新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

使用哥本哈根减肥法的结论!请大家务必谨慎! [复制链接]

升级  58.33%

热情
人气
楼主

只能坚持11天,因为下周4要坐飞机去LG家,肯定不能不吃饭,不然被LG爸妈说死。

Day 1:

早上:黑咖啡加一块糖  

中午:就吃了两个水煮鸡蛋,我喜欢吃半熟的,中文版本上面没写多熟如果仔细看英文版本写着HARDBOLIED是特别熟的意思。(根据菜单要吃一个西红柿跟菠菜,下午去打GOLF结果忘记了,急急忙忙就出发了)

晚餐:到外头要了一块牛排·还有SALAD,我靠!早知道不要半熟的了,吃完之后晚上睡觉狂想吐~难受的不行了。而其忘记了说不能吃太多SALT,我没看见结果吃了居多SALT。

第一天:成功!!(下午给LG切西瓜的时候,实在太想吃了~~添了一口~,嘿嘿

DAY 2:  

今天上午体重:53.4KG

早上:真的很饿,超级想喝FLAT WHITE,结果忍不住买了一杯,但是又想,不行要坚持不然昨天白熬了!还是端到办公市里,扔掉了,一口没喝!我也没有喝黑咖啡,我的胃常年有问题,不敢乱来!宁可啥也不吃

中餐:一片SMOKED火腿,一罐300G FULL MILK 酸奶,真的很酸吃不下。。我就把一勺蜂蜜冲成了水,倒入酸奶里头,有一点点甜的味道,还不错,吃完了!

晚餐:一块全熟牛排,这次知道了可以吃UNLIMITED 生菜,我吃了一颗,哈哈!

第二天:成功!!

DAY 3:
今天上午体重:53KG

早上:今天早上好高兴,可以吃面包了哦~~~吃了一片葡萄面包~奇怪的是,既然昨天晚上吃的很少,为什么早上不觉得饿,反而想吐呢?哎~~全身无力~~就想坐着,走路都走不动了!

现在感受!还是反胃~~~

中午:胃不难受了!吃了2个小西红柿+水煮菠菜+香蕉一根~~~好开心,可以吃水果,最喜欢吃水果了~~等我成功后,我要把所有水果都买来吃一遍!

晚上:一片SMOKED HAM,无数生菜跟2个鸡蛋

第三天:成功!!

DAY 4:
今天上午体重:51.4KG
真的很惊喜~~~一下子少了那么多~~看来还是有效的

早上:没吃 也不饿,也不恶心,很有精神,感觉就是第1-3天不适应,现在完全适应了~~

中午:准备了1个胡萝卜,一个鸡蛋,两片低脂CHEESE!

晚上:一罐FULL MILK 酸奶+一盒外卖的MIXED水果

晚上给LG做赤豆元宵的时候,实在馋死了~~添了一口,夜里睡觉前吃了一个苹果,(真不应该)

第四天:基本成功,多吃了一个苹果!!

DAY 5:
今天上午体重:52KG,昨天的体重真的是假象!!! 5天减了1.4KG,真是有点少。。。55555555555

早上:什么都没吃

中午:清蒸鱼一条加酱油(我吃的事莽草)

晚上:跟LG去吃牛排250G,还有一点SALAD。晚上回来收拾屋子,夜里饿个半死~!!!

第五天:成功!!

DAY 6:

早上:喝了一杯胡萝卜汁,反正中午也要吃,中午就剩下吃两个鸡蛋

不好消息是~~我溃疡了~~~!!!

中午:两个鸡蛋+两口给老公炒的番泻鸡蛋 (同样是鸡蛋,我就只能吃煮的)

晚餐:准备吃NANDO'S CHICKEN
结果我因为今天太饿了,一下次吃了半只多,老公就吃了半只不到!!天哪~~饿的我真是前胸贴后被了!吃完想吐。。。

DAY 7:

上午:没吃
中午:老公点了小笼包子跟牛肉面,我吃了两块小牛肉(反正今天十一奥吃肉的)

晚上:准备吃一条鱼,跟一份水果SALAD

奇怪的是:今天一点都不觉得饿,而且干了一下午的清洁,也没觉得饿~~老公说我成仙了!

