新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

杨兔子回归~N久没发贴~大家还记得我吗?…^_^ [复制链接]

灌水之王

潮流版主

升级  88.4%

热情
人气

怦然心动勋章 10周年纪念

楼主
大家好~好久没来了   ~
哈哈~主要是因为去年10月回国了两个月放大假!!! 之前已经很久没有回国了。。。。~然后嘛~回来的时候正好是圣诞节前,忙着搬家找房子忙着上班~头晕眼花晕头转向忙忙忙啊~生活发生了些许变化~累了些~忙了些,但是很充实~

废话说了一堆~还是步入正题~

人都说回国肯定要买很多东西很多衣服吃很多好吃的。。。。 我发现我回国就是天天窝在家里看电视陪老妈还有我家从未有过的新成员。。。。一只美到不行的小猫咪。。。。女生。。。

回国路上路过新加坡自然而然买了几个MAC~有腮红有眼影,回国后又跑去买了堆传说中无比牛的火烈鸟还有查明一猫。。。果然很强大~然后么就是很牛很牛的绿胶。。粘假睫毛粘得已经是可以用坚韧不拔来形容。。。哈哈先上图~

上面的是近期买的很强大的SHISHEDO的睫毛夹~还有昨天在药房买的ZA吸油纸。。最近脸貌似有向油田发展的倾向。。。很烦人。。。然后腮红系列,上面的貌似是LOVETHING下面的是GLEEFUL,我就是喜欢深色的腮红~ 然后右边的是很强大的火烈鸟。。。。用了后睫毛强大得让人无语。。使用过量会导致。。。。。视觉效果无比恐怖。。。 然后再右边的是国内小店买的,好像叫什么聪明一猫的画下眼线的很闪很闪的眼线液,效果和BGO上的TIFFA银河眼线液一模一样。。。。很便宜。。。很便宜。。。然后右边的就是在新加坡机场拿的DIOR 液体EYELINER~一直用这款眼线液有5,6年了~觉得很顺手~很好用

眼线液的右边就是很强大很强大的用来粘假睫毛的绿胶。。无敌好用。坚韧不拔。。怎么扯也不会掉。。。人民币8元到10元不等吧~绿胶的右边~查明一猫睫毛膏~地球人都知道了

再补一张最后才想起来的在SIN机场买的眼影~还是MAC的~就是觉得好看。。。。唉~我为金属狂。。。。

国内期间基本没怎么逛过街~只去逛过3次街。。。而且去的是服装批发市场。。。哈哈哈上帝啊~原谅我懒吧~因为那个十分十分大的服装批发进货市场就在我家附近15分钟车程。。。。东西很多很美很便宜。。质量也很好。。。。看你会不会淘。。。。 步入正题~上图片

45人民币的小鹿裙衣~我知道我大众化。。。。

然后去年一直火到今年的民族风裙衣。。。。。 料子很好~很有质感的丝绒~软的那种。。还有里衬~很软~没有静电。。。颜色我喜欢~哈哈~价钱似乎是70RMB吧~

和上面的丝绒图腾花一起买的黑色色碎花裙(不懂为什么上了照片后就是咸菜色。。 )。。。价钱也是70RMB。胸口网状蕾丝还有大扣子的设计和上面那款类似。我回国的时候淘宝上都快卖疯了。。。我不能免俗。。于是也买了件。。很显瘦。宽宽大大。。适合冬天遮肉。。

然后上一件金属色的宽大的带帽风衣~料子是尼龙混着75%的棉。。我老妈说这看着整个就一件雨衣。。但是料子绝对比雨衣软多了好不好。。。 但是我喜欢。。。。。 ,袖子中部有扣子,可以扣上去做中袖。胸口上部用松紧带收紧~型很好。。里面配上吊带的裙子或者大的裙TEE,这件TEE的FEEL就出来鸟~这件贵了些些~140RMB的样子吧~

背面的样子~

正面~把袖子卷上去~拉好拉链后的LOOK~

好了~下面是回国后的第二次SHOPPING ........东西不多~印象应该够深刻。。。。。
第一件。。。。还是裙衣~圆点点。领口胸口,还有衣摆处。。。都是棉质蕾丝。。。。质感很好~100%全棉~照片难看了。。。穿了后很CUTE也很小公主。。可惜。。貌似我不走这个路线了。。。。

NEXT~灰色运动长卫衣裙~AF的~也不知道真假~大家都知道嘛。。。。国内外单原单雾里看花~不过穿后自己觉得舒服就100%FINE了~棉质的~舒服~喜欢~

以上两件RMB一共120块吧~还算OK.......

