新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

[铁骑社] 有没有人想过安定下来就卖车?为了自己另一半? [复制链接]

升级  43.27%

热情
人气

2010足球宝贝参赛者

楼主
太危险了
我反正是受够了
惠灵顿porirua kapiti法律援助中心 移民助理

升级  39%

热情
人气
沙发
开车就一定危险吗

升级  43.27%

热情
人气

2010足球宝贝参赛者

板凳
速度太快,不好掌握
摩托车手柄是前后转来控制速度,有些时候冲向山的时候,人会不由自主地拉手柄,就是等于加速撞山
地滑,下雨,石子多都增大危险系数
一撞就撞得好惨,就算全副武装头盔连体衣鞋穿着,也撞得会比较厉害,一套衣服那叫一个重。。。
而且摩托车服没有保护脖子的,真是奇怪

不过如果scooter在city 50速以下开,就应该不会太危险我觉得。

LSD是不是那个想坐摩托的MM?我比较胆小,坐摩托车就紧紧抓着,一趟下来腰那个酸,手那个抽筋。。。

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
地板
签名被屏蔽

升级  39%

热情
人气
5#分享本帖地址
速度太快,不好掌握
摩托车手柄是前后转来控制速度,有些时候冲向山的时候,人会不由自主地拉手柄,就是等于加速撞山
地滑,下雨,石子多都增大危险系数
一撞就撞得好惨,就算全副武装头盔连体衣鞋穿着,也撞得会 ...
一定要幸福 发表于 2010-7-13 21:10

说我吗?{:7_356:}  貌似没有吧。。。。

又没人叫你拼了命拧油门

升级  62.67%

热情
人气

哈卡一族

6#分享本帖地址
请问LZ是哪个骑士的女朋友或者LP啊??跑这来发气愤贴啦?

你说摩托车危险,那比摩托车更危险的运动还是应有尽有.而且摩托车有护脖子的,只是你没见过人带而已.

scooter 在50以下开是最危险的,因为所有汽车都会觉得你慢然后超你.

升级  43.27%

热情
人气

2010足球宝贝参赛者

7#分享本帖地址
请问LZ是哪个骑士的女朋友或者LP啊??跑这来发气愤贴啦?

你说摩托车危险,那比摩托车更危险的运动还是应有尽有.而且摩托车有护脖子的,只是你没见过人带而已.

scooter 在50以下开是最危险的,因为所有汽车都会觉得 ...
178654837 发表于 2010-7-13 21:48

没,不是气愤贴啦,就是看到trademe上有个人卖车,理由是结婚了,安定下来了,不能让老婆觉得危险啥啥的,看了觉得好感动啊,如果偶那个也有这种觉悟就好了呵呵,所以发贴问一下咯

是啊,不过毕竟是自己关心的人骑,当然是希望危险越低越好啊,有兴趣你说的护脖子的,具体是什么可以说说看吗?

升级  38.53%

热情
人气

10周年纪念

8#分享本帖地址
哈,危险不危险看个人。以前看过他们玩极限的骑自行车,个人觉得比摩托车危险。个人把持的度不一样。护脖子会有,个人只见过Alpinestars有,但是巨贵。

个人觉得,量力而行。开车也会有危险,不是跟lz唱反调,只是觉得这东西很难割舍掉的。哈!!!!

升级  39%

热情
人气
9#分享本帖地址
哈,危险不危险看个人。以前看过他们玩极限的骑自行车,个人觉得比摩托车危险。个人把持的度不一样。护脖子会有,个人只见过Alpinestars有,但是巨贵。

个人觉得,量力而行。开车也会有危险,不是跟lz唱反调,只是 ...
colinrex 发表于 2010-7-13 22:43

很难割舍。。。正解
有些人天生血液里流着机油

热情
人气

至尊荣耀 哈卡一族 10周年纪念

10#分享本帖地址
此贴要火啊,一下子这么多回复。我也来参加讨论{:7_355:}

速度太快,不好掌握(和开车一样,油门始终掌握在自己手里,要快要慢怎么能不好掌握呢?)

