新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

[服务类] [团购 Merino Go Go Bag™]更新:折扣7折到2月28号 / 团购结束CLOSED   [复制链接]

升级  72.98%

热情
人气

元老勋章 哈卡一族 10周年纪念

楼主

最近想买一个Merino go go bag,看到价格不便宜啊,所以想看看有没有想一起买的妈妈咱们一起拿点discount。

目前网站有2个优惠:(如果有妈妈想自己买可以享受以下优惠,不过我希望多些妈妈一起买看能不能拿更多的优惠哦)
1.  25%off - 需要refer给一个好友
2.  30%off - 以旧换新(旧的给他们公司一起捐了然后可以7折买新的)

具体网站链接:
http://www.merinokids.co.nz/

Standard Weight Merino
春夏款原价$164 折后$114.8 (0-2yrs)
春夏款原价$174 折后$121.8 (2-4yrs)
颜色:
[size=1em]Go Go Bag Merino Standard Weight - Oatmeal

[size=1em]Go Go Bag Merino Standard Weight - Fairyrose

[size=1em]Go Go Bag Merino Standard Weight - Dove Grey

其他颜色目前out of stock

Duvet Weight Merino
秋冬款原价$184 折后$128.8 (0-2yrs)
秋冬款原价$194 折后$135.8 (2-4yrs)
颜色:
[size=1em]Go Go Bag Merino Duvet Weight - Sandshell

[size=1em]Go Go Bag Merino Duvet Weight - Wildpoppy

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
更新一下折扣30%off,(和去年在babyshow的折扣一样,不过babyshow要门票),免费邮寄到我这里(我家在北岸,周1-5白天在city上班哈)。     

如果不着急的妈妈们可以等今年babyshow,现在想要的妈妈们就和我们一起order吧回帖:请详细写出你们要的款式,大小和颜色,还有记得留联系方式哦~

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

我和厂家谈好的,最多只能30%off了,但是她们可以offer给我到2月底结束,如果还有需要的妈妈可以继续联系我在2月底之前都可以折扣买

更新:我自己和朋友的已经order了一批,如需要的妈妈还可以联系我帮你们order最多到2月底了哈

购买成功后可以把收据发给各位妈妈们,谢谢各位~

确认好要买的妈妈麻烦转帐(可以先付订金50 or 全额付款),记得留电话号码为reference
帐号是 yi li 12-3077-0805126-00 (asb bank)
我的联系方式:021-1002548

升级  78.34%

热情
人气

元老勋章 爱心勋章 2018许愿勋章

沙发
宝宝还没出生,关注一下

qeq 心中有爱 

升级  8.4%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 游戏勋章 小星星勋章 怦然心动勋章 体育勋章 幸运四叶草勋章 新时政 畅游勋章 元老勋章 爱心勋章 玫瑰勋章 胜利勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2018俄罗斯世界杯 2018许愿勋章 暗黑破坏神III 导购红淘勋章 2014许愿勋章 2019许愿勋章 平安如意勋章

板凳
想要 已经有一个 想再买一个大点的 等价格
联系电话:0212572057(可短信)或社区留言
http://25211170.qzone.qq.com/

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
地板

升级  87%

热情
人气
5#分享本帖地址
有兴趣买,但是不知道这么宽松是否适合刚出生到3个月的宝宝呢?朋友都说小宝宝需要安全感,需要用babay wrap包的紧紧的。如果买sleep bag就要买那种nb-2year的了,又怕宝宝不喜欢那么宽松。有没有用过的妈妈给介绍下经验??

qeq 心中有爱 

升级  8.4%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 游戏勋章 小星星勋章 怦然心动勋章 体育勋章 幸运四叶草勋章 新时政 畅游勋章 元老勋章 爱心勋章 玫瑰勋章 胜利勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2018俄罗斯世界杯 2018许愿勋章 暗黑破坏神III 导购红淘勋章 2014许愿勋章 2019许愿勋章 平安如意勋章

6#分享本帖地址
yuanyuan9041 发表于 2013-1-24 12:26
好像还不错,不过楼主可不可以多介绍下他的好处?楼主有用过??暖和不??方便好洗不?大概要几个够?因为 ...

