新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

[萌宠话题] 我家吉娃娃生小狗了!!(图) [复制链接]

升级  44.7%

热情
人气
楼主
从下午3点一直折腾到晚上10点,转了三次医院才终于生了。
. G& \- d' G& Q/ Z) z( w0 V& R& L因为尼尼是第一次生,我们都一点经验也都没有,所以,羊水破了一个小时我看没有动静就着急了,赶紧送到附近的医院,医生摸了一下说让我们转到unitec,得马上手术!!# Z, U  H- g5 Q8 b" \# q1 |$ s
到了unitec,真是见识什么叫狮子大开口了,张嘴就要3000!!还是至少要3000,都做完5000也说不定!6 a; Z; l; h  ^5 y" G7 x/ w# [# `
说实话,狗做手术很贵我是有心理准备的,之前别的朋友家狗狗半夜难产手术也不过1200-1500,他们已经觉得是天价了。我也是准备咬咬牙就给尼尼做了,但是5000,我真的是…………
% E; O* _. V) @, r6 \* `0 y0 }6 p后来还是老公当机立断,给之前去过的otahuhu一家宠物医院打电话,开价才650,马上带着尼尼转院了!!对了,转院之前还是被unitec黑去了105什么也没做的诊费!!
1 I: j4 S; D; P到了otahuhu vet,第一只小狗(小白)的脚已经出来一半了,估计卡的时间太长,已经紫了,William医生二话没说,直接给拽出来了,都以为小白死定了,尼尼就不停的给他舔,竟然活过来了,经过一夜,现在还挺有精神的。
! g4 D) u4 S) w0 b; Y, a% o- R/ A第二只“小熊猫”出来竟然也是难产,又是脚先出来,又是被医生给生拉硬拽出来的,老二在这三只里面最有活力!
) r0 O4 Q2 B3 c" D3 x# p第三只也是唯一一只顺产的,巧克力色非常漂亮。. S  L5 I" ?, s3 f; c1 e0 B
说也起怪,爸爸是纯白色,妈妈是cream的,竟然生出黑白还有巧克力色的狗狗。; ]5 i6 c8 c5 F% k
不是做广告,我是真的想好好谢谢这家宠物店,人家8点钟下班,可是尼尼生完已经10点多了,不但没有催我们走,还一直告诉我们不要急,William医生是个特别有经验的老医生,我们一去他就说根本没有必要手术!
/ N+ t1 J& h# ~$ u7 p生完第一只,医生给尼尼注射了催产针,临走的时候注射了防止感染的针,还小狗喝的奶粉,总共才收了57!!!都没有收after hour的费用。这就是差距!!!1 W6 H# R( o3 o' g/ k
他家平时的诊费也比其他地方便宜很多,才29,所有的费用都比其它地方低很多,医生都是老医生,很有经验。唯一一点小小的缺点可能就是太远,第一次去不太好找。( V% H0 L7 a; k7 n$ N; M
785 great south rd,otahuhu强烈推荐!!. U+ c0 h) W' m6 Z
* E2 g% T* X- ~6 S' D& U
不废话了,给大家看照片!!# n" z! c4 d, a, R
爸爸
6 N8 h" e4 W# ~7 o* C6 j3 l
' l# y: N' \, }3 Z1 d, L
% D# V: a, M* m7 A) m  K; Y妈妈和小狗+ ^& C6 u; L6 B3 V7 T

1 ]: ^9 t$ ~3 ^) N: R$ K
! b7 A$ t: {+ w9 X, j8 s老大--差一点挂了的小白
( Y, B* F2 C: F' Z, i 9 R* n) n2 z1 w+ g) s

8 w' P; }, n8 i$ w9 b  Z% Q
/ Y8 g: U; }5 Q) s' _2 H& R) ^$ ~9 P% ^/ X
老二---无比活跃的小熊猫
! F/ s2 B$ U3 J7 N/ ^ ! v& [6 `* G7 v4 h
- l- Y# r; W$ F, @+ R
. D: f! N7 v8 V! B7 f9 `: n
5 V$ D4 {2 {* _$ D2 q. [
老三---唯一的女生--小黑5 W" {& e3 V! Z, H2 R" i
: {  d$ j* c1 [8 m

