新西兰天维网社区

标题: 有人在银行上班的吗~ [打印本页]

作者: 尐神的恶作剧    时间: 2013-5-3 13:06:23     标题: 有人在银行上班的吗~

请问银行可不可以提供一些历史的地址证明的啊。
作者: 荼靡    时间: 2013-5-3 13:09:17

打份历史帐单就好了吧,上面应该带地址的。
作者: 哈城客居    时间: 2013-5-3 13:09:40

你把网上的银行帐单打印出来就有地址证明了啊,历史的地址证明是什么意思?银行系统应该是新地址覆盖旧地址的,不会保留每个客户的以往所有曾用地址的
作者: 尐神的恶作剧    时间: 2013-5-3 13:10:39

哈城客居 发表于 2013-5-3 12:09
你把网上的银行帐单打印出来就有地址证明了啊,历史的地址证明是什么意思?银行系统应该是新地址覆盖旧地址 ...

马上要移民了 跟男朋友在一起5年的信觉得没用全部扔了 搬过很多次家 想要以前的地址LIST~
作者: technerd    时间: 2013-5-3 13:14:41

尐神的恶作剧 发表于 2013-5-3 12:10
马上要移民了 跟男朋友在一起5年的信觉得没用全部扔了 搬过很多次家 想要以前的地址LIST~

信件都扔,是想告别过去吗 :)
作者: 哈城客居    时间: 2013-5-3 13:15:11

尐神的恶作剧 发表于 2013-5-3 12:10

银行显然是不会有的。。。
作者: 尐神的恶作剧    时间: 2013-5-3 13:15:54

technerd 发表于 2013-5-3 12:14
信件都扔,是想告别过去吗 :)

是搬家东西太多。。。。。
作者: 哈城客居    时间: 2013-5-3 13:16:03

荼靡 发表于 2013-5-3 12:09
打份历史帐单就好了吧,上面应该带地址的。

银行系统里地址只存最新的,你打历史帐单也显示新地址的
作者: 尐神的恶作剧    时间: 2013-5-3 13:16:16

哈城客居 发表于 2013-5-3 12:15
银行显然是不会有的。。。

谢谢 这下傻X了..
作者: 尐神的恶作剧    时间: 2013-5-3 13:17:27

哈城客居 发表于 2013-5-3 12:16
银行系统里地址只存最新的,你打历史帐单也显示新地址的

我以前一直以为银行可以开历史地址的LIST- -||
作者: 哈城客居    时间: 2013-5-3 13:20:36

尐神的恶作剧 发表于 2013-5-3 12:17
我以前一直以为银行可以开历史地址的LIST- -||

问题是历史地址也不能证明你们俩在一起,证明你们俩在一起的是房东或朋友,还有你们俩的共同帐户
作者: 尐神的恶作剧    时间: 2013-5-3 13:23:12

哈城客居 发表于 2013-5-3 12:20
问题是历史地址也不能证明你们俩在一起,证明你们俩在一起的是房东或朋友,还有你们俩的共同帐户

那个共同账户。。3月才开的。。之前那个停用太久被啊傻逼关掉了~我吐血
作者: 哈城客居    时间: 2013-5-3 13:24:54

尐神的恶作剧 发表于 2013-5-3 12:23
那个共同账户。。3月才开的。。之前那个停用太久被啊傻逼关掉了~我吐血

呃。。。。共同帐户也不是开了就有用的,必须是大家都往里打钱,而且共同开销,如果只是有一个帐户而没有使用移民局反而怀疑你们作假,你那个历史帐户什么用都没有还会引起怀疑。
作者: 尐神的恶作剧    时间: 2013-5-3 13:27:10

哈城客居 发表于 2013-5-3 12:24
呃。。。。共同帐户也不是开了就有用的,必须是大家都往里打钱,而且共同开销,如果只是有一个帐户而没有 ...

