新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

请准妈妈或已经有过小孩的妈妈进 [复制链接]

升级  5%

热情
人气
楼主
刚刚发现自己怀孕了, 现在用的NYR几乎都不能用了, 想问一下潮流的各位MM怀孕的时候能用什么牌子的护肤品啊?还有能用粉底吗?谢谢大家了

升级  0%

热情
人气
沙发
同问,跟lz一样,刚刚发现怀孕了,所以想问下用什么护肤品好啊?

升级  4.16%

热情
人气

元老勋章 10周年纪念

板凳
怀孕的时候用的dermalogica和Clarins的。。。

我觉得挺好的。。

特别是clarins的补水精华,效果好,性价比不错。。。

升级  75.2%

热情
人气

爱心勋章

地板
我除了有精油成份的保养品不用了,还有化妆品也不用了,其它的护肤品都用着

升级  66.2%

热情
人气
5#分享本帖地址
化妆品可以用矿物质的, 没有化学成分,香料 又自然!!
全纽独家澳洲*Jurlique SPA*购物有礼!
09 3767333
*dermalogica专业皮肤护理
*jane iredale矿物彩妆
*光子嫩肤收毛孔脱毛祛斑美白
*电波拉皮提升收紧瘦脸
*蓝光速效祛痘
8/386 Richmond Rd, Ponsonby,AKL

升级  66.7%

热情
人气
6#分享本帖地址
弱弱的问一句题外话
LS姐妹们 怀孕都是计划的吗
怀孕之前 是不是要做一些身体检查 或者吃些什么营养品呢

升级  65.11%

热情
人气

猪猪勋章 懒人勋章 荣誉勋章 怦然心动勋章 财富勋章 元老勋章 危险人物

7#分享本帖地址
最好使用一些純植物成分的保養品,另外美白成分的一律都不能使用~~精油類的一定避免~還有含維他命A的成分也要避免使用~
芭比の美妝youtube視頻頻道:https://www.youtube.com/user/sweetbarbiepalace

♥新浪微博:  @甜心芭比SWEETBARBIE
♥Instagram: @sweetbarbiepalace
♥芭比美妝博客網站:http://iheartbarbie.com

升级  5%

热情
人气
8#分享本帖地址
请大家能说具体一点的品牌吗?那个CLARINS的补水精华英文叫什么啊?
回楼上的,我是意外怀上的,什么都没准备,什么都没吃呢!

升级  5%

热情
人气
9#分享本帖地址
还有那个新西兰本地有机品牌的VITAL MOISTURING CREAM可以用吗?

升级  90.73%

热情
人气
10#分享本帖地址
我怀孕以后皮肤慢慢变得越来越干,一直用dior的hydraction的面霜和精华觉得不错,眼霜还是el的anr,有时候想起来就做做面膜(bgo上买的那些),觉得很干的时候就用下triple cream,打算生完月子里用一瓶anr的那个21天用完的精华。怀孕生宝宝我觉得最重要就是要补水再补水!

女人谨记:一定要吃好玩好睡好喝好,一但累死了,就别的女人花咱的钱,住咱的房,睡咱的老公,还打咱的娃。

升级  26.6%

热情
人气
11#分享本帖地址
除了美白和精油类不要用外其它应该没问题, 唇膏最好也别用, 因为有很多唇膏含铅量较高, 对BB会有影响的, 其它化妆品我觉得没问题。 怀孕头三个月要吃叶酸的, 医生会给你开的, 也有很多妈妈吃ELEVIT, 营养成分补充的比较全面。 不过我当初也不是计划怀孕的, 到怀了快3个月才发现的   所以头3个月什么都没补, 还在日夜颠倒的上班, 后来宝宝出生时很健康, 而且很大很重, 皮肤从出生到现在都一直很好。

LZMM如果还有问题可以去宝宝版问, 那里的妈妈都很热心的。

升级  0%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 荣誉勋章 猪猪勋章 懒人勋章 财富勋章 灌水勋章 玫瑰勋章 元老勋章 勤奋勋章 红人馆 哈卡一族 10周年纪念 危险人物