下面。。。是我在一家很不起眼的小店里挖出来的。。。。。35RMB!手感极好的风衣。。。。如此正的橘色不管是在NZ还是但是的国内我都没有见过!。。。。料子貌似也是棉混着纤维的。。。。。很喜欢。。。配有腰带,风衣长度刚好盖过屁股~领口还有风衣底摆处的设计。。。是我的最爱。。。。。在TAOBAO上小怡家看过绝对是一模一样的风衣。。。要180多RMB....还要喊着是特价。。。
正面~我发现我拍照真的很难看!!!!

领口细节。。。。

衣摆处的口袋。。。。。喜欢那些褶皱啊。。。。。

然后一条扎染的吊带大摆裙~粉色。。。。很春天。。。。

然后么。。貌似就没有再买什么了。。。对了有个很大的CHER的包包。。。我老妈说可以放一床棉被。。。。。照片没照了。。。大家也都知道CHER那包包长什么样子了。。。朋友在TAOBAO上买的~送我的生日礼物嘿嘿嘿~~~

------------------------回归NZ后的分界线-------------------

好了~回归到NZ后~忙忙碌碌,但是每逢休息日的时候还是可以跟姐妹淘们一起出去小逛下下嘿嘿嘿~ 而且因为工作地点原因。。。总能让我在我们店对面的SUPRE找到些。。。。很无敌的东西。。。。。对了~CHCH的姑娘们注意了~应该大家都知道CITY CASHEL步行街的那家很大的SUPRE要END OF LEASE了~东西现在都疯了一样的便宜。。。。

好了~上SUPRE吧。。。。。第一件。。。。蓝色背带裙~舒服的料子~有质感,貌似是VISCOSE?~10刀~配上我的万能灰色TEE~可以搭配黑色裤袜或者SKINNY JEANS~依个人喜好啦~哈哈哈哈

NEXT~黄色凹领娃娃裙~10刀。和上面蓝色一个料子~质感很好~但是只能手洗。。。。冷点的话里面穿件长袖打底~也可扎腰带~很可爱~如果长发大卷。。很梦幻很公主。。。

NEXT~粉红色裙衣。。颜色很桃花。。这次料子不太一样~有点透的那种。。。照相机照的颜色我也不知道为什么就成大红了。。。

再来张对着光的~就可以看出料子的质地了~

然后还是在SUPRE家买的无敌PU皮金口小手提包。。。。一直都很喜欢VINTAGE复古的东西。。这个包包也在SALE...13块纽币。。SIZE也很好,可以放下长型的钱包还有不少东西,.大爱!!!!简直是金属和复古的完美结合。。。

再放一张旁边有钥匙做对比看SIZE的图片~~我其实一直都很爱我的那个钥匙链~哇哈哈哈!!

好了~现在我们再来说鞋子~由于在国内一直都无法买到鞋子。。所以我宣布投降放弃~回NZ慢慢寻觅属于我的鞋子。。。。
于是~1月中旬的某一天~我在RICCARTON MALL的WILD PAIR看到了她。。。。。。同款还有黑色。。。惊艳!!!只有我的码了。。。size 9.......价钱49.94刀。。。上面全是一片一片的亮片!!!鞋眫很可爱的三条平行状。。。鞋边边两侧还有鞋里都是皮的。。。。OMG.......买了。。。。 ,今年就得多穿多戴大红的!!

穿到脚上。。。。。肥脚真难看!!!!

几次出去穿着她去洋人的店。。。那些KIWI大妈们都会尖叫。。LOOK AT UR SHOES!!!~每次我都会得意得优雅得对她们笑~哈哈~ARE THEY PREETY?哈哈~

唉~发现发帖子真得是累~但是我还是得坚持下去!!!!!!!