昨天是周日也是我的第8天,其实坚持13天并不难,只要你能坚持前5天,之后的都不怎么饿了!但是但是!!!我昨天跟一个健身教练聊了一会,他看了我的食谱,第一个反应就是:这个食谱严重威胁了你的健康,他看了我的体重,说如果我在继续吃的话,身体以后坏了很难弥补回来。还测试了我的皮脂,别看我瘦,他壮,但是我的皮脂真的很厚。他说一个人最多一周减去1KG,如果多余1KG是非常不健康的。而且说我虽然KG少了,但是大多数都是水分,只要一吃,马上体重很快就会反弹。他的建议是:不要按照这个食谱,像模特的食谱都没那么损害健康,每天应该吃6-8餐,每次少吃。

还有注意:晚上人体不需要碳水化合物,像减肥很简单,晚上6点之后不要吃东西,晚饭不吃米饭,睡觉前吃2-3个蛋白。除了蛋白在10点之后是不会变成脂肪,其他的都会,蔬菜也是有碳水化合物的。

还有吃肉要吃:鸡胸跟鱼肉,鱼肉是没有碳水化合物的,高蛋白质,是非常好的。

像我50KG左右的人,一天吃100G碳水化合物就可以了。2片薄面包的碳水化合物就是30多克了。所以晚上吃饭是胖子的主要杀手!

请大家注意了!ARORA她自己也反弹了!大家尽量不要拿这个餐减肥,还是把晚饭少吃才是健康的!昨天晚上我去吃自助餐了,教练说让我去大吃一顿呢,绝对全都拉出来不会吸收了,因为我平时吃的很少,突然大吃一顿,大脑会不知道哪来的热量,就会排出去了。果然不假,昨晚夜里我上厕所就上了4次。还有注意,这8天里,我都没有真正上过大号

我今天决定不看这个食谱了,开始记每天吃多少卡路里。!!谢谢大家的支持!

统计!6天少了2公斤 哎~~

以下一个洋人写的:

This diet working correctly only when you comply it very restrict.
First 3 days are very smooth and light your body is preparing tohave less of calories you are very sleepy but every morning you arevery fresh. Morning coffee is very fresh but don’t give you anystrength all comes from your cache…

Day 5th and 6th you start feel very hungry and week and you mustremember it’s only about 600 calories. You have to drink a lot of waterto cheat your stomach but these days are very harmful. I lost someweight about 3 kilos.

Day 7th - the hardest day, contains only two meals. It’s better foryou not go to work. I stayed at home, was watching TV and relaxing andeat very slowly… I was thinking that next week there are only 6 days.

Days 8th, 9th, 10th, 11th are also hard days but your body start toget used to lack of calories and changes its own global energyadministration. Your body starts getting thinner more quickly. I’velost another 9 kilos.

Day 12th and 13th - end of the diet. Your organism changed economyand you are not tired so much but you are still very weak and receptivefor illnesses. I lost another 3 kilos… The end has come … I was veryhappy that I survive till the end.
You must remember that this diet changes your metabolism so youdon’t have to eat much after it because “YOYO” effect can catch you. If you will eat the right portion of calories about 1500-2000 youshouldn’t get fat. I lost about 15 kilos. I weighted about 110 and nowI’m about 94 and don’t get up....  So best wished and try.
I take this diet with my friends... so it was easier for me
Timothy

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
沙发
签名被屏蔽

升级  77.98%

热情
人气

10周年纪念

板凳
mm 加油呀
我一直考虑进行这个减肥法,但是我也不敢喝黑咖啡。胃不好

升级  58.33%

热情
人气
地板
我之前也實驗了 前幾天還挺開心的 體重每天都有下降 可是一個星期之後 回到第一天的食譜後就沒有變化了 堅持到第8天放棄了:( 祝LZ好運啦 等你的好消息 :)
qq-kiki 发表于 2009-11-3 13:30

谢谢啦~~我要是能坚持到13天我都会崇拜我自己的~~~。现在就是有点不好,就是全身无力想吐~~连上午洗个澡我都头晕,做那里半天~~~我叫LG准备好,随时送我去医院,哈哈~~LG说这个减肥法应该叫:送你上西天减肥法~~;titter;。晚上做糖醋排骨给LG吃,说实话我都不是很喜欢吃菜~~但是对这西瓜~~我简直是要疯了!!太想吃半个了!!