12#分享本帖地址
有什么牌子的粉底和散粉是可以用的么?

www.princess-love.com  日韩最强人气美瞳

CITY实体店地址MSQUARE, G4, 239 Queen St, Auckland City. 三姐妹对面, subway旁

QQ: 61915031, MSN: tear_4u4ever@hotmail.com TEL: 02102777400   

升级  26.6%

热情
人气
13#分享本帖地址
原帖由 桉冉 于 2009-8-20 22:35 发表
弱弱的问一句题外话
LS姐妹们 怀孕都是计划的吗
怀孕之前 是不是要做一些身体检查 或者吃些什么营养品呢

准备怀孕的话可以吃ELEVIT, 怀孕前3个月可以开始吃, 整个孕期然后生完后都可以吃。 可以去GP那里说你计划怀孕想做身体检查, GP就会给你做安排了, 我之前有考虑今年再怀一个所以有去检查, 后来医生给我安排抽血检查的, 其它好象没怎么检查。

升级  8.4%

热情
人气
14#分享本帖地址
除了美白的没用,其他的都和以前一样
以前我也不用粉底,不是很清楚怀孕是否能用,不过我都有用粉饼
▽.:尋找﹖壹個叫︷詠遠⺌啲.終點 。[熹歡伱].`是壹種`感覺οooО-☆→

升级  65.11%

热情
人气

猪猪勋章 懒人勋章 荣誉勋章 怦然心动勋章 财富勋章 元老勋章 危险人物

15#分享本帖地址
原帖由 Cozzy 于 2009-8-20 23:11 发表
请大家能说具体一点的品牌吗?那个CLARINS的补水精华英文叫什么啊?
回楼上的,我是意外怀上的,什么都没准备,什么都没吃呢!

很多品牌都是純植物性的~只要避免精油類的就好~

比如說:SISLEY, CLARINS, 歐舒丹, DARPHIN.....
芭比の美妝youtube視頻頻道:https://www.youtube.com/user/sweetbarbiepalace

♥新浪微博:  @甜心芭比SWEETBARBIE
♥Instagram: @sweetbarbiepalace
♥芭比美妝博客網站:http://iheartbarbie.com

升级  12.8%

热情
人气

跑题党

16#分享本帖地址
会有个妇科检查,还有验血。。。
给开了叶酸的。。。

我是今天刚去体检的,嘿嘿。。。

升级  86.38%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 元老勋章 10周年纪念

17#分享本帖地址
是不是TBS的茶树油也不能用?这个也算是精油类的吧~~~我昨天在网上查,竟然连芦荟都不能用,不知道为什麽,谁能解释一下?

升级  13.2%

热情
人气
18#分享本帖地址
谢谢大家,我今天见GP了,说我怀孕6周了,就叫我验了个血,什么都没做也没开叶酸给我,怎么回事啊?

升级  26.6%

热情
人气
19#分享本帖地址
原帖由 dmxx 于 2009-8-21 12:40 发表
谢谢大家,我今天见GP了,说我怀孕6周了,就叫我验了个血,什么都没做也没开叶酸给我,怎么回事啊?

好奇怪, 一般GP都会开的啊, 我当时去检查的时候已经怀孕3个月了, 医生还是有给我开了3个月的量。 不过MM自己去PHARMACY买也可以的。还有MIDWIFE找了吗? 没找的话要快点找了, 好的都很快满的, 去宝宝版叫妈妈们推荐好的MIDWIFE吧。

升级  5%

热情
人气
20#分享本帖地址
我MIDWIFE找的Angela 初,KIT 知道她好吗?还有我医生说因为我之前有月经中期出血的习惯,所以叫我下周去做B超,怕是宫外孕,好担心啊!不知道会不会有问题呢?

对了, 我现在还能用NYR的康富利和乳香面霜吗?谢谢了啊!
真的好紧张哦!

