新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

[生活] 东区考full的奇葩事   [复制链接]

匿名
楼主
匿名  发表于 2013-5-29 15:25:31 |倒序浏览 微信分享
今天1点45在东区考FULL,因为有第一次在南区考不过的经验,来东区就小心的控制车速,一路还顺利,连到回到AA都感觉良好,TMD,回去考官告诉我不过,说是因为我过圆环的时候,看见没车你都不过?就因为这个把我给FAIL了,说因为后面响喇叭了,我TMD想把他给干了。
   PS,,后面响我喇叭的是个20-30岁的中国人,你TMD响毛喇叭啊,赶着去投胎嘛?TMD如果不是在考车试,我能会停久了一点,再过吗?因为你的响喇叭,我又要等多一个月,好给他找到借口FAIL我,
考官是个扎长辫子貌似印度的黑货,明显来黑我的。

升级  54.02%

热情
人气

至尊荣耀 元老勋章 活动贡献勋章 10周年纪念

沙发
哎,最经考full一系列滴刁难呀,太谨慎了也会被干掉
Seth Dong       为您所想的房地产专家
/(斜杠)
万国旅行社皇后街155号 小董 021716214

升级  7.33%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 畅游勋章 新时政 幸运四叶草勋章 游戏勋章 玫瑰勋章 元老勋章 胜利勋章 10周年纪念 20周年纪念 暗黑破坏神III 2019许愿勋章 2018俄罗斯世界杯 平安如意勋章

板凳
哈哈,好惨,这个肯定可以投诉的吧,这怎么能成为fail的理由呢.
肯定是有其他问题吧.

匿名
地板
匿名  发表于 2013-5-29 15:30:06 微信分享
活该啊。。。。。。。哈哈

升级  77%

热情
人气
5#分享本帖地址
游客 发表于 2013-5-29 14:30
哈哈,好惨,这个肯定可以投诉的吧,这怎么能成为fail的理由呢.
肯定是有其他问题吧.

看来你也是一个马路杀手。圆环大部分是give way,不是stop。如果没有车,那叫nothing to stop。必须滑进去。
林子太大鸟太多.

升级  29.99%

热情
人气

爱心勋章 元老勋章 哈卡一族 10周年纪念 2018许愿勋章 2014许愿勋章

6#分享本帖地址
被喇叭了。。。

肯定是会被挑剔的啦。。。

如果是我被喇叭了反正横竖都不过。。。

还不如直接堵那。。。

匿名
7#分享本帖地址
匿名  发表于 2013-5-29 15:32:05 微信分享
游客 发表于 2013-5-29 14:30
肯定是有其他问题吧.

真心没有任何错误,就是过圆环的时候,停了3秒左右,后面车紧跟我,看我不过,响了下喇叭,就tm被faiL了

升级  8.06%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 猪猪勋章 元老勋章

8#分享本帖地址
传说那是个杀手区。。。。。。。。。。
我之前的也没过。。
理由只有一个。。我开慢了。。。。。。。。。。

升级  77%

热情
人气
9#分享本帖地址
匿名者 发表于 2013-5-29 14:32
真心没有任何错误,就是过圆环的时候,停了3秒左右,后面车紧跟我,看我不过,响了下喇叭,就tm被faiL了

再告诉你吧,如果没车,你连刹车(break)都要fail。 那叫nothing to break。
林子太大鸟太多.

匿名
10#分享本帖地址
匿名  发表于 2013-5-29 15:35:34 微信分享
林子太大鸟太多 发表于 2013-5-29 14:33
再告诉你吧,如果没车,你连刹车(break)都要fail。 那叫nothing to break。

什么叫没有车,如果不是看见前面有部小车在10-20米左右,我又要u-turn回去,我干嘛不停啊?

升级  53.9%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 胜利勋章 元老勋章 玫瑰勋章 财富勋章 猪猪勋章 懒人勋章 新时政 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 危险人物

11#分享本帖地址
是PENROSE么。。。我31号考R........................