-------2月21号CHCH的Ballantynes 一楼化妆品打折的分割线------

今天。。。。一大早。。。CHCH的姑娘们只要得到消息的基本都会跑出来。。。。。冲往CITY的大商场 Ballantynes,因为今天一楼的化妆品还有SKINCARE都有打折。。。。。以前听朋友们说打得很厉害很神奇很划算等等等。。。。只可惜因为要不就是上班要不就是没空起不来~往年都没去过~今年这次比较巧。。于是我就跑去看了下。。。9点45左右,一大早到的~发现那里已经人山人海了。。。洋人大妈大叔们发动全家老小集体出动。。。没敢多想~就冲着COSMETIC那片过去了~。。。

通过这次SALE我也总结了个经验。。。现在全球经济很不景气~所以打折的时候大家更不会放过这机会。。。有些瓶瓶罐罐在你拿在手里看,犹豫一下下又放回去的下一秒,就会被人拿走了。。。 但是这次去,很多大牌都没怎么打折。。。也可能是我们已经去晚了。。。伊丽莎白雅顿倒是打了一些~貌似可能是清仓吧~WHO KNOWS.

于是我也花了12刀,买了一瓶EA家的。。。GREENTEA小香水。。。。喷着玩下~香味还是蛮清新的~

扒了皮后~

然后~ 。。。。我就在随便转悠的情况下。。。。在BLOOM家搞了些东西。。同时也整了些散装的面膜。。。。1快钱一张。。。有红酒的芦荟的还有葡萄叶还有H2O的。。。。。于是我就整了10片。。。。。

先来张合集吧~

首先后面那一堆一片片的就是散装面膜了~然后前面的那一长方形盒子的是BLOOM家的面膜~叫什么PICK ME UP~里面是6个压缩面膜和6个分开装好的精华液。。。用法显而易见啦~看着真好看。。。。价钱也还好。。。我就拿了。。。

长长的那一条。。是BLOOM的LIP DEFINER,传说中的唇线笔。。哈哈,表以为是老女人用的噢~ 由于我现在疯了一样地痴迷于复古。。不管是复古飞衣服。。还是佩饰~OR-----妆容。。。。 大红唇啊~这可是上世纪三四十年代最最最迷人的那些好莱坞女星 OR 旧上海的社交名媛们的必杀。。大红唇的最关键的一点。。。要美好分明鲜艳欲滴的唇线。。。。

前排棕色的小盒子巧克力色的EYE PAINTS,霜状质地~有闪。。。比较上色~恩~不错呢。。。它上面的方形棕红色小盒子。是SHEER
COLOUR CREAM~淡淡的红~~名字也很好听~叫SUN KISS~ 抹在颧骨那里~很有古铜肌的感觉。质地处于霜状和液体之间。。不好形容~还蛮好推的~

下面。就是在手背上的试色~中间的颜色是霜状SHEER COLOUR CREAM ,然后在她的下方,是巧克力的霜状眼影~

然后把它们的衣服都扒了~哈哈~

最后。。。我还想吓一下人。。。。哈哈哈~无妆之大红唇系列。。。。。买回来那唇线笔我就开始试色了~脸上妆什么都没化。。就对着镜子涂抹自己的嘴巴。。。这就是传说中女人的得瑟。。。。。

最后的最后~MAX员工服时间~只有一件颜色看着很纯洁的水粉色的中袖TOP~很喜欢前面的DETAIL~女孩子穿了很显肤色好哈哈~比较桃花也很讨喜的颜色。。。。

嗯嗯~发帖真是累啊!!!最后呢~再送给大家一份美好的冰淇淋还有一朵可爱的情人花~祝姑娘们每天的日子都像冰淇淋一样得甜蜜美好~像这多美好滴四叶花花一样~幸福~幸运,美满~

走在更好的路上遇见最好的人!

灌水之王

潮流版主

升级  88.4%

热情
人气

沙发
累S我了!!!沙发得我坐。。。。。。。。。。

升级  5%

热情
人气
板凳
沙发????

头像被屏蔽

禁止访问

热情
人气
地板

升级  3.13%

热情
人气

猪猪勋章 危险人物

5#分享本帖地址
回国的收获颇丰啊~每次逛那些服饰小店,都会挑花眼~
家有二宝 幸福知足!