升级  0.53%

热情
人气

猪猪勋章

5#分享本帖地址
mm +U啊,,不过还是身体最重要
http://t.sina.com.cn/aleek

升级  23%

热情
人气
6#分享本帖地址
厉害呀,我试了一天就晕了,第二天感觉和si一样啊。

升级  58.33%

热情
人气
7#分享本帖地址
看到别的MM有坚持下来的!这事她的体重速度!

升级  20.7%

热情
人气
8#分享本帖地址
楼主MM ~ 太巧了! 我也正在用这个方法呢 本来今天是想上来发帖找鼓励的。。。。刚好就看到你的帖子 我们一起啊。 加油加油!!!

我今天已经是第六天了,瘦了2KG,不过我基数比你大多了,我现在也是饿的不行了,块撑不下去了,不过看见有人在跟我一起减,就有动力了。哈哈

升级  26.6%

热情
人气
9#分享本帖地址
MM加油, 不过如果实在觉得不舒服的话还是要注意身体啊, 我那时才减了一个礼拜就停了。 MM减的慢可能是因为你本来就基数小吧, 我基数大所以当时体重降的很快, 不过现在又大吃大喝不做运动把减掉的又放回身上去了   千万别学我。。。

升级  86.3%

热情
人气
10#分享本帖地址
妹妹加油哦!

我也在为体重烦恼呢,最近胖了好多。。这个真的有用吗?会不会反弹呢。。

期待更新哦。。

升级  36.27%

热情
人气
11#分享本帖地址
{:7_335:}美女们加油啊~

我一直想用这方法, 可是管不住自己的嘴。 某日一友人还跟我说:“ 啊,你怎么都不减肥?我看是个女的都喊减肥, 即使不是真的减也会嘴巴上喊喊。。。。”我心里就想, 死了, 我现在肯定爆肥。。。{:7_360:}
oh man, time to move on.

升级  58.33%

热情
人气
12#分享本帖地址
楼主MM ~ 太巧了! 我也正在用这个方法呢 本来今天是想上来发帖找鼓励的。。。。刚好就看到你的帖子 我们一起啊。 加油加油!!!

我今天已经是第六天了,瘦了2KG,不过我基数比你大多了,我现在也是饿的不行了, ...
fly2sky 发表于 2009-11-3 14:23

呵呵,不错,你都第6天呀~~太不容易了~~~看到第7天的菜谱,我都再想,能熬过第7天还真不容易~~~我支持你~~咱们一起~~加油加油加油~~~~~

升级  58.33%

热情
人气
13#分享本帖地址
妹妹加油哦!

我也在为体重烦恼呢,最近胖了好多。。这个真的有用吗?会不会反弹呢。。

期待更新哦。。
KittenQ 发表于 2009-11-3 14:35

我也有同样的问题是,13天之后担心会反弹,后来去搜索了很多帖子,很多人之后就胃口变小,也有人晚上不吃米饭一直保持住的。而且我觉得长胖没那么容易~~我长胖了4KG,是大吃大喝了大半年,再决定减肥之前连续吃了5天CHEESE CAKE!我都快崩溃了~~~减肥之后如果不这么吃的话,应该不会反弹回来的!

升级  58.33%

热情
人气
14#分享本帖地址
{:7_335:}美女们加油啊~

我一直想用这方法, 可是管不住自己的嘴。 某日一友人还跟我说:“ 啊,你怎么都不减肥?我看是个女的都喊减肥, 即使不是真的减也会嘴巴上喊喊。。。。”我心里就想, 死了, 我现在肯定 ...
高脚杯 发表于 2009-11-3 14:41

哈哈,美女你太可爱了~~这个可以顺便锻炼下自己的毅力~~其实13天在1年365天中的数字是很短暂的。只是想尝试下,看看自己有多少毅力~~哈哈

升级  36.27%

热情
人气
15#分享本帖地址
{:7_366:}我都肥到有点放弃的感觉了。。。。
oh man, time to move on.