. P; I9 J: `1 k8 J  Z: h- z6 S* Q : Q6 U: b1 Z9 S; Y# k; G: w9 Q* N
5 b2 K% t8 m4 M' ?1 Y

升级  44.7%

热情
人气
沙发

升级  23.36%

热情
人气

哈卡一族 10周年纪念

板凳
好可爱的。。。三个颜色都很喜欢那。。。。。爸爸妈妈也漂亮。有些VET真的是很黑的

升级  17.26%

热情
人气

哈卡一族 10周年纪念

地板
太可爱了。。。全家都漂亮。。。
# F; J% O9 c0 f$ H9 F- H1 y' p! K unitec黑的很啊。。前台那个 kiwi超级刁的。成天凶巴巴的。。。不过andrew医生还有另外个瘦护士挺好。。。很热心。。
; [# J# H& I" B, F, k: d5 s昨天我家QQ给他们黑去了500大刀。。其实就是拉肚子,硬说感染什么不治之症啥的。。吓死我了。。。给小宝贝折腾了一天。。

升级  44.7%

热情
人气
5#分享本帖地址
4# jw0310
+ i0 D. X4 H% n0 P9 }
0 A$ E  A; o# `: g' d* Z以后去otahuhu吧,其实从Unitec过去,走高速也才30多分钟的路程~~
: N+ t7 S0 y" M# k4 \1 Lunitec真是气死我了,真敢要价!

升级  25.2%

热情
人气

10周年纪念

6#分享本帖地址
好可愛呀,好小呀~~~

升级  6%

热情
人气
7#分享本帖地址
好可爱好可爱哦,宝贝们的生命力真的很强的
专业小,中型犬美容
有意请来电:5506898,0226738088

升级  41.3%

热情
人气
8#分享本帖地址
好可愛的顔色...^^

升级  13.41%

热情
人气

猪猪勋章 元老勋章 荣誉勋章 10周年纪念

9#分享本帖地址
都好可爱哦,特别是小奶牛,稀饭死了~。。
! o" U/ H: Q6 d2 R, g玩具型狗是容易难产的,不过和人一样能顺最好还是顺啊,所以lz后来找的兽医人真很好啊~
6 p- J5 G! Z/ y" `( u* o我家pp也是刨了2次,实在是生不出来,我也心疼她,才labor了4个小时就去vet给刨了,那时候的vet也不错才500刀还顺便给做了绝育的手术都没另加钱~
我早就不是蛤蟆屯版主,请不要在私信我有关版规等问题了。谢谢

升级  95.2%

热情
人气
10#分享本帖地址
真可爱啊,我开始担心我家的会不会也难产啊,好紧张啊,怎么办

升级  1.67%

热情
人气
11#分享本帖地址
本帖最后由 longge_hui 于 2010-2-7 00:29 编辑 2 A. p% Y" E* O, |8 v9 F  o/ Q

, H. D( e/ T2 P/ X# n! T! x, [4 I7 c
$ Z& t. ~% V0 E
刚顶了lz在线等的帖子@-@ 原来宝宝已经生了!恭喜恭喜,妈妈很可爱,宝宝至少6分像妈妈,哈哈哈恭喜恭喜
7 z) A! t. e8 K0 a* U) R) VUnitech混充自己有手术台硬件软件很牛,就喊价很高的。哎~重要的是母子平安~宝宝们很可爱哦!真好呀
! I% F: I, m' \, k/ I) q5 x5 L2 G6 r9 Q3 G4 c- ^- D" O. w& g' W
羊水破了很久,还没生,看来是妈妈不会Push吧。平时有经常散步锻炼体力吗?取经取经!!
. D+ I4 x8 R3 B, @1 f% |) w. O因为我们家Buji和吉娃娃差不多大,我也想让她生的,呵呵,想要留下一直母宝宝

