新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

半年lush使用报告及护肤品选用心得。(更新啦) [复制链接]

升级  13.41%

热情
人气

猪猪勋章 元老勋章 荣誉勋章 10周年纪念

楼主

其实自接触lush已经不仅仅半年了,但全面开始使用是大概半年起。这半年我洗头护发,沐浴护肤都离不开lush。首先就说说我曾经用过的产品吧。
#1 Big 洗发盐 ;victory;;victory;;victory;;victory;

蓬松效果没话说,但建议不要一直使用最好配合别的洗发产品轮流使用,因为很蓬发根所以多多少少会有点掉发。缺点是用的很快。(当然也有可能是我用量比较大)

#2啤酒香波 ;victory;;victory;;victory;

因为我本人不喜欢喝啤酒,对啤酒的香味没啥感觉,我曾经买了个最大罐的,貌似500g的,用了很久,用到最后也会有点掉头发。总觉得可能是啤酒的成分在里面不是100%温和。所以扣去的两分一个是味道,一个是不能长久使用的问题-和big一样。

#3 Retread 护发素;victory;;victory;;victory;;victory;

对于干性头发非常好的护发素阿~我曾经用着太heavy了,所以每次只用一点点。可是现在头发又被日本染发剂给伤了,估计又可以开始用它了~我发誓再也不用日本染发剂了!但它没什么味道,所以在感觉上扣了一分。

#4 American Cream;victory;;victory;;victory;;victory;;victory;

非常好用的一款护发素,味道也很好闻,个人觉得适合所有发质,油性的少用,干性的多用些就好了。用完了之后头发很柔顺,似乎晚上睡觉被压弯的痕迹也不见了。呵呵

#5 Veganese ;victory;;victory;

个人觉得比较适合油皮或比较贴头皮的头发。滋润效果不如以上两款护发素好。不过怕护发素过于heavy的mm可以试试这款。

#6 Godiva ;victory;;victory;;victory;

这款洗发皂真的相当好闻阿,浓浓的茉莉花香,舒服!它标榜洗发护发一体,可我用着感觉却不对。这款用完了之后头发并不很滋润,反而有些飞。。飞,姐妹们知道吧,就是头发不够顺,不够润。所以我觉得一定要配合护发素一起。甚至sales和我的想法也一样,后来推荐我另一款不用护发的皂。为此扣2分!不够诚实~呵呵

#7 Seanik;victory;;victory;;victory;;victory;;victory;

重磅出击~!我的最爱洗发Bar~!就是之前提到的和我想法一样的sales给我推荐的洗发皂,如果是中性或油性头发的不用护发素~!实至名归!用后头发柔顺有弹性,既有蓬的效果又看起来很润有光泽~!绝对推荐!!

#8 Soft;victory;;victory;;victory;;victory;

也是不错用的一款洗发bar,效果和seanic相似。只不过这款里面不含seawead。心理感觉还是seanic会更好些。嘻嘻。因为新西兰水是soft性的,所以大家尽量用这款也不要用那款hard,我朋友用了hard,感觉头发整个塔下来了,没有弹性。

#8 Puffy ;victory;;victory;;victory;

推荐富裕些的mm用它家的body butter,这款puffy既有去角质的作用又有润肤的作用,味道也好闻。不过用的真快啊,一周用3-4次左右的话,2周就能用完,18刀大元就没了。。哭

#9 The soft touch ;victory;;victory;

味道很好闻,效果也不错,但这款没有去角质的作用,单纯的滋润皮肤。同样的2周用完。费阿~不会再买了,唉。

#10 面膜
网上找不到图片,留位,以后更新

#11 Paradise Regained;victory;;victory;;victory;;victory;

给朋友买的,她非常非常喜欢。她是干皮。奔3的当妈的人。呵呵

#12 Gorgeous;victory;;victory;;victory;;victory;;victory;

据说是给麦当娜量身定做的一款面霜,也是它家最贵的明星产品,朋友试用过,强烈推荐!