我们2个神了 照片没几张 共同账户刚开 信也是新的 主要是我们填签证表还傻乎乎的勾了SINGLE..移民局怎么相信我2在一起5年。。
作者: 哈城客居    时间: 2013-5-3 13:28:20

尐神的恶作剧 发表于 2013-5-3 12:27
我们2个神了 照片没几张 共同账户刚开 信也是新的 主要是我们填签证表还傻乎乎的勾了SINGLE..移民局 ...

木有太好的办法,再熬两年吧,估计你们都还年轻。。。
作者: technerd    时间: 2013-5-3 13:30:25

哈城客居 发表于 2013-5-3 12:20

可以一定程度上证明啊。
别人写信证明更容易假。
作者: 哈城客居    时间: 2013-5-3 13:31:09

technerd 发表于 2013-5-3 12:30
可以一定程度上证明啊。
别人写信证明更容易假。

历史地址你列一串出来说我住过,问题是移民局怎么相信你住过呢?
作者: 尐神的恶作剧    时间: 2013-5-3 13:32:43

哎 我是主申请 他是副申请- - 不管怎样都试试吧 毕竟真在一起那么久了
作者: technerd    时间: 2013-5-3 13:33:37

哈城客居 发表于 2013-5-3 12:31
历史地址你列一串出来说我住过,问题是移民局怎么相信你住过呢?

那你找你朋友说 你们是一对,移民局又怎么相信呢?

都只是一定程度的证据
作者: 哈城客居    时间: 2013-5-3 13:33:44

我们2个神了 照片没几张 共同账户刚开 信也是新的 主要是我们填签证表还傻乎乎的勾了SINGLE..移民局 ...

如果以前是和房东合住的且还记得地址,拎点水果或者红酒过去敲敲门,房东不止于这点小忙不帮你,就写一下从什么时候到什么时候俩人一起住在这个地址,如果这些你都不记得了那就真没人能帮你了。
作者: 尐神的恶作剧    时间: 2013-5-3 13:35:30

哈城客居 发表于 2013-5-3 12:33
如果以前是和房东合住的且还记得地址,拎点水果或者红酒过去敲敲门,房东不止于这点小忙不帮你,就写一下 ...

就记得一家-0- 之前都租APARTMENT 哪来的房东啊~ APARTMENT能证明吗
作者: technerd    时间: 2013-5-3 13:35:57

既然你们都说single,
为什么还期望别人认为你们不single :)
作者: 哈城客居    时间: 2013-5-3 13:36:06

technerd 发表于 2013-5-3 12:33
那你找你朋友说 你们是一对,移民局又怎么相信呢?

都只是一定程度的证据

朋友说一对至少还是有朋友是个人证,移民局会通过一些问题来排查你朋友是否认识你们,他说的一些事情和你们自己陈述的是否对的上号,总比你列出一系列地址移民局没得问强啊,移民局审查同居证据主要是面谈,一堆地址没联系人移民局找谁去谈?

以上皆是我的个人分析,不代表移民局观点,仅供参考。
作者: 尐神的恶作剧    时间: 2013-5-3 13:36:36

technerd 发表于 2013-5-3 12:35
既然你们都说single,
为什么还期望别人认为你们不single :)

我一直以为那个PARTNER是结婚了 或者搞PARTNER签证才勾的。。。。
作者: 哈城客居    时间: 2013-5-3 13:37:15

尐神的恶作剧 发表于 2013-5-3 12:35
就记得一家-0- 之前都租APARTMENT 哪来的房东啊~ APARTMENT能证明吗

有没有租房合同啊,有没有中介能提供租房合同啊,你自己的事情你最了解啊
作者: technerd    时间: 2013-5-3 13:39:12

哈城客居 发表于 2013-5-3 12:36
朋友说一对至少还是有朋友是个人证,移民局会通过一些问题来排查你朋友是否认识你们,他说的一些事情和你 ...