升级  20.7%

热情
人气
16#分享本帖地址
12# bite_a_bit
是啊 我今天已经饿的不行了 想想明天是第七天 不能吃晚饭 我真怕我挺不住啊

升级  31.76%

热情
人气
17#分享本帖地址
加油!第六天一定要坚持.真的很有效果!
Must be humbling to suck on so many level~~~BAZINGA~~~~~~

升级  58.7%

热情
人气
18#分享本帖地址
夏天到了!很多MM都急于减肥!
在这里友情提醒一下,在减肥的过程中,也要注意身体哦!不然就得不偿失了!

升级  25.6%

热情
人气
19#分享本帖地址
MM加油~~ 虽然自己从来不会考虑减肥。。主要做不倒坚持呵呵。。。锻炼身体其实最好。

升级  58.33%

热情
人气
20#分享本帖地址
刚才吃了一个大香蕉,感觉下午不会饿了~~没想到又饿了~~呵呵~~没事,等着晚上吃HAM吧~~~还有我最喜欢吃的鸡蛋~~其实这个餐,我觉得还是挺合理的,好期待明天晚上的一盒FRUIT 和大酸奶一份,还有周四的中午可以吃鱼哦~~~~晚上还能吃牛排,我决定要去餐厅吃牛排!!吃贵的!!这周可省钱了,中饭晚饭都没花钱。呵呵

升级  18.98%

热情
人气
21#分享本帖地址
失恋是最好的减肥方法 哈哈。。。。我两天瘦了两斤

升级  24.4%

热情
人气
22#分享本帖地址
LZ,不是我想打击你,
我完完整整的坚持下来了,期间好几次还要死不活的。
10.24结束的,一正常全反弹回来了,比以前还肥了,胃口还好了。

近期目标是养胃和不减肥~
whoops

升级  70.42%

热情
人气

元老勋章 2008星女佳丽

23#分享本帖地址
我坚持了14天~~~~~~~~~妹妹加油,我瘦了6斤~~~~~~~~~~~~~

小小反弹~但是现在排便特别通顺,基本上肚子里都不存食~~~~~~~

升级  58.33%

热情
人气
24#分享本帖地址
LZ,不是我想打击你,
我完完整整的坚持下来了,期间好几次还要死不活的。
10.24结束的,一正常全反弹回来了,比以前还肥了,胃口还好了。

近期目标是养胃和不减肥~
蛋饼。 发表于 2009-11-4 00:59

是的,我知道减肥完一般都会反弹的,不管是运动还是吃药什么的。。。但是我看到有人没反弹,她是还是很忌口,而且晚上不吃饭才保持住的。毕竟少了几公斤每天需要消耗的热量也减少了,也要少吃点~~我原来也是50KG,保持了半年,坚决不喝奶茶,不吃油炸食品,不吃零食,连西瓜都只吃边上不是很甜的地方。。。后来以为自己吃不胖,结果什么都吃了!但是还是不吃油炸的东西,半年长了4KG。。。。

头像被屏蔽

禁止访问

我失去过 更珍惜拥有

热情
人气

懒人勋章 猪猪勋章 财富勋章 危险人物

25#分享本帖地址
签名被屏蔽

升级  58.33%

热情
人气
26#分享本帖地址
今天真的很受不了,下午真的饿死了~~坐在那里起来眼睛都看到黑的,头晕~~~感觉我都不能走路了!!想着明天能吃鱼跟牛排,黑了就黑了。现在真的感受到了,以前的农民没饭吃,多么可怜了

升级  77%

热情
人气
27#分享本帖地址
厲害...好棒的堅持...
i am in the f&@^#@^^king library~~~!!!  

升级  18%

热情
人气

元老勋章 荣誉勋章

28#分享本帖地址
这个会不会最后会反弹呢?
iBEAUTY PRINCESS
日系化妆品保养品美容健康食品FANCL DHC齐全
减肥,调整性内衣,减肥裤袜BBcream
欧美化妆品ANNA SUI,BB,DIOR BENEFIT 最新最全的限量收集!
所有东西价格和介绍都在 www.ibeautyprincess.com
联系方式 QQ17336640  msn: lolita_magicroom@hotmail.com

升级  86.3%

热情
人气
29#分享本帖地址
20# bite_a_bit

升级  86.3%

热情
人气
30#分享本帖地址
mm 加油哦,忍过这次,就美美的楼。

坚持。。。