新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

[爱情] 都来说说你青春的时候的疯狂事吧--------------------------------------------------   [复制链接]

升级  33.8%

热情
人气

哈卡一族 10周年纪念 活力小宝贝

楼主
猛然看到一篇文章的一句话:

青春的岁月里,其实应该干几件疯狂的事。干几件,即便是满头白发时,想起来也会热泪盈眶的事。然后,不留遗憾的说,“我来过,与青春有关的日子”

—— 人的一生中 至少该有那么一次 会为了某一个人而忘了自己 不求结果 不求同行 不求曾经拥有 甚至不求她爱我 只求在我最好的年华里 遇见你。

想想说的也不无道理啊,在青春的长河里,总会有疯狂的时候,年轻的冲劲,对一切的不管不顾,只为了自己的一念。

到现在,虽然觉得当初的冲劲没了,不过还是觉得还不够疯狂

哈哈,因为从小就理智感性纠缠,没有什么都不顾的放纵自己一次啊。

先自己说说吧。

记得当初我用了自己差不多一个月的午饭钱,就为了买一个ZIPPO。是压岁钱中的3百块钱,自己身上还剩下一点,怕我妈会查账,相尽一切办法去弥补漏洞。然后又一次,自己一个跑去外县瞒着家人。要做火车,还自己偷偷补办身份证。还有好多事,其实人一生疯狂的不止一件事,应该是整个疯狂的经历才对!

不过我一点也不热泪盈眶,反而有点觉得不值得。在我看来只是一个青春的见证,没啥什么最美年华见到你的。所以我说自己很无情呀!唉。ANYWAY,过去就过去了。不必纠结于此。大家只是一个熟人。

你们继续~~

匿名 心中有爱 

升级  42.6%

热情
人气
沙发

先把位置占了...在慢慢打内容...

就在我刚来新西兰读语言的时候!,住在那个Homestey,记得那房子特别的大在北岸,突然有一天早晨准备上学时Home妈说下午会来一位日本房客,一样跟我是留学生会住进来!
我那时兴奋的...

早早放了学就赶紧搭公车回家,从来没有这么一天这么早到家的!

一回到家门口就看到多了一双鞋,一看就是女孩的鞋!我赶紧的进去左看右看没看到人影!估计在房里,就当我走到我房间门口时..

日本妹刚从厕所走出来,貌似刚下飞机洗了个澡.因为它房间门没关上 看到散一地的行李跟衣服!屋门前到走廊整个那味道那叫一个香阿~!

等我看清她长相的时候.我那惊讶阿,简直跟av里面女主角一样阿!皮肤够白.胸也够大.唯一不足的就是身高!

之后我每天晚上就是各种幻想各种意淫!慢慢的开始有种邪恶的思想!

因为在同一个屋檐下所以我大概都知道她出门跟回家的时间,再来因为住过homestay 的人都知道,房间是不能有锁的,

当你知道这些的时候  你实在是难以抗拒,尤其是家里只剩一个人的时候,你做什么时候都不会有人发现的时候.你难道不会想进去看吗?

!就在有一天我算好她晚上才会回来!homestay 也不再家...我偷偷地溜到她房间,我的心脏一路就是狂跳!

印入我眼帘的就是一个乾净整齐带有浓甜味女孩香的房间!我立马打开她所有抽屉研究所有的她的东西.当然都是小心翼翼的.

结果都没什么值得吸引我的东西,之后我转战到他的衣橱....,一打开都是衣服,跟裤子,几件短裙,

直到我打开下面的柜子我两眼发光!!各种胸罩,跟丝抹就这样堆成一堆旁边还有一叠的内裤,一切出现在我眼前而且触手可即!

我二话不说拿起她的内裤另一手拿起她的胸罩各种研究!各种闻跟狗一样似的~之后把它包起来我身上某个部位开始噜!噜完之后在把它放回去,而且是完好无损不带有任何残留物质的放回去!

自从那一次.可能是因为罪恶感还是良心发现.我就在也没敢进去他房间!也是我一生当中做过最变态的事情..现在想想都觉得自己恶心!

有时跟她一起到楼下吃homestay 做的饭的时候都在想她穿内衣裤是不是我噜过的那一件!!

当时的我也才16岁,实在tmd太害羞了,也不懂泡妞啥的.整整两个月半.除了吃饭时间几乎没说过什么话.就算聊天也只是聊学习上的东西!

