新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

[萌宠话题] 貓咪可以搭公車嗎? [复制链接]

升级  15.8%

热情
人气
楼主
4 I  S3 v! d4 Z) C" V: d
6 i8 O( r( D2 D- s我的貓咪下禮拜會從澳洲寄來* |; I8 @4 \( S$ N! \$ J
我要去機場接他回家~~~~~{:7_364:}
+ c( K3 h0 v6 S
! n" Y2 L* o% y1 T2 ?2 n. W不過因為我沒開車  要坐公車回city
0 {" L1 J1 H1 b5 V8 ^
& k. Y0 r/ a  z想知道可以帶上Air Express嗎@@?

升级  1.67%

热情
人气
沙发
本帖最后由 longge_hui 于 2010-5-24 04:20 编辑 0 Y; L  l2 F7 C  Q5 k

. z; j$ @3 N& P/ O" R放在笼子里,盖一块布,别让人发现就行了。% h8 @$ z. o0 d# z; a& W' }

' W/ @6 {7 `5 t6 M" d/ b, Y有一次我问售票的MM可以带宠物上公车不,结果她让我问司机叔叔.....汗. Q$ A( _$ w. d; \
估计要看司机爱不爱动物,所以我也没问,就偷偷带上车了,没让司机和周围的乘客发现

升级  44.14%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 新时政 荣誉勋章 元老勋章 设计勋章 游戏勋章 10周年纪念

板凳
找个朋友帮忙接一下不就可以了。

升级  15.8%

热情
人气
地板
放在笼子里,盖一块布,别让人发现就行了。
1 F, l: z% R2 Z. t9 j
1 M# r) ?1 G8 C8 W# n有一次我问售票的MM可以带宠物上公车不,结果她让我问司机叔叔.....汗% u9 J5 }0 r/ c' l
估计要看司机爱不爱动物,所以我也没问,就偷偷带上车了,没让司机和周围的乘客发现
! @6 e$ V, E' t; Slongge_hui 发表于 2010-5-24 04:18 AM

2 D, h3 N) s0 N# m; C哈哈 我也是打算這樣; L. v+ \3 R9 @; q8 T
只是怕牠忽然叫~"~
/ z; D# V8 D$ r4 B試試看好了~!

升级  15.8%

热情
人气
5#分享本帖地址
找个朋友帮忙接一下不就可以了。6 S% T* I$ r6 v2 p- U& p" ?8 Z
adang 发表于 2010-5-24 09:15 AM

& W! G: a/ x% F' Z' k, m0 S呵 因為想說還要處理一些文件的東西9 M& Q; i7 q" Y) L* `9 {
不知道會等多久- v9 _  i5 I: B* R/ V- X4 v
能不麻煩人家就盡量自己接囉~{:7_352:}7 Q2 M" z) ?1 G* j$ w$ n. j: W
如果不能自己帶再請人家幫忙啦~

升级  79.13%

热情
人气

懒人勋章 财富勋章 猪猪勋章 幸运四叶草勋章 危险人物

6#分享本帖地址
有的司机不让带。。出租车都不让呢,  看人了!

和人接触的时间越长,就越喜欢狗,狗永远是狗,人有时候不是人

我的宝贝儿