升级  77%

热情
人气
12#分享本帖地址
匿名者 发表于 2013-5-29 14:35
什么叫没有车,如果不是看见前面有部小车在10-20米左右,我又要u-turn回去,我干嘛不停啊?

进圆盘不是看前面,而是看右边。
林子太大鸟太多.

匿名
13#分享本帖地址
匿名  发表于 2013-5-29 15:45:03 微信分享
林子太大鸟太多 发表于 2013-5-29 14:37

哦,对,我那是左拐,前面有车在圆环不知道是否过来

升级  47.84%

热情
人气
14#分享本帖地址
我说实话,楼主fail的理所应得,可别去找人理论,会被人笑话的
过圆盘,看右边,没有车,必须马上滑过去,根本不用停,别说三秒了
最多点踩下刹车
更别提你停三秒钟
不然你就是阻碍交通,后面都是车,我曾经犯过这个错误一次。朋友也犯过一次
我本人考了四次,陪朋友考了两次,对考试极其熟悉
新版full路考,大都15分钟左右,一个错误都不能犯,犯了就回AA
继续加油吧,

升级  77%

热情
人气
15#分享本帖地址
匿名者 发表于 2013-5-29 14:45
哦,对,我那是左拐,前面有车在圆环不知道是否过来

圆环里的车是什么意图和你没有关系。你只需要看圆环里面右边的车离你多远。
林子太大鸟太多.

升级  85.6%

热情
人气

活动贡献勋章

16#分享本帖地址
我是5年前在东区考的,一开始太紧张没放手刹就开出去了,过了第一个roundabout 考官给让我停下问仪表盘上的叹号是啥意思 我当时就觉得必挂了, 赶紧解释说是紧张所致,他竟然让我继续开 最后还是过了

升级  87.44%

热情
人气
17#分享本帖地址
楼主被fail得一点也不冤枉,啥时候该走,啥时候该停,节奏都把握不好,说明你开车很没自信,所以考官认为你应该继续锻炼,培养开车的自信和应变能力,这样才不会遇事不知所措,手忙脚乱,引发严重后果。
男だったらな、何かを守るために戦わなきゃいけない時が必ず来る。 その時に、腹据えてどこまでやれるかで、 てめらの価値が決まるんだ。(只要是男人,就一定会遇到为了保护什么而战斗的时候,那个时候,你们能沉住气战斗到哪一步,就决定了你们的价值!)

升级  87.44%

热情
人气
18#分享本帖地址
拉拉老鼠 发表于 2013-5-29 14:33
传说那是个杀手区。。。。。。。。。。
我之前的也没过。。
理由只有一个。。我开慢了。。。。。。。。。 ...

不按照正常速度开,开太慢,也是会引发事故的。
男だったらな、何かを守るために戦わなきゃいけない時が必ず来る。 その時に、腹据えてどこまでやれるかで、 てめらの価値が決まるんだ。(只要是男人,就一定会遇到为了保护什么而战斗的时候,那个时候,你们能沉住气战斗到哪一步,就决定了你们的价值!)

升级  18.96%

热情
人气
19#分享本帖地址
cjh0810 发表于 2013-5-29 14:50
我是5年前在东区考的,一开始太紧张没放手刹就开出去了,过了第一个roundabout 考官给让我停下问仪表盘上的 ...

