新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

[礼服/造型] 去哪定做婚纱和礼服 [复制链接]

升级  54.8%

热情
人气
楼主
和女友有准备把结婚提上日程,婚礼的婚纱现在就开始陆续准备了,去了几家婚纱店,还准备再去澳洲,美国的时候看到合适的继续买。
打算婚纱和礼服嘛,可她喜欢的多买或者做几件。看上的在本地和澳洲比较好的牌子打算买两套。

剩下的我打算试试发款式给国内找人做,这样结合一下,比较经济而且也满足她多买几套的愿望。

请问大家有比较好推荐的在国内做礼服的厂家 或者淘宝店铺嘛? 价钱只要不是太离谱就好,做工,用料要好,注重性价比,只要东西值那个价钱就ok。 现在这里谢过大家了。

另外钻石打算在美国买,想请问戒拖是在国内做比较好,还是在这做比较好? 差别大嘛? 本体有推荐的珠宝店?

升级  89.04%

热情
人气

哈卡一族 10周年纪念

沙发
好复杂,我所有的东西都是这边买的~
卖肉肉植物,吊兰,盆栽~
承接整理花园,割草业务,有需要的电话联系,免费报价~
联系电话:0220630036

升级  55.2%

热情
人气

10周年纪念

板凳
我所有的东西都是在淘宝上买的,我觉得很好啊
我订的那家叫爱上菠菜,质量不错
尘世间总有那么多的无奈
就像我微笑
并不等于我快乐

升级  99.5%

热情
人气
地板
我定的淘宝那家我觉得质量挺好的,叫满庭芳~~~

升级  54.8%

热情
人气
5#分享本帖地址
@小bai猪@ 发表于 2013-7-12 13:07
好复杂,我所有的东西都是这边买的~

是呀,我觉得都在一个地方买会太单一把,出去旅行时候又免税,要看到好的就买回来,想早点准备

升级  54.8%

热情
人气
6#分享本帖地址
寒栖 发表于 2013-7-12 13:20
我所有的东西都是在淘宝上买的,我觉得很好啊
我订的那家叫爱上菠菜,质量不错

谢谢了呀,我去看看

升级  54.8%

热情
人气
7#分享本帖地址
smillworld 发表于 2013-7-12 13:27
我定的淘宝那家我觉得质量挺好的,叫满庭芳~~~

marked了,谢谢

升级  89.04%

热情
人气

哈卡一族 10周年纪念

8#分享本帖地址
samluan911 发表于 2013-7-12 15:20
是呀,我觉得都在一个地方买会太单一把,出去旅行时候又免税,要看到好的就买回来,想早点准备

。。。想的挺周全的,我们也是提前大半年就开始准备了,觉得不着急,慢慢挑,结果挑着挑着发现还剩三个月了,时间过的太快了~
这边有一些首饰店可以自己设计婚戒,包括礼服店都是,有些礼服店你看上的样子,他可以帮你改的,比如想加钻上去,或者少一些东西,如果可以遇到合适的尺寸,样子,哪里买都可以,但是如果需要改的话就最好这边买了,我的婚戒和礼服都有改,每次改都需要一些时间,所以如果在国外买的话,改尺寸这方面上就会有一些不方便~

升级  54.8%

热情
人气
9#分享本帖地址
@小bai猪@ 发表于 2013-7-12 16:14
。。。想的挺周全的,我们也是提前大半年就开始准备了,觉得不着急,慢慢挑,结果挑着挑着发现还剩三个月 ...

能给一些tips? 比如店名和质量

谢谢

升级  89.04%

热情
人气

哈卡一族 10周年纪念

10#分享本帖地址
samluan911 发表于 2013-7-12 18:47
能给一些tips? 比如店名和质量

谢谢

我觉得walker & hall 戒指还不错,我挑了很多家最后在那家买的,他们家的款式我很喜欢~
礼服的话我忘记我去的那家的店名了,等我回去找找告你,在newmarket的一家洋人的店,我买的时候正好我看上的款式在打折,就果断买了~
我选的都是性价比比较高的店铺,如果lz喜欢比较奢华的款式估计就不太适合了~
我记得去看wedding show的时候有看到facebook上有一家定做礼服的店还不错,由于没有实体店,所以他们家的价格很好,不过我个人更介意穿上身的感觉,所以不能试穿的话我就没考虑了,如果lz想要资料我可以提供~

升级  54.8%

热情
人气
11#分享本帖地址
@小bai猪@ 发表于 2013-7-13 10:24
我觉得walker & hall 戒指还不错,我挑了很多家最后在那家买的,他们家的款式我很喜欢~
礼服的话我忘记我 ...