升级  92.9%

热情
人气
12#分享本帖地址
3000大元,unitec太黑了吧,这边人做一个剖腹产手术才2000多。。。。。。。
2 h% v. s7 q7 h( g  x
8 Y  i) I: {% T6 r) L- b; s尼尼还打了催生素的,尼尼生的过程中没有打麻药什么的的么?不然那么活生生的把小狗拽出来,尼尼得受多大罪啊~~~~~

升级  42.74%

热情
人气

哈卡一族 10周年纪念

13#分享本帖地址
超可愛耶   - -.
6 k/ ~: ^2 C: [8 [' {都沒有手掌那麼大...

升级  44.7%

热情
人气
14#分享本帖地址

升级  44.7%

热情
人气
15#分享本帖地址
11# longge_hui
. @0 ]3 A4 f3 K. N2 H7 v
6 V- u# i' E% ~, R* e对,平时运动很重要!!!我觉得尼尼第一次生产虽然很艰难,但起码没有手术,已经很幸运了,她从小我就经常带她出去跑,所以她比一般的吉娃娃摸起来结实.) Y. v! \* @3 D8 R4 O
怀孕以后几乎每天都出去遛,只是最后那几天,她实在走不动了......

升级  44.7%

热情
人气
16#分享本帖地址
12# 歪歪姐
2 ^9 u) _9 a% I- W+ o6 P$ G& n8 V! t
$ s! R9 G: u; s# s没给打麻药,哼了两声小狗就出来了~~

升级  13%

热情
人气
17#分享本帖地址
哈哈    好可爱

升级  44.7%

热情
人气
18#分享本帖地址

升级  44.7%

热情
人气
19#分享本帖地址

升级  31.2%

热情
人气
20#分享本帖地址
好喜欢  好可爱啊 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

升级  62.1%

热情
人气
21#分享本帖地址
狗狗们都好可爱呀!! 最喜欢妈妈的大眼睛!!嘿嘿。很想揉两下。

升级  60%

热情
人气
22#分享本帖地址
哇  哈哈哈哈哈哈 好可爱的哦

升级  59.8%

热情
人气
23#分享本帖地址
啊。。。好擔心以後我家寶寶會不會難產。。因為她很小隻~!!!

升级  44.7%

热情
人气
24#分享本帖地址

升级  44.7%

热情
人气
25#分享本帖地址

升级  31.8%

热情
人气
26#分享本帖地址
今天天去了lz说的这家vet   哪个难找啊    我在great south rd 转了一小时  没找到 最后还叫朋友过来带路     去它家看病的狗狗超多的   不过医生真的很好  最后给我家牛奶剪指甲还不要钱

升级  31.8%

热情
人气
27#分享本帖地址
今天天去了lz说的这家vet   哪个难找啊    我在great south rd 转了一小时  没找到 最后还叫朋友过来带路     去它家看病的狗狗超多的   不过医生真的很好  最后给我家牛奶剪指甲还不要钱

升级  44.7%

热情
人气
28#分享本帖地址
27# honeyciao * ?2 U3 {5 }# X5 j  }" J
4 [/ X3 A6 M7 Q( Q7 S
赫赫~~是有点难找,我第一次去也绕了很久,great south rd有两段,很奇怪~~

升级  21.12%

热情
人气

懒人勋章 元老勋章 猪猪勋章 财富勋章 10周年纪念 危险人物

29#分享本帖地址
好可爱啊~~~~~狗爸爸妈妈也是帅哥美女组合哦

升级  0%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 荣誉勋章 猪猪勋章 懒人勋章 财富勋章 灌水勋章 玫瑰勋章 元老勋章 勤奋勋章 红人馆 哈卡一族 10周年纪念 危险人物

30#分享本帖地址
好小好可爱哦

www.princess-love.com  日韩最强人气美瞳

CITY实体店地址MSQUARE, G4, 239 Queen St, Auckland City. 三姐妹对面, subway旁

QQ: 61915031, MSN: tear_4u4ever@hotmail.com TEL: 02102777400