摩托车手柄是前后转来控制速度,有些时候冲向山的时候,(没事谁骑着车就向山那边冲啊?)人会不由自主地拉手柄,就是等于加速撞山地滑(这和你开车一样,你紧张的时候会不会右脚一伸去踩刹车,结果踩在油门上了呢?同理,我觉得能作出这种事的人一定是神智不清,比如喝酒,k粉以后啦,或者IQ严重向左偏离全民平均值)

下雨,石子多都增大危险系数,一撞就撞得好惨(开汽车撞了不惨?你没看过有些开汽车的撞得人都烂在车里那种?),就算全副武装头盔连体衣鞋穿着,也撞得会比较厉害,一套衣服那叫一个重。。。而且摩托车服没有保护脖子的,真是奇怪不过如果scooter在city 50速以下开,就应该不会太危险我觉得(我从来没觉得Scooter比大车安全多少?只不过大家心里感觉罢了,小绵羊真有个事,你扭着油门,车慢慢悠悠的躲都没地方躲)。LSD是不是那个想坐摩托的MM?(Kama不是想坐摩托的MM,是喜欢骑摩托的MM)

我比较胆小,坐摩托车就紧紧抓着,一趟下来腰那个酸,手那个抽筋。。。(你可以不坐啊,摩托这东西刺激起来的确不是人人都受得了的。你另一半要是强迫你坐的话,那我承认他是有点变态{:7_353:},他是不是威胁你说:“好,你不坐我摩托车是不是?我就骑车加着油门去撞山!!!”)

当然,摩托车是相对很多其他爱好多一分危险,但是危险的人比世上任何危险的运动都要危险。什么人骑,怎么骑才是最重要。

这个问题也没必要太较真的讨论,骑摩托车就像其他任何一样你另一半会干的一件事一样,抽烟?喝酒?讨论到底就是你能爱和容忍对方到什么程度,不至于委屈你的幸福也不至于委屈你另一半的幸福。不要动不动就为了另一半,怎么怎么样,你另一半要是能为了你放弃自己的爱好,你怎么不能容忍和接受你另一半的选择呢?

说实话,骑摩托车本来就不是什么理性的爱好,骑摩托本来就是感性的爱好。(没钱买个小绵羊,混交通工具的除外)
你要用理性去分析它是分析不通的,最后分析完,人生在世活着就是最危险的事了。
喜欢了就喜欢,没有什么太多理由,就是喜欢骑摩托的感觉了。你能懂吗?{:7_343:}

热情
人气

11#分享本帖地址
完了,我是不是说重了,说多了?

升级  43.27%

热情
人气

2010足球宝贝参赛者

12#分享本帖地址
成功贴上草泥马签名图,开心ing

热情
人气

13#分享本帖地址
没,不是气愤贴啦,就是看到trademe上有个人卖车,理由是结婚了,安定下来了,不能让老婆觉得危险啥啥的,看了觉得好感动啊,如果偶那个也有这种觉悟就好了呵呵,所以发贴问一下咯

是啊,不过毕竟是自己关心的 ...
一定要幸福 发表于 2010-7-13 21:53

女人真容易感动。。。我哪天要是也要卖车了,我也用这个理由感动下我老婆。。。大家不要打小报告啊。。。

升级  43.27%

热情
人气

2010足球宝贝参赛者

14#分享本帖地址
此贴要火啊,一下子这么多回复。我也来参加讨论{:7_355:}

速度太快,不好掌握(和开车一样,油门始终掌握在自己手里,要快要慢怎么能不好掌握呢?)

摩托车手柄是前后转来控制速度,有些时候冲向山的时候,(没 ...
erix 发表于 2010-7-13 22:58

谢谢你的回复,这么晚了,呵呵。我只是一时看到有人卖车是考虑自己妻子担心的感受觉得感动就发了这贴问的,没有说限制他骑摩托车的意思。唉,毕竟他在外面骑,爽是他自己爽,我在家提心吊胆的,呵呵。

升级  39%

热情
人气
15#分享本帖地址
eric兄 不可否认 你很有才
MM第一次在版里露面 你是不是要把人家吼跑

升级  39%

热情
人气
16#分享本帖地址
难道你经常跟你那另一半讨论这个问题····?

一上来就几十条 句句有理啊

热情
人气

17#分享本帖地址
楼上MM要感动的,我有个英文洋人版的在kiwibiker上,我找找,他是为了他女儿而放弃摩托的。那文采啊!写的不要说女人了,男人都感动的一踏糊涂。

升级  43.27%

热情
人气

2010足球宝贝参赛者

18#分享本帖地址
楼上MM要感动的,我有个英文洋人版的在kiwibiker上,我找找,他是为了他女儿而放弃摩托的。那文采啊!写的不要说女人了,男人都感动的一踏糊涂。
erix 发表于 2010-7-13 23:08

真的?那麻烦你publish一下?就是想看看而已{:5_275:}
走题了。。。

热情
人气

19#分享本帖地址
eric兄 不可否认 你很有才
MM第一次在版里露面 你是不是要把人家吼跑
karmakid 发表于 2010-7-13 23:05

我没有吼吧。。。

热情
人气

20#分享本帖地址
难道你经常跟你那另一半讨论这个问题····?