多谢多谢

升级  40%

热情
人气
12#分享本帖地址
好像有个叫“制作婚纱的小狐狸”不错,我回去去找下名字

升级  89.04%

热情
人气

哈卡一族 10周年纪念

13#分享本帖地址
samluan911 发表于 2013-7-14 11:41
多谢多谢

客气客气,希望能帮到你~

升级  38.2%

热情
人气
14#分享本帖地址

可以給下資料嗎?
婚莎店
和定做衣服的

升级  22.7%

热情
人气
15#分享本帖地址
lovemilktea 发表于 2013-7-27 11:47
可以給下資料嗎?
婚莎店
和定做衣服的

可以联系我,sale到8月4号!
天維網美食天堂/淘气宝宝幼稚园見習版主@美食媽媽

Top Model & Event Management 模特兒及活動籌劃公司
www.topmodeling.co.nz

升级  12.2%

热情
人气
16#分享本帖地址
Vivian_Wu 发表于 2013-7-28 20:42
可以联系我,sale到8月4号!

看婚纱,请联系,谢谢
想节省电费:请选POWERSHOP电力公司,加入即送$50,无需签约,感觉不好随时可转走,无罚款.价格包GST和daily fixed charge,一目了然,没有复杂的隐藏费用.每月出4-5次特价电.需要请pm我你的email address。只需5分钟。

升级  22.7%

热情
人气
17#分享本帖地址
苍龙 发表于 2013-7-30 22:15
看婚纱,请联系,谢谢

可以发text到 021-1100 021 预约看婚纱礼服。 谢谢
天維網美食天堂/淘气宝宝幼稚园見習版主@美食媽媽

Top Model & Event Management 模特兒及活動籌劃公司
www.topmodeling.co.nz

升级  1.2%

热情
人气
18#分享本帖地址

婚纱全部半价,$300起电话021345168

升级  35.42%

热情
人气
19#分享本帖地址
我最近也在找婚纱了,本来也想网上买了着,也买了一件成衣,也定做了一件,可惜效果不佳,后来总结下来,如此重要的衣服还是要亲自去试的,有些样式你觉得照片很好看,但是穿在你身上不一定好看,有些你觉得不适合你的,等你试的时候,会有惊喜效果哦。

举例,我是属于洋人体型,肉肉的,我心里就想,要避开包的紧的衣服,a line的会比较适合我,后来去了一家店试了一件鱼尾(属于有点包的那种),居然效果超乎的好,很有曲线的!所以一定要去试,这里的婚纱店一般价格都包了fitting fee的,这点也比网上买好,万一有什么问题,你直接去店里解决,如果网上买的,就算人家愿意给你改,你还要寄来寄去,如果你找本地的taylor改,万一改不好了,还花钱。

我给你推荐几个店吧,有贵有便宜的,
先说贵的哦, parnell, Jane-yeh, 还有sera lilly, 后者稍微便宜点,jane -yeh算是新西兰本地属一属2 的婚纱设计师了,我订好了,还没去过了,等去了,回来分享下情况阿。 jane -yeh的价格是2500以上的。咨询费是100,可以redeem的。
还有呢new market,有个洋人店叫modes,我也订了,还没去,据说选择很多,价格范围比较大,有贵的有便宜的, 这个店有试衣费,50个钱,可以redeem的。
New market还有一个中国人的店叫aliciar bridal,价格1000左右,你可以去他们网上看看,这个属于中低价位的我觉得。试衣免费。

还有一个价格不错的,就是new lynn的xian bridal,中国人开的,我上星期刚去过,服务很好的,试衣服也便宜,选择也不少,就是定做周期长,要4个月哦,所以要赶早。

我明年3月订的婚期,今天6月开始看得婚纱,想来时间过了,后来怎么快就3个月过去了,我还没想看好婚纱呢。。。。所以基本婚期一订好,就赶快去看衣服吧。很费时间和精力的。。。。

升级  35.42%

热情
人气
20#分享本帖地址

麻烦给我推荐几个性价高的实体店啊?在奥克兰。谢谢啦。

升级  1.2%

热情
人气
21#分享本帖地址
店内促销,婚纱400起。021345168

升级  89.04%

热情
人气

哈卡一族 10周年纪念

22#分享本帖地址
maomao06 发表于 2013-8-11 12:21
我最近也在找婚纱了,本来也想网上买了着,也买了一件成衣,也定做了一件,可惜效果不佳,后来总结下来,如 ...

没错,其实婚纱还是穿上身比较好看到效果,所以我的婚纱礼服也都是实体店做的,我觉得踏实,而且有问题沟通起来也容易,毕竟真的非常合适的衣服也不是很多,所以多多少少都要改一些地方~

升级  89.04%

热情
人气

哈卡一族 10周年纪念

23#分享本帖地址
lovemilktea 发表于 2013-7-27 11:47
可以給下資料嗎?
婚莎店
和定做衣服的

不好意思,上次看过留言,但是当时在忙,然后忘记回了~
我的婚纱是aurora bridal买的,在new market,你要详细地址的话pm我,我的婚纱当时打折,所以价钱还挺合适的,而且他们家的婚纱有各种价位的,不过貌似便宜的好像也是打折而已,或者是旧的款式,重点是,如果你看上了哪件,想要改一些地方的话他们都可以做的,这个是洋人店~
我的礼服是aliciar bridal买的,礼服本来价位都是比较低的,我买了两件,觉得价钱很合理,而且还根据我的要求做了一些调整,但我还没拿到礼服呢,7月底定的,要8月底才做好,如果时间赶得上的话这家店也是可以定做的,才一个月而已,这家是华人店~
因为我看礼服的时间有限,所以就只是转了new marke和city的店,以前陪朋友去过parnell那边的店,有很多漂亮的款式,可惜我有空的时间他们都关门,只能作罢了,你要是有时间的话倒是可以去转转~