质地很好 不会overheat 可是夏天用就热点 不过好像有summer的 因为有点贵 所以只买过一个 现在想入手个大点的 不过又纠结 再大点就怕不肯穿了

qeq 心中有爱 

升级  8.4%

热情
人气

7#分享本帖地址
nana.flyer 发表于 2013-1-24 12:39
有兴趣买,但是不知道这么宽松是否适合刚出生到3个月的宝宝呢?朋友都说小宝宝需要安全感,需要用babay wra ...

哈哈这个问题我帮你解决 瑞瑞刚出生的时候是包好了 再套个睡袋 这样就不要盖被子了 又不怕半夜他把被子踢跑

升级  87%

热情
人气
8#分享本帖地址
刚刚咨询了一下一位妈咪,说是很有必要,因为孩子从2个月就开始踢被子了,像我家这个要冬天出生的,她说很有必要,而且这东西可以用很久,至少1-2年呢,而且和被子不同,这个merino材料可以保持恒温,不像被子盖多了会overheat。 anyway,楼主麻烦你啦,问到优惠要告诉我啊~~算我一个!!!给宝宝囤货!

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
9#分享本帖地址

升级  75.61%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 畅游勋章 新时政 游戏勋章 猪猪勋章 元老勋章 懒人勋章 10周年纪念 危险人物 平安如意勋章

10#分享本帖地址
我屯过两个冬天的2-4岁,结果我家拉拉不踢被,而且不喜欢穿go go bag,,结果闲置了。。

升级  17.34%

热情
人气
11#分享本帖地址
楼主,我要个NB到2岁的,多谢了

升级  24.5%

热情
人气

新时政

12#分享本帖地址
昨天在nature baby刚囤了一个冬款超厚的。不敢买多了,害怕宝宝要是过敏不能穿。

今天又在newmarket的kidrepublic 看到有卖gogobag。他家20%off storewide。我看了一眼好像winter的打完折$136。

升级  51.3%

热情
人气
13#分享本帖地址
请问第二个优惠以旧换新是什么意思呢?

升级  72.98%

热情
人气

14#分享本帖地址
cappuccino06 发表于 2013-1-24 13:14
请问第二个优惠以旧换新是什么意思呢?

旧的给他们公司一起捐了然后可以7折买新的。不好意思每写清楚

升级  1.59%

热情
人气

元老勋章 哈卡一族 10周年纪念 家有学童

15#分享本帖地址
我生之前也买了2个冬天的nb-2的,到现在也只用了一个,不怎么用洗,留着给老二吧。
东西挺好的,不怎么用盖被子了。我当时买的时候是网上打折才90多一个
【搬家买房?】提供POWERSHOP电力公司邀请信,一旦加入即送$50,无需签约时间,感觉不好随时可转走,无罚款.价格包GST和daily fixed charge,一目了然,没有复杂的隐藏费用.AECT每年有分红.每月出4-5次特价电.需要邀请信的各位,请pm我你的email address, 立刻发送. 通过信中的连接加入即可,只需5分钟,简单隐私。

qeq 心中有爱 

升级  8.4%

热情
人气

16#分享本帖地址
summer的好用吗?

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
17#分享本帖地址

升级  72.98%

热情
人气

18#分享本帖地址
我的失败与伟大 发表于 2013-1-24 13:34
我生之前也买了2个冬天的nb-2的,到现在也只用了一个,不怎么用洗,留着给老二吧。
东西挺好的,不怎么用盖 ...

对我看到以前买的那个帖子了的,可惜那时候miss掉买了,真是便宜啊~

升级  1.59%

热情
人气

19#分享本帖地址
yuanyuan9041 发表于 2013-1-24 14:39
不怎么用洗??那亲都是怎么清洁的呀?