一上来就几十条 句句有理啊
karmakid 发表于 2010-7-13 23:07

她一直很支持我,所以从来没讨论过。。。她也骑车,你知道的吧
这是公众地方啊,乱说话,还当个斑竹,不是给铁骑社丢脸吗?
以为骑车的都是些没思想的 Adrenaline junkie,多不好?

热情
人气

21#分享本帖地址
真的?那麻烦你publish一下?就是想看看而已{:5_275:}
走题了。。。
一定要幸福 发表于 2010-7-13 23:11

好,我找到PM你,那篇文章有年头了。06还是07年的时候看到的了。那时还天天混kiwibiker.co.nz,后来发现铁骑社就来这里混了。

升级  39%

热情
人气
22#分享本帖地址
她一直很支持我,所以从来没讨论过。。。她也骑车,你知道的吧
这是公众地方啊,乱说话,还当个斑竹,不是给铁骑社丢脸吗?
以为骑车的都是些没思想的 Adrenaline junkie,多不好?
erix 发表于 2010-7-13 23:21

哈哈 不错不错
谁说骑车都没思想~? 估计进来这里乱说话都没机会出去了

升级  39%

热情
人气
23#分享本帖地址
我才发现kiwibiker down了

升级  48%

热情
人气
24#分享本帖地址
这帖,你把他钱包掏空就消停了哈哈哈

杯具的人无奈飘过……
是谁太遥远……

升级  38.53%

热情
人气

10周年纪念

25#分享本帖地址
哎,甚是想念当年我和呆爷去山里骑车,都上200多了,后座的两位姑娘还在喊加油的情景啊!!!!!{:6_306:}
楼又盖偏了~

升级  43.27%

热情
人气

2010足球宝贝参赛者

26#分享本帖地址
哎,甚是想念当年我和呆爷去山里骑车,都上200多了,后座的两位姑娘还在喊加油的情景啊!!!!!{:6_306:}
楼又盖偏了~
colinrex 发表于 2010-7-14 01:32

有人喜欢刺激,不奇怪。不过我是速度一快心里就发毛的人。有大概2次他出去骑车,打电话回来说一起去骑的撞了,现在在医院啥啥的,我就怕下一次就变成他撞了啊。。。看discovery的motor crash,那人跟玩具似的被抛出去啊,就算穿再好的防护服也挂了吧~总之,提心吊胆,唉。

升级  39%

热情
人气
27#分享本帖地址
有人喜欢刺激,不奇怪。不过我是速度一快心里就发毛的人。有大概2次他出去骑车,打电话回来说一起去骑的撞了,现在在医院啥啥的,我就怕下一次就变成他撞了啊。。。看discovery的motor crash,那人跟玩具似的被抛 ...
一定要幸福 发表于 2010-7-14 12:30

mm真在乎你那位 希望他能看到这个帖子 明白你的想法
anyway 安全第一 无论做什么开什么

升级  12%

热情
人气
28#分享本帖地址
这东西在于人。不在于开什么。骑什么。。以前一个朋友的朋友。他老婆让他不要骑摩托车。转去玩自行车了。以前骑摩托的时候没出什么事情。骑自行车一年骨头摔断很多次。最后还是让他骑回摩托了。

你需要做的不是让他卖摩托。,而且让他有一个安全驾驶的概念。 知道什么是该做的。什么是不该做的。
有的时候不是慢就会安全。。这世道,没什么说的准的。

对我来说。摩托是我自己唯一的爱好了。。。。 我不打游戏。不出去喝酒。不出去玩。。。 连电视都不看。卖了摩托。我干嘛????

说真的。我觉得那些 什么蹦极拉。过山车什么的更危险。。。那太刺激。又伤害脑细胞。。。 再怎么来说。摩托还是自己在控制的。只要是能控制的就不能完全说是摩托危险 。。。危险的是人。。。

升级  38.53%

热情
人气

10周年纪念

29#分享本帖地址
这东西在于人。不在于开什么。骑什么。。以前一个朋友的朋友。他老婆让他不要骑摩托车。转去玩自行车了。以前骑摩托的时候没出什么事情。骑自行车一年骨头摔断很多次。最后还是让他骑回摩托了。

你需要做的不是让 ...
VFR400 发表于 2010-7-14 18:10

把自己说的那么优秀,你是在征婚吗?

升级  12%

热情
人气
30#分享本帖地址
LZ应该好好的去感受一下摩托的乐趣阿。。。你坐在后面坐是因为你不会坐。。 姿势如果正确的话。一天下来应该也只有胳膊比较疼。。

如果你觉得实在太危险就让你LG去赛道骑。不要在路上骑太快。。赛道还是相对的安全些。