灌水之王

潮流版主

升级  88.4%

热情
人气

6#分享本帖地址
原帖由 坏坏dē猫 于 2009-2-21 22:45 发表
沙发????

哈哈~晚了一点点儿~不过谢谢MM支持

灌水之王

潮流版主

升级  88.4%

热情
人气

7#分享本帖地址
原帖由 xli185 于 2009-2-21 22:46 发表
沙发?冰淇淋看着就很好吃。。。。auckland smith caughy 也在减价。。。不过大家好疯狂。。。。我去还没想好买什么。。。很多东西都买光了。。。

现在经济大环境不景气啊。。。。所以购物的时候更得主要。。。想好买什么。。再出手。。。。。下手得快。。。 我今天买了这么一堆面膜~都有点儿后悔。。。都不知道好用不好用。。

灌水之王

潮流版主

升级  88.4%

热情
人气

8#分享本帖地址
原帖由 juanjuan 于 2009-2-21 22:50 发表
回国的收获颇丰啊~每次逛那些服饰小店,都会挑花眼~

我这次从国内回来时候行李才20KG....无语了吧 。。。。回去根本没怎么买~发现国内那些特色小店饰品什么的~有些还不如这里的~像DIVA还有BLING她们家N多东西。。比国内那些漫天要价的。。好看又实惠~

不过国内好吃的 真的是多!!哎!!真不想回来。。。。。

升级  68.2%

热情
人气
9#分享本帖地址
坐前排慢慢看,欢迎MM回归。。
MM的东西都是经济又实惠的,支持支持。。
what if someone you never met, someone you never saw, someone you never knew, was the only someone for you?

升级  46%

热情
人气
10#分享本帖地址
MM那个SHISHEDO的睫毛夹在哪里买的 啊
贱人永远都是贱人,就算经济危机了,你也贵不了!
和人接触的时间越长,我就越喜欢狗,狗永远是狗,人有时候不是人!

灌水之王

潮流版主

升级  88.4%

热情
人气

11#分享本帖地址
原帖由 该隐 于 2009-2-21 23:09 发表
坐前排慢慢看,欢迎MM回归。。
MM的东西都是经济又实惠的,支持支持。。

感动感动
3Q帅G的支持  

灌水之王

潮流版主

升级  88.4%

热情
人气

12#分享本帖地址
原帖由 阿六 于 2009-2-21 23:12 发表
MM那个SHISHEDO的睫毛夹在哪里买的 啊

MALL里买的~不过应该只要是SHISHEDO的专柜一般都有卖的吧?

升级  1.93%

热情
人气

宝宝勋章 哈卡一族 10周年纪念

13#分享本帖地址
好看啊。上班没抢到面膜,不知道明天去还有没有。。。。

升级  64.8%

热情
人气

懒人勋章 猪猪勋章 精华勋章 元老勋章 财富勋章 危险人物

14#分享本帖地址
最爱看兔子写的东西了~呵呵~支持!!!
痴迷彩妆,研究护肤~

灌水之王

潮流版主

升级  88.4%

热情
人气

15#分享本帖地址
原帖由 莱纳纳 于 2009-2-22 00:30 发表
好看啊。上班没抢到面膜,不知道明天去还有没有。。。。

3Q3Q 亲爱的支持~今天去看下~应该还会有吧~

灌水之王

潮流版主

升级  88.4%

热情
人气

16#分享本帖地址
原帖由 小彤子 于 2009-2-22 03:37 发表
最爱看兔子写的东西了~呵呵~支持!!!

彤子姐姐最近好吗?谢谢支持啊哈哈~看你婚后生活可幸福呢~真羡慕~

升级  6.9%

热情
人气
17#分享本帖地址
...LZ.順便問下。。。新加坡的化妝品價錢可愛么 。。~?嘻嘻。..!!!