真是FML!!!Shit!!!

升级  33.8%

热情
人气

板凳
本来想沙发让给你们,想想还是自己了~~对自己好一点~

升级  33.8%

热情
人气

地板
匿名 发表于 2012-8-9 22:09
okmniu9jpu

我的沙发!!

匿名 心中有爱 

升级  42.6%

热情
人气
5#分享本帖地址
cindy_sara 发表于 2012-8-9 22:10
我的沙发!!

活该!!

升级  33.8%

热情
人气

6#分享本帖地址
匿名 发表于 2012-8-9 22:11
活该!!

好吧,看在你要支持我帖子的份上`原谅你了~坐等你内容~~

升级  31.1%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 畅游勋章 新时政 游戏勋章 玫瑰勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 暗黑破坏神III 2016 PokemonGo活动勋章 2018俄罗斯世界杯 魔兽世界纪念勋章

7#分享本帖地址
强力插入一脚

匿名 心中有爱 

升级  42.6%

热情
人气
8#分享本帖地址
cindy_sara 发表于 2012-8-9 22:11
好吧,看在你要支持我帖子的份上`原谅你了~坐等你内容~~

你放心吧..凡是有我回复的帖子..都能火!

升级  33.8%

热情
人气

9#分享本帖地址
匿名 发表于 2012-8-9 22:13
你放心吧..凡是有我回复的帖子..都能火!

坐等~~~~~~~~··你快打字~我要看内容!!

匿名 心中有爱 

升级  42.6%

热情
人气
10#分享本帖地址
cindy_sara 发表于 2012-8-9 22:14
坐等~~~~~~~~··你快打字~我要看内容!!

我还在想...别著急...酝酿中!

升级  31.1%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 畅游勋章 新时政 游戏勋章 玫瑰勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 暗黑破坏神III 2016 PokemonGo活动勋章 2018俄罗斯世界杯 魔兽世界纪念勋章

11#分享本帖地址
最疯狂的事。。。。可能就是。。。。高考时各种大动作看别人试卷 且始终没抬头看老师在哪 至老师于无物 最后顺利完成高考  
我能说这算是我对 应试教育的抗议和反对吗

升级  45.64%

热情
人气
12#分享本帖地址
想了半天也没觉得自己年轻的时候 做过什么  除了读书找工作读书再找工作 就没干过什么有意义的事情了
然后青春就这么过去了 连个男朋友都没混出来 我真是太失败了
怎么换头像呢?

升级  33.8%

热情
人气

13#分享本帖地址
不认路 发表于 2012-8-9 22:16
最疯狂的事。。。。可能就是。。。。高考时各种大动作看别人试卷 且始终没抬头看老师在哪 至老师于无物 最后 ...

对于你最后完成了、!我必须 也说明应试教育太失败了

升级  33.8%

热情
人气

14#分享本帖地址
mirror0 发表于 2012-8-9 22:18
想了半天也没觉得自己年轻的时候 做过什么  除了读书找工作读书再找工作 就没干过什么有意义的事情了;3 ...

BF会有的~哈哈~其实不论怎样都是一种生活方式呀~疯狂过的不知道循规蹈矩的快乐,循规蹈矩的不懂疯狂的快乐,看自己的选择了~

升级  11.28%

热情
人气
15#分享本帖地址
其实这个也不算疯狂 但是我觉得挺有意思 我有个朋友 我跟他挺好 我管他叫大侄儿 这逼也管我叫大侄儿 几年前 有一回他和几个朋友吃饭 一共十个人吃自助 好像三十几一位 我记不住了 酒水免费的 有饮料雪碧什么的 最后结账不到350 他就把服务员叫来了 问不要发票300行不 服务员说 哥 这个不行啊 我大侄儿没和那个服务员废话 直接说 把你经理找来 我跟你经理说 那个服务员说 经理不在 我大侄儿说 行 不在是不 不用免了 然后回头就跟那九个人说 一人拿个大瓶雪碧 都给我起开 服务员说 哥 那你得喝了 我大侄儿说 喝 我们在这漫漫喝 这服务员当时估计没遇过这种情况 也有点慌了 最后说 行哥 你们走吧 300行  

我觉得这逼挺无耻的 哈哈 这逼无耻事儿太多 我讲不过来都

房已开好 快去洗澡

升级  87%

热情
人气
16#分享本帖地址
跟朋友我17 她16的时候跑去南岛玩。。。
be brave

升级  33.8%

热情
人气

17#分享本帖地址
严肃点 发表于 2012-8-9 22:31
其实这个也不算疯狂 但是我觉得挺有意思 我有个朋友 我跟他挺好 我管他叫大侄儿 这逼也管我叫大侄儿 几年前 ...