其他面霜就不写了,我还用过 ,非常适合油皮,还有 适合敏感皮。不过它家产品都很温和,敏感皮都可以放心使用。有机会我会把它家相对贵些的护肤品都用下的。用起来很放心很舒服。

好了,先写到这,先忙正事,等下再盖楼。

开始写护肤心得了吧。我的皮肤状况曾经很不好,又油又敏感,还有很多青春痘没处理好的痕迹。曾经的惨况就不多提了,哎,伤心啊 ~

现在皮肤状态比较稳定,痘坑和毛孔也平滑了很多。这和我摒弃大牌专攻天然药妆品牌有着密不可分的关系。最先3,4年前用的origins,总算皮肤没那么糟烂了。之后用过的很多东东就先不提了。就说说我最近一直再用的,感觉很好的东东吧。

首先法国药妆Claudalie的旋转霉眼部精华 五个星

超级推荐,我已经用第2瓶了,朋友一致反应我的眼纹减少变淡了!开心,会一直用下去

claudalie的旋转霉脸部精华 4个星
长的和眼部精华差不多,就不放图了,我用了一瓶,感觉不错,就是量少我用的比较快。估计过段时间还会再买。

claudalie vinoperfect radiance精华 5个星

非常好用,皮肤提亮效果和饱和度都不错。以后还会用。

antipodes 眼霜 4个星

很滋润,而且好大一瓶30ml,我都是眼部唇部一起用。晚上用过夜效果不错的说。不过因为用的不久,所以暂时给4个星。性价比真的很好。

其他的护肤品我用的还有日本嘉娜宝的freeplus乳液,效果没有很惊艳,就是质地很稀,保湿效果好,白天用还不错。还有trilogy果油和抗老精华和vita cream这些大家都知道的。我晚上用,因为会厚重些。

慢慢来不着急,下次更新面膜心得,嘻嘻。
我早就不是蛤蟆屯版主,请不要在私信我有关版规等问题了。谢谢

升级  13.41%

热情
人气

沙发
沙发。。为虾米我的小手指不见了?????55555

升级  0%

热情
人气

灌水勋章 元老勋章 10周年纪念

板凳
没沙发枪我枪个地板先!
迷你象中型搬家(22立方卡车)联系方式:0275371280

升级  27.5%

热情
人气

胜利勋章

地板
我在用BIG, 啤酒,和CURLY WURLY, 护发素用AMERICAN CREAM 和COOLAULIN,我觉得啤酒的很好用虽然味道不怎样,BIG搭配COOLLAULIN洗完头发很软而且会忍不住一直闻头发散发的香味朋友还问我用的哪款香水,CURLY WURLY在店里闻的时候就爱上了她的味道,里面有很多很多椰丝,洗完头会发现还有点椰丝留在头发里,要把头发吹干了才行,这个用完不会再买了,其他的都会继续用下去

升级  19.53%

热情
人气
5#分享本帖地址
谢谢分享~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

升级  80.6%

热情
人气
6#分享本帖地址
它家的东东我也蛮喜欢的~~~ 那个薄荷清洁面膜~~~ 效果也很好~~ 非常适合夏天用~~~
【Ah Discover Beauty美颜定制中心】全纽独家原创手法高级私人定制,专业打造专属于你的素颜气质美![零边框感][零尴尬期][自然灵动]的眉毛是你最正确的选择,欢迎加wx咨询:+64211131088