你真是遇上好人了,不,是仙人啊!你这个叫走运,中奖。。。。。。

升级  87.44%

热情
人气
20#分享本帖地址
林子太大鸟太多 发表于 2013-5-29 14:37

非常赞同你的观点。楼主就是开车开得有点太矫情了,太保守,太慢条斯理了,误以为慢就是王道。其实只要按照正常速度开,别超速,脑子反应快点,该走立马走,就没啥问题。

升级  0.01%

热情
人气

人气勋章-女性 畅游勋章 爱心勋章 元老勋章 灌水勋章 哈卡一族 10周年纪念 2018年度金ID 2019许愿勋章 家有学童 美食活动 2018俄罗斯世界杯 2014许愿勋章 平安如意勋章

21#分享本帖地址
同情一下。。。
Disclaimer: 本老鼠发的帖子内容都是在我的理解范围内的。没有误导网友的意思。如果是读者自己误解,不是本老鼠的责任。
我们应该鄙视他们,因为他们脑残
懂的人自然会懂,不懂的永远不会懂

升级  7.33%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 畅游勋章 新时政 幸运四叶草勋章 游戏勋章 玫瑰勋章 元老勋章 胜利勋章 10周年纪念 20周年纪念 暗黑破坏神III 2019许愿勋章 2018俄罗斯世界杯 平安如意勋章

22#分享本帖地址
林子太大鸟太多 发表于 2013-5-29 14:31
看来你也是一个马路杀手。圆环大部分是give way,不是stop。如果没有车,那叫nothing to stop。必须滑进去 ...

你的头像上的字和你的人很配嘛,NIKE SB!我full 都过了10多年了,还马路杀手呢,那是你吧,give way不多看两眼.
路规上有规定没车就要MUST开进去吗?还必须滑进去,可笑,从来没听过这种说法. 只有STOP是要MUST STOP的,GIVE WAY可停可不停,停一下是肯定没问题的,也许3秒是太多,但这个肯定不能成为FAIL的理由.要犯一个大错才能直接FAIL的.这个绝对不是大错.不看清楚有没有车,不GIVE WAY,直接开进去,那才是大错,可以直接FAIL. NIKE SB!

升级  77%

热情
人气
23#分享本帖地址
游客 发表于 2013-5-29 15:06
你的头像上的字和你的人很配嘛,NIKE SB!我full 都过了10多年了,还马路杀手呢,那是你吧,give way不多看两眼 ...

GIVE WAY可停可不停,停一下是肯定没问题的

--------

你都不好意思和我讨论路规。你这FULL是花钱买的。
林子太大鸟太多.

升级  28.94%

热情
人气

玫瑰勋章 2018俄罗斯世界杯

24#分享本帖地址
好像最近有限制通过率? 不够自信 就是不让你过

升级  96.87%

热情
人气
25#分享本帖地址
其实LZ啊。。。。 这真是你错。。。。 后面中国人按喇叭也不是没道理, 下次加油吧
When life gives you lemons, always ask for the salt and the tequila first ;)

升级  7.33%

热情
人气

26#分享本帖地址
林子太大鸟太多 发表于 2013-5-29 15:08
GIVE WAY可停可不停,停一下是肯定没问题的

--------

你去买买试试,nike sb!我碰到的也是印度人考官.

升级  47.56%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 新时政 10周年纪念 20周年纪念

27#分享本帖地址
看考官吧,我当时考full的时候,give way 过去四辆不该让的车,都给我过了 不过是几年前了

另外full license是一个月只可以考一次吗

升级  6.83%

热情
人气

元老勋章 新时政 10周年纪念 2018年度金ID 2018俄罗斯世界杯

28#分享本帖地址
我岳父也是FAIL在那。。。。。。。

升级  77%

热情
人气
29#分享本帖地址
游客 发表于 2013-5-29 15:20
你去买买试试,nike sb!我碰到的也是印度人考官.

你这素质,就知道骂人。我说的就是考官说的。
林子太大鸟太多.

升级  87.44%

热情
人气
30#分享本帖地址
千百万 发表于 2013-5-29 15:20
看考官吧,我当时考full的时候,give way 过去四辆不该让的车,都给我过了 不过是几年前了

另外 ...

这不是看考官啦,现在有些人开车不自信,该走不走,也不知道自己该不该走,啥时候该走,这样的人都被定义为潜在的马路杀手,容易酿成事故,所以门槛变高了,你要是现在再考,还是这样的话,你百分百过不了,没啥好说的。