你自己随便手写几行字几个地址,当然没人会信。
但楼主说的是银行给出的地址列表,如果那样当然就有用了啊。不是有很多事情,都是靠银行的statement证明你住某地址的吗
作者: 尐神的恶作剧    时间: 2013-5-3 13:39:26

哈城客居 发表于 2013-5-3 12:37
有没有租房合同啊,有没有中介能提供租房合同啊,你自己的事情你最了解啊

估计还真木有 天啊 现在还是跟我表姐一起住的 证明信会不会说造假啊
作者: 哈城客居    时间: 2013-5-3 13:41:49

尐神的恶作剧 发表于 2013-5-3 12:39
估计还真木有 天啊 现在还是跟我表姐一起住的 证明信会不会说造假啊

提供证明信的人移民局有可能会访谈,至于真假判定权就在移民局了
作者: 尐神的恶作剧    时间: 2013-5-3 13:42:07

technerd 发表于 2013-5-3 12:39
但楼主说的是银行给出的地址列表,如果那样当然就有用了 ...

银行不知道有木有的开呢- - 他们好像都说只有新地址~
作者: 哈城客居    时间: 2013-5-3 13:42:47

technerd 发表于 2013-5-3 12:39
但楼主说的是银行给出的地址列表,如果那样当然就有用了 ...

重点就是一银行不提供以往所有住址的纪录,二如果仅仅是个人帐户也只能证明你本人住过那个地址,不能证明双方都住过,除非是俩人的银行地址纪录一起提供
作者: 尐神的恶作剧    时间: 2013-5-3 13:43:27

哈城客居 发表于 2013-5-3 12:41
提供证明信的人移民局有可能会访谈,至于真假判定权就在移民局了

谢谢 。。明天去翻仓库看看还能不能翻出啥来的
作者: technerd    时间: 2013-5-3 13:44:10

尐神的恶作剧 发表于 2013-5-3 12:42
银行不知道有木有的开呢- - 他们好像都说只有新地址~

找找你们双方分别收到的寄到同一地址的信件,包裹等也可以。

你们先把你们能提供的材料递上去,尽管申请。到时候移民局要求补什么,你们再补什么,就好了。
作者: Danger_Decibels    时间: 2013-5-3 13:44:37

为啥照片没几张?你们都用手机拍照的?
推荐佳能eos 6D, 绝对的初学者中的顶级全幅相机,效果比手机好一万倍。
作者: 尐神的恶作剧    时间: 2013-5-3 13:45:26

technerd 发表于 2013-5-3 12:44
找找你们双方分别收到的寄到同一地址的信件,包裹等也可以。

你们先把你们能提供的材料递上去,尽管申 ...

哎 早知道当初都留着了
作者: technerd    时间: 2013-5-3 13:46:11

尐神的恶作剧 发表于 2013-5-3 12:45
哎 早知道当初都留着了

都是这样的,失去以后才想再拥有。但到时候总有办法。
没事的,提交
作者: 尐神的恶作剧    时间: 2013-5-3 13:47:53

Danger_Decibels 发表于 2013-5-3 12:44
推荐佳能eos 6D, 绝对的初学者中的顶级全幅相机,效果比手机好一 ...

他脸大不爱拍照 大多数都是我自己拿手机给自己拍的照片。。。。
作者: windyu    时间: 2013-5-3 13:48:23

尐神的恶作剧 发表于 2013-5-3 12:36
我一直以为那个PARTNER是结婚了 或者搞PARTNER签证才勾的。。。。

在这边不是同居 就默认是partnership了吗 你自己勾的SINGLE 那还真没人帮到你确认关系了
作者: Danger_Decibels    时间: 2013-5-3 13:49:28