升级  89.04%

热情
人气

哈卡一族 10周年纪念

24#分享本帖地址
maomao06 发表于 2013-8-11 12:23
麻烦给我推荐几个性价高的实体店啊?在奥克兰。谢谢啦。

我的婚纱是aurora bridal买的,在new market,你要详细地址的话pm我,我的婚纱当时打折,所以价钱还挺合适的,而且他们家的婚纱有各种价位的,不过貌似便宜的好像也是打折而已,或者是旧的款式,重点是,如果你看上了哪件,想要改一些地方的话他们都可以做的,这个是洋人店~

我的礼服是aliciar bridal买的,礼服本来价位都是比较低的,我买了两件,觉得价钱很合理,而且还根据我的要求做了一些调整,但我还没拿到礼服呢,7月底定的,要8月底才做好,如果时间赶得上的话这家店也是可以定做的,才一个月而已,这家是华人店~

因为我看礼服的时间有限,所以就只是转了new marke和city的店,以前陪朋友去过parnell那边的店,有很多漂亮的款式,可惜我有空的时间他们都关门,只能作罢了,你要是有时间的话倒是可以去转转~

我推荐的new marke的这两家店是我个人觉得喜欢里面的款式,而且都是只去了一次都直接买了,没有犹豫,之前看了很多,觉得有点看花眼了,而且没有心里特别期待的那一件,所以后来看好了那件就不再看了,而且我喜欢简单的样子,钻少一点的,这样的款式也不是很多选择~

升级  35.42%

热情
人气
25#分享本帖地址
@小bai猪@ 发表于 2013-8-12 10:13
我的婚纱是aurora bridal买的,在new market,你要详细地址的话pm我,我的婚纱当时打折,所以价钱还挺合适 ...

谢谢啊,我这周五就去aliciar, 我看见aurora, 洋人网上说服务一般,不过既然你推荐了,我还是去看下吧,反正都到了New market 了。

不能看太多,否则眼已经花,我现在基本想好两种样子,试几件后,要快做决定。。。时间过得好快啊。。。

升级  89.04%

热情
人气

哈卡一族 10周年纪念

26#分享本帖地址
maomao06 发表于 2013-8-12 10:27
谢谢啊,我这周五就去aliciar, 我看见aurora, 洋人网上说服务一般,不过既然你推荐了,我还是去看下吧,反 ...

你不是已经买了两件了么,都不合心意啊~

你可以去看看,我觉得我去的那次他们服务态度不错啊,一个洋人,一个亚洲女孩,我试了好多件,还有他们推荐的几件,然后他们还找来搭配的头饰和沙给我,当时也是试了挺长时间的~

我是年头看的婚纱,10月份结婚,觉得时间富裕,结果还是拖到最后了,婚纱买的比较早,但是礼服就一直没看到合适的样子和颜色,搞到7月底才定,一个月的时间做出来,到时候还要微调,紧紧张张的,如果有什么差错的话就怕时间赶不上了~

升级  35.42%

热情
人气
27#分享本帖地址
@小bai猪@ 发表于 2013-8-12 11:01
你不是已经买了两件了么,都不合心意啊~

你可以去看看,我觉得我去的那次他们服务态度不错啊,一个洋人 ...

对啊,我在网上买了一件,挺简单的,我不喜欢太闪亮的,衣服收到后,质量还可以的啦,也能穿,可是不适合我的气质。。。 后来又去裁缝那里拿了个样子做了一件,等了1个多月。。。 好不容易到手了,还是不适合呀。。。 所以我发现了,这个婚纱不是一般的衣服,一定要去店里试的,不能网上随便看看就买下的。

上星期我去xian 试了下,实体店能穿上衣服的感觉就是不一样啦,所以决定了,还是实体店买的好。 我是明年3月初结婚,本来想想还早呢,现在发现时间过得好快啊。不能拖。。。。

升级  38.2%

热情
人气
28#分享本帖地址
苍龙 发表于 2013-7-30 22:15
看婚纱,请联系,谢谢

Where is it ??

升级  38.2%

热情
人气
29#分享本帖地址
maomao06 发表于 2013-8-12 10:27
谢谢啊,我这周五就去aliciar, 我看见aurora, 洋人网上说服务一般,不过既然你推荐了,我还是去看下吧,反 ...

Aurora 的不錯!!挺美的!!!!

升级  38.2%

热情
人气
30#分享本帖地址
lovemilktea 发表于 2013-8-12 16:59
Aurora 的不錯!!挺美的!!!!

可以找Michelle !!會說中文