升级  92.67%

热情
人气
18#分享本帖地址
两年前BALLANTYNES打折我就冲去了,就为了那些化妆品,拿了一堆,结账才发现根本没打折,郁闷。。。
回国急售09年RAV4
http://bbs.skykiwi.com/viewthread.php?tid=1362683&page=1#pid22324167
新款骑马机等其他生活用品
http://bbs.skykiwi.com/viewthread.php?tid=1362646&page=1#pid22323784
http://bbs.skykiwi.com/viewthread.php?tid=1362671&page=1#pid22323986
电话:021-0777771(短信必复)

升级  26.6%

热情
人气
19#分享本帖地址
好久没看到MM发新帖子了, 支持下。。。 衣服好看又便宜啊, 国内买衣服就是好, 很想看MM真人兽呢, 呵呵, 对了,MM皮肤很好呢。

升级  0%

热情
人气
20#分享本帖地址
那个SHISHEDO睫毛夹的型和213是一样的吗,多少米啊

jiao 商业/机构认证 

升级  9.04%

热情
人气
21#分享本帖地址
烈焰红唇烈焰红唇!!!
但愿我们能一起慢慢变老。

升级  92%

热情
人气
22#分享本帖地址
这帖子看的爽啊 内容真丰富呢

很喜欢你在supre淘的东西呢 特别是那件红色的裙子 好漂亮哦 我对红色的很难抗拒啊;10;
还有红色鞋子也好看哦 MM是9号的脚吗 偷偷shock一下 呵呵 一定超过170了吧
心很软 人很懒
喜新不厌旧

升级  39%

热情
人气
23#分享本帖地址
sha fa

灌水之王

潮流版主

升级  88.4%

热情
人气

24#分享本帖地址
原帖由 Cutie_house 于 2009-2-22 09:36 发表
...LZ.順便問下。。。新加坡的化妝品價錢可愛么 。。~?嘻嘻。..!!!

呃呃~当时纽币汇率有点儿疲软。。。所以怎么说呢~还好 。。。。但是当然了,比在NZ 买要划算呢

灌水之王

潮流版主

升级  88.4%

热情
人气

25#分享本帖地址
原帖由 牟牟的媽 于 2009-2-22 09:56 发表
两年前BALLANTYNES打折我就冲去了,就为了那些化妆品,拿了一堆,结账才发现根本没打折,郁闷。。。

哈哈~貌似这次我去看~很多柜台不打折的都会贴上大大的一张纸----NON SALE.

不过很喜欢姑娘你的NARS...还有无敌的假睫毛~~~长草ING~~~~~

升级  95.2%

热情
人气

哈卡一族 10周年纪念

26#分享本帖地址
美女真会买东西

灌水之王

潮流版主

升级  88.4%

热情
人气

27#分享本帖地址
原帖由 Kit 于 2009-2-22 10:43 发表
好久没看到MM发新帖子了, 支持下。。。 衣服好看又便宜啊, 国内买衣服就是好, 很想看MM真人兽呢, 呵呵, 对了,MM皮肤很好呢。

夸得我云里雾里了 ~哈哈哈~

最近皮肤状态还行。。。。。。主要是发现了SISLEY家有个什么补水的什么玩意儿。。。名字记不得。。。。前段时间去拿了些小样。。。。结果发现人家撤柜了!!!!!!!

还有。。就是光线原因。。。。。 真人秀就算了。。。最近状态很一般。。。。。不好意思露脸。。。。。

灌水之王

潮流版主

升级  88.4%

热情
人气

28#分享本帖地址
原帖由 jiao 于 2009-2-22 15:30 发表
烈焰红唇烈焰红唇!!!

哈哈哈哈~~回头率是无比牛X的。。。。所以非盛装。。。一般不敢折腾。。。。。

灌水之王

潮流版主

升级  88.4%

热情
人气

29#分享本帖地址
原帖由 sophia7710 于 2009-2-22 15:59 发表
这帖子看的爽啊 内容真丰富呢

很喜欢你在supre淘的东西呢 特别是那件红色的裙子 好漂亮哦 我对红色的很难抗拒啊;10;
还有红色鞋子也好看哦 MM是9号的脚吗 偷偷shock一下 呵呵 一定超过170了吧

哈哈~红裙子很无敌吧。。。我也是。。。。。

9码的脚。。。。174的身高。。。。我就是传说中的大洋马。。。。

灌水之王

潮流版主

升级  88.4%

热情
人气

30#分享本帖地址
原帖由 大米粥 于 2009-2-22 19:10 发表
美女真会买东西

3Q 3Q~~~