就睡觉穿,不脏吧,又不是裸着睡,睡袋里面还穿衣服的吧?
我用了7个月吧,就洗了一次。。。。

难道大家都经常洗吗?那么厚。。。我又怕洗坏了
【搬家买房?】提供POWERSHOP电力公司邀请信,一旦加入即送$50,无需签约时间,感觉不好随时可转走,无罚款.价格包GST和daily fixed charge,一目了然,没有复杂的隐藏费用.AECT每年有分红.每月出4-5次特价电.需要邀请信的各位,请pm我你的email address, 立刻发送. 通过信中的连接加入即可,只需5分钟,简单隐私。

升级  90.2%

热情
人气
20#分享本帖地址
我家里0-2岁的有三个了,还打算买2-4岁的,不过等到BABY SHOW的时候再买也可以,BABY SHOW就是两个30% OFF。如果你争取到更偏宜的我也考虑

升级  90.2%

热情
人气
21#分享本帖地址
yuanyuan9041 发表于 2013-1-24 12:26
好像还不错,不过楼主可不可以多介绍下他的好处?楼主有用过??暖和不??方便好洗不?大概要几个够?因为 ...

很好的东西啊!用了也就不怕宝宝着凉了,STANDARD WEIGHT的18-30度都可以用

升级  90.2%

热情
人气
22#分享本帖地址
nana.flyer 发表于 2013-1-24 12:39
有兴趣买,但是不知道这么宽松是否适合刚出生到3个月的宝宝呢?朋友都说小宝宝需要安全感,需要用babay wra ...

我家宝也是九个月了不包手才开始用的。NEWBORN还是先WRAP几个月比较好

升级  90.2%

热情
人气
23#分享本帖地址
我的失败与伟大 发表于 2013-1-24 15:41
就睡觉穿,不脏吧,又不是裸着睡,睡袋里面还穿衣服的吧?
我用了7个月吧,就洗了一次。。。。

夏天里我那个STANDARD WEIGHT的大概每三周就洗一次了,因为宝宝平时活动有汗,放进去睡难免有味道

升级  87%

热情
人气
24#分享本帖地址
lisahorse 发表于 2013-1-24 15:51
我家里0-2岁的有三个了,还打算买2-4岁的,不过等到BABY SHOW的时候再买也可以,BABY SHOW就是两个30% OFF。 ...

baby show这个也有折扣的啊?那也不错,如果这边团到便宜的先买个,等8月末baby show再买~~话说去年10月只带着不到3个月的肚子逛baby show真没买到啥,都不知道啥要买,现在知道了,又得等了。就不能一年搞两次么,5555555555555

升级  72.98%

热情
人气

25#分享本帖地址
nana.flyer 发表于 2013-1-24 15:47
baby show这个也有折扣的啊?那也不错,如果这边团到便宜的先买个,等8月末baby show再买~~话说去年10月只 ...

我也去了去年baby show,花了门票没舍得买,其他什么也没买。现在觉得还是需要买。主要是babyshow门票2人就要30+不划算哎。

升级  87%

热情
人气
26#分享本帖地址
MirrorMirror 发表于 2013-1-24 17:17
我也去了去年baby show,花了门票没舍得买,其他什么也没买。现在觉得还是需要买。主要是babyshow门票2人 ...

但仔细回想还是有不少给力的折扣的,泪奔,反正我只买了奶瓶,拿了一堆乱七八糟的宣传单。自pia

升级  1.59%

热情
人气

27#分享本帖地址
lisahorse 发表于 2013-1-24 15:58
夏天里我那个STANDARD WEIGHT的大概每三周就洗一次了,因为宝宝平时活动有汗,放进去睡难免有味道

夏天可能要吧。我买的是冬天的,也都是冬天用,基本不怎么用洗

升级  8.5%

热情
人气
28#分享本帖地址
米虫宝宝 发表于 2013-1-24 13:41
我屯过两个冬天的2-4岁,结果我家拉拉不踢被,而且不喜欢穿go go bag,,结果闲置了。。

那你要转吗?

升级  75.61%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 畅游勋章 新时政 游戏勋章 猪猪勋章 元老勋章 懒人勋章 10周年纪念 危险人物 平安如意勋章

29#分享本帖地址
basic18 发表于 2013-1-24 22:45
那你要转吗?

转的呀,已经转掉一个,还剩下一个。

圣诞节义卖啦~所有所得都捐给KidsCan
http://bbs.skykiwi.com/forum.php ... &fromuid=169916

升级  90.2%

热情
人气
30#分享本帖地址
米虫宝宝 发表于 2013-1-25 08:44
转的呀,已经转掉一个,还剩下一个。

圣诞节义卖啦~所有所得都捐给KidsCan

请问你有2-4岁的STANDARD WEIGHT GOGO BAG要卖吗?