尐神的恶作剧 发表于 2013-5-3 12:47
他脸大不爱拍照 大多数都是我自己拿手机给自己拍的照片。。。。

亲,和你说这个不是让你找理由解释,而是让你从今天开始,拍照。
作者: 尐神的恶作剧    时间: 2013-5-3 13:49:55

windyu 发表于 2013-5-3 12:48
在这边不是同居 就默认是partnership了吗 你自己勾的SINGLE 那还真没人帮到你确认关系了

哎 明明在一起这么久了
作者: windyu    时间: 2013-5-3 13:50:30

尐神的恶作剧 发表于 2013-5-3 12:39

这个她们签字证明一下 或者有点用!
以前的地址什么的 你找下有没有网购买过东西 寄给你的
或者是什么办会员卡的那张单据 或是他们寄给你的信件啊!应该有点帮助!
作者: 尐神的恶作剧    时间: 2013-5-3 13:51:35

windyu 发表于 2013-5-3 12:50
这个她们签字证明一下 或者有点用!
以前的地址什么的 你找下有没有网购买过东西 寄给你的
或者是什么办 ...

有是有 都扔了 哈哈 学校能出地址证明么~一个AUT 一个MASSEY的
作者: windyu    时间: 2013-5-3 13:55:00

尐神的恶作剧 发表于 2013-5-3 12:51
有是有 都扔了 哈哈 学校能出地址证明么~一个AUT 一个MASSEY的

你申请是刚递交的吗?
应该还会要求补充材料的!
如果能出就更好了!
不行的话,你就网购一些东西吧 至少也会显示有地址和收件人了
作者: 尐神的恶作剧    时间: 2013-5-3 13:55:52

windyu 发表于 2013-5-3 12:55
你申请是刚递交的吗?
应该还会要求补充材料的!
如果能出就更好了!

还没递 这个月底递 才发现我们2个啥也木有可以证明的- -
作者: windyu    时间: 2013-5-3 13:55:59

尐神的恶作剧 发表于 2013-5-3 12:49
哎 明明在一起这么久了

呵 移民局的人不管你这个 他们要的是证据
你们有合照什么的 尽量准备一些吧
作者: 飘飘摇摇    时间: 2013-5-3 13:57:28

Danger_Decibels 发表于 2013-5-3 12:44
推荐佳能eos 6D, 绝对的初学者中的顶级全幅相机,效果比手机好一 ...

哈哈,有做广告嫌疑。。。。
作者: Danger_Decibels    时间: 2013-5-3 14:00:11

飘飘摇摇 发表于 2013-5-3 12:57
哈哈,有做广告嫌疑。。。。

sorry我不卖相机啊。。。。。。。。。
作者: technerd    时间: 2013-5-3 14:02:54

尐神的恶作剧 发表于 2013-5-3 12:55
还没递 这个月底递 才发现我们2个啥也木有可以证明的- -

楼主怎么不发到移民版?
很多人有类似经验,你可以得到更多相关信息和专业建议。
作者: 尐神的恶作剧    时间: 2013-5-3 14:15:10

technerd 发表于 2013-5-3 13:02
楼主怎么不发到移民版?

我本来只是打算问银行证明的
作者: technerd    时间: 2013-5-3 14:15:41

尐神的恶作剧 发表于 2013-5-3 13:15
我本来只是打算问银行证明的

那忽略我说的
作者: aklnew    时间: 2013-5-4 08:19:06

我在银行上班,我们有所以你用过的地址记录。 bnz  bank. 我不知道其他银行有否。
作者: sadhunter    时间: 2013-5-4 18:25:01

aklnew 发表于 2013-5-4 07:19
我在银行上班,我们有所以你用过的地址记录。 bnz  bank. 我不知道其他银行有否。

银行都有历史纪录。 我知道ASB和BNZ都有。只是会跟你收费。
作者: QxingS    时间: 2013-5-16 02:34:32

technerd 发表于 2013-5-3 13:02
楼主怎么不发到移民版?

这位前辈 从头到位看了您的回复, 发现 挺好玩的, 挺认真的回复,但就是不知为何我会一直忍不住的 开怀着在笑,实在不好意思说了实话, 就是感觉您的回复很cute 哈哈

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2