升级  39.88%

热情
人气

元老勋章 哈卡一族 10周年纪念 危险人物

7#分享本帖地址
他家的名字,迷糊。。。太多了。总是眼花缭乱。。。

升级  12.2%

热情
人气
8#分享本帖地址
确实有点眼花缭乱

升级  55.2%

热情
人气
9#分享本帖地址
谢谢楼主,改天试试那个洗发bar,我头发油且乱

升级  25.47%

热情
人气
10#分享本帖地址
正准备去买他家的东西呢,谢谢七七分享

升级  62.13%

热情
人气
11#分享本帖地址
樓主介紹下面膜唄~~
【JAYDEN】

升级  74.9%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 新时政 哈卡一族

12#分享本帖地址
LUSH的BIG一直是我的大爱,很好用就是不禁用,哈哈!!
那个洗发皂有一个是淡绿色的,有点点茉莉香味道也很好用。

七七在那里买到的大葡萄哇?我草他们家的东西很久了。。。。

升级  55.9%

热情
人气

哈卡一族

13#分享本帖地址
谢谢, 蓝色那个洗头的 叫什么名字〉?
200 字节以内
不支持自定义 Discuz! 代码

升级  13.41%

热情
人气

14#分享本帖地址
LUSH的BIG一直是我的大爱,很好用就是不禁用,哈哈!!
那个洗发皂有一个是淡绿色的,有点点茉莉香味道也很好用。

七七在那里买到的大葡萄哇?我草他们家的东西很久了。。。。
juliababy 发表于 2010-12-8 15:35

大葡萄在feelunique上买的,价格很可爱。呵呵

升级  13.41%

热情
人气

15#分享本帖地址
谢谢, 蓝色那个洗头的 叫什么名字〉?
哦哦哦哦 发表于 2010-12-8 16:42

带海藻的是seanik,不带海藻的叫soft

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
16#分享本帖地址

升级  5.3%

热情
人气

10周年纪念

17#分享本帖地址
请问这款claudalie的旋转霉脸部精华 4个星 在哪里有卖?

升级  37%

热情
人气
18#分享本帖地址
恩,他家东西都是好东西。。。。。

升级  41.3%

热情
人气
19#分享本帖地址
想知道面膜~~

升级  20.33%

热情
人气
20#分享本帖地址
我每次进去LUSH店都狂打喷嚏。。根本没法好好看。。
木有木有我很懒

升级  74.9%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 新时政 哈卡一族

21#分享本帖地址
14# 小七七
谢谢七七,圣诞节败家又有地方了{:7_369:}

升级  20.33%

热情
人气
22#分享本帖地址
哈哈,收下了。。谢谢楼主啊,,,

升级  78.7%

热情
人气
23#分享本帖地址
;10;真好真好,lush我一直很心痒,苦于没有攻略一直没下手,这下我可以按照自己的情况去血拼自己的圣诞礼物了

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
24#分享本帖地址

升级  11.6%

热情
人气
25#分享本帖地址
每次进LUSH就被熏晕了,太多东西都不知道该买什么好

升级  26.6%

热情
人气
26#分享本帖地址
觉得他么家东西比较NATURAL, 没那么多添加剂可能。 洗发饼用了以后,头发会比较瑟, 不会像其他的洗发水用完了以后,头发特别亮,所以一直用其他洗发水的朋友,可以换用LUSH的洗发饼,养养头发。
留学咨询,换汇,物流,Assignment,通通搞定,一站式服务
QQ: 759244146
3F 18 Shortland St City

升级  30.27%

热情
人气

哈卡一族 高尔夫达人

27#分享本帖地址
麻烦楼主帮哪个大葡萄的网站告诉我一下吧 万分感谢啊

升级  26.6%

热情
人气
28#分享本帖地址
支持七七的帖子,我也超爱LUSH的身体和洗发产品,脸部倒是没怎么用过。

升级  70.42%

热情
人气

元老勋章 2008星女佳丽

29#分享本帖地址
只用过巧克力的面膜,真的祛痘神效~~~~~~~~~~~~~~~~~~

准备试试那个seanik还有mm那个眼霜,哇卡卡~~~~~~~~~~~

升级  43%

热情
人气
30#分享本帖地址
开始动心了,有个好友对LUSH超级长草,但他回国了。现在BOTANY新开一家,离我比较近,以后会多逛逛