升级  26.6%

热情
人气
21#分享本帖地址
原帖由 Cozzy 于 2009-8-21 18:21 发表
我MIDWIFE找的Angela 初,KIT 知道她好吗?还有我医生说因为我之前有月经中期出血的习惯,所以叫我下周去做B超,怕是宫外孕,好担心啊!不知道会不会有问题呢?

对了, 我现在还能用NYR的康富利和乳香面霜吗?谢谢 ...

不好意思哦, 我不住AKL的所以对那里的MIDWIFE不了解呢, 你可以去宝宝版问下的。我也不太清楚还能不能用, 不过如果是我的话可能为了保险起见会换护肤品吧, 毕竟是含精油的产品, 不太放心呢。

希望你B超出来没什么问题吧, 先别太担心了, 心情放松点对自己和宝宝都好的。

升级  0%

热情
人气
22#分享本帖地址
想问下呢,不知道TRIGLY的Q10那个算是精油类的吗,不知道可不可以用的啊

升级  98.73%

热情
人气

2008星女佳丽

23#分享本帖地址
Leah Dizon怀孕的时候用的护肤品好象都是clarins的

升级  26.6%

热情
人气
24#分享本帖地址
原帖由 蓝色月 于 2009-8-21 19:44 发表
想问下呢,不知道TRIGLY的Q10那个算是精油类的吗,不知道可不可以用的啊

算的吧, 还是不要用的好, 个人意见啦。

升级  26.6%

热情
人气
25#分享本帖地址
我觉得怀孕的时候护肤品简单一点就好了, 我2,3年前怀孕的时候护肤品根本不是什么大牌的,也没用什么精华之类的, 皮肤反而很好, 同事都说我看上去容光焕发的, 可能因为我怀女儿也有关系吧, 都说怀女宝宝妈妈会变漂亮呢。 现在护肤品用的越来越好, 皮肤反而越来越差了。

升级  98.73%

热情
人气

2008星女佳丽

26#分享本帖地址
那是因为当妈给累的吧。。。怀孕时是被人伺候的

升级  76.2%

热情
人气
27#分享本帖地址
上周去见mw还特地问了问是不是很多护肤品都不能用
她说除了消炎药膏和那些有刺激性的药膏不能用以外 例如国内的甚麽肤亲松那些 其他都没甚麽关系
因为其实护肤品并不会吸收太多进皮肤

升级  27.72%

热情
人气

元老勋章 10周年纪念

28#分享本帖地址
我是打算怀孕之前就开始吃elevit的-打算一直吃到生完--大家可以网上买,比较便宜
也可以去gp那里做个检查,然后让gp给开点叶酸
化妆品特别是刺激性的,我怀孕以后就不再使用
因为怀孕以后皮肤会越来越干,如果还用粉底之类的以后皮肤会很麻烦
而且含铅---

护肤可以--化妆还是尽量避免--唇彩,唇膏也不用-指甲油更不能用了--

如果各位mm感兴趣,可以多去宝宝版看看--交流交流!!!

升级  5%

热情
人气
29#分享本帖地址
谢谢大家了, 昨天买了Cetaphil 的洗面奶和面霜,因为好像这个牌子的东西是比较温和的, 对了, 大家第一次见医生的时候医生有给那个怀孕小册子吗?如果没有, 什么地方可以拿到啊?

升级  26.6%

热情
人气
30#分享本帖地址
原帖由 Cozzy 于 2009-8-22 09:57 发表
谢谢大家了, 昨天买了Cetaphil 的洗面奶和面霜,因为好像这个牌子的东西是比较温和的, 对了, 大家第一次见医生的时候医生有给那个怀孕小册子吗?如果没有, 什么地方可以拿到啊?

嗯, CETAPHIL的东西很不错的, 应该可以放心使用。 怀孕方面的小册子和资料MIDWIFE会给你的, MM你找了MIDWIFE了吗?