。。。。。。就为少50?!

升级  11.28%

热情
人气
18#分享本帖地址
对 还不到50呢 东北好像都这样吧 不要发票给打折 我这朋友跟大流氓似的 到哪都不吃亏 所以跟他出去我心里老有底了
房已开好 快去洗澡

升级  9.6%

热情
人气
19#分享本帖地址
我年轻的时候很疯狂的。
疯狂到我都忘记了 哈哈

升级  33.8%

热情
人气

20#分享本帖地址
严肃点 发表于 2012-8-9 22:54
对 还不到50呢 东北好像都这样吧 不要发票给打折 我这朋友跟大流氓似的 到哪都不吃亏 所以跟他出去我心里老 ...

要我我心里也有底=。=。。。我在福州我妈也经常问不发票打不打折,无语,一般就9.5、9.8折

升级  33.8%

热情
人气

21#分享本帖地址
lz8000 发表于 2012-8-9 22:54
我年轻的时候很疯狂的。
疯狂到我都忘记了 哈哈

我也有点~哈哈,一个个的现在想不起来,肯定不止我说的那两个

升级  11.28%

热情
人气
22#分享本帖地址
cindy_sara 发表于 2012-8-9 22:55
要我我心里也有底=。=。。。我在福州我妈也经常问不发票打不打折,无语,一般就9.5、9.8折

很正常么 都不用跟服务员多废话 结账的时候 只要服务员说不 都不用和他墨迹 直接老板叫来 跟老板说 不跟他说 跟他说没用 浪费时间
房已开好 快去洗澡

升级  56.28%

热情
人气

哈卡一族

23#分享本帖地址
原来我妈出国回来给了我50美元(那时还是1比8的汇率),让我放好,结果我偷偷拿去银行换成人民币,然后去买四驱车

看看咱这眼光,什么叫前瞻性,50美元留到现在换就傻逼了

看来注定就是学金融的命啊

升级  33.8%

热情
人气

24#分享本帖地址
kelody0222 发表于 2012-8-9 23:05
原来我妈出国回来给了我50美元(那时还是1比8的汇率),让我放好,结果我偷偷拿去银行换成人民币,然后去买 ...

看来注定财经大学出来的啊。。。。。。

升级  56.28%

热情
人气

哈卡一族

25#分享本帖地址
cindy_sara 发表于 2012-8-9 23:08
看来注定财经大学出来的啊。。。。。。

哈哈,这冥冥之中都是缘分啊。。。。。

哎,最近发生的很多事让我开始相信命运相信缘分了

{:7_371:}

匿名
26#分享本帖地址
匿名  发表于 2012-8-10 00:29:36 微信分享
kelody0222 发表于 2012-8-9 23:13
哈哈,这冥冥之中都是缘分啊。。。。。

哎,最近发生的很多事让我开始相信命运相信缘分了

你又长大了。

升级  27.97%

热情
人气

荣誉勋章 懒人勋章 财富勋章 猪猪勋章 元老勋章 灌水勋章 哈卡一族 10周年纪念 危险人物

27#分享本帖地址
去农场偷鸡
saya cintamu

升级  66.2%

热情
人气

哈卡一族

28#分享本帖地址
为挑战自身极限疯狂DIY。当时差点进医院。
that s a nice day

升级  33.8%

热情
人气

29#分享本帖地址
匿名 发表于 2012-8-9 22:09
先把位置占了...在慢慢打内容...

不说话不行了。好劲爆!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!不愧是我的沙发啊!!!!!!

匿名 心中有爱 

升级  42.6%

热情
人气
30#分享本帖地址
cindy_sara 发表于 2012-8-9 23:48
不说话不行了。好劲爆!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!不愧是我的沙发啊!!!!!!

俺的秘密就这样被你给引出来了..你说我以后还怎么见人!