址
楼主 好贤惠啊
。。。
剔牙者,掰之!

升级  22.9%

热情
人气

宝宝勋章 荣誉勋章 元老勋章 胜利勋章 10周年纪念 家有学童

24#分享本帖地址
该用户已被注册 发表于 2014-12-29 15:52
为啥Kiwi这德行就可爱? 那华人这样的你用什么词来形容?是非常可爱吗?

kiwi这样是真的没什么心计天真烂漫型,华人男的这样只是生活白痴也很可爱,但华人不少男的虽然是生活白痴,但其他方面一点也不天真,头脑算计的厉害着呢,那如果这样情况我就觉得kiwi是真的天真而中国男的其他方面算计的很,是故意的

匿名
25#分享本帖地址
匿名  发表于 2014-12-29 16:42:07 微信分享
该用户已被注册 发表于 2014-12-29 15:52

他不是可爱,是可恨,笨的可恨

升级  60.8%

热情
人气
26#分享本帖地址
楼主夫妇俩都好可爱

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
27#分享本帖地址

头像被屏蔽

禁止访问

热情
人气
28#分享本帖地址
签名被屏蔽

升级  30.59%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 幸运四叶草勋章 畅游勋章 元老勋章 游戏勋章 新时政 10周年纪念 危险人物 魔兽世界纪念勋章

29#分享本帖地址
很可爱啊,人无完人,别抱怨了。

匿名
30#分享本帖地址
匿名  发表于 2014-12-29 17:19:18 微信分享
我男友和你男友一样又傻又笨,老被我骂。。。可这货真心对我好,所以我也只能忍了